Иметь ли детей? Разум против инстинкта.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
1 523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Дарима" message_id="51795407"]Для меня и год долго. Жалеют за то,что время упускаетеquote]
Упускаю для чего?
Упускаю для чего?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
при чем тут еда в 3 горла? вы кроме еды больше ни на что не тратите?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня ник один. А узнать Вас проще чем 2 пальца описать,потому что одно и тоже пишете всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеется в виду что потом спохватитесь и можете не родить
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Дети мне не мешают тратить.
Гость
Дарима тупо троллит. На адекватную не похожа. И вряд ли мать вообще
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
а как я могу писать разное если ничего не меняется? ) ну вы смешная
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
вы же тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот мне тоже кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же больной восполенный мозг!))) Дешёвого голливудского кино пересмотрела?:)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Для рождения детей и полноценной жизни.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
кому как, для меня лично полноценная жизнь - это без детей, с детьми - ты как их придаток уже, обеспечиваешь их жизнедеятельность и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это надо быстрее ради подстраховки? А там хоть трава не расти?
Не, я пас. Никогда не была сторонницей "на всякий случай"
Не, я пас. Никогда не была сторонницей "на всякий случай"
Автор поста 406
Дарима
Сообщение было удалено
ахаха))
вы сами, конечно. готовы есть перловку 3 р\день, носить рубище, ходить босая зимой и спать в картонной коробке.
И только деточки и забота о их будущем вынуждают вас зарабатывать на достойный уровень жизни.
Какая картина маслом! Это уже даже не Золя, это юность Ван Гога - эпизод его жизни в шахтерском поселке.
вы сами, конечно. готовы есть перловку 3 р\день, носить рубище, ходить босая зимой и спать в картонной коробке.
И только деточки и забота о их будущем вынуждают вас зарабатывать на достойный уровень жизни.
Какая картина маслом! Это уже даже не Золя, это юность Ван Гога - эпизод его жизни в шахтерском поселке.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не удивляйтесь,что вас легко узнают.
11111
Джанет
Сообщение было удалено
Так мы говорили не о том, что обязательно один мужчина на всю жизнь, а о половом влечении как главной основе отношений.
Автор поста 406
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. И троллит неумело. Школота полезла в сеть. Каникулы, родители заняты зарабатыванием на айпады.
Гость
Как хороши мозги промывают, Дарима - наверное засланный казачок от правительства, чтобы рожали побольше, на другой ветке 44 кг рассказывает что шикарно живет семьей из 3-х человек на 34 тыс и им на все хватает) хороша пропаганда)
Гость
Автор поста 406
Сообщение было удалено
подрабатывает поди, получает свои 5 руб за пост, копит на айфон
Дарима
Автор поста 406
Сообщение было удалено
если выбирать,жить так,о с детьми или в достатке,но без них,то только первое.
Гость
Автор поста 406
Сообщение было удалено
+1000))))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
у меня полноценная жизнь. если бы мне так не хватало отпрысков я б завела
если им скучно без детей их проблемы
если им скучно без детей их проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
мда уж(((
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
если вы так просите - вы получите) так вот кто все эти люди у Малахова в студии, бедные, драные, рваные, но с ворохом детей
Автор поста 406
11111
Сообщение было удалено
Да. Я вот думаю: то ли большую двушку купить, то ли две однухи на одной лестничной клетке. То ли продолжать жить на два города. Время покажет.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Но они-томеньше жалости вызывают .чем богатые,гламурные,но бездетные и пустые.
Непридуманные истории
Автор поста 406
Дарима
Сообщение было удалено
Выбирайте на здоровье - мы живем в свободной стране, я уважаю ваш выбор. Дети в такой семье, конечно, тоже будут рады ходить босиком, не ездить на платные экскурсии в школах и существовать на подачки благодетелей. И, безусловно, они многого добьются, ведь это прекрасный старт.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
у вас - да, у других все наоборот, жалеют именно таких, которые к Малахову приходят, и вас мне жаль - пойти на искусственное оплодотворение, если это правда - представляю с какой жалостью на вас смотрят ваши родственники на семейных застольях и подруги
Гость
Автор поста 406
Сообщение было удалено
вот поэтому в России 80% бедноты, они САМИ сделали свой выбор и им просто больше ничего не надо
Джанет
11111
Сообщение было удалено
Я считаю, что может это и не на первом месте, но точно и не на последнем, т.к. суть межполовых отношений -это влечение полов, физическое в том числе, а понимания и человеческой близости можно достигать и с представителем своего пола. Также можно достигать этого с представителем противоположного пола, но при этом не иметь к нему влечения как к мужчине/ женщине. Просто некоторые в дружбу М-Ж не верят. Вот они как раз на мой взгляд и представляют более примитивных в развитии существ.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Упс... вот оно что...
А я уже было хотела уточнить - как это: "Кому нужен материальный уровень, если нет детей?"
Вопрос снят. С христанутыми дискутировать еще туда-сюда, но с восточными человеками - занятие неблагодарное. (Как справедливо заметил все тот же Ильич - "Бесполезно просить империалистическое правительство не быть империалистическим"))) Пусть их живут в своих знойных странах, как хотят.
А я уже было хотела уточнить - как это: "Кому нужен материальный уровень, если нет детей?"
Вопрос снят. С христанутыми дискутировать еще туда-сюда, но с восточными человеками - занятие неблагодарное. (Как справедливо заметил все тот же Ильич - "Бесполезно просить империалистическое правительство не быть империалистическим"))) Пусть их живут в своих знойных странах, как хотят.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А мне все равно на ихжалость, если она и была. Я ее могу только обернуть себе на пользу. Но мне все,включая бабушку и ее подруг,говорили,что молодец,правильно сделала,на моих подруг мне вообще плевать. А уж когде я замуж вышла, все вообще возрадовались.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ну да, вы ж мусульманка, понимаю, были бы русской вас бы пожалели, а кто то бы и посмеялся бы
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Лана также слитно 2 слова пишет когда волнуется) Лана, у тебя ус отклеился
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А у вас какая работа?
Когда долго ищешь и хорошие условия, то вообще грех уходить
Когда долго ищешь и хорошие условия, то вообще грех уходить
Дарима
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вы же не ограничены в мышлении, а выдаете такое. Ну не дискутируйте, мне-то что.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Мне она даром не нужна.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас паранойа обострилась.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я русская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне нельзя. У меня гемолитическая анемия и печень с селезенкой увеличены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б все равно пила наверное, так как страх беременности перевешивает все остальное
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А на что живете, если ребенку 2 и мужа нет? У вас даже профессии нет? Вы содержанка штоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ж писала что замуж вышла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она мужа богатого нашла с маленьким ребенком, сразу после родов - вот как бывает)
Гость
у меня риск тромбоза от ОК, я не буду пить ради отдыха яичников:-) несопоставимые риски:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит за мужика с прицепом) Вестимо, он будет до поры до времени это делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла гробить здоровье
Я доверяю качественным гон донам
Я доверяю качественным гон донам
Гость
в Огоньке прочла, что в конце 19 века средняя продолжительность жизни была 32 года, и на 1000 младенцев было 250-300 смертей до года.
так что, можно сказать, мы - выжившие)))) (мне 35), могу я пожить в свое удовольствие?))))))
так что, можно сказать, мы - выжившие)))) (мне 35), могу я пожить в свое удовольствие?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Сказка про белого бычка. А познакомилась небось еще когда беременная была)))
И отказала отцу своему ребенка в браке потому что замаячил мужик с прицепом пофартовее. Умора))
И отказала отцу своему ребенка в браке потому что замаячил мужик с прицепом пофартовее. Умора))
1) ребенок может вырасти абсолютно не таким, как того хотим я и муж
2) как вложение средств ребенок - самый неблагодарный и рискованный проект
3) у меня две вышки и куча сертификатов, мне интересно работать за деньги, а не заниматься математикой с пятиклашкой и тем более выгуливать трехлетку на площадке
4) последствия для здоровья непредсказуемые, физический дискомфорт ощутимый
5) всегда существует риск рождения больного ребенка или ребенка с особыми потребностями, что является трагедией.
Мозг у меня работает нормально и к анализу способен. НО! Во мне достаточно много от самки, и биологическое воюет с рациональным. особенно воюет оно сейчас, когда время уходит.
Я создаю тему не для того, чтоб мне советовали, рожать или нет, а для поиска людей с той же войной в голове.