Мама на свадьбу подарила тряпичную куклу-оберег. Внешне похожа на Вепсскую куклу (наверно она и есть). С младенцем на руках. Оберегают они? И вообще верите ли вы в них?
зависит от Вас, если вы верите, то будут оберегать. мне такие вещи нравятся) они энергию положительную собирают))
Сообщение было удалено
правильно сказано, если верите, то и оберегать будет.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Я такие делаю и подобные. На заказ и подарки. Все вручную. Только куклы по-богаче, все материалы натуральные, ручная вышивка, плетение и т.п. Тут важно, чтоб настрой мастера был правильный, а не клепание на ширпотреб. И она обычно несет то, что в нее закладывают при дарении. Если мама дарила и наверняка с мыслями о защите и женском благополучии, то этим и пропитана кукла будет.
Сообщение было удалено
Мама сказала, что эту куклу сделала женщина, у которой 10 детей. И выбрала она куклу, где младенец в синей косынке. Она знает как я хочу сына.
И кто знает, скажите. Где и как ее хранить? Я ношу ее с собой в сумке. Она в пакетик завернута.
Сообщение было удалено
не надо таскать. Сделайте ей место в доме, где-то на полочке, чтоб была на виду. Можно в спальне :)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
А должна быть не в косынке , а с бородой и в штанах-морковках
у меня есть. травами какими-то набита
нашла ей место специальное. хозяйкой зову)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Одна девушка тоже носила такую куклу. Но в куклу вселилась нечисть и как то раз она вылезла из сумки и набросила пакет на голову девушки. Бедняга задохнулась и никто не смог понять, что произошло. А кукла с мерзкой усмешкой завернулась в пакет и влезла в сумку. вот так...избавьтесь от дьявольщины, она может спровоцировать выкидыш.