Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Я не знаю, что ему нужно, но не свечи и не иконы, это уж точно. Эта дама в монастырь собирается, как духом окрепнет, не думаю, что Богу это нужно На каком основании вы так решили?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое))))
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего, мы на разных языках с вами говорим, бесполезно спорить.. так не спорьте, что вы вечно задеваете верующих, здесь уже никто ничего не писал, так вы всеравно вспомнили верующую девушку, которая ничего вам плохого не сделала? И зачем? У вас же своих проблем полно
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
На каком основании вы так решили?
Лана, вы что, действительно думаете, что Богу нужны кресты, свечи, золотые купола? Что он такой меркантильный?)))
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
И то и другое)))) Вам лучше слушать оскорбления в ответ?
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
На каком основании вы так решили?
Лана, вы что, действительно думаете, что Богу нужны кресты, свечи, золотые купола? Что он такой меркантильный?))) Я точно знаю, что не вам и не мне это решать
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ну это нормальное состояние русского человека говорить про православную веру.
Мне было бы удивительно слушать от русского если бы он говорил об Аллахе и Будде, Брахмане и Кришнаиде.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ну это нормальное состояние русского человека говорить про православную веру.
Мне было бы удивительно слушать от русского если бы он говорил об Аллахе и Будде, Брахмане и Кришнаиде. Наталья думает по другому
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
так не спорьте, что вы вечно задеваете верующих, здесь уже никто ничего не писал, так вы всеравно вспомнили верующую девушку, которая ничего вам плохого не сделала? И зачем? У вас же своих проблем полно
Девушка начала меня поучать, не только меня, я ей ответила. А что? Вас раздражают мои комментарии, меня ваши. Мы же не ангелы, даже те, кто пытается строить их из себя.. Кроткий человек просто помолчит, если что)))
Лана
Кто вы такая Наталья, чтобы решать, что нужно, а что не нужно Богу? Не слишком ди высокую функцию на себя взяли?
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
Лана, вы что, действительно думаете, что Богу нужны кресты, свечи, золотые купола? Что он такой меркантильный?))) Я точно знаю, что не вам и не мне это решать
Действительно! Это решать тем, кто зарабатывает бабло на торговле в храме)))
Лана
Лучше думайте о своих проблемах, это куда важнее для вас.
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Действительно! Это решать тем, кто зарабатывает бабло на торговле в храме))) Ох..это запущенный случай
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
А кто такая вы, Лана, чтобы вам решать? Вы тащите пытаетесь задарить бога свечками, как простого человека, любящего всякую мишуру в подарок,с чего вы решили, что ему это нужно???)))
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
А кто такая вы, Лана, чтобы вам решать? Вы тащите пытаетесь задарить бога свечками, как простого человека, любящего всякую мишуру в подарок,с чего вы решили, что ему это нужно???))) Я ничего не решаю, я сказала, что не вам и не мне это решать.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ну вообще ходить в церковь, махать кадиллом, ставить свечи, это нормально для православного человека и для священника с 325 года от Рождества Христова.
Лана
По поводу мишуры вы рассуждаете как примитивный, узкомыслящий человек.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще ходить в церковь, махать кадиллом, ставить свечи, это нормально для православного человека и для священника с 325 года от Рождества Христова.
Но пришла Наталья и сказала всем, что это не надо)
Лана
А кто есть Наталья, чтобы указывать всем верующим , что это все мишура?
Наталья
Лана, простите, мы вдвоем здесь остались? Я бы с удовольствием подискутировала, но лично Вы и уважаемая Проповедница мне не интересны, простите, вы недостаточно образованы и религиозно, кстати,тоже,ничего личного))) Почитайте Л. Толстого "Ответ Православному Синоду" или "В чем моя вера", очень интересно, но нужно мозг напрягать.. Всего хорошего!
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
У меня хорошее образование и выше всех верующих я не ставлю себя, как вы.
Лана
Нет, мы не вдвоем остались.
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Я очень много читаю , побольше вас, не переживайте.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это хорошо что Вам нравится Лев Николаевич Толстой, кстати мне тоже нравится, великий писатель. Но мне больше нравится Николай Семенович Лесков "Соборяне". Я вам его не навязываю.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо что Вам нравится Лев Николаевич Толстой, кстати мне тоже нравится, великий писатель. Но мне больше нравится Николай Семенович Лесков "Соборяне". Я вам его не навязываю. Мне тоже Лесков нравится
Лана
"Соборяне"-шедевр, но мне еще очень нравится " Очарованный странник"
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Хороший роман, описывает душу русского человека.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Хороший роман, описывает душу русского человека. да, еще рассказик у него хороший есть "Запечатленный ангел"
Лана
Вообще всем советую его прочитать
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Лана, вы интересный человек, хорошую литературу читаете, редко встретишь человека с которым можно поговорить на отвлеченные темы.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Лана, вы интересный человек, хорошую литературу читаете, редко встретишь человека с которым можно поговорить на отвлеченные темы.
Я в институте вообще книги поедом ела))) Я очень люблю литературу
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а кроме Лескова, что еще читаете или что интересно?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вообще редко встретишь читающего чедовека)
Гость
Из русских классиков: Чехов, Достоевский, Горький, Тургенев, Горький....
Нравился Валентин Пикуль - про до революционную Россию, но там конечно искажение русской истории, советская власть не одобряла царскую.
И многое другое.
Лана
Хотя после "Леди Макбет" , которую я прочитала в школе, его романы стали открытием для меня.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я не читала.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Всех перечисленных классиков оч люблю. Только Тургенев немножко не мое что ли.......Пикуля не читала(((
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Я не читала.
Почитайте, тема немного не соотносится с его романами.
Гость
Лана
Сообщение было удалено

Хорошо )
Лана
Практически детектив и " триллер"
Лана
Только на ночь не читайте
Гость
Лана
Сообщение было удалено

Извольте Вам предложить провести сегодня вечер с необыкновенной девочкой "Поллианна." Фильм основан на романе американской писательницы Элинор Портер, опубликованный в 1913 году. Думаю Вам очень понравится.
Лана
Гость
Сообщение было удалено

Извольте Вам предложить провести сегодня вечер с необыкновенной девочкой "Поллианна." Фильм основан на романе американской писательницы Элинор Портер, опубликованный в 1913 году. Думаю Вам очень понравится. ой, спасибо.Я поммотрю.А можно кратенько о чем фильм?
Никогда не теряйте надежды
Оля
Сообщение было удалено
А вы думаете, у меня все постепенно было? Как бы не так! Знаете, можно сколько угодно себя жалеть и ничего не делать.. .А можно поднять задницу и наконец попытаться что-то исправить. И у меня не бизнес по фенечкам. Бизнес построен исключительно на моей специальности. В большом городе я без законченной вышки моталась, никто не брал на работу,хотя я не *****.ну или копейки получала. Потом пришлось переехать к себе в провинцию. Я даже кредит не брала. И никаких связей. Фигня все это. Я начала с малого. Год прошел. Я копила. Потом открыла свое дело. Сейчас у меня доход очень даже не плохой. (не буду озвучивать), но для провинции-вообще шикарно. Так что не говорите мне! Хотите- делайте что-то и прекратите жалеть себя. А насчет мужиков. Каждый сам выбирает. и чудо с неба не спускается.Когда начинаешь ценить и любить себя,и тебе плевать становится,ты не держишься ни за кого, вот в этот момент нормальные мужчины и приходят в жизнь. УДачи вам и всем остальным.!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ланочка, вам наверное трудно найти людей для общения? Сейчас очень узкие темы для разговоров: деловые разговоры, бытовые обсуждения? В этой теме вы хотели найти человека с похожим складом ума, разделяющие ваши интересы?
Здесь оказалось также как и в жизни. Не расстраивайтесь такие люди есть и будут. Я вам конечно желаю покинуть эту ветку, потому что ваши интересы и интересы пользователей этой ветки очень разные. А душевное здоровье нужно беречь.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Раздражает навязывание этой веры другим людям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ланочка, вам наверное трудно найти людей для общения? Сейчас очень узкие темы для разговоров: деловые разговоры, бытовые обсуждения? В этой теме вы хотели найти человека с похожим складом ума, разделяющие ваши интересы?
Здесь оказалось также как и в жизни. Не расстраивайтесь такие люди есть и будут. Я вам конечно желаю покинуть эту ветку, потому что ваши интересы и интересы пользователей этой ветки очень разные. А душевное здоровье нужно беречь. Да, вы правы, я и собираюсь покинуть ветку, просто тут девушка одна, верующая, ради нее и захожу. Очень причтно, что вы нашлись еще)
Лана
Для общения действительно сложно, чтобы и о литературе и о психологии поговорить и о религии тоже.Рада, что есть еще такие люди как вы.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кашей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!.

Желаю чтобы от вас всегда пахло православным русским духом.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Баба Яга, Кащей и христианская церковь вообще несовместимы))) Или Вы что-то другое имели ввиду под "православной" Русью? Славить Правь?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова