Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Ужас какой. Конечно, главное в нас оставаться человеками во всех ситуациях. Я бы уступила бабке. Вот в моей жизни случались множество раз какие то мелкие дружеские уступки от незнакомых людей. Я стараюсь делать также. Были и плохие, когда хотели меня обидеть, унизить и все такое. Но, я на них не циклюсь. Бабке уступлю и буду себя хорошо чувствовать. А если не уступлю? Внутри будет что? Злорадство? нака бабка выкуси. Или Ха нашла идиотку. Не хочу в себе культивировать таких злых эмоций. Это от дьявола. ( хоть я и агностик. Дьявол это желание причинить зло ближнему)
Беатриче
[307789822]
Так с этими полками у*сираются) Еще про рундук под нижним сиденьем давно разборок не было)
Гость
[286939070]
Ой, ребяты, вы не ездили на поезде в Индии!))))) вот где жэээээээсть!!!
Почему же ? Ездили) Но в Бразилии еще "круче" чем в Индии.Однако-опять же от класса зависит.Кто *****-а в Индии вся странаа такая,и в Бразилии большая часть,тому плохо приходится везде)))
Гость
[3033166644]
Злата
Сообщение было удалено
В такой ситуации уже похх куда лезть, хоть на 3ю полку.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
в общем вагоне,видимо,зачем их туда понесло?
Злата
[820607876]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин, колдунья тут нашлась, заклинает!)) Я уступаю старикам и надеюсь, мне это вернется, каждому по заслугам, не надейся на хорошее отношение к себе, если сама пашешь злобой и ненавистью к людям! Вот и все, что я хотела сказать...
Гость
[3033166644]
Беатриче
Сообщение было удалено
Щас убирают их в плацкартах почему-то.
Гость
[286939070]
Гость
Сообщение было удалено
Хотели "'слиться" со страной и населением))))
Злата
[820607876]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, не понимаю, как можно спокойно смотреть, как старый человек мучается (
Злата
[820607876]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я как вы в 86 на 3-Ю полку залезли...
Апрель
[753226528]
Куда вы все едете-то?) дома сидите и не надо сраццо из-за полок тогда))
Гость
[3226796330]
Насчет Индии)Первый класс вполне приличен даже там.В первых классах путешествуют иностранцы и богатые индусы. И правильно делают. Там чисто, есть купе в том виде, котором мы привыкли, еда, как правило, входит в стоимость билета, и весьма недурственна. А кто сэкономить хочет-тот и едет,как скот. Фу((( мне противно было бы в это вагон общий заходить,даже и мимо проходить. Острые ощущения я предпочитаю получать другими способами.
Где бред-то, что лучше уступить старику нижнюю проку? Разумнее, наверное, молодому и здоровому лежать на нижней и наблюдать, как старик карячится на верх? Ну делайте, как вам совесть позволяет, я вот такая странная, не могу так поступить...
Гость
[2494757578]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, молодость, экзотика. Я в ранней молодости на пароме ночь ехала и на палубе спала, чтоб рассвет встречать в море))).
Злата
[820607876]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда это физически возможно, при всём желании...(
Беатриче
[307789822]
Кстати, я тут в группе нашего города читала с*рач на эту же тему, и там одна выступала, что раз она внизу едет - то стол ее, и гражданин с верхней полки не имеет права этим столом пользоваться и сидеть внизу. Во где хохма.
Гость
[3999031897]
Злата
Сообщение было удалено
А зачем ему мучаться? Объяснили уже три раза, поговорить с проводником, объяснить ситуацию и за небольшую денюжку он решит вашу проблему. Выше писали, даже дешевле чем в кассе купить. Зачем кого-то сгонять? Тот человек тоже больным может быть, и на верхнюю полку не сможет залезть.
Гость
[286939070]
Гость
Сообщение было удалено
По мне, так в Индии почти везде хлев
Гость
[3999031897]
Гостья
Сообщение было удалено
Причём 80-летних и с детьми.)))
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну фу. Там вонища неимоверная,грязные немытые люди со вшами и еще х рен знает с чем,воры карманники и попрошайки. На фига такая экзотика? еще заразят чем-нибудь до кучи.Сравнила с восходом ) природу-то я тоже люблю..
Гость
[3033166644]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем злорадство? Просто будет чувство, что у бабки своя жизнь, а у меня своя. Мне вообще не нравится наше псевдоспасательское общество. Все так активно лезут друг другу в жизни вместо решения своих проблем... Ни разу не покупала верхнюю, если мне нужна нижняя. Нет плацкарты - значит,купе, люкс, СВ, другой поезд... Если мне так усраццо надо ехать, что я взяла верхнюю, то значит я туда залезу или рядом постою - я знала, на что шла, когда брала билет.
Нехерр лезть в мою жизнь и нахерр не сдалась помощь сердобольных. Пока мои мозги работают, я найду выход. Когда перестанут работать, я уже не буду ездить в поездах.
На такую и ***** не грех, как в том анекдоте: - Мужчина, мужчина, проснитесь, вы серите! - А я и не сплю.
Гость
[3523837565]
Гость
Сообщение было удалено
Европа не лучше, стоит с центральной улицы свернуть кругом арабы и негры со злыми глазами
Гость
[2704479570]
Беатриче
Сообщение было удалено
А где ему жрать-то?! Наверху?! Со второго этажа скорлупой и кури/цей трясти?!
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
В трущобы залезать не надо просто и в общих вагонах-как и общественным транспортом ездить-не стоит,а в остальном красивая,самобытная страна ,есть что посмотреть.
Беатриче
[307789822]
Гость
Сообщение было удалено
С хе-ра ли? Стол частная собственность что ли?)
Гость
[2494757578]
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, как сели в поезд, сразу необходимо приступать к жрачке)
Гость
[2704479570]
Гость
Сообщение было удалено
И между ягодиц у индусов лепешки каловых масс. У каждого.
Злата
[820607876]
Гость
Сообщение было удалено
. Я тоже писала ситуацию, что поезд бывает забит и мест нет, проводник не может помочь, да и речи нет, если оба больные люди, зачем утрировать, ясно же, что всякие ситуации в жизни бывают и надо оставаться человеком, не пойму к чему это оспаривают тут...
Гость
[2704479570]
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно! (с) М.С.Горбачев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))
Гость
[286939070]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Италия еще держится
Гость
[3523837565]
Гость
Сообщение было удалено
у европейцев посчитай, может замуж за них соберешься
Гость
[2704479570]
Гость
Сообщение было удалено
Не только в Европе. У нас в Екатеринбурге негров, как тараканов уже. Особенно негритянок, после 9-ти вечера.