Помогите!Ем волосы
Всем привет!У меня одно заболевание психологическое.Я вырываю свои волосы и ем их корни, эту слизь прям на кончике и выбрасываю оставшуюся часть и у меня, потому на башке в определенных местах залысины.Я не знаю никак не могу избавиться от этого,я обратила внимание как только я увлеченно чем-то интересуюсь ,читаю или напрягаюсь,решаю сложную задачу ,проблему то пять же вырываю их и ем.Что делать?Как быть? Я уже не знаю что делать?Не могу распускать волосы из-за этого,потому и в депрессии впадаю ,думаю смысл краситься,наряжаться если на голове такое.
Алена автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
сова
обратитесь к специалисту,чем мы вам тут поможем
Гость
Обратитесь в псих диспансер вам обязательно там помогут , первый раз такую глупость слышу , какой то мазохизм
Чужая Душа
Гость
Сообщение было удалено
И испорьтете себе жизнь!Выдадут вам карточку псих.больной и сломаете себе жизнь....анонимно обращайтесь.У вас уже заболевание
Там гейзер.
бу-га-а, вырывайте волосы в области подмышек и лобка.
Гость
побрейтесь на лысо
Гость
это правда вкусно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это вопрос или утверждение?
Гость
это невроз. Не затягивайте с этим. Вам нужно к психиатру.
Кактус
Попробуй найти психотерапевта - это их область! До психиатра ты еще не дошла ( и.похоже никогда не станешь их пациенткой).Не исключенО что поможет даже невропатолог...
Гость
Я знала одного, так он выдавливал угри и ел их. Фуууу
Ю
сегодня темы одна лучше другой,,,(
Ю
Гость
Сообщение было удалено
бог мой..жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасть
Гость
Омг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Save Me
сова
а я в детстве дружила с девочкой,она кровяные болячки отрывала и ела их,буээ
Гость
это психическое. помню читала об этом. с детства появляется, если ребенок пережил стресс. психиатр поможет онли
Гость
Только держать себя в руках, не находиться долго одной, стараться увлекаться тем, для чего необходимо задействовать руки. Дома носить тугие косы. Или сделать короткую стрижку на некоторое время.
Залысины можно вылечить, посмотрите в инете какие нужны средства.
Ваш враг это Ваше свободное время и уход в себя. Ваше слабоволие стоит перед какой то проблемой, но не факт, ято Вы найдете хорошего доктора. Постарайтесь помочь себе сами, спасайте себя сама, любите себя и будте уверены, что Вы это победите.
Влюбитесь и проводите больше времени с друзьями и любимым. Мотивов больше не поступать так с собой будет больше, а времен на это гораздо меньше.
Залысины можно вылечить, посмотрите в инете какие нужны средства.
Ваш враг это Ваше свободное время и уход в себя. Ваше слабоволие стоит перед какой то проблемой, но не факт, ято Вы найдете хорошего доктора. Постарайтесь помочь себе сами, спасайте себя сама, любите себя и будте уверены, что Вы это победите.
Влюбитесь и проводите больше времени с друзьями и любимым. Мотивов больше не поступать так с собой будет больше, а времен на это гораздо меньше.
Гость
А я козявки из носа ем,мне 28 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительное достижение.
Гость
а я нюхаю свои пуки
Гость
а я люблю ковыряться в своем волосатом дупле, перед этим не мою его 4-5 дней. Потом пальцем скатываю белый творожок и нюхаю его. и кстати, у меня он вонючее, чем у мужа. Почему, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пупке?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жевала волосы лет в 17. Было такое. Не вырывала,а просто набивала полный рот и жевала. Ужас конечно. но прошло само.
Zмея
и как, вкусно? ;-)
человек
дайте мне кто- нибудь пистолет, срочно нужно застрелиться, а то сдохну от омерзения
Гость
омномном
Злата
А что там за слизь на кончике волоса,я вырвала щас волос и никакой слизи не обнаружила?
Чужая Душа
Злата
Сообщение было удалено
Вместе с корнем когда вырываешь,там не слизь,а типа такая точка на конце белая
Злата
Чужая Душа
Сообщение было удалено
Ну точка на конце есть,а слизи-то нет)
Лена
Это не психологическая проблема .Тут только психиатр в помощь.Каких только чудиков нет.
Гость
фу, буля, это как такое возможно, пойду поблюю
Гость
реально отучить так же как детей отучают сосать палец -любой горький компонент на кожу головы, например сок алоэ или растворить таблетку дротаверина.
Гость
Ой не могу. Я так ржу прям счас уссусь.
Это вообще самая странная и смешная тема которую когда либо тут выпускали. Админы наверное себе животы от смеха понадрывали.
Я не знаю чем вам помочь автор. Наверное пойти к психологу. Может вам кальция в организме не хватает, я не знаю. Ахаха. Комменты тоже жесть.
До этого самое странное вкусовое предпочтение было у моего бывшего, он ел сладкие булочки, печенье и даже торты с майонезом.
Это вообще самая странная и смешная тема которую когда либо тут выпускали. Админы наверное себе животы от смеха понадрывали.
Я не знаю чем вам помочь автор. Наверное пойти к психологу. Может вам кальция в организме не хватает, я не знаю. Ахаха. Комменты тоже жесть.
До этого самое странное вкусовое предпочтение было у моего бывшего, он ел сладкие булочки, печенье и даже торты с майонезом.
автор
Дело в том,что мне стыдно идти к врачу,я еще грызу ногти и в носу ковыряю чт о тут скажешь,дело в том что мне нравиться,мне так приятно их медленно вырывать и есть корни,я получаю удовольствие от процесса.
МИРЕЛИЯ
Алена автор
Сообщение было удалено
МИРЕЛИЯ
Это же безумие какое то!!!!!!
Гость
Никакого безумия тут нет. Я вырываю ресницы, правда не ем их, а выбрасываю. Это действительно психологическое заболевание, от которого практически нереально избавиться. Есть большой форум на эту тему - по-моему там никто не излечился до конца. Автор, очень сочувствую вам. Ничего смешного в этом нет, это неконтролируемый процесс.
гость
Кто ногти грызет,кто волосы ест) Вам к психиатру.
Гость
Не переживайте. Бывает, и какашки свои едят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас мужик во дворе, собачье гав'но ест!! На Ивана Урганта похож очень!!
Гость
Автор, это заболевания - трихотилломания и трихофагия.. Лечению поддаются очень трудно, и уж тем более не на этом форуме нужно консультироваться. Есть специальный форум, где общаются люди с такой проблемой (наберите в гугле - форум Эйфории) и тут тоже есть такая ветка, называется "Вырывание собственных волос".
Гость
ой ёёёё..дурдом на каникулы отпустили...фуууу буэээ вот сборище у.р.о.д.о.в. эй кто там сверзу стреляться решил,подождииии меняяя
Гость
Ядрен макарон, ржу!!!!!!!!!!!!
Гость
фу!
Elza
Невроз это, а конкретно - обессивно-компульсивное расстройство. Кто-то ногти грызет, кто-то кожу раскоаыривает, кто-то как и автор волосы на голове вырывает и грызет. На этом форуме была тема про вырывание волос, поищите, автор. Там много советов найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааахахахахахахха класс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
У меня та же проблема, борюсь с ней уже пять лет...мне ничего не помогает. Ни психологи, ни психотерапевты. А мне всего лишь четырнадцать...я жить хочу, а не носить эту шапку. В школе и дома из-за этого проблемы. Родители говорят- просто не делай этого и все пройдёт...а я сама этого не замечаю. Сижу, читаю, встаю чтобы налить чай, а под креслом уже кучка волос. Помогите пожалуйста.
Гость
Та же самая ситуация😭😭😭
Гость
У меня та же проблема.Вв не узнали как с этим справиться?
Следующая тема