Обсуждение закрыто
Бои за нижнюю полку в поезде
Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кобра
Сообщение было удалено
Разница есть. В купейном вагоне 2 туалета на 36 (или даже 32) пассажира, а в плацкартном на 54.
Кроме того, если повезёт (мне везло два раза), на ночь в купе можно остаться в одиночестве. Например, так было в поезде "Арктика", когда в Сегеже попутчики вышли, и до Аппатитов никто не подсел.
Кроме того, если повезёт (мне везло два раза), на ночь в купе можно остаться в одиночестве. Например, так было в поезде "Арктика", когда в Сегеже попутчики вышли, и до Аппатитов никто не подсел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я везде привыкла на машине, а когда и ездила в метро, беременная, ну не попадались мне сидячие мужчины, а женщина ни одна не уступала
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ты главное сама не запачкалась?₽))))))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
А если головой в проход, а ноги в окно?? По пути движения состава??
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред, какой сайт, если билеты берешь срочно, то нижних по любасу не будет, не умничай!
Гостья
Вики
Сообщение было удалено
Вот сколько ездила не знала. А как договариваться надо?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Что за срочность такая тебе с твоим бугаем вдвоем выезжать регулярно?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вас Петросян выгнал- шутки у вас не смешные!
Гость
Захожу я один раз в купе, а там симпотный кавказец! Ну и я ему сразу "Ты любишь сверху или снизу? Да я про полки, ты про что подумал?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас могли просто принять за полную и не уступать, чтоб не обидеть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот.После тяжелой полостной операции пошла в церковь.Так меня старушки божии одуванчики у чана со святой водой затолкали!!Им вообще всё равно на окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что мне там делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ничего не подумал. Он сзади любит.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Мы на соревнования и тренировки ездим, вот!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказать глупым врачихам про горячих кавказцев))))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
А это не шутка. Поезд " Абакан-Москва", в прошлом году наблюдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!!! Тут читала комментарий о московском празднике, где делили огромный халявный пирог! Бабки растолкали и обматерили всех!!!! А потом взялись друг за друга!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) это вечная отмазка вот таких
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, это вообще отдельная тема.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Соревнования наступают внезапно,как цунами? Обычно их график уже в текущем году на следующий составляют.Не позорься уж,сопртсмЭнка)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Очень просто: пусть старушка, мамаша с ребёнком или инвалид пойдут и купят себе билет на нижнюю полку.
Рыжая Такса
Злата
Сообщение было удалено
Первое, если покупать за 45 дней - всегда получается купить именно то, что хочешь, второе - если покупать за 45 дней, то цена СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ - выберите на сайте ржд абсолютно любое направление и посмотрите стоимость билетов за 45 дней и за 10, например, - разница очень ощутимая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, серьезно. А вот насчет, что не видели сидящих в метро мужчин, это вы того....)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше пусть вообще пешком идут!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я дважды ездила в родной город в купе в полном одиночестве - от станции посадки до станции прибытия - это было потрясающе.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Битва титанов)))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я потом слезла и сходила в туалет. помыла руки и подмылась хорошо. белье поменяла (накануне обо сралась и между булок калл был лепёха целая).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ***** товарисчи
Злата
А мы с мужем 2 года назад ездили в Белоруссию и я там купила вкуснейшей копченой рыбы в дорогу, та мечтала о ней, как буде ее есть..., но муж сказал, что никакой рыбы в поезде мы есть не будем, только дома по приезде, так вот когда приехали, а это почти двое суток, я развернула рыбу, а она стухла!(( Я так разозлилась, схватила эту рыбину и по голове мужу на стучала ей..., мы тогда поссорились сильно из-за этого и теперь он мне два года уже этим попрекает...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня истериканах
Рыжая Такса
И про юных и здоровых и старых и больных - знакомая моей младшей сестры перенесла операцию на позвоночнике из-за спортивной травмы - ей нельзя лезть на верхнюю полку вообще, если она не хочет стать инвалидом, - по ней не скажешь, что у нее какие-то проблемы - юная и цветущая девушка.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Фуууууу. Так с лепехой всю ночь и спала? Че сразу то не подмылась?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет графика и мы не спортсмены...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Я вас готова расцеловать уже за" по приезде", а не по приезду,как сейчас везде сплошь и рядом!
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как все просто и как же они не догадаются сами?))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я слезла когда уже ее всю обмазала. Уже рассветать начало. С утра все проснулись в вони и подумали на нее - от нее даже от волос воняло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где можно в плацкарете подмыться?! Там где кран доисторический?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я раньше часто попадала что верхние места в купе не выкупали. Но после поездки с ребёнком зареклась на поездах ездить. Лучше за самолёт заплачу. Лежишь наполовину навесу, и отдельное место ему покупать не выход, неизвестно куда он ночью сможет отправится, пока ты не видишь. Жду когда ему лет 10 будет, тогда можно опять на поездах. Поэтому меня и возмутила ситуация с бабкой, которая мать с ребёнком на верхнюю гнала. Они же упадут ночью 100%, причём обе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они там потравились небось все этими халявными помоями. с просроченой начинкой.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))😙
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Халявой невозможно отравиться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В туалете снимаешь с низу туловища всё - трусы носки .. встаешь на шлепки и ношеными трусами и водой вытираешься (если не сильно закаканая щель). Если закаканая то бумагой сперва. потом когда трусаи потрешься - уже рукой с мылом. Рукой смываешь и полотенцем вытираешь - вуаля! Чистюля . Но это долго и нужна сноровка.
Просто в поезде у многих от гениталий воняет - люди ленятся опрелый налет смывать с промежности. частицы фикалий... Выделения.. Все преет.
Просто в поезде у многих от гениталий воняет - люди ленятся опрелый налет смывать с промежности. частицы фикалий... Выделения.. Все преет.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже в шоке, что хватило ума просить поменяться именно того, кому это максимально неудобно. Единственная категория, котороя я всегда уступаю везде и в поезде бы предложила поменяться сама, - беременная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на самолете тоже проблемы. Я когда горшочек ставлю на проход - многие косятся и некторые выступают даже. Но мне все равно.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хорош троллить, тебя бы за такое саму в толчок головой окунули...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ты гениальная женщина?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая Такса
Гость 245, а не проще пользоваться влажными салфетками после каждого посещения туалета?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Вам муж УКАЗЫВАЕТ когда ВАМ есть купленую вами РЫБУ? А как попу подтирать он вам не указывает)?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В поезде часто получается терпеть по большому. И калл выходит сам.
Гостья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Что мешает ей позаботиться о себе и купить билет заранее когда есть нижние места?
Следующая тема
Предыдущая тема