Обсуждение закрыто
Бои за нижнюю полку в поезде
Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
1 779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Конечно.За мой лично счет никакая халявщица-вне зависимости от возраста,пуза и т.д.нижнее место не получит. Ни при каких обстоятельствах. Так дошло?
Злато
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже давно написала, что с вами все ясно!)) Надеюсь вы доживете до старости и с вами так же будут поступать...
Гостья
Злата
Сообщение было удалено
Ваш коммент
Гость
Злато
Сообщение было удалено
Надеюсь,тебе вернутся все твои пожелания в стократном размере. Аминь. Иди спи,детАчка. Хватит изображать из себя дон кихота.
Гостья
Злата
Сообщение было удалено
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
)))) Тоже поразило)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да она бред бредовый несет,причем в любой абсолютно теме,забейте просто.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ужас какой. Конечно, главное в нас оставаться человеками во всех ситуациях. Я бы уступила бабке. Вот в моей жизни случались множество раз какие то мелкие дружеские уступки от незнакомых людей. Я стараюсь делать также. Были и плохие, когда хотели меня обидеть, унизить и все такое. Но, я на них не циклюсь. Бабке уступлю и буду себя хорошо чувствовать.
А если не уступлю? Внутри будет что? Злорадство? нака бабка выкуси. Или Ха нашла идиотку.
Не хочу в себе культивировать таких злых эмоций. Это от дьявола. ( хоть я и агностик. Дьявол это желание причинить зло ближнему)
А если не уступлю? Внутри будет что? Злорадство? нака бабка выкуси. Или Ха нашла идиотку.
Не хочу в себе культивировать таких злых эмоций. Это от дьявола. ( хоть я и агностик. Дьявол это желание причинить зло ближнему)
Беатриче
Так с этими полками у*сираются) Еще про рундук под нижним сиденьем давно разборок не было)
Гость
Ой, ребяты, вы не ездили на поезде в Индии!))))) вот где жэээээээсть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы имели такое счастье?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, друзья ездили и красочно описали))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же ? Ездили) Но в Бразилии еще "круче" чем в Индии.Однако-опять же от класса зависит.Кто *****-а в Индии вся странаа такая,и в Бразилии большая часть,тому плохо приходится везде)))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
В такой ситуации уже похх куда лезть, хоть на 3ю полку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем вагоне,видимо,зачем их туда понесло?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин, колдунья тут нашлась, заклинает!)) Я уступаю старикам и надеюсь, мне это вернется, каждому по заслугам, не надейся на хорошее отношение к себе, если сама пашешь злобой и ненавистью к людям! Вот и все, что я хотела сказать...
Гость
Беатриче
Сообщение было удалено
Щас убирают их в плацкартах почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотели "'слиться" со страной и населением))))
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, не понимаю, как можно спокойно смотреть, как старый человек мучается (
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я как вы в 86 на 3-Ю полку залезли...
Апрель
Куда вы все едете-то?) дома сидите и не надо сраццо из-за полок тогда))
Гость
Насчет Индии)Первый класс вполне приличен даже там.В первых классах путешествуют иностранцы и богатые индусы. И правильно делают. Там чисто, есть купе в том виде, котором мы привыкли, еда, как правило, входит в стоимость билета, и весьма недурственна.
А кто сэкономить хочет-тот и едет,как скот. Фу((( мне противно было бы в это вагон общий заходить,даже и мимо проходить.
Острые ощущения я предпочитаю получать другими способами.
А кто сэкономить хочет-тот и едет,как скот. Фу((( мне противно было бы в это вагон общий заходить,даже и мимо проходить.
Острые ощущения я предпочитаю получать другими способами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беатриче
Гость
Сообщение было удалено
Куда убирают? А вещи куда? Только что в новом вагоне ехала - рундук на месте.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
спать иди ужО.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Думаю, старому человеку проще помучиться на верхней полке, чем с хабалкой связаться.
Гостья
Апрель
Сообщение было удалено
Беременных в срочные командировки шлют
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Где бред-то, что лучше уступить старику нижнюю проку? Разумнее, наверное, молодому и здоровому лежать на нижней и наблюдать, как старик карячится на верх? Ну делайте, как вам совесть позволяет, я вот такая странная, не могу так поступить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, молодость, экзотика. Я в ранней молодости на пароме ночь ехала и на палубе спала, чтоб рассвет встречать в море))).
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда это физически возможно, при всём желании...(
Беатриче
Кстати, я тут в группе нашего города читала с*рач на эту же тему, и там одна выступала, что раз она внизу едет - то стол ее, и гражданин с верхней полки не имеет права этим столом пользоваться и сидеть внизу. Во где хохма.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
А зачем ему мучаться? Объяснили уже три раза, поговорить с проводником, объяснить ситуацию и за небольшую денюжку он решит вашу проблему. Выше писали, даже дешевле чем в кассе купить. Зачем кого-то сгонять? Тот человек тоже больным может быть, и на верхнюю полку не сможет залезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне, так в Индии почти везде хлев
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Причём 80-летних и с детьми.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну фу. Там вонища неимоверная,грязные немытые люди со вшами и еще х рен знает с чем,воры карманники и попрошайки. На фига такая экзотика? еще заразят чем-нибудь до кучи.Сравнила с восходом ) природу-то я тоже люблю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем злорадство? Просто будет чувство, что у бабки своя жизнь, а у меня своя. Мне вообще не нравится наше псевдоспасательское общество. Все так активно лезут друг другу в жизни вместо решения своих проблем... Ни разу не покупала верхнюю, если мне нужна нижняя. Нет плацкарты - значит,купе, люкс, СВ, другой поезд... Если мне так усраццо надо ехать, что я взяла верхнюю, то значит я туда залезу или рядом постою - я знала, на что шла, когда брала билет.
Нехерр лезть в мою жизнь и нахерр не сдалась помощь сердобольных. Пока мои мозги работают, я найду выход. Когда перестанут работать, я уже не буду ездить в поездах.
Нехерр лезть в мою жизнь и нахерр не сдалась помощь сердобольных. Пока мои мозги работают, я найду выход. Когда перестанут работать, я уже не буду ездить в поездах.
Гость
Беатриче
Сообщение было удалено
Пусть в вагон-ресторан идет
Гость
Беатриче
Сообщение было удалено
На такую и ***** не грех, как в том анекдоте:
- Мужчина, мужчина, проснитесь, вы серите!
- А я и не сплю.
- Мужчина, мужчина, проснитесь, вы серите!
- А я и не сплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европа не лучше, стоит с центральной улицы свернуть кругом арабы и негры со злыми глазами
Гость
Беатриче
Сообщение было удалено
А где ему жрать-то?! Наверху?! Со второго этажа скорлупой и кури/цей трясти?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В трущобы залезать не надо просто и в общих вагонах-как и общественным транспортом ездить-не стоит,а в остальном красивая,самобытная страна ,есть что посмотреть.
Беатриче
Гость
Сообщение было удалено
С хе-ра ли? Стол частная собственность что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, как сели в поезд, сразу необходимо приступать к жрачке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И между ягодиц у индусов лепешки каловых масс. У каждого.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
. Я тоже писала ситуацию, что поезд бывает забит и мест нет, проводник не может помочь, да и речи нет, если оба больные люди, зачем утрировать, ясно же, что всякие ситуации в жизни бывают и надо оставаться человеком, не пойму к чему это оспаривают тут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно! (с) М.С.Горбачев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Италия еще держится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у европейцев посчитай, может замуж за них соберешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только в Европе. У нас в Екатеринбурге негров, как тараканов уже. Особенно негритянок, после 9-ти вечера.
Следующая тема
Предыдущая тема