Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Лана
Наташа
Сообщение было удалено
Так делалм многие святые,кстати, пытались доказать неверующим, что есть что-то большее.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили, у вас есть в жизни хоть что-то из перечисленного?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Да есть, из перечисленного, но пишу не для того, чтобы доказать, что я верующая, а просто поделится хочется с людьми. Я не ищу хвалы. Ну и обсуждение каких - либо других тем для меня потерял смысл.
Потому что жизнь у людей одинаковая и темы для обсуждения одинаковы, просто имена меняются, а сценарий один и тот же.
Потому что жизнь у людей одинаковая и темы для обсуждения одинаковы, просто имена меняются, а сценарий один и тот же.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
В монастырь идите, кошку можете мне оставить
Наташа
Как раз работу тяжелую богоугодную там дадут
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Пока еще не доросла, духовно слабая еще.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
СТОРОНЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))звучит как оправдание мужичонки, которому не повезло... как лане, только хуже))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Безгрешность в чистом виде - шелуха, от жизненного смысла холостая, ведь нравственность, не знавшая греха - всего лишь неудачливость простая(с)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. собираетесь? Вообще-то не стоит, наверное..Если уж вы такая святоша, ничего не ждет, кроме разочарования...Мы много поездили по монастырям, когда случилось горе в семье, а потом и просто на экскурсии - на Соловки, Золотое Кольцо России, Киево-Печорская Лавра - везде алчность и самодовольство.. Везде торговля полным ходом в промышленных масштабах. Работают, кстати, везде гастарбайтеры. Монахов-трудяжек не видно, они только шныряют туда-сюда с озабоченными лицами, ну и торгуют.. Когда мы сидели в очереди к одному ясновидящему батюшке ( у нас родственница пропала), у него столько людей было у дверей "кабинета", детей больных, калек, ужас! Но можно было за плату без очереди! Моего отца это так поразило, что мы развернулись и уехали, а путь неблизкий!
Наташа
Так что лучше котомку в зубы, клюку в руки и вперед)))) Нести людям свет... Кстати, сотрудник недавно рассказал, его родственница открыла похоронное бюро (очень прибыльно, кстати, у нас в Грязнопупинске). Так вот, наш главный поп ( у которого своя такая контора), звонил ей и обещал сравнять с землей и всяческие проклятия)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
да. любовника только нет, но я ищу... не упавая!
Гость
Мы по разному смотрим на вещи Наталья, где вы видите грязь, я ее там не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Странно... должно быть наоборот)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы шо! вы шо не были в Одессе! жаль...
Гость
Интересно, никто никогда не задумался что мешает человеку верить в Бога?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идеология
Гость
Откуда она берется идеология?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
))звучит как оправдание мужичонки, которому не повезло... как лане, только хуже)) Дай вам Бог здоровья!)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Дьявольщина в самом человеке не дает верить в Бога
Лана
А еще гордыня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Губермана!!!!!!!!!!! Насмеялась от души, подняли мне настроение! Для всех поклонников этой темы - "Вся наша склонность к оптимизму - от неспособности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить")))))))
Djonsons
Наташа
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю..Вы именно навязывание здесь свою веру,только не понятно зачем
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Да, если человек не верит в Бога, значит он и не верит, что нет и дьявола.
А если нет и дьявола, то можно легко обманывать человека и руководить им.
Кто думает от кого плохие мысли в голову приходят?
Лана
Наталья, емли веры в сердце нет, то бесполезно по монастырям ходить, это вам не нужно,вы видите только внешнее, а не внутреннее.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
А в него обязательно нужно верить?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Да, если человек не верит в Бога, значит он и не верит, что нет и дьявола.
именно от Лукавого, как говорится...плохие мысли, депрессиии, так как нет гармонии внутри
именно от Лукавого, как говорится...плохие мысли, депрессиии, так как нет гармонии внутри
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
А в него обязательно нужно верить? А во что еще верить?
Лана
В человека верить)? сегодня вы живы, а завтра нет...бамс и нет тебя.
Наташа
Лана
Сообщение было удалено
А что я внутреннее должна была увидеть? Что я пришла вся такая потерянная и несчастная, а с меня только хотят содрать деньги или что-то продать мне? И полнейшее равнодушие в глазах и раздражение?
Наташа
Или как попы въезжают в ворота монастыря на здоровенных иномарках, а воротах бабки старые нищие валяются? А ну да, это же внешнее, а внутри эти попы аки агнецы)))
Лана
Вера в вас , а не в попах. Вы опять все буквально понимаете. Когдв я хожу в церковь мне нет дела до дого, кто на чем разъезжает... А вы зациклены на материальных вещах, так никто не заставляет-не ходите
Гость
смотря как ты относишься к машине, для попа машина это как металлическая коробка на колесах. которая помогает преодалеть бездорожья. И многим из них дарят чиновники, богатые люди. Все почему то привязывают, что они на народные деньги купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то вы не знаете)
Наташа
Лана
Сообщение было удалено
Вот если бы вы сказали, что бог у вас в душе, в каждой травинке, букашке, в солнце, в ручейке, что с богом нужно разговаривать наедине, закрывшись в комнате или выйдя в поле, что в общении с богом не нужны посредники, что богу не нужны все эти лицемерные монахи, отказавшиеся от божьего дара - ЖИЗНИ, любви, детей, природы, что богу не нужны свечи, иконы, золото, жертвы, библии, псалмы, я бы вам поверила!
Лана
Так не верьте, я что заставляю? Разве?. Вам никто не мешает тихо молиться у себя дома, а не ходить по могастырям.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Дай вам Бог здоровья!)
Вам того же!
Вам того же!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть архангел спустился с небес и подарил! Причем здесь это? Он должен продать и отдать ребенку на операцию! Или Бог, или момона, извините, так нас учат отцы церкви!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
и ездить на лошади.
Наташа
Лана
Сообщение было удалено
Мне говорят тут, что я должна страдать и быть бедной, иначе бог не будет меня любить. Это мне ваша приятельница толдонила всю ночь несколько дней назад
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
На троллейбусе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо тролите...=(
Лана
Это вы просто все буквально вспринимаете, мышление негибкое
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, простите, но вы, матушка, Л И Ц Е М Е Р К А )))
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Или глупая Тролльчиха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
КТО!? Вера не говорит о том что не надо стремиться к хорошему!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
у вас.
Гость
неприятны люди как лана, неудачница и боится что у кого-то все получится, придирчивая..
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вообще я вам такого не писала. Это даже не мои слова, а ваши. Где-то кто-то услышал, что нужно быть бедным и страдать обязательно.
Вот смиренным надо быть при любых обстоятельствах.
Вот смиренным надо быть при любых обстоятельствах.
Следующая тема
Предыдущая тема