Обсуждение закрыто
Бои за нижнюю полку в поезде
Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 434 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 779 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И солью нижних посыпать. Не пустили на нижнюю ловите с верхней скорлупки остатки курочки ну а некоторые вонючими бумажками тресут перед носом нижних. Это маленькая мстя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в италию морем 400 тыс негров и арабов прибыло за год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахая!!!!!!!!! И еще они очень любят смотреть как испражняется белый человек. Для них это священное действо. Так что девушка с бумажкой стала бы идолом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша позиция не нова. Я приведу пример из собственного класса. Фотограф снял африканский ребенок умирает и гриф топчется рядом. Он получил премии и все такие за профессионализм, но и массу протестов, что ж ты cцукo смотрел, когда дитя умирало.
Мы разбирали на Этике, что важней поставить на первое место?
Вердикт был такой: Сострадания и эмпатия, способность разделить, чувство, кусок хлеба или полку в поезде, вот что делает нас людьми.
Мы разбирали на Этике, что важней поставить на первое место?
Вердикт был такой: Сострадания и эмпатия, способность разделить, чувство, кусок хлеба или полку в поезде, вот что делает нас людьми.
Гость
кароче,летаем самолетами.
Апрель
Прикольная тема)
Гость
Беатриче
Сообщение было удалено
Ну если его нижние едой заняли уже?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ш л ю хами подрабатывают?)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я когда с ним ездила, его уже просто так не пристегнуть было, он бы вырывался. Ему толи 2,5 было, толи 3,5, не помню точно, но возраст был несознательный. В соседнем купе с грудничком ехали, им по-моему легче пришлось, он хоть не убегал. И спать вдвоём тесно, и отдельную полку был не вариант, мог встать и уйти. Выход был только полдожить его к стенке и не выпускать. В сон уже клонило сильно, а он не засыпал. Ну его этот поезд с маленькими. Хотя я помню в детстве даже в плацкарте с мамой ездили, даже вдвоём с сестрой и мама, но я тогда уже большая была. Не знаю как она выдержала, просто героиня какая-то.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
капец, запад с бумажками зажигает
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Там тоже много неясного) Например, хлопать ли после посадки)
Ну или какие еще темы про самолеты были тут)
Ну или какие еще темы про самолеты были тут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, уступишь полку, а потом и твои пирожки потребуют.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как коро/ва?! Доить ссущих девок не пытаются??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честными женами для русскоязычных мужиков
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Италия молодцы. Кстати когда туда хлынули негроэмигранты они им прекрыли путь, тк думали в первую очередь о своих дителях что им будет не комфортно и небезопасно. И попробовали им сказатт про бесчеловечность, послали бы они куда подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не директорами Уралмаша и Эльмаша, это 100%
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Когда валом к ним повалили им путь завернули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с позиции разбора на этике.
А есть ещё реальная жизнь.
Навряд ли проехавшие на верхней полке умрут от голода, если уж на то пошло. Скорее, во сне пиззданутся головой об стол и отойдут в Вечность.
Но это значит, что Вечность призвала их, а не меня. И кто я, чтобы вмешиваться в высшее предназначение? Все помрут, и у каждого своя мера страданий на этой земле.
А есть ещё реальная жизнь.
Навряд ли проехавшие на верхней полке умрут от голода, если уж на то пошло. Скорее, во сне пиззданутся головой об стол и отойдут в Вечность.
Но это значит, что Вечность призвала их, а не меня. И кто я, чтобы вмешиваться в высшее предназначение? Все помрут, и у каждого своя мера страданий на этой земле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в тюряге--10 минут, и встал и ушёл!! ВЗЯЛ И УШЕЛ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я закончу мысль. Ребенок рождается эгоистом, Все выше перечисленные свойства эмпатии продукт человеческого воспитания. Низкого развития люди хватают все подряд,гребут под себа, и не имеют малую способность сострадать, не научены, пример цыгане, реальные не Будулаи киношные.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как же, всех приняли и обласкали, обещали расселить в Прибалтике, Венгрии и Румынии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно дефекация их интересует
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
помню тему про горшок в самолете,ололо) вот скока-летаем нни разу таких йопнутых не видела.Детей много,и грудных тоже-хоть вот за каким х е ром тащить 5мес ребенка на другой конец света и еще делать вид,что тебе сильно нра так путешествовать,помню таких попутчиков когда в Рио летели,ну ладно это к теме не относится,каждый др очит ,как хочет-но все как-то решали эту проблему.
это все просто для с ра ча создается,все эти темки.)
это все просто для с ра ча создается,все эти темки.)
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Тем более Будулай, вроде, прибалт вообще))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Но не в Италии)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С научной точки зрения??
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он помер все равно,тот ребенок,видимо труп уже лежал, да и всем голодающим не поможешь,лентяи они эти негритосы просто,только плодиться и могут и СПИД нести в мир массово- так что,ему надо от хорошего кадра отказываться?а смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет))) с наблюдательской))) не знаю, что они там про белых людей думают)))) может, розы ждут))))
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Будулай по фильму был цыганом. Актёр М. Волотнтир - молдованин.
Гостья
Это в последнее время поляна на столе скромная. А вот раньше такие столы там устраивали, запашины на весь вагон. Огурцы курица салями боржоми пиво рыба такие поляны накрывали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни: мне уступали место когда я была с ребенком, с беременным животом и даже просто когда натерла ноги туфлями до волдырей.
Меня подвозили бесплатно и без всяких поползновений и однажды случайный собеседник с кем я, студентка, просто поболтала на перроне, сунул в руку деньги, когда я побежала к поезду, я на них питалась в дороге.
Я все это помню и ценю и стараюсь продолжать.
Меня подвозили бесплатно и без всяких поползновений и однажды случайный собеседник с кем я, студентка, просто поболтала на перроне, сунул в руку деньги, когда я побежала к поезду, я на них питалась в дороге.
Я все это помню и ценю и стараюсь продолжать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже деньги суете за просто так?
Беатриче
Самолеты тоже треш. Особенно с грудными. Летела тут, так где-то в середине салона все 4 часа орал без передыху под скрежет зубовный задолбанных пассажиров) И потом, когда поездом ехала до следующего пункта назначения, попалась в соседях мать с 2-летним крикуном. Вечером он проорался и заснул в 8 часов, зато в 4 утра проснулся и все, весь вагон уже не спал. Его бедная мамаша чуть ли не вешалась с него. Хорошо хоть они доехали быстро.)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нет. Но сейчас пойдет длинный опус о других добрых делах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть Настю Волочкову на ентот аттракцион закажут--думаю она не откажется!! В шпагате пассать!!
Гость
Беатриче
Сообщение было удалено
они в плацкарте ехали?
Рыжая Такса
А про самолеты - я летаю регулярно, но психологически мне всегда проще поехать на поезде - если я куда-то могу доехать за 8 часов - то поеду поездом - сяду поздно вечером - высплюсь и окажусь на месте - и приехать могу за 30 минут до отправления. А если можно доехать на скоростных поездах - типа Сапсан или Ласточки, то смысла в самолете вообще никакого.
Гостья
Беатриче
Сообщение было удалено
А мамаша что не могла его успокоить? Что за такие мамаши у них дети орут как звери а они их успокоить не могут?
Беатриче
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ребенок шел шатаясь, а за ним следовал гриф и фотограф.
И когда ребенок обессилев упал, фотограф и сделал свой знаменитый снимок. Я даже скажу даже и в концлагере было люди до последнего вдоха и cцуkи. Кто на что, как говорится учился.
И когда ребенок обессилев упал, фотограф и сделал свой знаменитый снимок. Я даже скажу даже и в концлагере было люди до последнего вдоха и cцуkи. Кто на что, как говорится учился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. А воспитание это что? Переделка ребенка под удобство других. Процесс "грёба под себя" кого бесит? Того, кто сам не может гребануть хорошенько.
У меня больной позвоночник. Верхняя полка опасна для моего здоровья. Поэтому я всегда нахожу способ купить нижнюю. И я знаю, что любой, кому нужна нижняя полка, может поднять свой ленивый зад и купить себе нижнюю тоже.
Нет слова "не могу". Есть слово "не хочу". Хлебом с подыхающим мож и поделюсь, особенно, если у меня излишки, а чел реально нуждается. Но делиться с безмоззглми и ленивыми удобным местом - нет уж, извините. Жизнь должна их научить думать головой, а не жжжоппой. Я не буду этому мешать.
У меня больной позвоночник. Верхняя полка опасна для моего здоровья. Поэтому я всегда нахожу способ купить нижнюю. И я знаю, что любой, кому нужна нижняя полка, может поднять свой ленивый зад и купить себе нижнюю тоже.
Нет слова "не могу". Есть слово "не хочу". Хлебом с подыхающим мож и поделюсь, особенно, если у меня излишки, а чел реально нуждается. Но делиться с безмоззглми и ленивыми удобным местом - нет уж, извините. Жизнь должна их научить думать головой, а не жжжоппой. Я не буду этому мешать.
Гость
Беатриче
Сообщение было удалено
меня просто убивают эти мамаши ,которые грудных или около того детей таскают по самолетам-поездам) тоже на похороны,видимо,и ребенка не с кем оставить,по логике Златы((( я со своими отдыхать начала выезжать где-то с 4х их лет,когда ребенок уже вменяемый при наличии воспитания,конечно-до этого обходились местной речкой,деревней-дачей,да и врачи не советуют резко менять обстановку малому ребенку, вот зачем этот мазохизм,до сих пор не могу понять.
Беатриче
Гостья
Сообщение было удалено
Да она его развлекала как могла, и читала, и стихи какие-то включала в телефоне, и игрушками его, но толку мало. Ему надо везде лезть и голосить погромче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешьтесь тем,что вы-то учились на людей и покончим с этим).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был акт доброй воли, или Вы ходили канючили эти поблажки у людей, которым Вы и Ваши проблемы нафиг не сдались? Это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, давала мелкие суммы и покупала одежду и еду тем кому было очень надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Иногда в таких экстраординарных ситуациях не могут. Может дома он спокойный, мама и подумала, что справится и в плацкарте, а поездки для ребёнка тоже стресс и неизвестно как он с реагирует. Я не решилась на плацкарту с ребёнком. Но я, правда, и одна в купе предпочитаю ездить. Когда ездила, очень часто верхние места вообще не выкупленные были, только на очень популярные направления. Так что с такой проблемой не сталкивалась чтобы кто-то поменяться просил.
Гостья
Беатриче
Сообщение было удалено
Сидела бы тогда дома с таким неадекватом. Почему другие люди должны страдать?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Фотограф с вумана был, наверное
Тут модно не любить детей
Тут модно не любить детей
Беатриче
Я как-то равнодушно к детям отношусь, пущай летают если им надо, но после этих воплей в самолете я часа два отойти не могла, башка трещала как не знаю что. Еще и в турбулентность попали, самолет туда-сюда телепается, и тут эти визги во всю мощь. Нервы не казенные, короче.
Следующая тема
Предыдущая тема