Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Дальнобой
Сообщение было удалено
Что то светлое настоящее с Богом тоже как-то не очень)))
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
А зачем вы жаловались, действительно? У вас же вера. Зачем вам ремонт? Зачем вам вообще дом? Живите в пещере, как святые старцы, которых вы все время приводите в пример? И что жаловались, что лекарства подорожали? Бог послал испытание, а вы ропщите... Я советов именно у вас не просила
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Говорили и постоянно..стоило только кому-нибудь зайти на эту ветку и начать говорить о том,что пора бы уже оторвать свою пятую точку с дивана и начать менять свою жизнь,так вы сразу накидывались на него и говорили,что вы и так уже столько сделали,и что это жизнь не справедлива,а вы не виноваты. Может,стоит уже какую-нибудь одну линию поведения выбрать?)
Djonsons
Блин,уже два часа ночи,а я никак не могу уйти с этого форума,а в 6 вставать) Весь сон пропал)
ЛАНА
Djonsons
Сообщение было удалено
НЕТ, это не моя позиция, насколько я помню, это гость под 99 слала всех лесом с позитивом...да еще и раскритиковала мое предложение через год поделиться успехами, кто чего достиг
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
А у нас так рано еще до сна.
Это уже наверное психологическое пристрастие, как игромания
Это уже наверное психологическое пристрастие, как игромания
Гость
ЛАНА
Сообщение было удалено
А та ветка сохранится через год?
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Да,именно так.У меня работа уасная,больше 15 тыс найти не могу,а другие 50 получают. У меня все в доме разваливается,ремонта 10 лет не было,сейчас квартиры смотрели,вот же люди хорошо живут.. Это ни что иное,как зависть. Что вы мажитесь не пойму,в начале этой темы вы в открытую почему-то это признавали?)
ЛАНА
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, возможно, тут некоторые годами строчат, вот я и предложила всем через год отписаться что да как...и тут понеслось
Djonsons
Наталья
Сообщение было удалено
)))) точно)
ЛАНА
Djonsons
Сообщение было удалено
Я просто констатировала факт, да многие хорошо живут, здесь многие так говорили и про других и даже в негативном ключе, вы ко мне одной прицепиться решили, так как больше никого здесь нет?
ЛАНА
Djonsons
Сообщение было удалено
А здесь имеете права высказываться только вы с вашей точкой зрения или еще можно другим людям? а?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Да, мне то же нравится, за то ты ему помолись, поблагодари. С какого перепугу. Что не сделай, с его стороны, все грех.
ЛАНА
Вы даже не спите, вон как хотите мне что-то доказать, надо пить успокоительное перед сном.
Djonsons
ЛАНА
Сообщение было удалено
Так гость 99 только недавно здесь появилась,а вы с самого начала такой были и говорили как вам уже надоел этот позитив,эти дурацких фразы,что все получится..А буквально на днях почему то изменились резко.. Я ужасно этому удивилась)
ЛАНА
Djonsons
Сообщение было удалено
Во мне произошли позитивные изменения!
ЛАНА
Ура! ура!
Djonsons
ЛАНА
Сообщение было удалено
Нет,приципилась бы и к другим,только ничего плохого про них сказать не могу.. Про тех,кто здесь постоянно,а кто раз,два отличался я уже и не помню..Вы реально ныли ижаловались больше всех..Ну можете сами ветку перечитать,возьмите страниц пять и перечитайте,может,вы сами и не замечали особо
Djonsons
ЛАНА
Сообщение было удалено
А я кому-то разве рот затыкала?)
Гость
Давайте, больше не будим ссорится. Каждый высказал свою точку зрения.
И оставим друг друга в покое. Не будем ни на кого ругаться и обижаться.
И зачем спрашивать чужие советы, если каждый и так знает как жить?
Давайте каждый будет жить своей жизнью, а потом встретимся через год и расскажем у кого, что изменилось.
И оставим друг друга в покое. Не будем ни на кого ругаться и обижаться.
И зачем спрашивать чужие советы, если каждый и так знает как жить?
Давайте каждый будет жить своей жизнью, а потом встретимся через год и расскажем у кого, что изменилось.
Лана
Гость- поддерживаю эту идею!
Djonsons
ЛАНА
Сообщение было удалено
Я вообще всегда хорошо сплю,не переживайте,просто выспалась этой ночью хорошо,до 11 часов продрыхла)) а тут ещё активность такая))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Djonsons
ЛАНА
Сообщение было удалено
Да вы что? Надолго ли? Думаю до завтрашнего утра)
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Да вы что? Надолго ли? Думаю до завтрашнего утра) ой, ну примите уже успокоительное
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу уходить,мне здесь нравится))
Лана
Дж... я же сказала,если хотите повыяснять отношения, то это к вашему мужу, не ко мне. Успокойтесь уже
Лана
мне неинтересно с ж отношения выяснять
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
ой, ну примите уже успокоительное
А я спокойна,мне просто весело)
А я спокойна,мне просто весело)
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, а через год расскажите, что нового произошло у всех участников ветки, которые останутся вместе с вами
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
А я с вами отношения не выясняю..вы лично мне плохого ничего не сделали..Просто у вас в голове каша..то одно говорите,то другое..Разберитесь уже в себе и будет вам счастье)
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,мало кто останется)
Гость
Я в принципе описала свою жизнь.
Тема меня за интересовала тем, что также жила как и все и мучилась и ничего не понимала, не было радости на душе
И даже доходило до того, что пора лечится у психиатра.
Плохо было у меня даже отношения с родственниками не складывались с родной мамой, а теперь у нас все по другому, я люблю свою маму и прощаю ей все, а когда она меня учит, я ее слушаю, ей так это приятно.
Даже были такие моменты, что своих мыслей не было, проблемы с памятью были, рассеяность.
Я сейчас все хорошо.
Тема меня за интересовала тем, что также жила как и все и мучилась и ничего не понимала, не было радости на душе
И даже доходило до того, что пора лечится у психиатра.
Плохо было у меня даже отношения с родственниками не складывались с родной мамой, а теперь у нас все по другому, я люблю свою маму и прощаю ей все, а когда она меня учит, я ее слушаю, ей так это приятно.
Даже были такие моменты, что своих мыслей не было, проблемы с памятью были, рассеяность.
Я сейчас все хорошо.
Гость
Медикаментозное лечение не проходила и к помощи специалистов не обращалась, только к психологу, но потом поняла, что это бесполезно.
И так все встала на свои места.
И так все встала на свои места.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вас спасло именно обращение к вере?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
А что психолог сказал? Много сеансов проходили?
Лана
А с сем вы связываете проблемы с памятью?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Меня да. Появился смысл в жизни. Говорю только за себя. Другим не навязываю
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Гость я не считаю, что вы навязываете, я только из-за вас в основном и захожу сюда)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ходила, но мне не очень понравилась во-первых методика.
Во-вторых, нужно вспоминать, что было 10 лет назад, в детстве, что я чувствую в том или ином участке тела.
Просто бесконечное мучение без конца и края, поняла, что это может продлится годами
Во-вторых, нужно вспоминать, что было 10 лет назад, в детстве, что я чувствую в том или ином участке тела.
Просто бесконечное мучение без конца и края, поняла, что это может продлится годами
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Меня да. Появился смысл в жизни. Говорю только за себя. Другим не навязываю Скажите, а каким образом это произошло...с позодом в церковь или с прочтения библии? или с покаяния?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ходила, но мне не очень понравилась во-первых методика.
Просто бесконечное мучение без конца и края, поняла, что это может продлится годами Но ведь это должно было помочь....а платный психолог был?
Просто бесконечное мучение без конца и края, поняла, что это может продлится годами Но ведь это должно было помочь....а платный психолог был?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Проблемы с памятью и рассеяность я связываю с зацикливанием на проблемах: В голове просто обрабатывалось тысячу мыслей и страхов перед жизнью и людьми.
В голова просто начала думать и днем и ночью, что там проблемы не только с памятью, а реально начинаешь глупеть
В голова просто начала думать и днем и ночью, что там проблемы не только с памятью, а реально начинаешь глупеть
Лана
Гость, скажите, а с чем может быть свчзано постоянное обвинение себя в ошибках в прошлом? и как с этим бороться?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Но ведь это должно было помочь....а платный психолог был?
Платный 900 рублей сеанс
Платный 900 рублей сеанс
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Скажите, а каким образом это произошло...с позодом в церковь или с прочтения библии? или с покаяния?
В первый раз читала дома молитву псалом 90 - Живый в помощи, и у меня зверских страх появился внутри, как буд-то внутри сотрясало, а ее читала через силу. У меня кошка еще была котенком, я ее даже боятся после этого начала.
В первый раз читала дома молитву псалом 90 - Живый в помощи, и у меня зверских страх появился внутри, как буд-то внутри сотрясало, а ее читала через силу. У меня кошка еще была котенком, я ее даже боятся после этого начала.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а каким образом это произошло...с позодом в церковь или с прочтения библии? или с покаяния?
А что потом, страх исчез?
А что потом, страх исчез?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
А откуда вы знали, сто именно это надо читать?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
В первый раз читала дома молитву псалом 90 - Живый в помощи, и у меня зверских страх появился внутри, как буд-то внутри сотрясало, а ее читала через силу. У меня кошка еще была котенком, я ее даже боятся после этого начала. А что потом, страх исчез?
Потом мне дали энциклопедию Игнатия Брянчанинова. Я долго сидела думала, я сама себе говорила, что это не жизнь, так не возможно жить, это только в монастыре так живут. Я реально сопротивлялась.
Потом мне дали энциклопедию Игнатия Брянчанинова. Я долго сидела думала, я сама себе говорила, что это не жизнь, так не возможно жить, это только в монастыре так живут. Я реально сопротивлялась.
Лана
Гость, а у вас был какой- то духовный наставник?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Просто мне подарили живые в помощи и я решила почитать их на ночь, но я их не могла читать, во мне прямо какой -то ужас засел
Следующая тема
Предыдущая тема