Меня бесит в ней то столько лет жила столько ошибок совершила ,а так и не набралась мудрости и ума,что каждый раз вспоминает прошлые обиды и скандалит с папой,его ошибки ,которые он сделал 10,15 лет тому назад ужасно бесит что когда у нее нет настроения она считает что и у всех его не должно быть,бесит что вымещает злость на нас ,папе,а с чужими типо милая от папы требует все чтоб и он был умным и зарабатывал а к себе никаких требований ,сама неудачница и злится на папу что и он такой же, бесит что нифига не мыслит в бизнесе в работе и вечно ***** глупые советы раздает и еще злится что типо мол ее не слушаем...беси что упрямо на ошибках настаивает и каждый раз совершает одни и те же ошибки,бесит что создает ложне проблемы и нас достает и внушает нам их, бесит что сделала меня невротичной не доделанной .,бесит что у меня не умные родители ,я смотрю на чужих родителей такие умные и совет дельный дадут детям в силу опыта и направЯт и внушат уверенность ,а у моих и совет не спросишь фигню скажут или ой не знаю смотри сама,что сказать твоя жизнь,у людей родители внушили детям уверенность направили хотя бы показали примерно куда метить в жизни ,да черт с ним нормально воспитали в нормальной уютной семье поэтому у них как минимум с психикой,самооценкой все хорошо,а мне кроме испорченных нервов,психоза и психологических травм ничего!бесит помимо того что надо найти свой путь еще каждый раз из ее башки дурь надо выбивать,быть ей психологом ДОлбанНым,кто ?где дети вот таким дерьмом по жизни занимаются тем что избавляюсь себя от комплексов,программы неудачницы внушенной на примере родителей .Бесит меня вообще моя жизнь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!