Гость
Статьи
Бои за нижнюю полку в …
Обсуждение закрыто

Бои за нижнюю полку в поезде

Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Гость
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
место у окна можно уступить ребенку, нижнюю полку бабке
Рыжая Такса
Мне непонятен следующий момент - если ты изначально согласился на адские условия(будучи пожилым, покупаешь верхнюю полку в плацкартном вагоне), почему ты недоволен тем, что посторонний человек не готов улучшить эти условия?
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Так же
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А самому засунуть свои потребности в ж, и всю жизнь положить на алтарь общественного блага - чо уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла, бабка там сидела целый день что пассажиры с нижней не могли за стол сесть. Обычно пассажиры с верхней поедят и пересаживаются в сторону, в ноги так сказать. Всегда так делали и когда я на нижней ехала, и когда я на верхней - то отсаживалась, когда нижний пассажир полежать хочет, то тоже стараются не мешать. Бабка не даром негатив вызывает.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Лол, я вот ничего не испытываю к никам ни симпатии ни антипатии.
Покопайтесь в себе, что служит раздражающим фактором? Возможно где то спрятан триггер.)
Я вообще старых людей люблю. Каждый старик и старушка несут в себе целый мир, который скоро уйдет безвозвратно.
ghost
а я бы старому помог. Старым мало кто в этой жизни поможет, даже собственные дети вряд ли. На кого им надеяться
Мармотка
в поезде не часто ездила но таких драм не наблюдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем дискуссия тогда? О том, что Вы - хорошая? Да ради бога. Да, бывает истинная "хорошесть", когда человек от избытка любви в душе творит добро. НО в 80% случаев эта "хорошесть" невротическая: и желания угодить или, того хуже, от страха не угодить. Поскольку Вы так рьяно осуждаете "нехороших" и так тычте в нос свою "хорошесть", своих детей и свои мозоли, что, извините, я никогда в жизни не поверю, что Вы пишете мне от избытка любви в душе. А невротизмом пованивает очень даже явственно. Увы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала вывод что надо смотреть реально. Если есть негатив выплесните его, хотите плакать плачьте, а то будете позитивировать а негативто так и останется в вас только внутрь его загоните это нехорошо, а потом когда от него избавитесь тогда и переходите на позитив типо возврат веры в себя и светлое будущее. Просто не нужно зацикливаться не в грусном состоянии и не в неадекватно веселом.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Подходили ко мне пару раз. Но не до истерики.
Апрель
Мармотка
Сообщение было удалено
Так это не в поезде)
Мы тут разыгрываем драму)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Да, я рада что нашелся человек, который понял. Разрулить можно любую ситуацию не задевая ничьего достоинства, но у меня такое впечатление, что на стариках тут оттаптываются.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ага)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вам просто ***** попались(.. но я, например тоже в тралике не уступила бабке, которая молча встала надо мной, я ей говорю вон свободные места, так другая как заорет,пришлось ее на место ставить=(.. и главное все раскудахтались, а сами уступать не поспешили, нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дискуссия о том, что надо оставаться человеком.
В любых условиях. В замкнутом пространстве транспорта, в концлагере или коммуналке, параметры неважны.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
стариком вообще быть не модно и у меня ощущение, что они всех всегда только раздражают. Время наверное такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом оттаптываются? Им вручили билет и насильно запихнули в поезд, а им и ехать-то никуда не надо? И заставляют на верхнюю полку лезть? Они САМИ купили билет, кассирши всегда говорят какая полка, верхняя или нижняя. В купе последнее время всегда билеты бывают, нет нижнего плацкарты, купи купе, не каждый же месяц ездишь. А если каждый как по расписанию - подготовь вусё заранее. случай когда во всё поезде только одно верхнее свободное место один на миллион. Поговори с проводником и предложи денюжку.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я знаю почему.) Там фальшь.

Потому что при истинной гармонии в душе понимаешь, что у каждого свой путь и свои силы на этот путь. А у автора данных постов установка, что все должны служить друг другу. Ну и по понятным причинам про личное потребление благ от этого служения она пишет больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы думаете откуда эти склочные бабки получаются?))))
Из тех самых девушек, которые не научились отдавать, делиться и сострадать. У них с возрастом такая ужасная маска на лицо вылезает.(
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ф и г. Я как раз эгоцентрик и пекусь о своем благе, но блин, старухе уступила бы. Хотя может для меня это несущественно+страшно, а вдруг е б н ется... Да и жалко как-то (если норм старушка, а не *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому "надо"? :) Вам? Оставайтесь. Я Вас удивлю, но это возможно без дискуссий. Дискуссии Вам нужны, чтоб доказать Вашу хорошесть, и даже превосходство в хорошести, а это уже не имеет ничего общего с человечностью, милосердием и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну тогда конечно
ghost
я видел видеосъемки, как персонал в домах престарелых бьет стариков, измывается над ними. Наверное, это так естественно, когда бабы отыгрываются на слабых и немощных. Прямо со вкусом они это делали, упиваясь безнаказанностью. И я понял, что никакого будущего у этой страны нет, и если честно, будущий развал я восприму с каким-то даже удовлетворением. Туда ей и дорога.
Апрель
Про поезд не знаю, но в самолете, если есть претензии какие-то у кого-то к кому-то, то я никогда не решаю их с пассажиром, только с бортпроводником, через него. К чему эти склоки?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Они слабые и незащищенные, поэтому их легче всего унизить и почесать на них свое самолюбие. Я не про боевых хронических скандалистов , а именно обычных стариков.
Гость
"Вспомните, как много есть людей хороших, их у нас гораздо больше, вспомните о них!"(с)
Мармотка
я наверное другими транспортами пользуюсь.
тот транспорт в котором я езжу я не видела ни одной беременной. и склочных бабок не видела.
одна я и иногда покой возмущаю)))

единственный момент было дело в маршрутку влезла собиралась дверь закрыть и вижу чьи то трясущиеся лапки. я решила что это дэцэпэшница хочет зайти я ей дверочку открыла даже руку предложила .
оно впёрлось в маршрутку и оказалось что это молоденькая ооооочень ***** алкашка. не перебравшая девчонка а именно стабильная молодая алкашка.
я не разглядела а то б фиг онаб у меня зашла. я б дверью перед носом хлопнула и водителю б бъяснила что щас ему салон заблевать хотят
Мармотка
поз звездочками во/нючая - такое чудесное слово забанили. буду писать "смердящая"
Мармотка
а про фото с грифом и ребёнком - так то моралофаги разорались так как будто сами в реале готовы были того ребёнка удочерить.
Гостья
ghost
Сообщение было удалено
Среди обоих полов есть при ду рки И есть нормальные
Бяка
поражает наглость пассажиров и тем более историй тех, кто их оправдывает, типа: "смерть близкого", "операция", "старость", "беременность", "дети", "война"... *****! я, когда пару лет назад, когда еще были актуальны живые очереди за билетами, слышала от кого-нибудь из родственников "божьего одуванчика": "мы тебе возьмем, что есть, а в поезде кто-нибудь уступит". так что не пидите тут о "несчастьях"! наш народ уж больно ушлый, а нижние места всегда дороже верхних!
так вот, если бы меня попросили поменяться (обычно они это безосновательно требуют), и если бы место было не около туалета, я бы согласилась уступить, предварительно потребовав оплатить разницу билета. в свою очередь, я напишу расписку о получении этой разницы и... вуаля! место - ваше. все!

p.s. а еще бесит, когда человек отказывает попрошайкам, так те его начинают стыдить. якобы тот бездушный, плохой и т.д. просить - не значит, что вам уступят. соглашаться или нет - это право "хозяина" места. а многие просить вообще не умеют, сразу требуют (ох*енели, с*ки)! таких вообще сразу "в слив", не слушая.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Нет, это отголоски 90 х и 2000 знаете, когда растиражированная манера поведения Ксюши Собчак станет тем, чем она есть позорным трешаком, тогда ситуация взаимотношений улучшится.
Кроме того в домах престарелых на Западе бить стариков невыгодно, можно сесть на долгий срок и никогда не найти работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот так на посторонних, что не уступили не обижаюсь, но у меня хорошая закалка), в детстве приходила в гости, сестрица тыкала вещами, жалела книжку посмотреть, проблемы с учебой/работой, ни один человек не помог, родня тож. Да еще подгадили "друзья". Вот это *****, а полки - ху й ня.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А я видела съемки, как в Англии в больнице для душевнобольных персонал бил и унижал этих больных, издевался над ними просто так для развлечения. Так что не надо тут про страну, моральных уродов везде хватает. В России, кстати, очень много именно порядочных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Вообще часть людей, которые работают в подобных учреждениях приманьяченные просто, специально туда идут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
0бычно в начале июня тема канает ,одмины тормозят
Мармотка
Бяка
Сообщение было удалено
согласна что чаще это всё от ушлости а не от реальных обстоятельств.
Мармотка
Апрель
Сообщение было удалено
да.
позитивный человек не пойдет с нехорошими сторонами жизни работать.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Это до первой песдюлины по морде от благодарных родсвенников
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
От родственников, которые в дом престарелых или в пнд сдали?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Это-то при чем? Фотограф рехнулся потом и вроде руки наложил... Излишний цинизм человек не может спокойно переварить - душа человека отторгает это
Гость
Я живу во Франции, так тут вообще всё просто, никто никому даже в метро место не уступит. Все бабки, дедки, беременные даже не претендуют, чтоб им уступили. Я, конечно, по пионерской привычке всегда уступаю, так смотрят с благодарностью и с удивлением. А чтоб тяжёлое кто-то помог поднести, так за все разы это были только парни негры, из белых никто и никогда помощь не предложил.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да он еще до этого рехнулся, когда в африку бродить поехал в поисках редкого кадра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня,еще хуже случай был.У нас с мужем,заранее была запланирована поездка в др город.Так как я полеты в самолетах,то всегда в поезде мы берем СВ(чтобы было чисто,мягкие кровати,хорошая постель,телевизор,улучшенное обслуживание).И вот примерно в 21.00 раздается стук в дверь.Думали проводник,а это оказалась женщина с двумя детьми(одному было 3 года,а младшему 9 мес.И она набралась наглости просить уступить(при чем безвозмездно,без доплаты,т,к малоимущая)наши места!Потому что в плацкарте шумная компания по соседству+ мужик который был над ней на верхней полке сильно храпел.Дети из-за всего этого видите ли заснуть не могут и плачут.Мы ей отказали,так столько выслушали на тему того,какие мы черствые,злые про бумеранг и проч.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
у нас предлагают и сумки тяжелые дотащить и места уступают.
где вы беременных в транспорте всё находите.
я только недавно ехала в маршрутке с тремя акушерками - решила что это примета хорошая)
Апрель
[quote="Гость" message_id="52532995"]У меня,еще хуже случай был.У нас с мужем,заранее была запланирована поездка в др город.Так как я полеты в самолетах,то всегда в поезде мы берем СВ(чтобы было чисто,мягкие кровати,хорошая постель,телевизор,улучшенное обслуживание).И вот примерно в 21.00 раздается стук в дв
ерь.Думали проводник,а это оказалась женщина с двумя детьми(одному было 3 года,а младшему 9 мес.И она набралась наглости просить уступить(при чем безвозмездно,без доплаты,т,к малоимущая)наши места!Потому что в плацкарте шумная компания по соседству+ мужик который был над ней на верхней полке сильно храпел.Дети из-за всего этого видите ли заснуть не могут и плачут.Мы ей отказали,так столько выслушали на тему того,какие мы черствые,злые про бумеранг и проч.[/

Не верю))) что она по поезду шагала, через вагоны, в каждую дверь стучала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините,пропустила:плохо переношу(самолеты)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова