Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Вообще я вам такого не писала. Это даже не мои слова, а ваши. Где-то кто-то услышал, что нужно быть бедным и страдать обязательно. Вот смиренным надо быть при любых обстоятельствах.[/quote] Я же говорю, просто человек все буквально воспринимает
Гость
[2871248695]
Наташа
Сообщение было удалено
Назовите как хотите, от того что вы меня обзываете вам лучше от этого не становится.
Djonsons
[4241942744]
Лана
Сообщение было удалено
А вам ваша вера сильно помогает по жизни?
Лана
[3741206695]
Да не обращайте вгимания, обзывающий человек не имеет счастья и гармонии в душе, он сам на себя зол.
Лана
[3741206695]
Djonsons
Сообщение было удалено
А вам ваша вера сильно помогает по жизни? Когдв мнк плохо,Бог-это то единственное и светлое, что помогает мне.
Гость
[555749876]
Наташа
Сообщение было удалено
Простите Наташа, что я вас обидела, и мои слова Вас ранили.
Лана!!!)))) Не лопните от гордыни, что вы такая смиренная и праведная))) Гордыня - первый грех..
Лана
[3741206695]
Видите гость, вас тут многие обозвали, а вы не сказали абсолютно ничего плохого. И на оскорбления не отвечаете оскорблением. Так кто тут плохой?
Лана
[3741206695]
Наташа
Сообщение было удалено
Лана!!!)))) Не лопните от гордыни, что вы такая смиренная и праведная))) Гордыня - первый грех.. Гордыня-эио у вас ,Наталья. А я не хочу с грязью связываться и отвечать на оскорбления.
Ох, действительно слабы вы духом еще, матушка, слабы!!!)))) И распирает от гордыни, смиренность свою и незлобливость хочется продемонстрировать и удержаться не можете, чтобы не укусить)))) Да не ранили вы меня, не ранили)))) Не мните о себе так много.. Время убили и мне помогли убить...это да)))
Гость
[2834471717]
Лана
Сообщение было удалено
вам того же
Djonsons
[4241942744]
Гость
Сообщение было удалено
А на какие же еще? Сколько у нас человека отпеть стоит,тысяч 5? Хотя нет,это 8 лет назад было,когда у мужа мама умерла,сейчас видимо цены подросли.. Да и у Ленд Крузера(у нас попы только на таких ездят) новая модель вышла,почти 3 млн стоит,теперь и пожертвования соответственно подросли
Гость
[2834471717]
Наташа
Сообщение было удалено
Проповедница нормальная.
Гость
[2834471717]
Лана
Сообщение было удалено
Слышь, грязь это ты, с ви нота ущербная.
Наташа
[3853770857]
Лана
Сообщение было удалено
Гордыня-эио у вас ,Наталья. А я не хочу с грязью связываться и отвечать на оскорбления. Не хочу связываться с ГРЯЗЬЮ и отвечать на оскорбления))) я просто под столом валяюсь.. п ипец.. Типичная христианка)))
Djonsons
[4241942744]
Наташа
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
Гость
[2834471717]
Наташа
Сообщение было удалено
Не хочу связываться с ГРЯЗЬЮ и отвечать на оскорбления))) я просто под столом валяюсь.. п ипец.. Типичная христианка))) ужасть
Лана
[3741206695]
Наташа
Сообщение было удалено
Гордыня-эио у вас ,Наталья. А я не хочу с грязью связываться и отвечать на оскорбления. Не хочу связываться с ГРЯЗЬЮ и отвечать на оскорбления))) я просто под столом валяюсь.. п ипец.. Типичная христианка))) Сразу видно,как вы все воспринимаете)) Грязью я назвала оскорбления, а не человека, а как видите вы и этот человек посчитали, что грязью я назвала его))) на воре как говорится и шапка горит
Djonsons
[4241942744]
Лана
Сообщение было удалено
Когдв мнк плохо,Бог-это то единственное и светлое, что помогает мне. А мне помогают близкие мне люди,которым не безразлична моя жизнь. Так может это лучше,чем ваш воображаемый Бог
Лана
[3741206695]
Бог-мой? Вы что-то путаете, можете не верить, я что против
лана в начале еще темы писала что орет на детей принижала чужие неприятности... противная..
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
А я прям вам покоя не даю, ну переживите как-нибудь этот нездоровый интерес к моей персоне. И без грязных оскорблений.
Лана
[3741206695]
Хотя вы уже сами дали себе определение)
Гость
[1400366083]
Я вам скажу почему люблю священников и монахов. Потому что это невероятный труд, что они делают, для меня легче огород вскопать, чем заставить себя читать молитвы со вниманием, со смирением. Это очень тяжкий труд, на много сложнее физического
Лана,я вот сразу вспомнила ситуацию,как к нам ещё недели две назад заходила девушка поплакаться и рассказала о себе,как у неё все плохо в жизни,умер отец,потом любимый кот и вообще проблема за проблемой,со стоянки выгнали. Так Вы посмеялись над ней,сказали то же мне,проблемы.. И вообще,у неё машина,а она ноет.Вот у вас действительно проблемы так проблемы.. Я до сих пор это не могу забыть,я просто с этой ситуации ахренела.. Скажите,это вообще по-христиански или я чего-то не понимаю?
Гость
[2834471717]
Лана
Сообщение было удалено
Лана
Хотя вы уже сами дали себе определение)
это я вас так назвала.
Гость
[2834471717]
Djonsons
Сообщение было удалено
она ненормальная...
Лана
[3741206695]
Djonsons
Сообщение было удалено
Лана,я вот сразу вспомнила ситуацию,как к нам ещё недели две назад заходила девушка поплакаться и рассказала о себе,как у неё все плохо в жизни,умер отец,потом любимый кот и вообще проблема за проблемой,со стоянки выгнали. Так Вы посмеялись над ней,сказали то же мне,проблемы.. И вообще,у неё машина,а она ноет.Вот у вас действительно проблемы так проблемы.. Я до сих пор это не могу забыть,я просто с этой ситуации ахренела.. Скажите,это вообще по-христиански или я чего-то не понимаю? Так не понимайте, вы же все равно не верите, зачем я буду объяснять? Есть специальные люди для этого
Наташа
[3853770857]
Лана
Сообщение было удалено
Лана
кто- то шмотки постоянно покупает
Лана
Тут у женщины школа платная...она прчм голодная собака!
Лана
И где же тут "голодные собаки" о которых тут с пеной у рта вещала намАмерика? Ау???
Вот видите, я не поленилась, разыскала, есть еще куча, но не получается вставлять с разных страниц, праведница вы наша, завистливая и злобная. Так что не нужно тут святошу строить, думающую только о "духовном" Вы живете в разваливающемся доме и вас реально бесит, что у кого-то не так)))
Лана
[3741206695]
это ваше мнение и что?
Лана
[3741206695]
Про голодных собак тут один гость постоянно говорил, вот я и привела примеры, что это не так
Лана
[3741206695]
Мне приятно, что здемь людчм настолько нечем заняться и нет своей жизни, что вы следите за моими постами)
Djonsons
[4241942744]
Лана
Сообщение было удалено
Так не понимайте, вы же все равно не верите, зачем я буду объяснять? Есть специальные люди для этого Какие специальные люди?) я вам сейчас не про веру,я про конкретную ситуацию спросила,вам что сложно ответить?
Наталья, вам же наш единственый гость - мужчина сказал, что если дома сидите-это не повод собачиться здесь)
Гость
[2834471717]
Наташа
Сообщение было удалено
Да. заметила, что она и других что должны быть неудачницами как она настраивает... И жутко завидует материальным благам.. Вот мне материальное важно, я и пишу, что хочу наверстать, а эта...
Лана
[3741206695]
Djonsons
Сообщение было удалено
Так не понимайте, вы же все равно не верите, зачем я буду объяснять? Есть специальные люди для этого Какие специальные люди?) я вам сейчас не про веру,я про конкретную ситуацию спросила,вам что сложно ответить? Читайие внимательнее, я все объяснила еще там
Djonsons
[4241942744]
Лана
Сообщение было удалено
У меня есть своя жизнь и я абсолютна уверенная,что она гораздо интересней вашей. И лично я не слежу за вашими постами,просто я реально до сих пор не могу этого забыть.Мне лично такие люди ещё никогда не встречались,которым абсолютно п.о.х.е.р.у. на беды окружающих
Лана
[3741206695]
Я уже объяснила это еще тогдаб, мне может 10 раз повторить?
Гость
[1400366083]
Наташа
Сообщение было удалено
Пусть будет так
Djonsons
[4241942744]
Лана
Сообщение было удалено
Какие специальные люди?) я вам сейчас не про веру,я про конкретную ситуацию спросила,вам что сложно ответить? Читайие внимательнее, я все объяснила еще там Где мне там внимательнее читать,если Вы ничего не сказали,кроме "так не понимайте". Вам похоже совсем нечего сказать
Лана
[3741206695]
Я там еще все сказала, что вы какая непонятливая
Гость
[1400366083]
А вообще я думаю, если у людей разные мнения, это не повод ругаться с друг другом и оскорблять. Давайте лучше о чем нибудь хорошем поговорим. Что у кого за день было хорошего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1400366083]
Давайте вспомним хорошие моменты в жизни, когда нам было хорошо и напишем.
Лана
[3741206695]
Я только за , я вот сейчас на дачу поеду
Лана
[3741206695]
О хорошем люди не хотят говорить, в негативе им больше нравится