Гость
Статьи
Помогите!Ем волосы

Помогите!Ем волосы

Всем привет!У меня одно заболевание психологическое.Я вырываю свои волосы и ем их корни, эту слизь прям на кончике и выбрасываю оставшуюся часть и у меня, потому на башке в определенных местах залысины.Я не знаю никак не могу избавиться от этого,я обратила внимание как только я увлеченно чем-то интересуюсь ,читаю или напрягаюсь,решаю сложную задачу ,проблему то пять же вырываю их и ем.Что делать?Как быть? Я уже не знаю что делать?Не могу распускать волосы из-за этого,потому и в депрессии впадаю ,думаю смысл краситься,наряжаться если на голове такое.
Алена автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вырывать волосы на лобке там такие же вкусные корешки тем самым потихоньку отвыкать от головы
Гость
человек
дайте мне кто- нибудь пистолет, срочно нужно застрелиться, а то сдохну от омерзения
У МЕНЯ НЕТУ. САНИТАРЫ ОТОБРАЛИ
Гость
Гость
Я знала одного, так он выдавливал угри и ел их. Фуууу
Обращайтесь по телефону +994503378120, поможем.
Гость
Гость
вырывать волосы на лобке там такие же вкусные корешки тем самым потихоньку отвыкать от головы
Там больно)))))
Гость
Гость
Я знала одного, так он выдавливал угри и ел их. Фуууу
ну а чо вкусненько с чаем)
Гость
Гость
Ой не могу. Я так ржу прям счас уссусь.
Это вообще самая странная и смешная тема которую когда либо тут выпускали. Админы наверное себе животы от смеха понадрывали.
Я не знаю чем вам помочь автор. Наверное пойти к психологу. Может вам кальция в организме не хватает, я не знаю. Ахаха. Комменты тоже жесть.
До этого самое странное вкусовое предпочтение было у моего бывшего, он ел сладкие булочки, печенье и даже торты с майонезом.
Дура ты тупая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
Дело в том,что мне стыдно идти к врачу,я еще грызу ногти и в носу ковыряю чт о тут скажешь,дело в том что мне нравиться,мне так приятно их медленно вырывать и есть корни,я получаю удовольствие от процесса.
Вы всё ещё вырывает и едите корни волос? Свяжитесь со мной, оставьте номер или почту
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем