Гость
Статьи
Как вам удается при …

Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?

Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании появляется "бытовуха", которая убивает все сексуальное влечение к человеку. Неприятно, когда мужчина утром с нечищенными зубами, когда после него запах в туалете или же он плохо почистит унитах ершиком. Вся эта физиология - испускание газов, дефекация и т.п начисто уничтожает любовь - нет никакой романтики и джентльмена, а вместо него появляется мужлан. Недаром в аристократических семьях у супругов отдельные спальни, уборные, ванные и люди не видят друг друга в неприглядном виде и не нюхают физиологические проявления. Девушки! А как вы решаете этот вопрос в малогабаритной квартире?
Ольга
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ветка
Гость
Сообщение было удалено
и главное пакеты то черннныееееееее страшныееееееееее одноразовыеееееее
ветка
она пошла в тувалет)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не дом приемов. Гостей я принимаю - друзей своих - и да, принимаю в домашней одежде) У меня не позволяет площадь, а соответственно и обстановка - не для официоза. Поэтому - это не прием в полном смысле этого слова. Коктейльные и вечерние туалеты не уместны ( если только мы не забежали после вечеринки докоротать вечер).
Автор
А что такое? Какая-то из женщина что-то там сказала про "личинку". Я уточнила, что эта женщина подразумевает под "личинкой". В моем лексиконе такого слова нет. Судя по всему, я оказалась права, да? И где тут мат? Все культурно. Аборт - медицинский термин. Случка - совокупление животных или подобных им хомосапиенсов.
ветка
от непризнанлсти и злости пронесло))))))))))) как там теперь наверно воняет))))))
Гость
Да хорош вам ее кормить. Она в предыдущей разводке другую роль играла. А сейчас - она аристократка. Но словечки прорываются б ы д л я ч ь и .
Гость
ветка
Сообщение было удалено
+100500))))))) Вскрыли автора!Терпеть не могу напыщеных снобих на ровном месте!Просили же автора -будь проще.Не послушала.Вот результат.
ветка
Автор
Сообщение было удалено
да все вы прекрасно поняли) сказали очень грубо(( не прилично для вашего уровня)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Фильм "Девчата" вспомнился. Там честные труженики целины перед походом в местный клуб надевали туфельки, а потом валенки сверху - холодно же. Зато никаких лишних телодвижений - валенки скинул и красота))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже вспомнила сразу:)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
хороший фильм) но там друг дружку личинками не обзывают и биде ног не моют) а просто уважают любых людей)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Ну скопилось их много у автора. После покупки пивандрия в сельпо после десяти вечера и раньше десяти утра.
Автор
Не вижу никакой грубости: просто констатация факта. Так что та женщина подразумевала под "личинкой"?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
не целина)) а лес))))) тайга)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или любовь и голуби, как там на танцы ходили:) про галстук еще сцена:))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам в сельпо даст? да и скажу честно сельпо уж в деревни нет(( и за пакет надо платитьдаже упаковочный 30 копеек( разоряют *****)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, слова личинка упомянулось в контексте того, что вашему мужику негде её спокойно отложить. Странно, что при этом вы подумали о родах. Мужчинам не свойственно рожать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чтоб вам спалось покойно милая не состоявшаяся аристократка поясню личинка на сленге означает то, чем вы какаете.Ну если у вас не понос конечно)))) Я думала вы догадливее))))А вы сразу сорвались на мою маму.Мама то моя при чем?Она у меня кстати умерла.Царство ей небесное.А вы в такой праздник светлопристольный....как не айяйяй?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ага))))) но ведь все искренне и честно) а карман на трусы для денег?)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравиЦЦа
Гость
У меня уже пол второго ночи , а я все ржу , представив нашу мадам в платье вечернем и с пакетиком черным, полиэтиленовым:)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
сочуствую(( царство небестное и вечная память( жалко(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) точно...галстук погладила
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а если пакет не маленький а от мусора освобожденный? на 100 литров) за мадамой тянется куак шлейф от ее аристократического платья в горошек)))))и кружева кружева)))))))
Автор
Праздников еврейских не знаю, по этой причине говорю то что хочу, и когда хочу.

А значение слова "личинка" из сленга д.е.г.е.н.е.р.а.т.и.в.н.ы.х бесплодных бабенок вы знаете не хуже меня, не правда ли? Кто называет нехорошими терминами других, рискует получить хорошую ответку. Надеюсь, понравилось?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Ну я так магазины аля сельпо называю
ветка
что то пыл мадам ослаб((
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
блииин! Ну хватит уже, до слез ржу... Не усну теперь вообще))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что извиняться за оскорбление овна вашего хахаля?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ох далеко магазинам до сельпо) так так пахло приятно кожей от хомутов и возжей) а еше продавали керосин на разлив из бочки ) а была заверная полка с петушками по 5 коп на палочке) еще их можно было обменять одного на 10 яиц))))) как только такое обьявили все ***** в селе стали мало нестись) а сельпо план по сдаче яиц выполнил за 3 дня за месяц))))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а чего вам спать))))))))) у вас же уже ЛЕТО настало))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы уже просто бредите.Почему бесплодных?У меня взрослая дочь и я специально так писала,чтоб вызвать вас на эмоции.Когда человек вроде вас начинает психовать,вот тогда он настоящий.Так и получилось.Вы открылись и продолжаете открываться.Вы же меня совсем не знаете,чтобы делать такие выводы.Поверьте,то о чем вы только грезите я видила воочию.И аристократов и очень богатых людей.Была в их домах.Поверьте, там все не так как вы описываете.Поэтому мне смешно.Эти люди очень простые в быту.Никакого пафоса как у вас и снобизма.Они этого страшно бояться показаться такими.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
говорить что хочу и когда хочу - удел уличной торговки, у приличного человека должно быть чувство такта
ветка
ветка
Сообщение было удалено
мадам а вы бутылки сдавали по 10 копеек?)
Гость
Праздник то сегодня самый что нинаесть христианский Троица.Березку в дом несут.Автор ну стыдно прям за вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А березка со своими туфлями?
Автор
А христианство - это и есть еврейская религия.

Простите, а в общение с кем надо иметь чувство такта? С троллями на Вуман? Ахахаха.
Автор
Какая такая березка? Личинка, выплюнутая после позаборной случки, осознала свою ущербность и повесилась на березке у грибковых тапках? Жалко девевце.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А русская какая? Вы язычница?
Гость
Автор бредит))))
ветка
Автор
Сообщение было удалено
вы и на праздник такое??????? бог вс вами( но вы ДУ РАА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати о туфлях)))В мечетях обувь снимают и делают омовения.Автор наш интересно как бы там себя повела?Там же сплошной грибок по ее мнению))))Фобия какая то у автора на микоз.Который лечится легко при современной медицине.А в больницу если автор не дай Бог попадет.Положат ее на кровать где пятеро умерло.Страшно подумать что с ней будет!
Автор
А у русских, к сожалению, сейчас нет своей религии. Им навязывается или еврейское христианство - религия рабов или такой же еврейский новодел "новоязычество" типа Левашова. Поэтому религия умного русского человека - это здравый смысл :).
Автор
Там не по моему мнению сплошной гибок, там реально сплошной грибок :)))).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И туфли)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Памятка для прихожан мечетей г. Самара: «Как не заразиться грибковыми заболеваниями при совершении намаза?»

http://www.tarihi-mechet.ru/index.php?catid=118:2012-05-11-14-09-52&id=2737:-l-r&option=com_content&view=article
Гость
Ахахахаха:)))) Спасибо всем за комментарии!! Я уже полдня смеюсь и даже мужа подключила:)) Ржем вместе!! Понятно,что автор тролль,но я ей благодарна за отличное настроение и,как следствие,прекрасный выходной!! Давайте еще👏👏👏👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б с радостью, но автор уже в религию ударился. Остапа понесло )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в больнице то хоть раз лежали?Или вы думаете вас положат на новую кровать для вас специально сбегают и купят?Какая то фобия у вас на микоз.Было заражение у вас или у близких?Я вот никого не знаю из своего окружения,а оно у меня очень обширное,чтоб кто то жаловался на такую проблему у себя или у своих знакомых.Вода и мыло слава богу сейчас всем доступно.Не нагнетайте.
Игра «Кроссворд»
Перейти