переезд в спб
Лиана
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
ъ
Гость
Сообщение было удалено
Есть друзья-провинциалы такие прям до мозга костей творческие. Они считают, что центр для Илиты)))) Я уж не стала их переубеждать. Пусть радуются тому, что теперь в Питере живут
Гость
ъ
Сообщение было удалено
Фу, в сэконде после неизвестно кого одежду никогда бы не одела. А обувь через авито - обувь же мерить надо, а вдруг будет давить, натирать, проще в магазин пойти и перемерить. Прокладки не сказала бы, что дорогие, а вот продукты дааааа... У меня на меня одну в месяц уходит почти 8 тысяч на еду, при том, что я стараюсь экономить!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Москва москвой но этот город намного суровей. В спб приехала учиться два года назад, теперь вот в поиске работы. Понимаю, что москва-перспективней, но и жестче и квартиры будут дороже и опять мысль быть одной , как было в первом году, гложет. Мне кажется, что питер более лояльный и можно с него начать, мадо ли, если автору нравится сам город.
Автор. Никого не слушайте и делайте как считаете нужным. Уж лучше сделать, чем дить в страхе: что подумают другие и что было бы если бы попробовала. Так что дерзайте
Автор. Никого не слушайте и делайте как считаете нужным. Уж лучше сделать, чем дить в страхе: что подумают другие и что было бы если бы попробовала. Так что дерзайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну бросьте Вы))) неужели Вы когда по магазинам ходите не меряете одежду или обувь, которую уже кто-то примерял? и смех, и грех
Есть еще такие, которые 2 недельки какой-либо товар поносили, а потом в магаз вернули))) у меня знакомый работал и сам нередко таскал. А в секонде по крайней мере одежду определенным составом обрабатывают и шмотки есть эксклюзивные, а не китай-подвал
мне проще с авито с кем-то встретиться, потому что я заранее уже нашла то, что захотела и нужный мне фасон, и цвет. дело за малым. обувь магазинская и новая часто натирает, я даже готова заплатить тому, кто ее до меня разносит. и было такое, что даже возвращала, потому что сомневалась, что разношу
С авито же в редких случаях что-то не подходило. обычно размер всегда по стельке пишут или у продавца заранее всё узнаю. по магазинам ходить и искать нужные мне туфли и ботинки очень выбешивает. И беру не старье. Вы, кстати, напрасно говорите фууу, потому что даже любая жр ачка неизвестно где валялась и как ее готовили. Такие брезгливые до мозга костей люди сами не подозревают многого
Есть еще такие, которые 2 недельки какой-либо товар поносили, а потом в магаз вернули))) у меня знакомый работал и сам нередко таскал. А в секонде по крайней мере одежду определенным составом обрабатывают и шмотки есть эксклюзивные, а не китай-подвал
мне проще с авито с кем-то встретиться, потому что я заранее уже нашла то, что захотела и нужный мне фасон, и цвет. дело за малым. обувь магазинская и новая часто натирает, я даже готова заплатить тому, кто ее до меня разносит. и было такое, что даже возвращала, потому что сомневалась, что разношу
С авито же в редких случаях что-то не подходило. обычно размер всегда по стельке пишут или у продавца заранее всё узнаю. по магазинам ходить и искать нужные мне туфли и ботинки очень выбешивает. И беру не старье. Вы, кстати, напрасно говорите фууу, потому что даже любая жр ачка неизвестно где валялась и как ее готовили. Такие брезгливые до мозга костей люди сами не подозревают многого
Гость
А, да, забыла написать, что как-то брала себе кроссы Найки на авито всего за 400 продали. Практически новые. Постирала в машинке с порошком, теперь отлично занимаюсь. Шикааарные. В Спортмастере такие 4 косаря стоят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо будет вам там, автор, мужа найти просто побыстрее)) идите вон в секс.рф на курсы орального секса, точно потом замуж выйдете, отвечаю))
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Следующая тема
Дальше собираюсь учиться, и работать. Родственники морально уничтожают " Не получится у тебя", "В большом городе нужно много денег", и все в таком духе. Меня это ужасно оскорбляет, мне 21 год, не гулена, без вредных привычек, в школе и колледже красный диплом. Да, возможно я не с большой суммой еду в большой город, ну а как другие? Все богатые уезжали? Есть профессия как никак, если не получится другой работы не боюсь. Конечно, меня это не остановит, и я хочу сама добиться и попробовать. Просто чужие люди радуются и поддерживают, а родные....
БЫЛА У КОГО-НИБУДЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ? МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ КАК ВЕСТИ СЕБЯ.