Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Лана
Гость
Сообщение было удалено
я не люблю о хорошем рассказывать. Что и требовалось доказать
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Знаете, Лана, мне пришла мысль в голову, вы меня на нее натолкнули.
Когда вы спросили почему люди боятся чужого мнения, мне кажется, что они боятся суждения и осуждения. По-этому и говорят, что прежде надо смотреть на себя.
Потому что любое осуждение и суждение ранит человека.
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Вы и тогда ничего не объяснили,я сейчас это ещё раз прочитала.Вы кроме возмущений,нифигасе у человека машина( доставшаяся от умершего отца),а она ноет. Ну и что,что кот умер,то же мне. проблема.У вас вообще ремонта триста лет не было и с дачи вы на себе все прете.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать
Я не с вами разговариваю.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, Лана, мне пришла мысль в голову, вы меня на нее натолкнули.
Когда вы спросили почему люди боятся чужого мнения, мне кажется, что они боятся суждения и осуждения. По-этому и говорят, что прежде надо смотреть на себя.
Потому что любое осуждение и суждение ранит человека. Вы знаете, наверное это так,каждый хочет, чтобы его мнение было принятым
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Вы и тогда ничего не объяснили,я сейчас это ещё раз прочитала.Вы кроме возмущений,нифигасе у человека машина( доставшаяся от умершего отца),а она ноет. Ну и что,что кот умер,то же мне. проблема.У вас вообще ремонта триста лет не было и с дачи вы на себе все прете. У меня вообще нет отца и что?
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Вам да,стоит только заикнуться о хорошем,так вы сразу-вот же люди как живут,а у меня...и понеслось)
Лана
И собака умерла несколько лет назад? И чтооооо вы хотите от меня? мои сегоднчшние проблемы по сравнению с этим....
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Вам да,стоит только заикнуться о хорошем,так вы сразу-вот же люди как живут,а у меня...и понеслось)тя хорошее только поддерживаю, в отличие от вас. А вы продолжаете соба читься, вам нравится вычснять отношения или больше не с кем?
Лана
Джонсонс мозги компосировать нужно мужу, если хочется докопаться... а не мне, вам здесь предложили позитивную тему
Лана
Но вы продолжаете свое бабское мозгоклюйство, но это к мужчинам, не ко мне)
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Мне,например,дофига,когда хорошо..Последний месяц я стараюсь контролировать свои мысли ..и реально теперь я понимаю,что в жизни очень много всего классного)Но мне,если честно,не верится,что это кому-то здесь интересно
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
У меня вообще нет отца и что?
А почему вы все время всех с собой сравниваете? А у неё был,и ей тяжело это пережить. У вас нет и поэтому не нужно сострадать? У меня нет детей,но мне почему-то больно смотреть,когда они болеют и умирают
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Мне интересно.
Лана
Джонсонс с пмсными делами к мужу...
Лана
мне ваши выяснения отношений ни к чему
Лана
Гость расскажите, что у вас хорошего было сегодня?
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Так значит вы считаете это по христиански? Ну и что,что отец,кот умер? Это все фигня,ваши проблемы гораздо более проблемы,чем эти.. Это вообще капец..Кто-нибудь вообще на этом свете живёт хуже вас,как вы считаете?
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
тя хорошее только поддерживаю, в отличие от вас. А вы продолжаете соба читься, вам нравится вычснять отношения или больше не с кем?
Ни разу здесь вы не поддерживали хорошее
Гость
Каждый человек хочет быть любим, обласкан кем-то.
Человек ждет ласкового слова, рассказывает, что у него хорошего, чтобы за него порадовались, а вместе этого получает недовольное лицо или оплеуху.
Начинаем злорадствовать чужому счастью.
Вместо того, чтобы помогать друг другу и радоваться за другого мы отдаляемся, ненавидим его. Мы все разучились любить. Видим только себя.
Ищем в других недостатки, чтобы не видеть своих.
Делаем друг другу больно, а потом удивляемся почему все такие злые, хотя тоже являемся причастниками зла. Мы даже не задумываемся над тем сколько зла мы причинили людям которые каждый день окружают нас: невольным словом, взглядом, поступком, поведением.
Может каждому пара в себе что-то менять, а не переделывать другого?
Гость
Может Проповедница или Джонсон, вы знаете, как себя перенастроить с негатива (настроя родственников)?
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Пмс это у вас в голове.. И что я к мужу пойду,рассказывать,что здесь есть такие личности,как Лана,которые корчат из себя христианку? Не думаю,что ему будет интересно это обсуждать
Гость
И себя, свой настрой перенастроить? По американскому образцу? А то после того, как с работой по-блату подставили прямо руки опустились...(
это я, цветов не надо
Djonsons
Сообщение было удалено
Это как раз по христиански. У них, у церковных так- умер ребенок, да ладно, бог дал, бог взял. Заболел раком- на все воля божья. Основа христианской идеологии это только бог имеет значение, а на все остальное человек не должен обращать внимание и что человек на земле должен страдать, счастье церковью не приветствуется и даже порицается, типа это грех. А на самом деле, счастливый в церковь не пойдет, только несчастные туда деньги несут в надежде на покупку счастья у бога.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Не нравится когда человек малограммотный в этом отношение начинает писать.
Как из сломанного телефона, смотрю книгу вижу фигу.
Придумывают себе что-то, а потом рассказывают друг другу.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Мы все разучились любить-так было всю историю человечества. В какие такие благословенные времена все люди друг друга любили и поддерживали?
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Во времена моих родителей люди жили лучше, не было такой открытой ненависти и вражды.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится общаться с интересными людьми,гулять в лесу,гладить свою собаку,смеяться,обниматься,заниматься сексом,встречать рассвет на скамейке у своего дома с чашкой кофе и дышать чистым,не загазованным воздухом,лежать у моря в шезлонге с бокалом мартини,смотреть на звезды,загорать,лежать на морской воде и расслабляться,горячая ванна,массаж,тирамису,мчаться на скорости 130 и выше,если позволяет дорога и ощущать просто необыкновенное чувство свободы,поднимает настроение спортзал или бег,да вообще любой спорт,нравиться,когда мужчины мне говорят комплименты,ещё мне доставляет удовольствие,когда я добиваюсь своих целей,когда я вижу,что у меня получается что-то ещё недавно казавшееся абсолютно невыполнимым
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
А не надо придумывать и так все ясно. Потом кто настал на людей? Бог. Чуму в Европе кто наслал? Тоже бог. Все перечислять не буду, долго. Дьявол кстати, вообще ничего людям не сделал, чист как слеза младенца. Ну да, подбил еву яблоко украсть, но не заставлял, а бог вместо того, чтоб честно судить, сразу еву с Адамом выгнал и наказал ей в муках рожать( садист просто) а Адаму пахать до седьмого пота.
Вот лично у меня к дьяволу претензий нет, он людям ничего не делал, а бог столько зла натворил, что начинаешь сомневаться, бог ли он и дьявол ли дьявол?
Гость
Что-то как то рыночная экономика за 25 лет действительно поменяла людей. Получается люди до этого терпели, а с приходом другого режима, как канализационную трубу прорвало.
Действительно капитализм не только коснулся экономики, но отношение людей к друг другу. Теперь у нас не дружеские отношения, а товарноденежные.
Наталья
Djonsons
Сообщение было удалено
Мне интересно! Мне очень интересно, если у кого -то получилось контролировать мысли , и жизнь стала меняться. У меня так не получается.. Я все время боюсь и жду плохое, и оно ко мне притягивается.
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
А нефи г писать, что я недалекая и поверхностная)) Я вообще-то пишу, чтобы показаться умнее всех, как правильно заметил Гость!!!
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Это вам родители рассказали? Все было и тогда, другое дело- при том режиме идеологически не правильно было враждовать в самом справедливом обществе в мире, где все равны и счастливы. Можно было и на нары попасть за предательски идей коммунизма.
Djonsons
Наталья
Сообщение было удалено
А я заметила,что так всегда и получается.. Жизнь такая,какой мы её видим.. Если с утра проснёшься с мыслями,что жизнь *****,то так обязательно и будет.. Надо стараться,смотреть вокруг,следить за своими ощущениями и у вас обязательно получится перенастроиться
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну прежде чем придти к такому выводу нужно знать причин-следственную связь.
Дьявол возненавидел человека, и решил отомстить Богу. И внушил Еве, что вкусив яблоко, она познает добро и зло, и что Бог ее обманывает.
То есть Ева поверила уже не Богу, а Дьяволу. То есть плохо он ничего не сделал.
И когда Бог пришел и спросил с людей, почему они ему не поверили, они начали обвинять друг друга, но не себя и Бога. Но и в принцапе как и сейчас мы виним друг друга ничего не изменилось.
Бог дал человеку свободу выбора.
За это бог и выпроводил людей из рая.
Дьявол ничего не сделал, просто оторвал людей от Бога, да и в принципе сейчас он тоже ничего не делает, так сидит и носки вяжит
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Конечно терпели- боялись. Кто не боялся, тот или лес валил остаток жизни или вообще под расстрел шел.
Натура человеческая такая- товарноденежная и никаким социализмом ее не перебить. Всегда и везде человек хочет жить хорошо и если у него это не получается, то возникает и зависть и злоба или отчаяние.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Мы говорим не за отношения людей к коммунизму, а к друг другу
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
интересно.. то же самое нравится.. отвяжусь от негатива и такого плана хочу себе устроить
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Бог сам создал Адама и еву, сам схалтурил, а претензии к ним. Они такие, какими они их сделал и вели себя как их бог воспитал. Бог претензии к себе должен был предъявлять за свой брак, а не выкидывать этот брак на произвол судьбы
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Так главное же что все это практически бесплатно))
Наталья
Djonsons
Сообщение было удалено
Когда я стараюсь мыслить позитивно, радоваться каждой мелочи, ждать и верить, что будет только хорошее, у меня действительно проходят 2-3 дня в эйфории, и не хожу, а летаю, все получается. Но потом обязательно случается какая-нибудь гадость. Такая хорошая гадость откуда не ждали.. И не всегда у меня, у близких тоже. Я уже читала, что когда начинаешь меняться сам усилием воли, то обязательно вначале всегда становится еще хуже.. Это как, чтобы выздороветь, нужно вскрыть нарыв, чтобы вся гадость вылезла.. Вроде все верно, но очень страшно(((
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
)
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну в принципе Адам, так и сказал Богу, что ни он виноват, а Бог виноват, что он дал ему такую жену.
Djonsons
Djonsons
Сообщение было удалено
Ещё в тот список забыла рисование включить и классическую музыку. Да и не только классическую,вообще всю любимую музыку)
Наталья
Djonsons
Сообщение было удалено
Я тоже хочу научиться находить счастье в простых вещах.. Казалось бы, ты ходишь, дышишь, видишь, чем не повод для счастья. Но постоянно в голове груз прошлого, ошибки, упущенные возможности, постоянно винишь себя за что-то. И еще страх перед будущим.. Как от него избавиться?
Гость
Бог создал сначала Адама, потом видит Адам грустит не с кому ему говорить и делится мыслями, животные ниже его, ангелы выше.
И Бог видит, что Адам и сказал, не хорошо быть человеку одному и создал ему Еву.
Бог сделал людей свободными и хотел чтобы люди были такими же совершенными как он сам и любили его.
Он не мог насильственно заставить человека верить и любить его, для этого он дал им только одну заповедь. Если бы люди окрепли в любви к Богу и в вере, то у них давно бы и заповеди не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Djonsons
Наталья
Сообщение было удалено
А я читала,что в этой ситуации,когда гадости случаются,надо поблагодарить Вселенную и двигаться дальше.. Хотя..я же не знаю насколько серьёзные неприятности у вас случаются..бывает,конечно,что такое,что уж точно не до благодарности будет..
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
За что наказал тогда? Раз создал их свободными? А то получается - я вас создал со свободой выбора, но хочу, чтобы вы любили меня и верили! Ах нет? Пошли вон из рая, живите в муках!
Djonsons
Наталья
Сообщение было удалено
Блин,я даже и не знаю..И хотелось бы что-то посоветовать и не знаю что..У меня наоборот почему-то появилось стойкое ощущение,что все будет классно..может,и не так как я планировала,но что именно хорошо-это 100%.. Это много кто из людей с кем я общаюсь,замечают.. Как-то само собой Я стала меняться...Раньше,вот совсем ещё недавно,считала что моя жизнь ужасна и что нифига хорошего не будет..И вроде ничего совсем не изменилось,я просто на все стала реагировать по другому.. Может,это из-за того,что я убрала из жизни свой главный раздражитель-нелюбимую работу..
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Какая свобода, если они должны были любить бога. Свобода когда можно любить или не любить. Не дал он свободы, а рабами хотел людей сделать.