Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну во-первых, они не расскаились, что они не Богу поверили, а сатане. То есть они даже не сожалели о содеянном поступке, а обвиняли друг друга и Бога.
Если бы Бог простил бы им, то они так бы стали предавать его и друг друга.
Во- вторых, Бог не может заставить человека верить в себя, как и сейчас вы наблюдаете, то есть человек делает сам свой выбор, кому служить
Гость
Если бы Бог держал людей под дулом пистолета и насильственно навязывал, избевая их, то не было свободы выбора, просто принуждение.
Яблоко-это и был выбор, между любовью и доверем к Богу.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это все бред!!! Не было никакого змея, Адама и Евы! Почему я должна верить в мифы древних евреев? Потому что это написано в Ветхом Завете? И что? Я точно так же могу верить в мифы Древней Греции, там тоже были боги! Или в Бабу Ягу и Ладу, это мне даже ближе, т.к. я славянка.
Наталья
Бог - это мир вокруг нас, Космос, Вселенная, а мы его частичка! А не рабы, как нам пытаются втюхать, рабское поведение в церкви, ползанье на коленях влечет за собой рабское поведение в жизни! Отсюда все проблемы!!!
Гость
Если один человек оскорбляет другого. Он действует по наставлению Беса. Никто никогда за собой не замечал, когда червь начинает точить гадость какую-нибудь сделать.
Или всю ночь не спит и план замышляет. Человек понимает что делает неправильно, а остановиться не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят даже как Бесы разжигают

Говорят даже как Бесы разжигают
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Мне сказали - можешь идти направо, а можешь налево. Ты свободна. Я пошла налево, а мне говорят - неправильно, будешь наказана! Я - а как же свобода??? Бог - ну я же не держал тебя под дулом пистолета)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вы если в Бога не верите, думаете, что вы свободный человек?
Удовольствие получать любите, значит уже раб.
Мнение о себе вас интересует, значит уже раб.
Деньги Вам нравятся, значит уже раб.
и т.д.
Чего хотите, тому и служите
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в удовольствиях! И рабы удовольствие не получают)) Если я тружусь, чтобы заработать деньги, на которые поеду к морю или куплю красивое платье или сделаю подарок близким, это не значит, что я адекватный человек. И отвечайте на все вопросы, пожалуйста)))) Змея была? Яблоко было?
Наталья
что я адекватный человек?
Наталья
А если я буду покупать на свои деньги свечи, которые нафиг не нужны богу, буду выполнять какие-то обряды *****, как папуасы, которые прыгают у костра и поют, (чем наши попы с кадилами и песнопениями лучше?), буду бояться божьего наказания, а не своей совести, значит я раб
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Как произошло древние язычество?
Все по той же причине.
Люди все дальше и дальше отходили от истинного Бога, так постепенно его начали и забывать.
Все равно человек верит в высшие, как вы пишите космос, природа и все остальное.
Вместе с поколением умирали и знания о Боге, так и родилось язычество.
Вот как и расколы происходят церковные, каждый раз рождается новая вера, так и язычество родилось
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Кстати совесть и дана человеку от Бога. Человек который не верил в Бога он будет отвечать не по Божьим законам, а то что он сделал не по-совести.
Бог не будет спрашивать с того, чего мы не знали.
Дальнобой
Люда
Сообщение было удалено
Здравствуйте Людмила! Вы в поиске на многие ответы. Прочитайте историю про Иова. Многие комментарии здесь совершенно абсурдны! Как можно говорить что Бога нет? Ведь у нас же есть опыт построения "светлого будущего" без Бога!!!
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
тя хорошее только поддерживаю, в отличие от вас. А вы продолжаете соба читься, вам нравится вычснять отношения или больше не с кем?
Ни разу здесь вы не поддерживали хорошее Да что вы? И это мне говорит человек, который считает, что Бога нет.
Лана
Здравствуйте Людмила! Вы в поиске на многие ответы. Прочитайте историю про Иова. Многие комментарии здесь совершенно абсурдны! Как можно говорить что Бога нет? Ведь у нас же есть опыт построения "светлого будущего" без Бога!!![/quote] Ага, опыт кровавой революции, например...когда всю страна в ад превратилась
Лана
Здесь многие неверующие, зациклены на материальном...так какие жалобы при этом на жизнь могут быть?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ага, опыт кровавой революции, например...когда всю страна в ад превратилась

Кровавая революция стала следствие правления Петра 1. Просто страну разорвало спустя 2,5 века. А пока копилось недовольство
Гость
Петр первый воспитывался в московской лютеранской семье.
У нас уже с той поры повеяло ветром западной идеологии, которые породила в умах вольнодумие
Лана
Только на западе церкви не разрушали и царскую семью не расстреливали
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Зато западная католическая церковь уничтожила столько людей.
У нас священников убивали, но никак священники людей
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Ни разу здесь вы не поддерживали хорошее Да что вы? И это мне говорит человек, который считает, что Бога нет.
При чем здесь вообще Бог? Я вам говорю,что вы не замечаете в жизни ничего хорошего,только ноете
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
А как это вообще связано?)
Лана
Что вы можете замечать в жизни хорошего? Только примитивные материальные вещи... в вас нет веры, вы отрицаете Бога.
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
А как это вообще связано?) По вере вашей да будет вам. Очень верно сказано
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
А как это вообще связано?) Если отрицаете веру, то почему удивляетесь проблемам в жизни
Лана
У меня, например, работа связана с помощью детям из неблагополучных семей, а что хорошего делаете вы?
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Если вы считаете,что хорошее в жизни это исключительно Бог, либо материальные вещи,может,вам так проще считать,потому что ничего хорошего вы впринципе не видели,то я вам искренне сочувствующих..
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Если вы считаете,что хорошее в жизни это исключительно Бог, либо материальные вещи,может,вам так проще считать,потому что ничего хорошего вы впринципе не видели,то я вам искренне сочувствующих.. Я вам тоже очень
Лана
Ключ ваших проблем от неверия
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Если отрицаете веру, то почему удивляетесь проблемам в жизни
Удивляетесь проблемам именно вы..Вы не понимаете почему у вас все вечно хуже остальных,завидуете..Я не удивляюсь своим проблемам,я этого не писала,большинство своих проблем я создала себе сама
Лана
Я никому не завидую, зачем мне это
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Вы хотите доказать мне,что вы лучше,не пойму?Не надо,я верю)
Лана
Или мне завидовать наличию машины?)) вы так думаете, только я считаю это куском железа, я уже говорила
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Завидуете,это видно на протяжение всего форума.. И чаще всего завидуете именно материальным вещам.
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Завидуете,это видно на протяжение всего форума.. И чаще всего завидуете именно материальным вещам. А ну конечно, это ваше видение))
Лана
Тогда не буду говорить, чему вы тут завидуете
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
А я развесказала,что вы мне завидуете? Вы на протяжение всего форума ноете,что вот у других все хорошо,А у вас плохо..вот же как другие люди живут,а у вас ремонта нет и т д. Или это не зависть называется?)
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
А я развесказала,что вы мне завидуете? Вы на протяжение всего форума ноете,что вот у других все хорошо,А у вас плохо..вот же как другие люди живут,а у вас ремонта нет и т д. Или это не зависть называется?) нет, здесь все ныли и ноют, это ветка такая))
Лана
Следуя вашей логике..то вы завидуете наличию детей у кого- то? так?
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Говорите..чему?ребёнку? Нет,уже 4 года я не предпринимают никаких попыток забеременеть,я сама виновата,что у меня нет детей.Я не завидую. Я в отличается от вас беру ответственность за свою жизнь,вы же считаете,что в ваших неудачах вы не виноваты
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Говорите..чему?ребёнку? Нет,уже 4 года я не предпринимают никаких попыток забеременеть,я сама виновата,что у меня нет детей.Я не завидую. Я в отличается от вас беру ответственность за свою жизнь,вы же считаете,что в ваших неудачах вы не виноваты Рада за вас
Лана
Я разве говлрила, что в моих неудачах я не виновата? В некоторых виновата
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
нет, здесь все ныли и ноют, это ветка такая))
Вы мне прям мир перевернули),так значит у Вас все классно,вера есть и не надо ничего больше?
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Рада за вас
А я за вас нет
Лана
Пои чем тут это, если вы не заметили здесь все ныли...и это нормально для этой темы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Рада за вас
А я за вас нет я и не сомневалась, что за других вы не радуетесь)
Лана
Если человек на что- то жалуется, то это значит, что он прям всем завидует? Прям интересная версия
Наталья
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нашествие, как тараканы прямо)))
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
А зачем вы жаловались, действительно? У вас же вера. Зачем вам ремонт? Зачем вам вообще дом? Живите в пещере, как святые старцы, которых вы все время приводите в пример? И что жаловались, что лекарства подорожали? Бог послал испытание, а вы ропщите...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова