Гость
Статьи
Бои за нижнюю полку в …
Обсуждение закрыто

Бои за нижнюю полку в поезде

Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Гость
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Той тете и в голову не пришло что произошло. Мне тогда 13 лет было. Щас у меня фантазия более изобретательная.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да ладно. Беременные сами в экстрим рвутся. То на 9 месяце на отдых летят, то тусят с пузом. Чего им, на полку не влезть?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Картошка масляная".....Это ты?!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда уж более то.Поделитесь фантазиями
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Тогда о каких тренировках=соревнованиях ведешь речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле что никак вы эту огромную лепёху салфетками не сотрете. Тут надо большую мокрую ткань размером с полотенце. НУ короче кто не ездил на дальние расстояния по России не поймет этого.
Рыжая Такса
Гостья с маленьким ребенком, мои родители ездили со мной в поездах, когда мне было 5-7 лет, - я спала на верхних полках - меня всегда пристегивали специальными ремнями (маленький ребенок сам их не сможет расстегнуть)- сейчас они тоже есть.
Гость
я нечаянно описалась от смеха второй раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая такая картошка ? дайте ссылку то хоть .
Гость
Тема плавно сьезжает в копрофильскую?
Гостья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В давние времена не везде ремни были.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я могла бы настоять, но он меня пристыдил, типа вонять тут будем на весь поезд, хотя все ели не смущаясь и по хлеще пахучую еду.. (
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее от спуска-подъема на эту верхнюю полку начнутся преждевременные роды - мне, в первую очередь, это будет крайне неудобно.
Но, что вижу я за больше 10 лет поездок в поездах - скандалят преимущественно в плацкартных вагонах - это физиология - когда в зону, куда допускаются в обычной ситуации только очень близкие вторгаются посторонние - человек начинает становиться агрессивным - в плацкарте созданы все условия для скандала из-за огромной скученности людей в небольшом простанстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор "Головы лошади" и темы про мужа, который утверждает, что летом надо жрать по другому!
Злата
Гость
Сообщение было удалено
А щас бы че придумали?))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А вы такие нищеебы,что ездите в плацкарте? Купе или самолетом никак?Тогда терпите)
Гостья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
++++
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть у нас одно хобби с мужем, чисто для души... А почему вам так интересно куда мы с мужем ездим и зачем?))
Гостья
Гость с кака хой, а в автобусах и самолетах ты чего вы творяешь?
Гость
В плацкарте да и вообще в поезде максимум одну ночь переночевать можно-чтоб утром выйти уже - не понимаю мазохистов которые едут сутками!!! да еще и на боковой плацкарте у туалета!Ну ума не хватает заработать денег на более комфортные условия или жадные сильно -так никто не виноват в этом.(с)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Меня щас вырвет!
Гость
Уже сто лет не ездила на поезде))). Но помню, как в детстве ездила с мамой, папой и сестрой. Так вот, отлично помню, мама с сестрой спала на нижней полке, а я с папой на верхней. Ничего, не упали))). Кстати, сколько помню, мы ездили всегда в купе и с соседями родители всегда мило болтали, а я с верхней полки подслушивала взрослые разговоры)))). По теме, я бы уступила нижнюю, на верхней лучше.
Гостья
Злата
Сообщение было удалено
Подкараулит вас и от се ксит))) обоих)))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Мне интересно,почему ВНЕЗАПНО едете-причем завидной регулярностью-так внезапно,что нормальных билетов купить не можете.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вам в голову не приходит, что люди не только путешествовать едут, а бывают экстренные ситуации; болезнь, или смерть близких? И тут уже не до выбора места, берешь, что осталось...(
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну они видите другой способ решения проблемы нашли- чтобы им уступили нижние места))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Вы свингеры? Нудисты??
Гость
Злата
Сообщение было удалено
ага,прям все на похороны едут на верхней боковушке. уморила)
Гость
я ездила на поезде с сыном в Сочи 3 года назад.Соседями по купе была мамашка похуистического толка со своей неадекватной дочерью.Весь путь эта маленькая паразитка ходила по столу стенам и потолку ногами.Мамашке было параллельно.А от двойного убийства меня спас коньяк.Больше никаких Сочей Адлеров и прочих Российских прелестей мне не нать.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да пару раз в год бывает, не так уж и часто, а нижних полок часто и за месяц уже нет, мы все офигиваем, когда все раскупают, при чём что зимой, что летом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себе после операции просто покупала нижнее. Не было плацкарты, значит купе. Не было купе,значит люкс или св. Ходить что-то выпрашивать у пассажиров - не по мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это их проблемы. Я не решаю свои проблемы за чужой счёт, и не терплю чужих попыток решить свои проблемы за мой счёт.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну ради этого зачем куда-то ехать-то?))
Гость
тем более в ситуации похорон-СУТКАМИ на поезде трястись-да там уж 30 раз засыпят покойничка ,пока ты приедешь.А одну ночь переспите и сверху.не развалитесь. Или доплачивайте за СВ-там всегда есть нижние места ,так вот же ж на халявку хочецца(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну им тоже наверное не понравился Ваш выхлоп и отрыжка клопами!! Вы курящая женщина?
Гость
Последний раз ехала ночью на поезде Милан - Париж, дешевле было, чем на самолёте. Я студенткой была. Короче, это был сидячий, блин, поезд. Как же я вспоминала наши российские поезда. Я готова была ехать хоть в плацкарте, хоть где, но чтоб лечь на постель и спать, а не сидеть на жёсткой лавке всю ночь. Вот это была жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы удивилась если бы кто-то горшок на проход ставил. Это как минимум неприятно. Да мне и не понадобилось. Пока маленький был, надевали памперсы, с ними удобнее, и в туалете полка специальная раскладывается чтобы поменять. Позже увидела в магазине накладку на унитаз дороржную, которая раскладывается, сразу купила, очень нас выручила, и в поездках и на отдыхе. Правда первый и последний раз такую в магазине увидела, но я сейчас по таким отделам и не хожу, вырос уже. А с 4 лет уже на обычный унитаз ходит в самолёте.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
А куда по вашему все едут? Я часто разговариваю с соседями по купе и многие едут навещать больных родственников, на похороны, или срочная командировка- это обычные жизненные ситуации-увы..
Гость
Злата
Сообщение было удалено
меня не интересует,куда они едут и зачем. Меня интересует,чтоб на мое нижнее законное место никто рот не разевал. Хоть сейчас все чаще летаю ,терпеть ненавижу эти поезда ,особенно в летний сезон.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы такая узкомысляшая? Ну вот вам пример, ехала как-то сомной старушка, ей 86 лет, взяла срочно билет, верхняя полка досталась, умерла дочь, ехать больше суток, никого так быстро не похоронят и подождут если надо, щас не прошлый век, есть способы сохранения..., ну и по вашему старушка должна лезть на верхнюю полку, когда она вся в горе и еле ходит, а я такая молодая деваха лежу на нижней полке и спокойно слушаю плеер? Ну это тогда вообще капец, куда мир катится...
Гостья
Я НЕ ПОНЯЛА. У когото срочное дело и не смог чел купить нижнее место досталось верхнее. А причем здесь другие люди которые на нижних полках?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ок, с вами все ясно, увы, таких большинство...(
Злата
Гостья
Сообщение было удалено
Не понимаете, потому что видимо у вас все хорошо в жизни, а как грится; Сытый голодного не поймет!(
Гостья
Злата
Сообщение было удалено
У человека срочная командировка и поэтому ему обязаны уступить нижнее место а сам чел кот заранее купил это место для себя обойдется чтоли так?
Гостья
Злата
Сообщение было удалено
Я писала беременным больным и старикам уступлю, остальные идут лесом и я какимто левым наглым тетям ничего не должна
Гостья
Едут навещать больных родственников- это что тоже повод им уступить нижнюю полку. Вроде не они больны а родственники
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злата
Гостья
Сообщение было удалено
Про левых и наглых и речи нет, но тут некоторые считают и старикам не зачем уступать, либо за доплату...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Мне фиолетово ,куда он катится,пусть мужика ищет и меняется с ним.
Злата
Гостья
Сообщение было удалено
Чего вы утрируете, речь о пожилых и немощных людях, никто не писал, что надо уступать здоровым и наглым...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то такое покурили, сами-то поняли, что пишете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова