Гала
Сообщение было удалено
Гость
На работе ладно. Не маленькие. Понимаем. И разговор поддержим и погоду обсудим ибо заказчики это святое. Они ко мне потом возвратятся. Муж у меня немногословный, мне комфортно. Сын много болтает,но как радио, ответа не требует. Иногда прошу помолчать. Без проблем. Люди в магазинах или на улице иногда заговаривают. Улыбнешься и все. А вот знакомые , бывшие одноклассники, коллеги по работе, не на смежном направлении, подруги (себя возомнившие таковыми). Это караул. Не беру трубки, не появляюсь годами, не поздравляю, ничего. Как черти выскакивают откуда нибудь и давай общаться. Советы дебильные просить, помощь глупую, ладно что нибудь серьёзное. Плакаться. Вот с чего? Один раз послушаю из вежливости, потом раз пять типа занята , не могу говорить. Не понимают. Одна после ссоры на почве её непункткуальности спустя год пришла. На фиг послать ? Только и осталось. Сами не вручаются, если я не появляюсь сама, не звоню, значит не хочу.... Какая буква в слове не хочу непонятна? Что я обязательно должна срываться на грубость?
раньше таких людей называли домоседами, унылыми занудами и неудачниками. а последние несколько лет - модным словом "интроверт". даже тут на форуме чуть ли не каждая тема про неспособность найти себе парня начинается со слов - я интроверт. не льстите себе, называйте как есть.