Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Роса
99
Сообщение было удалено
Получается, с первого приема таблетки подействовали? И каждым днем все больше эффекта?
Гость
Нигилистка
Сообщение было удалено
Действительно, самое главное в отношениях...как ее или его представить гостям). Только у нас в понятие любовница внесли негативный смысл(женщина, которая спит с чьим то мужем). Во всех странах любовники - это люди которым хорошо вместе во всех смыслах. И совсем неважно как это называется. Муж и жена со штампом в паспорте смогут сбежать друг от друга в любой момент, если кому то это нужно. И никто, и ничто не остановит!
*
4292. 99 - очень рад за Вас!
Всё будет нормально!
99
Роса, получается, что да. Про снотворное врач собственно так и обещала, что сразу должно. У кого не такой запущенный случай как у меня, могу поделиться соображением: усталость и сонливость наша из-за того в частности, что очень зажато тело, мышцы сжаты. Тело зажато понятно отчего - слишком много на себе таскаем негатива и стресса. Поэтому думаю кому не поздно, надо придумать свою программу по снятию этой тяжести физической сначала. Помню пару лет назад разговаривала с психологом с базовым медицинским образованием, есть у них такое мнение, что мышцы как бы помнят наши стрессы, и сжимаются. Но если их расслабить, память о стрессе тоже начнет уходить. Массаж, думаю, самое тут подходящее у кого есть возможность. Цель - мышцы надо вытянуть, распрямить.
*
99
Сообщение было удалено
как понимающий в мышечной "идеологии" - не очень понимаю. Если честно.
Если так и есть , то лёгкий массаж поможет.
Ещё простое расслабление поможет, но это в моём описании - "смесь настроя на всеобщую дряблость+бубнение автотренинга - "я чувствую, как всё расслабляется.."
Кстати, если пытаться делать постоянно такое, помогает.
99
*
Спасибо!
Про серотонин кстати. Раз уж он у меня в нынешним препаратах призван правильно продуцироваться, я почитала по теме немного. Оказывается, он не только в мозгу (может конечно другие и знали, но я почему-то думала только в мозгу), а и в других наших тканях тела каким-то там хитрым образом вырабатывается. Так что легкость физическая как первый этап у меня сейчас - вполне видимо закономерно.
*
99
Сообщение было удалено
тогда не вытянуть. Именно расслабить.
Т.к. - растяжка не расслабит.
Типа - "спазм", так хотите сказать, или что-то похожее?
*
4299. 99 - про серотонин - я не знаю, что мне помогло...
Скажу только, что вспомнил и случайно сравнил - осени соседних годов. Всё одинаково, но в одну - вялость-сонность и тд, в другую - скакал як молодой кОзел.
Вот и разберись - отчего да почему так!
ДА, скакал - и ес-сно ничегне ел дополнительного - т.к. - зачем, раз всё отлично!
99
*
Сообщение было удалено
Я как раз ничего в этом не понимаю.
Не знаю что вы подразумеваете под расслаблением как бубнением конечно, но именно упражнения физические нужны на вытягивание мышц, особенно спины, ну или массаж. От стресса мышцы как бы скручиваются и твердеют. Надо их вытянуть и умягчить.
Если вы поняли что это такое, подскажите дамам, нам всем.
Меня когда качать перестанет и с таблеток слезу, тоже буду делать.
*
99 - да понял я!
Про бубнение. Надо лечь, пытаться(!!) расслабиться, хоть немного, и про себя бубнить типа: " я чувствую, что мои руки(ноги, ...) устали, и прям тяжёлые от этой усталости. Но медленно и постепенно, усталость, начинает уходить, "стекать" по рукам вниз, она всё ниже и ниже, и вот уже капает, как вода с кончиков пальцев..."
Ес-сно, стараться, лежать, лучше неподвижно, тихо- неглубоко и ровно дышать ну и тд. Конечности проще почувствовать, чем скажем попу-спину. Если удалось заснуть - тоже нормально.
Про растяжку - это почему, интересно, прикладывая значительные усилия - чтоб растянулась мышца - мы её расслабим?? Я не понимаю такой логики!
Роса
99, попробуйте йогу-нидру, пока полноценный спорт нельзя.
Роса
*, растяжка на расслаблении делается. Когда мышцы напряжены то ничего не растянется, можно травмировать наоборот.
*
Есть такой метод пробовать прочувствовать расслабление мышцы.(не моё - где-то прочитано)
Нужно спокойно настроиться, и напрячь(!!) какую-то мышцу. Причём постараться достаточно быстро(да обычно так и получится), но не очень сильно - не до сведения мышцы. Где-то на 0,5-1 сек.
После этого - резко расслабить.
Говорят, это именно даёт ощущение расслаба, как контраст - "напряжение-расслабление"
*
Роса
Сообщение было удалено
да, и разогрев обязятелен.

Разговор не об этом. Как понимаю - якобы при стрессе мышцы закрепощены.
Дело в этом.
*
Роса
Сообщение было удалено
вот и вопрос - если "по определению - чел в стрессе - мышцы зажаты - как тогда делать растяжку?

Или - где и что я не понял?
99
Вероятно (ну я так поняла) мышца от стресса как бы скрючилась, потеряла эластичность, стала жесткой и поскольку это произошло в момент негатива и какого-то стресса, как бы запомнила эту информацию. Ну а у кого неприятностей много, все сжимается еще и еще. Знаете бывают даже такие у женщин некоторых как бы горбики на шее, такой плотный загривок, все на себе тащит, что-то вроде того. Замечали? Вот там сгусток этих сжатых мышц.
Извините, если мутно объясняю. Я в этом не специалист, просто припомнила сейчас старый разговор, почувствовав в последние дни физическую легкость.
Роса
*
Сообщение было удалено
понапрягать мышцы, тем самым их разогрев, а потом растягивать? я примерно так на шпагат садилась. там получается расслабить
*
99
Сообщение было удалено
замечал. Есть пример.
там ЖИР!
Вам - ну пробуйте висеть, только тут два момента - хват сильный нужен - чтоб хоть секунд 10-20 провисеть поначалу.
Второе сложнее - пробовать расслабить разгибатели спины - это не сразу можно будет почувствовать. Больше руки растянутся.
Если тупо и тривиально растянуть разг. спины - поза из йоги - "Плуг", или похожее.
Но-!!! Я сам точно не верю, что это даст какой-то заметный эффект.
С плугом с непривычке наоборот - дискомфорт может быть.
*
Роса
Сообщение было удалено
можно, я тебе скажу, как нормально делать, а? На примере как раз твоего шпагата.
Вначале(!!!) разогрев целевых мышц - именно, чтоб не порвать ничего, и чтоб всё же сесть на шпагат, а только потом(!!) сама растяжка!
Причём, в случае со шпагатом - самый яркий пример, про порвать что-то.
Роса
*
Сообщение было удалено
так я сажусь на шпагат, и так и делала, как написала - не вижу противоречий.
разозгрев, потом на шпагат, расслабляешься и садишься.
*
Роса
Сообщение было удалено
может, не понял твоего описания.
Ну - вначале , и это важно - разогрев, чем сильнее растяжка планируется, тем сильнее разогрев.
*
пока не ушёл - скажу только про руки -пробовать и другими "фрагментами" тела такое делать.
Стоя, очень легонько - поболтать-покачать- по "дрожать" руками. Начиная с кистей, заканчивая плечами.
Всё должно быть спокойно, и руки висеть как плети.
Это вполне тоже помогает расслабиться.
*
99 - на вечер, на "подумать".
Про спину - вот написал - растяжка разгибателей - это Плуг. Т.е- растянуть им ого-го как спину!
Но - расслабится ли она при этом?!
Вот в чём вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Любимых женщин много, а жена одна
Гость
Неженатый мужчина - мужчина необремененный обязательствами. Такого можно забрать и женить на себе.
Гость
*
Сообщение было удалено
Понторезы пишут, даже не статус, альбом свадьба вк..
Роса
99, мне еще помогает очень черный шоколад. Прям бодрость и хор. настроение от него на пару часов.
Вот не знаю, что это значит, чего именно не хватает. У врачей своих спрашивала - говорят, не может такого быть.
Гость
*
Сообщение было удалено
Может хватит ср ач разводить?
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
с деньгами.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
)greshnucha, ept - otluchnuy nik)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему у людей вызывает столько неприязни верующие люди?
Почему когда кто-то говорит о Вере людей начинает выворачивать из себя, буквально набрасываясь?
Что становится поводом и причиной?
Что так раздражает?
Гость
Девушка, у вас есть ребенок, не гневите Бога... Вы были замужем, сейчас многие разводятся это норма... ни к чему Ваша депрессия, расслабьтесь, правда, относитесь проще к обстоятельствам, можно попить какие-либо препараты.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему у людей вызывает столько неприязни верующие люди?
Почему когда кто-то говорит о Вере людей начинает выворачивать из себя, буквально набрасываясь?
Что становится поводом и причиной?
Что так раздражает?
я вот тоже не понимаю
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Раздражает навязчивость.И еще такая манера общения, свойственная всем "просветленным" - как взрослый с ребенком, свысока, такая вот высокомерная кротость..Это со мной так, почему других раздражает, не знаю
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да вы правы, как вы считаете как он должен общаться?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да, есть такое! Хотя все равны перед Богом, они все равно себя ставят выше. Но есть и адекватные среди них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это всего лишь кажется, что они ставят себя выше?
По их вере, они должны ставят себя ниже всех. Может это раздражение, что они спорят?
Наталья
Если можно, я еще выскажу свое мнение. Мы все образованные люди, неужели вы,православные христиане, кто здесь пишите, думаете, что мусульмане глупее, буддисты глупее и т.д.? Представитель каждой религии думает, что его Бог истинный, его вера - самая правильная. А мы все живем в одном мире, в одной Вселенной. Это просто смешно, вся эта мишура, Богу это не нужно, Богу не нужно, что на Пасху нужно пройти 3 раза вокруг церкви, помахать кадилом столько-то раз и все остальное. И еще эти постоянные угрозы - "побойся Бога", как кто-то сейчас написал.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А что нужно Богу?
Лана
Кто- то здесь говорил, что одна веру лучше другой?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Дама, которая пишет здесь проповеди, не менее 10 раз подчеркнула, какая она кроткая, как она с благодарностью принимает оскорбления, прямо-таки умиляется своей кротости. Это неприятно читать. Хотя, конечно же, у меня куча проблем и поэтому вызывают раздражение чужие слова и действия, которые никак меня не должны задевать
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
Лана
Нет, я говорю в общем, но здесь говорили про монастыри, Христа и т.д.
Лана
То есть если бы вас оскорбляла бы она в ответ, то было бы лучше?)) Сразу хорошим человеком бы стала) Странная логика
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Лана
Нет, я говорю в общем, но здесь говорили про монастыри, Христа и т.д. И что?
Лана
Надо было бы говорить про Будду или Аллаха?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Дама, которая пишет здесь проповеди, не менее 10 раз подчеркнула, какая она кроткая, как она с благодарностью принимает оскорбления, прямо-таки умиляется своей кротости. Это неприятно читать. Хотя, конечно же, у меня куча проблем и поэтому вызывают раздражение чужие слова и действия, которые никак меня не должны задевать Конечно же так, раз вас задевает отсутствие оскорблений в ответ.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что ему нужно, но не свечи и не иконы, это уж точно. Эта дама в монастырь собирается, как духом окрепнет, не думаю, что Богу это нужно
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вас раздражает человек который терпит когда его оскорбляют или раздражает когда он хвалится?
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
Ничего, мы на разных языках с вами говорим, бесполезно спорить..