Оказывается, у нас тут у всех плюс минус одинаковые мамаши. Видимо, у них что-то общее с головой🤪
Моя с детства меня почему-то ненавидела и до сих пор припоминает мои "ужасные проступки". Что-то вроде как я в возрасте трёх лет порвала книжку. Нарочно, по ее словам🤡. Помню, что очень больно меня за это ударила по лицу, до рёва, а я не понимала, за что. По сей день говорит "ты всегда была гaдинoй, с самого детства специально издевалась надо мной". Считает, что её ненависть ко мне заслужена. В четыре года меня заманила пьяная соседка в квартиру поиграть с её дочкой. Я была забитой и безотказной и несмотря на тревогу пошла, ведь взрослых нужно слушаться. Я пыталась сказать, что меня потеряет мама и мне надо идти. В итоге меня выпустили, а мамаша со знакомым меня уже искали. И этот знакомый, взрослый мужик, со всей дури дал мне пощечину. Я заревела, а эта сссуукааа даже не заступилась за меня, а только поддакивала.
К братьям, кстати, совершенно другое отношение, всё им прощала, а виноватой делала меня, так что я уже даже не пыталась оправдываться.
Обзывала просто так. Орала, что я вырасту пплятью подзаборной и буду зарабатывать одним местом. Утром будила со словами "эй, мaндoвoшка, вставай в школу", даже когда я не успевала "провиниться". Было смертельно обидно. Сейчас бы я начистила ей рыло за такие слова. А тогда просто молча сжималась от непонимания, за что.
И да, она всю жизнь лизала зад чужим людям, даже полным отморозкам и оправдывала всякую шушеру. Все детки у нее хорошие, даже те кто надо мной издевались. Угождала чужим детям отдавая мои игрушки. У меня была кукла, которую я очень любила. На улице чужой девочке понравилась моя кукла и мамаша подарила её ей, говоря что я жадная стерва, раз жалею о кукле.
И господи, для других она сама добродетель. Незнакомцам посочувствует, поможет, слово ласковое скажет. И всегда жалуется всем на хxyуёвуyю дочь🤡. Хотя я, стараясь заслужить её любовь, жилы рвала.
Итог: КПТСР и сломанная жизнь. Мне за 30 и я в полной зaдницe
Я бы в любом случае защитила близкого человека. Так почему от неё поддержки за всю жизнь ни разу не было, разве это сложно. У кого так?