Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 449 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Она прозрела неделю назад (о чудо! аллилуйя) , теперь она ярая христианка, наставляет всех на путь истинный))) У меня появилась поклонница, не спит, все думает обо мне, все посты отслеживает)
Лана
Мне вообще интересны посты только одного здесь человека, а другие так активно мной интересуются, все читают мое, ну надо же
Гость
Лана
Сообщение было удалено
У меня появилась поклонница, не спит, все думает обо мне, все посты отслеживает)
Праведница с гнилой душонкой. Кривляется уже несколько дней на публику, святые книги просит порекомендовать)))
Праведница с гнилой душонкой. Кривляется уже несколько дней на публику, святые книги просит порекомендовать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что открылось лично вам?Ну например: безответная любовь.От чего так человек мучается не от того, что у него безумная любовь.Что он прям жить не может.Он мучается от того, что он не сумел понравится.У него рождается пристрастие всеми силами изменить положение.И чем сильнее сопротивление, тем сильнее желание.
у меня нет - так нет всегда)
у меня нет - так нет всегда)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
У меня появилась поклонница, не спит, все думает обо мне, все посты отслеживает)
Праведница с гнилой душонкой. Кривляется уже несколько дней на публику, святые книги просит порекомендовать))) вы все мое отследили и прочитали))) ахаха
Праведница с гнилой душонкой. Кривляется уже несколько дней на публику, святые книги просит порекомендовать))) вы все мое отследили и прочитали))) ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будто для ланы написана)))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Праведница с гнилой душонкой. Кривляется уже несколько дней на публику, святые книги просит порекомендовать))) А почему мне все равно на вас, а вам нет?
Праведница с гнилой душонкой. Кривляется уже несколько дней на публику, святые книги просит порекомендовать))) А почему мне все равно на вас, а вам нет?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
будто для ланы написана))) фанаточка моя)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Чьи посты тебя интересуют? Этой юродив ой? Она же глу па, как пробка, и ты это видишь прекрасно! Тебе хочется просто показать, какая ты святоша, новое амплуа себе придумала. Полно православных сайтов, там можно вопросы задавать, но тебе важнее тут покрасоваться. Злобная, завистливая неудачница! Да еще и клоун!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха... лане посвятили строки) хоть 1 поклонник за всю жизнь)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Чьи посты тебя интересуют? Этой юродив ой? Она же глу па, как пробка, и ты это видишь прекрасно! Тебе хочется просто показать, какая ты святоша, новое амплуа себе придумала. Полно православных сайтов, там можно вопросы задавать, но тебе важнее тут покрасоваться. Злобная, завистливая неудачница! Да еще и клоун! И вам дай Бог здоровья! )
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Так вы моч поклонница, я вас так интересую безумно, все читаете , все отслеживаете
Гость
Лана
Сообщение было удалено
главная не то чтоб Наташа не обиделась, а чтоб лано не заметило, ога...
Галина
Смысл в том что вы все еще живете! Что то же ведь задерживает вас в этой жизни (на земле) - это и есть смысл!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
главная не то чтоб Наташа не обиделась, а чтоб лано не заметило, ога... Женщина, у вас припадок, успокойтесь. Вы таблетки приняли?
Лана
Люди, здесь женщина , моя поклонница, ей плохо стало..ее заклинило на мне, что делать?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
главная не то чтоб Наташа не обиделась, а чтоб лано не заметило, ога... всю тему уже испортили, ох, уж эти тролли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
праведница норм, но иногда переигрывает)
Лана
Может ей укол какой успокоительного посоветуете?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
всю тему уже испортили, ох, уж эти тролли
Вот-вот. А так было классно! Две святоши кривлялись друг перед дружкой и умилялись каждая сама себе))))
Вот-вот. А так было классно! Две святоши кривлялись друг перед дружкой и умилялись каждая сама себе))))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
себе сделай собака бешеная..
Лана
Гость
Сообщение было удалено
себе сделай собака бешеная..
Я совершенно спокойна, а у вас припадок, я переживаю...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правка.
не праведница, а проповедница
не праведница, а проповедница
Лана
Пена изо рта еще не идет?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Лана, место.
Лана, место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж нет! Описка по Фрейду))))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Собака Лана, фу!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Лана, место. Нет, тут явно что-то с психикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не. видно тетка неплохая, угорание/норм.советы - 50/50
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Лана,фу!
Лана,фу!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Лана,фу! Врача!
Лана,фу! Врача!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Нет, тут явно что-то с психикойЛана,фу! Врача!
ВЕТЕРИНАРА))
ВЕТЕРИНАРА))
Лана
У женщины от злости галлюцинации начались
Лана
я вот сейчас уйду, а моя поклонница тут останется...одна, как она без меня?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Место.
Лана
Она все посты перечитала мои, что делать?
Гость
Праведница! Реально, зря я так! Бесы попутали! Возвращайтесь!!!! Плииииз)))))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Выгуливаться пора? Может кобеля подцепишь, с конурой, получше твоей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте ее проповедницей называть)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Выгуливаться пора? Может кобеля подцепишь, с конурой, получше твоей)Все никак не успокоитесь) Дай вам Бог здоровья))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Все никак не успокоитесь) Дай вам Бог здоровья))
вам того же
вам того же
Лана
Пусть у вас будет ровно столько здоровья, сколько в вас доброты)
Гость
лана спасибо что вы есть
Жизнь не обходится без сук,
в ней ***** с нами пополам,
и если б их не стало вдруг,
пришлось бы ссучиваться нам.
Жизнь не обходится без сук,
в ней ***** с нами пополам,
и если б их не стало вдруг,
пришлось бы ссучиваться нам.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Твое мнение на этот счет никоого не волнует
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Вы себя не обделите пожеланиями, на лекарствах ведь сидите! Доброты не хватает, видимо?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя не обделите пожеланиями, на лекарствах ведь сидите! Доброты не хватает, видимо? вам точно не хватает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что такие су ки есть
Лана
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что такие су ки есть да, хорошо,что вы есть.
Лана
Каждый видит в другом, то что он из себя представляет.
Лана
Вы здесь сыпали грязными осклрблениями, тем самым называя не меня, а себя
Следующая тема
Предыдущая тема