こんにちは。7年間、毎日朝から晩まで吐き気が続き、常に強迫観念に悩まされています。心理カウンセラーや心理療法士と仕事をしましたが効果がありません。時々、これは呪いではないかと思い、治療してくれるお婆さんを探しましたが見つかりませんでした。毎日が苦痛で、夜だけは眠れて吐き気を感じません。朝目を覚ますと5〜10分後には吐き気が始まります。吐き気のせいで鬱症状、ヒステリー、恐怖感が生じ、この吐き気が永遠に続くのではないかと感じています。同じような問題に直面した方がいらっしゃいましたら、メッセージを書くかWhatsApp/Viber +79626841693までお電話ください。よろしくお願いいたします。
漸進的筋弛緩法、瞑想を試し、思考をより適応的なものに変えようとし、不安とパニックに対処する本(コフパック、ベックなど)をたくさん読んでいます。
この障害にどう対処しましたか?どれくらい時間がかかりましたか?治療と仕事・学業を両立させましたか、それとも完全に世界から離れてクリニックでリハビリしましたか?
実際に不安障害を克服した人だけにコメントをお願いします。
ありがとう!!!