Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Нет. И сейчас нет то есть вы сами читаете определенную литературу?
Гость
[1400366083]
Мне помог молодой человек и совесть меня мучила на протяжение нескольких лет.
Лана
[3741206695]
Гость, а что вот сейчас посоветуете прочитать для уравновешивания душевного слмтояния, но не такое жесткое?
Гость
[1400366083]
Лана
Сообщение было удалено
то есть вы сами читаете определенную литературу?
Ну да Мне очень была интересна всегда психология человека. Ну обычно психологами хотят быть, те у кого проблемы. И через познания себя, мне открывается психология другого человека. Чувствую человека
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы сами читаете определенную литературу?
Ну да Мне очень была интересна всегда психология человека. Ну обычно психологами хотят быть, те у кого проблемы. И через познания себя, мне открывается психология другого человека. Чувствую человека это мне знакомо
А с чего вы решили, что именно ваш Бог истинный, а не языческий, например?
Гость
[1400366083]
Я не верю во множество Богов. Я верю в Святую Троицу.
Гость
[1400366083]
Лана
Сообщение было удалено
Ну да Мне очень была интересна всегда психология человека. Ну обычно психологами хотят быть, те у кого проблемы. И через познания себя, мне открывается психология другого человека. Чувствую человека это мне знакомо
Лана, если вы будете молится, ходить в церковь, читать духовную литературу, Евангелие, то Вам откроется многое.
Гость
[1510808798]
Гость
Сообщение было удалено
это мне знакомоЛана, если вы будете молится, ходить в церковь, читать духовную литературу, Евангелие, то Вам откроется многое.
Главное нужно увидеть себя каков ты есть на самом деле, потому что мы все себя видим хорошими и лучше других. Ощутите в себе гордость, это путь к вашему духовному выздоровлению. От гордости пал Сатана, он возлюбил себя больше Бога и хотел чтобы ему поклонялись. От гордости Евреи предали Христа. Ее практически очень сложно увидеть. Гордость мать всех пороков
Гость
[2328233789]
Лана
Сообщение было удалено
Маргарет Кент "Как выйти замуж"
Гость
[1400366083]
Гость
Сообщение было удалено
Лана, если вы будете молится, ходить в церковь, читать духовную литературу, Евангелие, то Вам откроется многое.А что открылось лично вам?
Ну например: безответная любовь. От чего так человек мучается не от того, что у него безумная любовь. Что он прям жить не может. Он мучается от того, что он не сумел понравится. У него рождается пристрастие всеми силами изменить положение. И чем сильнее сопротивление, тем сильнее желание.
Гость
[2328233789]
Лана
Сообщение было удалено
Павел Раков "Почему я такая умная, а живу как *****"
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Павел Раков "Почему я такая умная, а живу как *****" я у вас советов не спрашивала и с вами не разговаривала
Гость
[1400366083]
Лана, я вам пожелала бы почитать "Несвятые святые" и другие рассказы. Архимадрит Тихон. Он учился в ГИКе на сценариста, а стал монахом.
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое
Гость
[1400366083]
Лана
Сообщение было удалено
Еще мне нравится смотреть лекции профессора Осипова А.И., первый раз его увидела на телеканале союз. Очень мне понравился, особенно, его фраза: "Образованный человек это не тот человек который имеет пять образований, это тот кто имеет свое мировоззрение."
Гость
[2328233789]
Гость
Сообщение было удалено
Попадья всех вразумляла, Поучала, наставляла, Слово Божие несла, И права всегда была.
На порталах всё сидела, В монитор она глядела, Где кто пишет не о том, Кто не славит Божий дом.
Видела во всяком беса, Что не смыслит ни бельмеса, Весь гордыней обуян, Необученный болван,
Кто не хочет вразумляться, Поучаться, наставляться, Кто желает размышлять, Чувствовать, осознавать...
И к добру звала со злобой, Гордая своей особой, Тем, что к Богу ближе них, Чище, лучше остальных.
Оскорбляли её чувства Некошерные искусства, Троллить стала всех подряд: Не по-Божьи говорят.
Хуже нет слуги для Бога, Чем личина демагога, Что у всех найдёт бревно, Про своё забыв *****.
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Еще мне нравится смотреть лекции профессора Осипова А.И., первый раз его увидела на телеканале союз. Очень мне понравился, особенно, его фраза: "Образованный человек это не тот человек который имеет пять образований, это тот кто имеет свое мировоззрение." спасибо, посмотрю
Гость
[1400366083]
Я никому не говорю, что я чище всех и лучше. Я хуже всех. Вы можете пинать, топтать меня, все что хотите, я рассказывала за свою жизнь.
сходите автор к бабке хорошей где нибудь в деревне поищите такую которая дороги открывает и денег за это не попросит.мы с мужем тоже бедствовали всячески пока от отчаяния не пошли к гадалке.я незнаю может совпадение да только после мы и зажили и дело своё с нуля подняли и ребёнка за имели без всякой помощи живём счастливо и в достатке.
Гость
[2328233789]
Гость
Сообщение было удалено
"Внутренний мир", которым хвастают святоши, это лишь внутреннее удовлетворение, являющееся результатом складывающегося у них представления о собственном совершенстве и о превосходстве над всеми прочими смертными. (с)
Гость
[2328233789]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да почивает.. на лаврах))))
Гость
[2328233789]
Ау, Святоша! Куда подевалась? Обиделась?
Гость
[3826915531]
Алина
Сообщение было удалено
Гость (думаю все из детства) бабушка (Увы, но у бабушки тяжлый характер, нормального разговора не получалось, с ней согласиться или спорить.Умный человек промолчит, сделая как ему надо, не связываясь, но мудрость с годами приходит) она.сравнивала с другими, ни разу ни в мою пользу (хотя достоинства есть). Те типа не свое надо ценить и тд а так! Приведу пару негативных примеров, вырывала трубку, я говорила с подружкой, выключала телик, мой любимый сериал (последняя серия). Все время мне говорила "почему ты такая?".. Еще мне говорила, что мать меня родила чтоб ей помощь была в старости! Я что-то не так я сказала, она мне, что сходит в школу чтоб училка меня перед детьми опозорила - типа все идеальные, одна я не такая (и с таким настроем ребенок шел в школу). Я себя любила и было обидно. Ревела-спорила. По-другому отстоять свое не получалось! Не поддержка ребенка-подростка в самоутверждении, а недовольство.Дамы, если кто знает каковы последствия такого и как их исправить, напишите пжл!
Дальнобой
[648201389]
Лана
Сообщение было удалено
Лана, позвольте высказать мое мнение. Так как вы чувствуете вину за свои ошибки, то это говорит о том, что "датчик" под названием совесть продолжает работать. А мы все люди не совершенны - следовательно мы будем совершать ошибки. Только нужно стремиться к совершенству, работать над собой, не над своим мужем или женой, как мы это обычно делаем, и вы будете удивленны результатом! Попросите прощения у того кого обидели, и сами простите того кто вас обидели на душе станет светло и спокойно и захочется жить!
Гость
[2328233789]
Дамы, если кто знает каковы последствия такого и как их исправить, напишите пжл! - Просто нужно понять, что все мы жертвы жертв и что с нами поступали в детстве просто потому, что с нашими родителями точно так же поступали, они такие же испуганные и потерянные маленькие дети в душе, как и мы. А когда это поймешь, тогда легко простить, а значит отпустить и жить дальше без этого груза..Но это сложно очень, нужно очень захотеть, это тяжкий труд.
Лана
[3741206695]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Лана, позвольте высказать мое мнение. Так как вы чувствуете вину за свои ошибки, то это говорит о том, что "датчик" под названием совесть продолжает работать. А мы все люди не совершенны - следовательно мы будем совершать ошибки. Только нужно стремиться к совершенству, работать над собой, не над своим мужем или женой, как мы это обычно делаем, и вы будете удивленны результатом! Попросите прощения у того кого обидели, и сами простите того кто вас обидели на душе станет светло и спокойно и захочется жить! Не совсем так, я никого не обижала, наоборот...я виню себя за ошибки, которые я допустила в жизни, сделав ее хуже...
Это вы зациклены, чего стоит "у нее машина и она жалуется", вместо сочувствия....Больше всего вы на ветке жалуетесь.
Гость
[2167721041]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы!??=)
Гость
[2167721041]
Лана
Сообщение было удалено
***...
Гость
[2167721041]
Лана
Сообщение было удалено
а ваших, здесь вы самая ущербная. неудачница.
Гость
[2167721041]
Djonsons
Сообщение было удалено
тоже заметила...
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
а ваших, здесь вы самая ущербная. неудачница. Еще одна "добрая", которой я покоя не даю.
Гость
[2167721041]
Лана
Сообщение было удалено
вот вы с.у.к.а......
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
тоже заметила... За собой главное гря зные оскорбления не забудьте заметить
Лана
[3741206695]
Я здесь никого не оскорбляла, а от вас оскорбления, вся эта грязь льется рекой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
вот вы с.у.к.а...... А вы ангел
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
а ваших, здесь вы самая ущербная. неудачница. Только ущербные люди, глубоко несчастные, оскорбляют других,
Гость
[2328233789]
Гость
Сообщение было удалено
Она прозрела неделю назад (о чудо! аллилуйя) , теперь она ярая христианка, наставляет всех на путь истинный)))