Гость
Статьи
Бои за нижнюю полку в …
Обсуждение закрыто

Бои за нижнюю полку в поезде

Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Гость
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хорошими делами прославиться нельзя.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А потом ребенок гиперактивный неадекватный и нормальные детишки попавшие в один классс с таким страдают
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я не езжу в плацкарте в последние 7 лет - до этого ездила - люди там так агрессивны не потому, что они скандалисты, а потому что там на протяжении 8-ми и более часов ощущают себя так же, как в вагоне метро в час пик.
Гостья
Беатриче
Сообщение было удалено
Ужас!!!!! (((((
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Прив)
Я на вокзале как-то видела поезд в южном направлении отходил и из плацкартного вагона из открытых окон по 4- 5 голов высовыволось и по 10 рук махало))) аж страшно стало)
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
как ваших-так и моих детей-и любых-любить никто не обязан ,максимум терпеть- и когда они-ваши дети или мои-реально достают окружающих-тут надо быть исусиком,чтоб просветленно улыбаться и гладить по головке вопящего -бегающего и т.д.ребенка
С Исусиками ныне дефицит,впрочем как и во все времена
Ход мыслей понянен?
Гостья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В замкнутом пространстве с посторонними людьми
Гость
Про добросердечных наших прочла как раз сегодня.)

"Что же несет в себе постоянное стремление быть кристально чистой и совершенно безупречной? Лицемерие и слабость. Бес­сознательное, как известно, выполняет компенсаторную функ­цию по отношению к сознанию, а значит, болезненно культивируемая белизна последнего, может свидетельствовать лишь о беспросвет­ной черноте бессознательного."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С туфлями я попросила уступить, с ребенком я попросила уступить.
Конечно все это акт Доброй воли: человек решает уступить или уткнуться в газету.
Доброй воли, не Злой.)) И я тоже стараюсь следовать добру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз деньги вам не нужны - или покупайте нижнюю полку или платите разницу и то вам не обязаны учтупать
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
ru.wikipedia.org/wiki/Картер,_Кевин

Это фотограф и его снимок: ребенок и гриф
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Не понимайте так буквально. Я же пояснила, что по взглядам
Гость
Никогда в жизни не считала,что моим детям кто-то что-то должен. полку ли нижнюю,любить ли их и прочее по списку. Никогда в жизни не стала бы покупать верхнее место в берем.состоянии или с грудным ребенком. Заняла бы,доплатила за то же СВ , но никого напрягать не стала. Нет безвыходных ситуевин,есть наглые люди и желание халявы. А наглость-она от преклонных лет не зависит. Они и в молодости считали.что им все должны,а уж к старости-то и подавно все обостряется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вам повезло, что нарвались не на меня. Я бы Вам отказала. Если я уступаю людям с детьми, то без просьб. Если не уступила без просьбы, значит, на то есть причины, и там хоть упроситесь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я когда занялась позитивным мышлением, думала только о хорошем, старалась не злиться на окружающих, ведь это нехорошо. Так вот через какоето время мне начали сниться кошмары, раньше если и снились то раз в сто лет, а тут каждую ночь на протяжении долгого времени, пока мне не сказали что злость кот я в себе подавила чтобы быть добренькой так и выходит, в общем плюнула я на это дело и все прошло. Думаю это как раз и подтверждает ваш коммент. Невозможно быть на все сто добрым иначе это точно чемто выльется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том же. Вон дама выше изучала этику, и теперь считает, что ей все кругом должны. Этично же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне везет на хороших людей.))
Злобных я тоже встречала, но гораздо меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли)) Нормальные и человеческие - это чтоб автору того коммента было подешевле и поудобнее, а как там вы поедете, её не гребёт вообще.)
Гостья
Да ясно все! Когда вам поют про совесть человечность и подобное, тупо хотят сманипулировать чтобы получить свою какуюто выгоду комфорт халяву и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется фаласия, ложное заключение.
Я теперь считаю, что делание добра, приносит мне тепло и пользу. Такой круговорот добра , когда то мне, теперь я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не злобная. Я обычная. Понимаете, "хорошие" люди получают от Вас и окружающих бесценный для них бонус - ОДОБРЕНИЕ. Они верят, что через чужое одобрение можно купить любовь значимых для них людей (это иллюзия). А мне оно не нужно, я не покупаю любовь так. Поэтому я не буду выслуживаться ради того, чтобы быть для Вас хорошей.
Поэтому у меня на первом месте свои интересы. Пока они не соблюдены, я никому помогать не буду. Потому что надо разбираться со своей жизнью прежде, чем лезть в чужие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрая Вы наша, так чем тогда Вам не угодила моя позиция? Я мешаю Вам делать добро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как-то на седьмом месяце вынуждена была ехать в плацкарте. Были только верхние боковые места. Ничо, залезла, слезла, поспала. Беременность не болезнь.
Мне бы и в голову не пришло тогда кого-то попросить со мной поменяться. Хотя рядом сидели две бaбки, которые, увидев мой живот, сразу же сделали надменные лица с выражением на них "и даже не думай об этом!"( решили, что начну просить их уступить мне место). Видимо по себе судили...
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Привет) Ты летаешь вместе с детьми?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Можно поподробнее
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да
Гость
Меня лично никто нигде не раздражает.
Рыжая Такса
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже так думаю).
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ник слете
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Вопили, когда были мелкими?)
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет, мои спать сразу)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Поищите видео на ютюбе В.Д. Москаленко, "Что такое созависимость". Там про этот механизм. Как люди, не получившие безусловной любви в детстве, пытаются её заслужить "хорошестью". Это очень удобные люди. Но несчастные.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А если чужие дети орут в самолете, то меня не раздражает. В самолете вообще шумно же, гудит мотор, галдят все, периодически командир высказывается.
Общественный транспорт же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уступаю, например если кто то хочет вьехать с боковой, а сзади меня никого, я приторможу и рукой махну, вьезжай.
Если кому надо срочно без очереди, быважт ситуации, пропускаю. Я спокойная добрая тетка, всегда помогу, чем могу. Это мой выбор. Если бы я ехала в автобусе и девочка с натертыми ногами попросила место, я бы уступила без вопросов.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Надо глянуть, спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но бабке за 70 я бы уступила..
Рыжая Такса
Гость 435, а еще мне очень понравилась статья про, то как сказки воспитывают удобных обществу, но несчастных людей, неспособных поставить свои собственные потребности "во главу угла"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мешаете совершенно.
Если бы та несчастная бабка, которая на похороны ехала, оказалась в одном купе со мной, я бы ей и чаю принесла и покушать уговорила, Наверное у нее от стресса и крошки во рту не было
Гостья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже замечала такую тенденцию и не только в сказках
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Я тоже спокойно переношу детские вопли - мне их, скорее, жалко даже - муж злится - "что они ему не могли аудиосказок залить в планшетник или взять из дома раскраски?"
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а если оч сильно подставили с работой, в момент, когда судьба решалась, рыдаю из-за этого, стараюсь на позитив переключатся, думаете и надо реветь, раз ревется?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
И ютились бы на верхней полке с маленьким ребенком? Ради незнакомого безалаберного человека мучить своего ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте пост внимательнее. Женщина с ребёнком была, ребёнок до 5 лет едет без места на одной полке с матерью. Вы как представляете вдвоём на одной верхней полке. Её что, жизнью надо было рисковать из-за бабкиной непредусмотрительности?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда плачу, когда есть такая потребность - мне всегда становится легче после.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вот уж точно, это я так лажанулась выполнив худшую работу у знакомой за 3000 рублей, с девизом друзьям надо помогать-своим отказать не удобно, думала и мне помогут - ф и г....
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Читаю Вас и вместо, вроде логичной, симпатии испытываю раздражение и отторжение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вспомнилось сейчас, в молодости ездила в плацкарте из-за недостатка средств, и пришлось ехать вместе с беременной и старушкой, кто четвёртый был не помню, наверное ребёнок, раз его не трогали. Так бабка с беременной переругались вдрыг, одна другой уступать нижнее место не хотели, кто кому уже не помню. Так я радовалась что у меня верхнее и меня не достают. Вот чем люди думали когда билет покупали?
Апрель
Если выбирать, кому помочь, старому или малому, то я выберу ребенка. Ребенок только начинает жить, что предстоит ему, неизвестно. А речь о подилом человеке, то я представляю, что он/она была молода и уже имела возможности.
С другой стороны, дети очень легко приспосабливаются ко всему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С дитем не уступила бы, а так уступила бы точно+странные рассуждения что бабка сидела ела, внизу, часто люди с нижних полок сами предлагают, двигаются.
Гость
[quote="Гость" message_id="52529426"] Потому горе надвигается на многих людей, для которых деньги-это мерило человечности вместо сострадания и сочувствия....Не обессудьте...расплата

Вообще-то горе затрагивает и тех кто уступает пассажиров с детьми и людям с больными ногами. Нет панацеи от всего что сваливается на голову, хорошо ты поступаешь с окружающими или нет.