Бывает ли ПА без страха смерти, но с ощущением катастрофы в будущем, когда все представляется в черных тонах и с ужасом, в голове прокручиваются одни негативные мысли? Из симптомов - истерика, слезы, тошнота, головокружение, потливость и жар. Возникает такая ПА всегда перед ответственным событием - экзамен, собеседование, деловая встреча и длится дольше 15 минут (где-то 30-40 минут) Истинная ли это ПА или просто тревога?
Тебе трахнуться надо и всё пройдёт! Заучилась ты, уйди в отрыв на пару недель и все атаки сойдут на нет.
Лена
[1287124652]
сам трахнись)
Лена
[1287124652]
жду ответы по существу!)
Митци
[4062351204]
Лена
Сообщение было удалено
Тебе уже посоветовали в посте 1, что тут еще скажешь.
Гость
[961755191]
нет,перед событием-лишь волнение. она же даже не перед поездкой или перелётом,когда может обрушиться транспорт,да? поэтому это просто тревога. ну или сильная гипертревога
Гость
[2136498072]
я всего боюсь. но страха смерти нет. умереть я не боюсь, знаю , что на том свете меня встретят мои самые любимые люди. а боюсь я всего, что обрушаться этажи дома, дтп, дети утонут в школьном бассейне, болезней и всего остального , что может представлять мало мальски угрозу. очень хочется избавиться от постоянного страха. мешает радоваться жизни
не правда. я никому ничего плохого в жизни не сделала
Гость
[2654112602]
автор у меня такая же фигня...тока еще хуже....
Автор
[1287124652]
но это точно не ПА? почему? только из-за времени?
Kia
[2096371743]
Это скорее не ПА, а накрученность. Или, может быть, предчувствие, если появляется само, без предварительных мыслей о плохом. ПА - это симптом болезни, того же невроза или стресса. Вам здесь правильно пишут, покажитесь врачу, в первую очередь неврологу и эндокринологу.
Мне помогло только устранение причины. У меня был конфликт между тем как я жила и как мне хотелось. Пока я не начала жить в гармонии с собой ПА не прошли. Не помог психотерапевт, таблетки. Да, ПА стали реже, но не проходили. Прошли сами, как только я со вторым мужем познакомилась.
Гость
[1173029043]
Когда на родную страну нападал реальный враг, люди шли в атаку без паники. Вам, судя по всему, не хватает реального врага.
[quote="Лена" message_id="4576088] Истинная ли это ПА или просто тревога?[/quote] Слушайте, это было до первого налета на Багдад. Народ говорил, что прилетало НЛО, что было зафиксировано видеокамерами и в «М-ском треугольнике».
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3543647673]
Это ПА. Они у всех протекают по разному. Срочно к психотерапевту или , на крайний случай, к психологу. Не запускайте, пока не переросло в ГТР.
Возникает такая ПА всегда перед ответственным событием - экзамен, собеседование, деловая встреча и длится дольше 15 минут (где-то 30-40 минут)
Истинная ли это ПА или просто тревога?