Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Djonsons
Нигилистка
Сообщение было удалено
Да,так именно так и говорит-знакомьтесь,это моя со жительница))
*
Djonsons
Сообщение было удалено
ну оказывается - очень даже можно!!
а ты не знала? Вот, теперь мотай на ус!
Можно вообще сравнить что угодно и как угодно.
)))))))))))))
а ты не знала? Вот, теперь мотай на ус!
Можно вообще сравнить что угодно и как угодно.
)))))))))))))
Гость
Или такую: Хочу бросить нищебродного мужа.
"Выберет миллионер меня с двумя детьми и мне за 30?
"Выберет миллионер меня с двумя детьми и мне за 30?
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты из себя вообще ни х.е.р.а. не представляешь,то конечно будешь копейки считать..Самой работать,не?))
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
О,ещё один мужчина на нашей ветке,вы надолго к нам?))
Djonsons
Нигилистка
Сообщение было удалено
Мож,вас пообсуждаем,не?)) расскажите как вы живёте,у вас все круто?)) тогда зачем вообще к нам зашли,название темы читали?)
Гость
Или такую тему: "У меня две груди и две длинные ноги и попа стульчиком.
Как привлечь и удержать мужа миллионера? Мне позарез нужны деньги."
Как привлечь и удержать мужа миллионера? Мне позарез нужны деньги."
Нигилистка
Djonsons
Сообщение было удалено
Если ты из себя ничего не представляешь, то будешь жить с подобием мужа в роли служанки-любовницы и довольствоваться только этим.
*
Djonsons
Сообщение было удалено
ща повеселю...
Из жизни. Еду в той самой электричке - с работы... Полупустой.
В тамбуре. Там ещё две девицы и с ними парень, лет... 20-23. Дико весёлые. Разговор -
ха-ха-ха-а-а... ДЕвка:
- Виталик звонил , что-то там...
-Кто такой Виталик?
-Я ж тебе говорила много раз - ёбapь мой!!
как тебе?
Из жизни. Еду в той самой электричке - с работы... Полупустой.
В тамбуре. Там ещё две девицы и с ними парень, лет... 20-23. Дико весёлые. Разговор -
ха-ха-ха-а-а... ДЕвка:
- Виталик звонил , что-то там...
-Кто такой Виталик?
-Я ж тебе говорила много раз - ёбapь мой!!
как тебе?
Djonsons
*
Сообщение было удалено
Это че вообще за зверь такой?)
Djonsons
*
Сообщение было удалено
Сегодня только хмурюсь..даже плакала..ругаемся мы..
Гость
Или такая тема: "Без денег мне мир не мил",
"Я вижу солнце в своем окне, только когда одеваю на нос упаковку "еврокупюр", а так вокруг все темно."
"Я вижу солнце в своем окне, только когда одеваю на нос упаковку "еврокупюр", а так вокруг все темно."
Djonsons
Нигилистка
Сообщение было удалено
Если я из себя что-то представляю,то я могу жить и БЕЗмужа,если вдруг такое случиться..И я могу полностью себя обеспечить..И необходимости держаться за штаны у меня нет. Любоффф у нас,неужели не понятно?)))
Гость
Я люблю своего мужа сильней, когда он ласкает меня слитком золота
Djonsons
*
Сообщение было удалено
))))) впервые за этот день посмеялась ))
Нигилистка
Такая любовь с человеком, с которым ругаешься до слез и который не может жениться на тебе? Сейчас это любовь так называется) Интересно))
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла,гость,что у вас совсем беда с девушками,да?))
Гость
Нигилистка
Сообщение было удалено
Есть любовь к деньгам, есть любовь к мужчине.
Они друг друга не дополняют.
Они друг друга не дополняют.
Djonsons
Нигилистка
Сообщение было удалено
Давайте я вам все про свою жизнь расскажу,все подробности,я смотрю,что для вас я ужасно интересная личность))
Наташа
Djonsons
Сообщение было удалено
Это Проповедница шифруется)) Стиль ее!
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Так же как у вас с мужем
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Конечно, вы прямо бабка гадалка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
У меня так-то нормально все,поругались,помирились..А вас Я смотрю сильно обидели))
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Я же написал как у Вас с мужем.
Нигилистка
Гость
Сообщение было удалено
Так не с мужем, а сожителем. Мужьями и женами после росписи становятся.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да! У меня нюх на вас)) Ну давайте уже - жизнь во грехе))) и все такое, начинайте бурчать про космические корабли, бороздящие просторы..
Гость
Нигилистка
Сообщение было удалено
"морским пехотинцем" пусть называет.
Нигилистка
Djonsons
Сообщение было удалено
Что значит предложил? Так как в магазин сходить за хлебом? Предложение с кольцом делают, в присутствии родственников. А это так слова пустые.
Нигилистка
-Ты это, пойдем в загс сходим- распишемся типа?
-Неее, я не хочу.
-Ну ладно...
-Неее, я не хочу.
-Ну ладно...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
На Вас, это на кого у нюх? А бабушка? ))))
Djonsons
Нигилистка
Сообщение было удалено
И на колено тоже надо встать?) а если просто в Загс сходить,то это тоже неправильная семья получается?)) расскажите пожалуйста как надо выходить замуж,научите)) А,кстати,лет вам сколько?
Нигилистка
Djonsons
Сообщение было удалено
Мне 25
Гость
Ладно, бухгалтерия, я пошел
Нигилистка
Djonsons
Сообщение было удалено
Так и вы и в загс-то не сходили, даже этого вы не удостоились
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
"Унюх"??? На Лану и Проповедницу)))
Нигилистка
Djonsons
Сообщение было удалено
Я вам рассказал, как предложение мне делали и моим подругам. а вам как в магазин сходить предложили...пффф
Наташа
Нигилистка
Сообщение было удалено
Определитесь уже, кто вы - мужчина или женщина))))))))))
Djonsons
Вкурсе,как бы,что у всех жизни разные и понятия тоже.. И что для вас необходимо,для других может не иметь вообще никакого значения и наоборот? Вы можете жить как хотите,я например не считаю,что могу кого-то судить,если я не знаю всей картины..У меня могут быть какие-то свои понятия,но вцелом мне вообще п.о.х.е.р.у,как живут другие люди..Почему вам нет-нет понятно)
Нигилистка
Наташа
Сообщение было удалено
а я говорила, что я мужчина?
Djonsons
Нигилистка
Сообщение было удалено
И что,что у вас так,а у меня так,вам не пофигу вообще как там делают предложение абсолютно незнакомым вам девушкам?)
*
Djonsons
Сообщение было удалено
)))))))))
*
.. а я уждавно "пат сталоММ" от части постов...
Ну ща, про преднакоп тебе что-нить выдам. Сам найду, чтоб "порадовать"
Ну ща, про преднакоп тебе что-нить выдам. Сам найду, чтоб "порадовать"
Гость
Нигилистка
Сообщение было удалено
Оглянитесь, 21 век на дворе. Никто не говорит, что замужество плохо (хотя и в моем случае, и у Оля, замужество изменило жизнь, а особенно финансовую сторону в худшую сторону). Но есть жизнь с мужчиной и без штампа! И слово "сожительница" только осталось в лексиконе у провинциалок, которые мечтают о пупсе на машине.
Нигилистка
Гость
Сообщение было удалено
Слово любовница тоже отменили?Ну так скажите как это называется у вас не в провинции?)) Любовники? Траха льщики на одной территории без обязательств? Как? Ну просто мне интересно
Оля
Нигилистка
Сообщение было удалено
любимая женщина, не катит?
*
Нигилистка
Сообщение было удалено
)))))))))))
как мужик называется - я уже знаю...
В электричке узнал. Из уст девушки.
))))))))))))))))))))))
как мужик называется - я уже знаю...
В электричке узнал. Из уст девушки.
))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Наташа
Сообщение было удалено
Неееет, некоторым нужны еще анонимные пессимистические бабские форумы, чтобы почувствовать себя "мачо"))))) Вот женщина, даже на единственного мужика наехала
*
4290. Лана -))))))))))))))))
99
Прочитала по диагонали, слишком уж много страниц бессмысленных препирательств. Спасибо, кто меня вспоминал и спрашивал о самочувствии. А реальной жизни ведь не особо кому расскажешь, что сидишь на колесах.
В первый вечер уснула быстро и спала без сновидений, открыла глаза - утро, руки-ноги не болят! Чудесное начало. Днем особых изменений не заметила, устала как всегда. На вторую ночь опять спала прекрасно, да так, что проспала на два часа и не пошла на работу. Решила - нафиг, здоровье дороже, взяла отгул. День провела с разных делах, уставать начала только ближе к вечеру. Сегодня спала тоже неплохо, но уже со сновидениями. Утром встала, поняла, что я точно на колесах - полезла побочка в виде легкого подташнивания и головокружения, но при этом тело легкое. Не той еще здоровой легкостью, но уж легкость чувствуется, понятно, что таблеточная, но ушло внутреннее напряжение. Именно телесное напряжение ушло. Пришла с работы - цветы полила! Для меня это выше головы прыгнуть. Обычно я вползаю и ложусь.
В первый вечер уснула быстро и спала без сновидений, открыла глаза - утро, руки-ноги не болят! Чудесное начало. Днем особых изменений не заметила, устала как всегда. На вторую ночь опять спала прекрасно, да так, что проспала на два часа и не пошла на работу. Решила - нафиг, здоровье дороже, взяла отгул. День провела с разных делах, уставать начала только ближе к вечеру. Сегодня спала тоже неплохо, но уже со сновидениями. Утром встала, поняла, что я точно на колесах - полезла побочка в виде легкого подташнивания и головокружения, но при этом тело легкое. Не той еще здоровой легкостью, но уж легкость чувствуется, понятно, что таблеточная, но ушло внутреннее напряжение. Именно телесное напряжение ушло. Пришла с работы - цветы полила! Для меня это выше головы прыгнуть. Обычно я вползаю и ложусь.
Дарина
Кактус
Сообщение было удалено
К сожаленью...
Бог есть!
Бог есть!
Следующая тема
Предыдущая тема