А вы верите, что все в этой жизни вернется вдвойне??
Верите ли вы в то, что все наши поступки обязательно вернутся к нам с двойной силой? Как хорошие, так и плохие? Был в моей жизни не очень приятный поступок с моей стороны.. причинила боль человеку.. сама бы такое пережить не хотела. А у вас как было? Ваши поступки к вам вернулись?)
Овсянка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
581 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Дети отвечают за плохие поступки родителей, много раз убеждалась и кто тут говорит, что "с плохих людей как с гуся вода".может быть так и есть, но в следующих поколениях за него ответят его дети и внуки своей кровью и несчастьями, ранними смертями и болезнями.
Гость
Сообщение было удалено
Выбросьте из головы. ))) Вы просто как ребенок рассуждаете, это единственный плохой человек, который встретился на Вашем жизненном пути что ли? Все же много лет прошло, вычеркнете. И зло ему обязательно вернется, даже не волнуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Есть законное наказание, по закону то бишь. Столько-то лет тюрьмы за доведение до самоубийства. Мало по закону, я бы смертную казнь вернула за подобную статью. Обычный убийцы просто убивает, сразу, а подобные убл*юдки вытягивают нервы жертвы. К подобным "девочкмм" нет ни малейшей жалости. И прутом по башке для них будет слишком просто.
Гость
Все возвращается. Проверено на собственном опыте.
Травила девочку в школе, мне вернулось в десятикратном размере. Я поняла за что мне "прилетело" и не оправдываю себя. Заслужила. Сейчас мой характер сильно изменился, подобрела с возрастом.
Травила девочку в школе, мне вернулось в десятикратном размере. Я поняла за что мне "прилетело" и не оправдываю себя. Заслужила. Сейчас мой характер сильно изменился, подобрела с возрастом.
B
Сообщение было удалено
как именно вернулось? просили прощение у той девочки?
Лисичка
Сообщение было удалено
Есть законное наказание, по закону то бишь. Столько-то лет тюрьмы за доведение до самоубийства. Мало по закону, я бы смертную казнь вернула за подобную статью. Обычный убийцы просто убивает, сразу, а подобные убл*юдки вытягивают нервы жертвы. К подобным "девочкмм" нет ни малейшей жалости. И прутом по башке для них будет слишком просто.
факт доведения до самоубийства как доказать то?! И кто посадит ***** таких если это не они убили?! вы не правы.
факт доведения до самоубийства как доказать то?! И кто посадит ***** таких если это не они убили?! вы не правы.
Лисичка
у.б.л.ю.д.к.о.в.
Лисичка
Сообщение было удалено
как именно вернулось? просили прощение у той девочки? Да не всё возвращается. Моя класснуха так и с.д.о.х.л.а. не получив своё.
Гость
Сообщение было удалено
Убили именно они, другое дело, что правоохранители решили не заморачиваться, переходный возраст, слабая психика, уж не знаю что еще в протоколе написали. Но сути вещей это не меняет. Любого человека, если он только не человек, полностью погруженный в свой мир и умеющий полностью отключаться, а таких единицы, можно довести до невменяемости, а уж тем более ребенка. И это намного более жестоко, чем обычное убийство. Повторяю, никакой жалости к подобным ублю*дкам и никакого прощения быть не может.
Убили именно они, другое дело, что правоохранители решили не заморачиваться, переходный возраст, слабая психика, уж не знаю что еще в протоколе написали. Но сути вещей это не меняет. Любого человека, если он только не человек, полностью погруженный в свой мир и умеющий полностью отключаться, а таких единицы, можно довести до невменяемости, а уж тем более ребенка. И это намного более жестоко, чем обычное убийство. Повторяю, никакой жалости к подобным ублю*дкам и никакого прощения быть не может.
Овсянка
Сообщение было удалено
Кстати, как-то нашла золотой браслетик. Красивый и видно, что не из дешевых. Стала носить, очень уж мне понравился он. Только потом порвался свой собственный браслетик, а затем и "находка" рвалась 3 раза. Ремонтировала, но все без толку. Больше его не ношу, может кому-то он был очень дорог; переживали из-за него, вот он на мне и не носится.
Хотела бы я ответить, что возвращается нам за всё сполна, но ведь это не так.
За пример можно взять общественных деятелей, известных преступников, как жили припеваючи,так и продолжают.
На собственном опыте, лично мне возвращается, но это можно объяснить. Я сама ищу и нахожу параллели, додумываю детали когда не сходится, в общем выдаю желаемое за действительное. А те, кто подобным не занимается, а просто живёт, он никогда и не заметит, что ему там что-то вернулось.
За пример можно взять общественных деятелей, известных преступников, как жили припеваючи,так и продолжают.
На собственном опыте, лично мне возвращается, но это можно объяснить. Я сама ищу и нахожу параллели, додумываю детали когда не сходится, в общем выдаю желаемое за действительное. А те, кто подобным не занимается, а просто живёт, он никогда и не заметит, что ему там что-то вернулось.
KКК
Сообщение было удалено
Насчет маятника - не знаю, но с первой частью Вашего комментария полностью соглашусь, как это ни грустно.
ххх
не вернется. сколько властей живут без наказано.да и замечаю, что столько хороших людей умирают, а всякое *** бродит по этой земле, причиняя боль людям без наказанно
Гость
Лучше не ждать когда им вернется, а возвращать.
Лисичка
Сообщение было удалено
Березовский уже не живёт припеваючи, в еврейском раю уже.)
Лисичка
Сообщение было удалено
Надо для этих действий быть или монте- кристо( всмысле богатым и скучей идей) или беатрикс( " убить билла").
Лисичка
Сообщение было удалено
Убили именно они, другое дело, что правоохранители решили не заморачиваться, переходный возраст, слабая психика, уж не знаю что еще в протоколе написали. Но сути вещей это не меняет. Любого человека, если он только не человек, полностью погруженный в свой мир и умеющий полностью отключаться, а таких единицы, можно довести до невменяемости, а уж тем более ребенка. И это намного более жестоко, чем обычное убийство. Повторяю, никакой жалости к подобным ублю*дкам и никакого прощения быть не может.Вот меня до суицида дома доводят, если я брошусь с моста , брата посадят что ли?!
Убили именно они, другое дело, что правоохранители решили не заморачиваться, переходный возраст, слабая психика, уж не знаю что еще в протоколе написали. Но сути вещей это не меняет. Любого человека, если он только не человек, полностью погруженный в свой мир и умеющий полностью отключаться, а таких единицы, можно довести до невменяемости, а уж тем более ребенка. И это намного более жестоко, чем обычное убийство. Повторяю, никакой жалости к подобным ублю*дкам и никакого прощения быть не может.Вот меня до суицида дома доводят, если я брошусь с моста , брата посадят что ли?!
Гость
Сообщение было удалено
Посадят если менты порядочные будут дело разбирать. Но все же лучше не бросаться с моста. И потом, Вы наверное взрослый человек, а это ребенок. ) Без шуток. Мне пришлось пережить нечто подобное - умышленная травля с целью доведение до самоубийства, но в зрелом возрасте во-первых, а во-вторых, у меня исключительно устойчивая психика благодаря многолетним профтренировкам. ))) Но это было очень тяжело, могу себе представить, что пережил бедный ребенок. Прощения отморозкам нет и не будет.
Посадят если менты порядочные будут дело разбирать. Но все же лучше не бросаться с моста. И потом, Вы наверное взрослый человек, а это ребенок. ) Без шуток. Мне пришлось пережить нечто подобное - умышленная травля с целью доведение до самоубийства, но в зрелом возрасте во-первых, а во-вторых, у меня исключительно устойчивая психика благодаря многолетним профтренировкам. ))) Но это было очень тяжело, могу себе представить, что пережил бедный ребенок. Прощения отморозкам нет и не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, есть люди, которые идут на все в реальной жизне
Гость
Согласна с 347, прощения нет и не будет, за смерть только смерть
Лисичка
Сообщение было удалено
Тем не менее, есть люди, которые идут на все в реальной жизне Где б найти этих людей.....
Лисичка
Сообщение было удалено
Посадят если менты порядочные будут дело разбирать. Но все же лучше не бросаться с моста. И потом, Вы наверное взрослый человек, а это ребенок. ) Без шуток. Мне пришлось пережить нечто подобное - умышленная травля с целью доведение до самоубийства, но в зрелом возрасте во-первых, а во-вторых, у меня исключительно устойчивая психика благодаря многолетним профтренировкам. ))) Но это было очень тяжело, могу себе представить, что пережил бедный ребенок. Прощения отморозкам нет и не будет. Порядочные мусора?!),- это где такие?! Участковый наш- размазня амёбная, уже б тыщу раз на брата б хоть штраф оформил за систематические дебоши пьяные, но ссылается на неположенное чего то там. Этот е.лан в погонах ждёт видимо бойни в нашем доме с летальным исходом.
Посадят если менты порядочные будут дело разбирать. Но все же лучше не бросаться с моста. И потом, Вы наверное взрослый человек, а это ребенок. ) Без шуток. Мне пришлось пережить нечто подобное - умышленная травля с целью доведение до самоубийства, но в зрелом возрасте во-первых, а во-вторых, у меня исключительно устойчивая психика благодаря многолетним профтренировкам. ))) Но это было очень тяжело, могу себе представить, что пережил бедный ребенок. Прощения отморозкам нет и не будет. Порядочные мусора?!),- это где такие?! Участковый наш- размазня амёбная, уже б тыщу раз на брата б хоть штраф оформил за систематические дебоши пьяные, но ссылается на неположенное чего то там. Этот е.лан в погонах ждёт видимо бойни в нашем доме с летальным исходом.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юла
одни люди,заболев,спрашивают-ЗА ЧТО мне такая судьбина?ЗА ЧТО мне такие напасти?А другие в этой же ситуации-ДЛЯ ЧЕГО мне эта болезнь послана?Кого я обидел?Кого не простил?И чем это таким я собрался заниматься,что меня так останавливают?И что у меня за мысли такие,что болезнь притянули?Но мы все разные,кто-то будет и так думать,а кто-то скажет,ноги промочила ,без шапки была,в легкой курточке и т.д вот и лежу с температурой,в других сапогах,курточке,в шапке в след.раз пойду.Причины болезни очевидны,и пути решения понятны.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего Вам просто разъехаться, я так понимаю, что брата уже не переделать. Но в этом случае, с девочкой, разговор о другом. Целенаправленная, хладнокровная, умышленная и просчитанная на перед травля с целью сделать человека невменяемым и довести его до самоубийства - это далеко не то же самое, что свино-***** бандитская, живущая инстинктами. Я не могу представить более тяжкого преступления против личности, чем в случае с этой девочкой.
Лисичка
Сообщение было удалено
Какая причина детской тугоухости?
Гость
Будучи очень молодой и не замужем, родила. Мать моей подруги, очень злорадствовала и поливала грязью. Я такая непорядочная, а вот ее дочки всем в пример. Подруга с сестрой от матери не отставали, тоже подливали масла в огонь. Обидно, но прошло. Итог спустя годы: Я счастливо замужем, семья, быт налажен, не бедствуем. Моя "подруга" родила вне брака и осталась одна, а сестра ее, постарше в разводе, много лет одна и НЕ МОЖЕТ забеременеть. Судите сами.
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала. Затравили девку. Сами живут припеваючи, одна в швейцарии, другая в канаде, мужья бизнесмены, по двое-трое детей, дети здоровые, все ок, счастливы, состоятельны и здоровы, устроились так, как не каждая сможет, уже скоро будут внуки. Какая им смерть? Матери девочки (теперь уже женщины в возрасте), которую они доводили в голову не придет нанимать киллера, да и средств нет. Так что нету никакой обратки. Всё это фантазии тех, кто принимает желаемое за действительное.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я думала думала за что и для чего. и вот знаете, так и не нашла ответа.
всегда была добрая, скромная девочка, зла никому не делала, плохого не желала, не завидовала, всегда была отзывчива, помогала и помогаю, веселая и позитивная, честная, приличная и тд) вот стукнуло 35 и позитива поубавилось.
вот все в этой жизни через титанические усилия, чего-то барахтаюсь барахтаюсь и мало что получается, на работе офисным шурупчиком сижу, движения не получается,но это норм, тут я не ропщу. а вот личной жизни нет и не будет, уж много что попробовала, но не получается (тут внешность виновата и неумение строить отношения), детей не будет(проблемы по гинек). перспективы тоже грустны, приходится помогать родителям, а с моей зп только и хватает на съем, помощь и на себя без излишеств. так и состарюсь и бомжом стану наверно. и у сестры и братьев такая же фигня. вот сестра в 37 в отношениях, но там мужчина ее не любит, усиленно предохраняется, чтобы залета не было, и отношения ей навязал необременительные, типа как бы есть, но как бы и нет. ищет он получше. один брат алкоголик, сценарий такой же как выше Лисичка писала, дебоши и тд, живет с родителями. у другого семья, дети, но там тоже все грустно, не буду подробностей писать.
все мы были очень хорошими детьми, выросли неплохими, добрыми, порядочными людьми, (ну, кроме одного), а вся жизнь как-то никакая, ничего не получается, потомки только от старшего брата видимо будут. за чьи грехи расплачиваемся?)))
всегда была добрая, скромная девочка, зла никому не делала, плохого не желала, не завидовала, всегда была отзывчива, помогала и помогаю, веселая и позитивная, честная, приличная и тд) вот стукнуло 35 и позитива поубавилось.
вот все в этой жизни через титанические усилия, чего-то барахтаюсь барахтаюсь и мало что получается, на работе офисным шурупчиком сижу, движения не получается,но это норм, тут я не ропщу. а вот личной жизни нет и не будет, уж много что попробовала, но не получается (тут внешность виновата и неумение строить отношения), детей не будет(проблемы по гинек). перспективы тоже грустны, приходится помогать родителям, а с моей зп только и хватает на съем, помощь и на себя без излишеств. так и состарюсь и бомжом стану наверно. и у сестры и братьев такая же фигня. вот сестра в 37 в отношениях, но там мужчина ее не любит, усиленно предохраняется, чтобы залета не было, и отношения ей навязал необременительные, типа как бы есть, но как бы и нет. ищет он получше. один брат алкоголик, сценарий такой же как выше Лисичка писала, дебоши и тд, живет с родителями. у другого семья, дети, но там тоже все грустно, не буду подробностей писать.
все мы были очень хорошими детьми, выросли неплохими, добрыми, порядочными людьми, (ну, кроме одного), а вся жизнь как-то никакая, ничего не получается, потомки только от старшего брата видимо будут. за чьи грехи расплачиваемся?)))
Лисичка
Сообщение было удалено
Я же написала. Затравили девку. Сами живут припеваючи, одна в швейцарии, другая в канаде, мужья бизнесмены, по двое-трое детей, дети здоровые, все ок, счастливы, состоятельны и здоровы, устроились так, как не каждая сможет, уже скоро будут внуки. Какая им смерть? Матери девочки (теперь уже женщины в возрасте), которую они доводили в голову не придет нанимать киллера, да и средств нет. Так что нету никакой обратки. Всё это фантазии тех, кто принимает желаемое за действительное. Ну значит пусть эти тётки по.д.о.х.н.у.т. за границей где нибудь в канаве, или пусть погибнут в терракте. А той девочке я желаю просто всего доброго на свете!Напишите поконкретней где эти курвы живут, я туда им мысленно " посыл" " добра" пошлю.
Лисичка
Сообщение было удалено
ну вот я думала думала за что и для чего. и вот знаете, так и не нашла ответа.
все мы были очень хорошими детьми, выросли неплохими, добрыми, порядочными людьми, (ну, кроме одного), а вся жизнь как-то никакая, ничего не получается, потомки только от старшего брата видимо будут. за чьи грехи расплачиваемся?))) А знаете своего мужчину можно и в 50 встретить и без детей жить хорошо! Пусть вам улыбнётся удача!
все мы были очень хорошими детьми, выросли неплохими, добрыми, порядочными людьми, (ну, кроме одного), а вся жизнь как-то никакая, ничего не получается, потомки только от старшего брата видимо будут. за чьи грехи расплачиваемся?))) А знаете своего мужчину можно и в 50 встретить и без детей жить хорошо! Пусть вам улыбнётся удача!
Гость
Сообщение было удалено
Напротив, это как раз меня пробовали гонобить такие. И, кстати, почему бы не прутом? На всякую силу есть другая сила и почему бы нет? В начальных классах доводил до истерик один парень - врезала от души, хотя изначально силы были не равны, нос сломала, был скандал разумеется, но потом никто не трогал, с обидчиком отношения остались вполне терпимые. Уже в девятом классе, когда нас перемешали с другим классом и там одна ***** начала издеваться, я как человек культурный какое-то время игнорила, видно не от большого ума она это делает, но когда она уже начала коллектив против меня настраивать и реально доводить подошла к ней и спокойно так сказал, что еще один выпад с твоей стороны и я тебя оболью кислотой, и меня оправдают, потому что это будет сделано в состоянии аффекта, а даже если посадят, тебе от этого легче не будет. Знаете - подействовало. Хотя была готова ко всему и в принципе, настраивалась в другую школу перейти хоть и в середине года. Перешла в другую, школу, кстати, уже в старших классах из-за конфликта с педагогом, уж эта крыса всю кровь свернула, ногой перекрестилась, как ушла. Поэтому последние годы провела в нормальной школе с хорошим коллективом и адекватными преподавателями, а прошлое как-то забылось, зла никому не желаю, даже рада отчасти, что все было не просто, зато теперь не боюсь конфликтов, могу всегда за себя постоять, а тургеневским барышням по жизни везде тяжело будет. Не подумайте, я не оправдываю гнобящих, это не от великого ума, но чем тратить драгоценную энергию проклиная их и желать страшного возмездия на их головы, лучше над собой начать работать, больше пользы будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит пусть эти тётки по.д.о.х.н.у.т. за границей где нибудь в канаве, или пусть погибнут в терракте. А той девочке я желаю просто всего доброго на свете!Напишите поконкретней где эти курвы живут, я туда им мысленно " посыл" " добра" пошлю.
И потратите свою энергию на совершенно посторонних вам людей, которые лично вам ничего плохого не сделали? Глупо, вам может для вашей жизни еще понадобиться, а вы уже на ерунду потратили
И потратите свою энергию на совершенно посторонних вам людей, которые лично вам ничего плохого не сделали? Глупо, вам может для вашей жизни еще понадобиться, а вы уже на ерунду потратили
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну значит пусть эти тётки по.д.о.х.н.у.т. за границей где нибудь в канаве, или пусть погибнут в терракте. А той девочке я желаю просто всего доброго на свете!Напишите поконкретней где эти курвы живут, я туда им мысленно " посыл" " добра" пошлю.
И потратите свою энергию на совершенно посторонних вам людей, которые лично вам ничего плохого не сделали? Глупо, вам может для вашей жизни еще понадобиться, а вы уже на ерунду потратили Ну ладно, а что предлогаете вы? Доверить богу это?
И потратите свою энергию на совершенно посторонних вам людей, которые лично вам ничего плохого не сделали? Глупо, вам может для вашей жизни еще понадобиться, а вы уже на ерунду потратили Ну ладно, а что предлогаете вы? Доверить богу это?
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем соглашусь, хотя Ваш принцип очень мне импонирует. ))) Я уже говорила, что тоже являлась объектом подобного преследования, но не в школе, а в зрелом возрасте...Так вот после меня эти же самые уро*ды также сворой накинулись на беременную женщину, долго и упорно, несколько месяцев, доводили ее, а цель была потеря ею ребенка...Это звучит ужасно, но увы...Есть отморозки на свете, которых развлекает подобное. И я совершенно уверена, что и это не последняя жертва. Суд Божий - самое надежное средство против подобных, но и мы не должны молча стоять в стороне, когда зло направлено не только на нас, на ближних...но и на любого человека.
Лисичка
Сообщение было удалено
Напротив, это как раз меня пробовали гонобить такие. И, кстати, почему бы не прутом? На всякую силу есть другая сила и почему бы нет? В начальных классах доводил до истерик один парень - врезала от души, хотя изначально силы были не равны, нос сломала, был скандал разумеется, но потом никто не трогал, с обидчиком отношения остались вполне терпимые. Уже в девятом классе, когда нас перемешали с другим классом и там одна ***** начала издеваться, я как человек культурный какое-то время игнорила, видно не от большого ума она это делает, но когда она уже начала коллектив против меня настраивать и реально доводить подошла к ней и спокойно так сказал, что еще один выпад с твоей стороны и я тебя оболью кислотой, и меня оправдают, потому что это будет сделано в состоянии аффекта, а даже если посадят, тебе от этого легче не будет. Знаете - подействовало. Хотя была готова ко всему и в принципе, настраивалась в другую школу перейти хоть и в середине года. Перешла в другую, школу, кстати, уже в старших классах из-за конфликта с педагогом, уж эта крыса всю кровь свернула, ногой перекрестилась, как ушла. Поэтому последние годы провела в нормальной школе с хорошим коллективом и адекватными преподавателями, а прошлое как-то забылось, зла никому не желаю, даже рада отчасти, что все было не просто, зато теперь не боюсь конфликтов, могу всегда за себя постоять, а тургеневским барышням по жизни везде тяжело будет. Не подумайте, я не оправдываю гнобящих, это не от великого ума, но чем тратить драгоценную энергию проклиная их и желать страшного возмездия на их головы, лучше над собой начать работать, больше пользы будет. Спасибо. Ваш пост самый лучший.
Гость
нельзя никому не то что делать зло но и даже желать. в этом я убедилась!
Гость
Сообщение было удалено
+++
половина отпсиавшихся желают другим всевозможные беды в основном еще и за глупые, ничего не значащие обиды, а потом удивляются за что да почему... готовы даже проклинать заочно людей, которых в жизни не видели
половина отпсиавшихся желают другим всевозможные беды в основном еще и за глупые, ничего не значащие обиды, а потом удивляются за что да почему... готовы даже проклинать заочно людей, которых в жизни не видели
Гость
Сообщение было удалено
вот вам может наука была-чтоб друзей выбирать научились
Лисичка
Сообщение было удалено
+++
половина отпсиавшихся желают другим всевозможные беды в основном еще и за глупые, ничего не значащие обиды, а потом удивляются за что да почему... готовы даже проклинать заочно людей, которых в жизни не видели А как спокойно реагировать если какае то бабища тут оскорбляет мою дочь инвалида?! Я то знаю что это делают не от большого ума но трудно сдержаться чтоб не пожелать таким зла.
половина отпсиавшихся желают другим всевозможные беды в основном еще и за глупые, ничего не значащие обиды, а потом удивляются за что да почему... готовы даже проклинать заочно людей, которых в жизни не видели А как спокойно реагировать если какае то бабища тут оскорбляет мою дочь инвалида?! Я то знаю что это делают не от большого ума но трудно сдержаться чтоб не пожелать таким зла.
Гость
Сообщение было удалено
п. 358 - вы собирались там посыл делать людям, не имеющим к вам никакого отношения
Crocus
Сообщение было удалено
как говорится - каждому по вере. Кто во что верит,то тому и будет. Лично я верю,т.к. мне всегда все возвращается как хорошее так и плохое. Анализирую каждую ситуацию,поэтому могу догадаться за что наказание или поощрение. Помню,во время учебы в универе, меня травила одна девочка. Казалось бы все эти травли -удел школьников, ан-нет, в универе тоже бывает. Так вот, эта девчонка была дерзкая и наглая, гадости делала. Вышла замуж в 18 лет во великой любви, но в браке не получались дети - развелись. Вышла 2й раз - родила. Но лицо стало проще - видно жизнь потягала, нету уже того ехидного и насмешливого взгляда.
Не подумайте что я вас осуждаю, но ведь....... а чем вы то лучше их? (исключительно в философском смысле)
Вам дали зло (условно) - вы его, при возможности, отдали бы назад. То есть вам пришло 10 и вы отдали бы 10 (или больше) назад.
А Вселенная (ИМХО) дает вам не зло, а ситуацию для изучения/роста.
И пока вы ее не поймете - она от вас не отстанет. Условно говоря.
То есть она вам - 10, а вы ей - зеленое.
Вам дали зло (условно) - вы его, при возможности, отдали бы назад. То есть вам пришло 10 и вы отдали бы 10 (или больше) назад.
А Вселенная (ИМХО) дает вам не зло, а ситуацию для изучения/роста.
И пока вы ее не поймете - она от вас не отстанет. Условно говоря.
То есть она вам - 10, а вы ей - зеленое.
Crocus
Сообщение было удалено
Если по православной градации - то вы подвергаетесь смертному греху гнева.
Не самый страшный грех стоит отметить.
Не самый страшный грех стоит отметить.
Лисичка
Сообщение было удалено
п. 358 - вы собирались там посыл делать людям, не имеющим к вам никакого отношения И что? вы читали за тех людей чего они сделали?! А моя дочь вообще никому ничего тут и ей всего 12.
Гость
[quote=" Лисичка"А как спокойно реагировать если какае то бабища тут оскорбляет мою дочь инвалида?! Я то знаю что это делают не от большого ума но трудно сдержаться чтоб не пожелать таким зла.[/quote]
Не желайте Лисичка. Она делает эти мерзости от злобы. Вам и вашей девочке , здоровья и счастья.
Не желайте Лисичка. Она делает эти мерзости от злобы. Вам и вашей девочке , здоровья и счастья.
Гость
Суд Божий - самое надежное средство против подобных, но и мы не должны молча стоять в стороне, когда зло направлено не только на нас, на ближних...но и на любого человека.[/quote]
Знаете, я бы не стала вступать в полемику с богом, хотя иной раз хочется задать вопрос, зачем вообще на земле такие ско ты рождаются. Наверно там наверху виднее, а мы по кусочку пазла не можем судить о картине в целом. Согласна, что не должны молчать, если вас или ваших близких обижают - надо давать отпор, если кого-то на ваших глазах унижают и вы в силах помочь, то надо это делать обязательно, я только за то и ратую. Но если поезд ушел, или силы реально не равны, то лучше отступить. Я вот одного не понимаю - этого бессильного сжимания кулаков, проклятий, призыва бед и несчастий на голову обидчиков, бесплодных мечтаний, что десница божья покарает их и как оно может сложиться наихудшим образом, сидя дома дома при этом на заднице. А если эти негодяи еще и лично вам ничего не сделали, а просто плохие люди вот, то это вообще трэш. Ушел муж, допустим, не платит алименты парнокопытный, я могу что-то сделать, подать в суд на алименты, например, сделать какую-нибудь пакость (хоть я и не сторонник такого), чтоб душу отвести. Но если ничего я сделать сейчас не могу то беру и занимаюсь собой, ребенком, делаю карьеру, решаю текущие проблемы, в общем трачу свои силы и энергию на обустройство жизни, а не на проклятия, которые ничем вам не помогут. Вон женщина 17 лет в себе несет столько негатива, живет и не живет как бы. Муж ее один раз предал, а она 17 лет изводит сама себя, от кого ей больше зла, от мужа бывшего или от себя самой?
Знаете, я бы не стала вступать в полемику с богом, хотя иной раз хочется задать вопрос, зачем вообще на земле такие ско ты рождаются. Наверно там наверху виднее, а мы по кусочку пазла не можем судить о картине в целом. Согласна, что не должны молчать, если вас или ваших близких обижают - надо давать отпор, если кого-то на ваших глазах унижают и вы в силах помочь, то надо это делать обязательно, я только за то и ратую. Но если поезд ушел, или силы реально не равны, то лучше отступить. Я вот одного не понимаю - этого бессильного сжимания кулаков, проклятий, призыва бед и несчастий на голову обидчиков, бесплодных мечтаний, что десница божья покарает их и как оно может сложиться наихудшим образом, сидя дома дома при этом на заднице. А если эти негодяи еще и лично вам ничего не сделали, а просто плохие люди вот, то это вообще трэш. Ушел муж, допустим, не платит алименты парнокопытный, я могу что-то сделать, подать в суд на алименты, например, сделать какую-нибудь пакость (хоть я и не сторонник такого), чтоб душу отвести. Но если ничего я сделать сейчас не могу то беру и занимаюсь собой, ребенком, делаю карьеру, решаю текущие проблемы, в общем трачу свои силы и энергию на обустройство жизни, а не на проклятия, которые ничем вам не помогут. Вон женщина 17 лет в себе несет столько негатива, живет и не живет как бы. Муж ее один раз предал, а она 17 лет изводит сама себя, от кого ей больше зла, от мужа бывшего или от себя самой?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня излишне рациональный ум, я не подвергаюсь греху гнева, а начинаю спокойно и продуманно действовать. Но Вы правы, испытываю непреодолимое отвращение к подобным подонкам. И православное "подставь другую щеку" в данном случае мне не близко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
С первым выводом (не спорь с Богом) вполне согласна. Со второй частью поста...пожалуй нет. Мы же не знаем насколько серьезна для Гостьи, которую мужчина оставил 17 лет назад, это была глубокая травма...В общем, проще высказать мысль поговоркой - чужую беду руками разведу, а своя нагрянет, не знаешь как глянуть. ))) Я бы не стала осуждать Гостью за ее ненависть к бывшему мужчине даже спустя столько лет.
Лисичка
Сообщение было удалено
Хорошо. Значит желаю всем добра только и мира. ♡♡
Гость
Сообщение было удалено
Да я не осуждаю, мне искренне жаль человека просто, на это тоже есть хорошая поговорка: гневалась баба на попа, а поп того и не ведал...
Да я верю, и бывали даже случаи такие.
Следующая тема
Предыдущая тема