Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Что то светлое настоящее с Богом тоже как-то не очень)))
Лана
[3741206695]
Наталья
Сообщение было удалено
А зачем вы жаловались, действительно? У вас же вера. Зачем вам ремонт? Зачем вам вообще дом? Живите в пещере, как святые старцы, которых вы все время приводите в пример? И что жаловались, что лекарства подорожали? Бог послал испытание, а вы ропщите... Я советов именно у вас не просила
Djonsons
[4241942744]
Лана
Сообщение было удалено
Говорили и постоянно..стоило только кому-нибудь зайти на эту ветку и начать говорить о том,что пора бы уже оторвать свою пятую точку с дивана и начать менять свою жизнь,так вы сразу накидывались на него и говорили,что вы и так уже столько сделали,и что это жизнь не справедлива,а вы не виноваты. Может,стоит уже какую-нибудь одну линию поведения выбрать?)
Djonsons
[4241942744]
Блин,уже два часа ночи,а я никак не могу уйти с этого форума,а в 6 вставать) Весь сон пропал)
ЛАНА
[229847911]
Djonsons
Сообщение было удалено
НЕТ, это не моя позиция, насколько я помню, это гость под 99 слала всех лесом с позитивом...да еще и раскритиковала мое предложение через год поделиться успехами, кто чего достиг
Гость
[1400366083]
Djonsons
Сообщение было удалено
А у нас так рано еще до сна. Это уже наверное психологическое пристрастие, как игромания
Да,именно так.У меня работа уасная,больше 15 тыс найти не могу,а другие 50 получают. У меня все в доме разваливается,ремонта 10 лет не было,сейчас квартиры смотрели,вот же люди хорошо живут.. Это ни что иное,как зависть. Что вы мажитесь не пойму,в начале этой темы вы в открытую почему-то это признавали?)
ЛАНА
[229847911]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, возможно, тут некоторые годами строчат, вот я и предложила всем через год отписаться что да как...и тут понеслось
Djonsons
[4241942744]
Наталья
Сообщение было удалено
)))) точно)
ЛАНА
[229847911]
Djonsons
Сообщение было удалено
Я просто констатировала факт, да многие хорошо живут, здесь многие так говорили и про других и даже в негативном ключе, вы ко мне одной прицепиться решили, так как больше никого здесь нет?
А здесь имеете права высказываться только вы с вашей точкой зрения или еще можно другим людям? а?
Гость
[3912596382]
Наташа
Сообщение было удалено
Да, мне то же нравится, за то ты ему помолись, поблагодари. С какого перепугу. Что не сделай, с его стороны, все грех.
ЛАНА
[229847911]
Вы даже не спите, вон как хотите мне что-то доказать, надо пить успокоительное перед сном.
Djonsons
[4241942744]
ЛАНА
Сообщение было удалено
Так гость 99 только недавно здесь появилась,а вы с самого начала такой были и говорили как вам уже надоел этот позитив,эти дурацких фразы,что все получится..А буквально на днях почему то изменились резко.. Я ужасно этому удивилась)
ЛАНА
[229847911]
Djonsons
Сообщение было удалено
Во мне произошли позитивные изменения!
ЛАНА
[229847911]
Ура! ура!
Djonsons
[4241942744]
ЛАНА
Сообщение было удалено
Нет,приципилась бы и к другим,только ничего плохого про них сказать не могу.. Про тех,кто здесь постоянно,а кто раз,два отличался я уже и не помню..Вы реально ныли ижаловались больше всех..Ну можете сами ветку перечитать,возьмите страниц пять и перечитайте,может,вы сами и не замечали особо
Djonsons
[4241942744]
ЛАНА
Сообщение было удалено
А я кому-то разве рот затыкала?)
Гость
[1400366083]
Давайте, больше не будим ссорится. Каждый высказал свою точку зрения. И оставим друг друга в покое. Не будем ни на кого ругаться и обижаться. И зачем спрашивать чужие советы, если каждый и так знает как жить? Давайте каждый будет жить своей жизнью, а потом встретимся через год и расскажем у кого, что изменилось.
Лана
[3741206695]
Гость- поддерживаю эту идею!
Djonsons
[4241942744]
ЛАНА
Сообщение было удалено
Я вообще всегда хорошо сплю,не переживайте,просто выспалась этой ночью хорошо,до 11 часов продрыхла)) а тут ещё активность такая))
ой, ну примите уже успокоительное А я спокойна,мне просто весело)
Гость
[1400366083]
Djonsons
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, а через год расскажите, что нового произошло у всех участников ветки, которые останутся вместе с вами
Djonsons
[4241942744]
Лана
Сообщение было удалено
А я с вами отношения не выясняю..вы лично мне плохого ничего не сделали..Просто у вас в голове каша..то одно говорите,то другое..Разберитесь уже в себе и будет вам счастье)
Djonsons
[4241942744]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,мало кто останется)
Гость
[1400366083]
Я в принципе описала свою жизнь. Тема меня за интересовала тем, что также жила как и все и мучилась и ничего не понимала, не было радости на душе И даже доходило до того, что пора лечится у психиатра. Плохо было у меня даже отношения с родственниками не складывались с родной мамой, а теперь у нас все по другому, я люблю свою маму и прощаю ей все, а когда она меня учит, я ее слушаю, ей так это приятно. Даже были такие моменты, что своих мыслей не было, проблемы с памятью были, рассеяность. Я сейчас все хорошо.
Гость
[1400366083]
Медикаментозное лечение не проходила и к помощи специалистов не обращалась, только к психологу, но потом поняла, что это бесполезно. И так все встала на свои места.
Меня да. Появился смысл в жизни. Говорю только за себя. Другим не навязываю
Лана
[3741206695]
Лана
Сообщение было удалено
Гость я не считаю, что вы навязываете, я только из-за вас в основном и захожу сюда)
Гость
[1400366083]
Лана
Сообщение было удалено
Ходила, но мне не очень понравилась во-первых методика. Во-вторых, нужно вспоминать, что было 10 лет назад, в детстве, что я чувствую в том или ином участке тела. Просто бесконечное мучение без конца и края, поняла, что это может продлится годами
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Меня да. Появился смысл в жизни. Говорю только за себя. Другим не навязываю Скажите, а каким образом это произошло...с позодом в церковь или с прочтения библии? или с покаяния?
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Ходила, но мне не очень понравилась во-первых методика. Во-вторых, нужно вспоминать, что было 10 лет назад, в детстве, что я чувствую в том или ином участке тела. Просто бесконечное мучение без конца и края, поняла, что это может продлится годами Но ведь это должно было помочь....а платный психолог был?
Гость
[1400366083]
Лана
Сообщение было удалено
Проблемы с памятью и рассеяность я связываю с зацикливанием на проблемах: В голове просто обрабатывалось тысячу мыслей и страхов перед жизнью и людьми. В голова просто начала думать и днем и ночью, что там проблемы не только с памятью, а реально начинаешь глупеть
Лана
[3741206695]
Гость, скажите, а с чем может быть свчзано постоянное обвинение себя в ошибках в прошлом? и как с этим бороться?
Гость
[1400366083]
Лана
Сообщение было удалено
Но ведь это должно было помочь....а платный психолог был?
Платный 900 рублей сеанс
Гость
[1400366083]
Лана
Сообщение было удалено
Скажите, а каким образом это произошло...с позодом в церковь или с прочтения библии? или с покаяния?
В первый раз читала дома молитву псалом 90 - Живый в помощи, и у меня зверских страх появился внутри, как буд-то внутри сотрясало, а ее читала через силу. У меня кошка еще была котенком, я ее даже боятся после этого начала.
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а каким образом это произошло...с позодом в церковь или с прочтения библии? или с покаяния?
В первый раз читала дома молитву псалом 90 - Живый в помощи, и у меня зверских страх появился внутри, как буд-то внутри сотрясало, а ее читала через силу. У меня кошка еще была котенком, я ее даже боятся после этого начала. А что потом, страх исчез?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[3741206695]
А откуда вы знали, сто именно это надо читать?
Гость
[1400366083]
Лана
Сообщение было удалено
В первый раз читала дома молитву псалом 90 - Живый в помощи, и у меня зверских страх появился внутри, как буд-то внутри сотрясало, а ее читала через силу. У меня кошка еще была котенком, я ее даже боятся после этого начала. А что потом, страх исчез?
Потом мне дали энциклопедию Игнатия Брянчанинова. Я долго сидела думала, я сама себе говорила, что это не жизнь, так не возможно жить, это только в монастыре так живут. Я реально сопротивлялась.
Лана
[3741206695]
Гость, а у вас был какой- то духовный наставник?
Гость
[1400366083]
Лана
Сообщение было удалено
Просто мне подарили живые в помощи и я решила почитать их на ночь, но я их не могла читать, во мне прямо какой -то ужас засел