Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Если ты из себя ничего не представляешь, то будешь жить с подобием мужа в роли служанки-любовницы и довольствоваться только этим.
*
[1214080874]
Djonsons
Сообщение было удалено
ща повеселю...
Из жизни. Еду в той самой электричке - с работы... Полупустой. В тамбуре. Там ещё две девицы и с ними парень, лет... 20-23. Дико весёлые. Разговор - ха-ха-ха-а-а... ДЕвка: - Виталик звонил , что-то там... -Кто такой Виталик? -Я ж тебе говорила много раз - ёбapь мой!!
как тебе?
Djonsons
[4241942744]
*
Сообщение было удалено
Это че вообще за зверь такой?)
Djonsons
[4241942744]
*
Сообщение было удалено
Сегодня только хмурюсь..даже плакала..ругаемся мы..
Или такая тема: "Без денег мне мир не мил", "Я вижу солнце в своем окне, только когда одеваю на нос упаковку "еврокупюр", а так вокруг все темно."
Djonsons
[4241942744]
Нигилистка
Сообщение было удалено
Если я из себя что-то представляю,то я могу жить и БЕЗмужа,если вдруг такое случиться..И я могу полностью себя обеспечить..И необходимости держаться за штаны у меня нет. Любоффф у нас,неужели не понятно?)))
Гость
[3355907064]
Я люблю своего мужа сильней, когда он ласкает меня слитком золота
Djonsons
[4241942744]
*
Сообщение было удалено
))))) впервые за этот день посмеялась ))
Нигилистка
[1277837752]
Такая любовь с человеком, с которым ругаешься до слез и который не может жениться на тебе? Сейчас это любовь так называется) Интересно))
Djonsons
[4241942744]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла,гость,что у вас совсем беда с девушками,да?))
Гость
[3355907064]
Нигилистка
Сообщение было удалено
Есть любовь к деньгам, есть любовь к мужчине. Они друг друга не дополняют.
Djonsons
[4241942744]
Нигилистка
Сообщение было удалено
Давайте я вам все про свою жизнь расскажу,все подробности,я смотрю,что для вас я ужасно интересная личность))
Что значит предложил? Так как в магазин сходить за хлебом? Предложение с кольцом делают, в присутствии родственников. А это так слова пустые.
Нигилистка
[1277837752]
-Ты это, пойдем в загс сходим- распишемся типа? -Неее, я не хочу. -Ну ладно...
Гость
[3355907064]
Наташа
Сообщение было удалено
На Вас, это на кого у нюх? А бабушка? ))))
Djonsons
[4241942744]
Нигилистка
Сообщение было удалено
И на колено тоже надо встать?) а если просто в Загс сходить,то это тоже неправильная семья получается?)) расскажите пожалуйста как надо выходить замуж,научите)) А,кстати,лет вам сколько?
Нигилистка
[1277837752]
Djonsons
Сообщение было удалено
Мне 25
Гость
[3355907064]
Ладно, бухгалтерия, я пошел
Нигилистка
[1277837752]
Djonsons
Сообщение было удалено
Так и вы и в загс-то не сходили, даже этого вы не удостоились
Наташа
[118053403]
Гость
Сообщение было удалено
"Унюх"??? На Лану и Проповедницу)))
Нигилистка
[1277837752]
Djonsons
Сообщение было удалено
Я вам рассказал, как предложение мне делали и моим подругам. а вам как в магазин сходить предложили...пффф
Определитесь уже, кто вы - мужчина или женщина))))))))))
Djonsons
[4241942744]
Вкурсе,как бы,что у всех жизни разные и понятия тоже.. И что для вас необходимо,для других может не иметь вообще никакого значения и наоборот? Вы можете жить как хотите,я например не считаю,что могу кого-то судить,если я не знаю всей картины..У меня могут быть какие-то свои понятия,но вцелом мне вообще п.о.х.е.р.у,как живут другие люди..Почему вам нет-нет понятно)
Нигилистка
[1277837752]
Наташа
Сообщение было удалено
а я говорила, что я мужчина?
Djonsons
[4241942744]
Нигилистка
Сообщение было удалено
И что,что у вас так,а у меня так,вам не пофигу вообще как там делают предложение абсолютно незнакомым вам девушкам?)
*
[1214080874]
Djonsons
Сообщение было удалено
)))))))))
*
[1214080874]
.. а я уждавно "пат сталоММ" от части постов...
Ну ща, про преднакоп тебе что-нить выдам. Сам найду, чтоб "порадовать"
Гость
[184515428]
Нигилистка
Сообщение было удалено
Оглянитесь, 21 век на дворе. Никто не говорит, что замужество плохо (хотя и в моем случае, и у Оля, замужество изменило жизнь, а особенно финансовую сторону в худшую сторону). Но есть жизнь с мужчиной и без штампа! И слово "сожительница" только осталось в лексиконе у провинциалок, которые мечтают о пупсе на машине.
Нигилистка
[1277837752]
Гость
Сообщение было удалено
Слово любовница тоже отменили?Ну так скажите как это называется у вас не в провинции?)) Любовники? Траха льщики на одной территории без обязательств? Как? Ну просто мне интересно
Оля
[23070834]
Нигилистка
Сообщение было удалено
любимая женщина, не катит?
*
[1214080874]
Нигилистка
Сообщение было удалено
))))))))))) как мужик называется - я уже знаю... В электричке узнал. Из уст девушки.
))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[3741206695]
Наташа
Сообщение было удалено
Неееет, некоторым нужны еще анонимные пессимистические бабские форумы, чтобы почувствовать себя "мачо"))))) Вот женщина, даже на единственного мужика наехала
*
[1214080874]
4290. Лана -))))))))))))))))
99
[2213381828]
Прочитала по диагонали, слишком уж много страниц бессмысленных препирательств. Спасибо, кто меня вспоминал и спрашивал о самочувствии. А реальной жизни ведь не особо кому расскажешь, что сидишь на колесах. В первый вечер уснула быстро и спала без сновидений, открыла глаза - утро, руки-ноги не болят! Чудесное начало. Днем особых изменений не заметила, устала как всегда. На вторую ночь опять спала прекрасно, да так, что проспала на два часа и не пошла на работу. Решила - нафиг, здоровье дороже, взяла отгул. День провела с разных делах, уставать начала только ближе к вечеру. Сегодня спала тоже неплохо, но уже со сновидениями. Утром встала, поняла, что я точно на колесах - полезла побочка в виде легкого подташнивания и головокружения, но при этом тело легкое. Не той еще здоровой легкостью, но уж легкость чувствуется, понятно, что таблеточная, но ушло внутреннее напряжение. Именно телесное напряжение ушло. Пришла с работы - цветы полила! Для меня это выше головы прыгнуть. Обычно я вползаю и ложусь.