Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Гость, Вы знаете, кто такая Баба Яга? ))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, это народный Фолькло́р.
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
о, боже)))))))
Наталья
Лана, ну не производите вы впечатление тургеневской девушки или Олеси Лескова, не смотря на всю свою "начитанность" и "религиозность")) Вы производите впечатление маленького злобного хорька! Да-да, и я тоже! Но я и не претендую)))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, это народный Фолькло́р. Гость очень жаль, что здесь не получается толком пообщаться
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
вы думаете, ваше мнение меня как- то интересует?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
НАШ НАРОДНЫЙ ФОЛЬКЛОР, если что! А не еврейский (Адам и Ева, Ной и иже с ними). Если насчет русского духа)))
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего злобного я не сказала
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
Думаю, что да! Иначе бы не отвечали)))
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Думаю, что да! Иначе бы не отвечали))) Думайте, кто же мешает. Только почему моя начитанность стоит в кавычках, я читаю очень много различной литературы.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Былинный эпос зародился в X—XII веках в княжеско-дружинном сословии южной Руси (Киевском, Черниговском, Переяславском княжествах) и Новгородской земли.
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
цитирую - "Чтоооооо? Папа умер? Деточка, тут с реальными проблемами люди сидят!" Злобный завистливый хорек. И ваши потуги доказывать местной публике последние две недели свою набожность, просто смешны и нелепы.
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Наталья, это народный Фолькло́р. Гость очень жаль, что здесь не получается толком пообщаться Наталья, от вас очень много злобных комментариев и я вам покоя не даю, успокойтесь уже. По себе людей не судят
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
цитирую - "Чтоооооо? Папа умер? Деточка, тут с реальными проблемами люди сидят!" Злобный завистливый хорек. И ваши потуги доказывать местной публике последние две недели свою набожность, просто смешны и нелепы. Наталья, вам больше сказать нечего?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Аха... А до крещения мы сидели на деревьях и ели друг друга! Патриотки, блиииин)))
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
цитирую - "Чтоооооо? Папа умер? Деточка, тут с реальными проблемами люди сидят!" Злобный завистливый хорек. И ваши потуги доказывать местной публике последние две недели свою набожность, просто смешны и нелепы. Я ничего никому не доказываю, если вы не заметили.
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Аха... А до крещения мы сидели на деревьях и ели друг друга! Патриотки, блиииин))) Какая же вы примитивная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После крещения Руси. Святая Русь, тоже из народного фольклора.
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
Наталья, вам больше сказать нечего?
Есть, только спать уже хочу! Спокойной ночи!))))
Есть, только спать уже хочу! Спокойной ночи!))))
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, вам больше сказать нечего?
Есть, только спать уже хочу! Спокойной ночи!)))) так идите- идите, о чем с вами говорить?
Есть, только спать уже хочу! Спокойной ночи!)))) так идите- идите, о чем с вами говорить?
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
Какая же вы примитивная
Лана, без оскорблений, пожалуйста! Не забывайте, что вы христианка! Молча подставили другую щеку и поблагодарили, все))))
Лана, без оскорблений, пожалуйста! Не забывайте, что вы христианка! Молча подставили другую щеку и поблагодарили, все))))
Лана
Мы с гостем говорили о литературе, опять пришли вы и влезли со своими злыми комментариями. Зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Какая же вы примитивная
Лана, без оскорблений, пожалуйста! Не забывайте, что вы христианка! Молча подставили другую щеку и поблагодарили, все)))) Вам некому излить злость?
Лана, без оскорблений, пожалуйста! Не забывайте, что вы христианка! Молча подставили другую щеку и поблагодарили, все)))) Вам некому излить злость?
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Какая же вы примитивная
Лана, без оскорблений, пожалуйста! Не забывайте, что вы христианка! Молча подставили другую щеку и поблагодарили, все)))) Примитивизм-это не оскорбление, это констатация факта
Лана, без оскорблений, пожалуйста! Не забывайте, что вы христианка! Молча подставили другую щеку и поблагодарили, все)))) Примитивизм-это не оскорбление, это констатация факта
Лана
Могли бы поддержать беседу о литературе, или сказать нечего было по этому поводу? только оскорбленич можете писать?
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
Лана - Вы т у пая завистливая тетка с 15 тысячным окладом, дырявой крышей, исходящая желчью и злобой, когда кому-то достается машина в наследство после смерти отца. Это не оскорбление, а констатация фактов)))
Лана - Вы т у пая завистливая тетка с 15 тысячным окладом, дырявой крышей, исходящая желчью и злобой, когда кому-то достается машина в наследство после смерти отца. Это не оскорбление, а констатация фактов)))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Не надо, Лана, обижать людей. Это действительно не очень приятно читать, даже постороннему человеку.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, Лана, обижать людей. Это действительно не очень приятно читать, даже постороннему человеку. я ответила на оскорбления на пустом месте
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Примитивизм-это не оскорбление, это констатация фактаЛана - Вы т у пая завистливая тетка с 15 тысячным окладом, дырявой крышей, исходящая желчью и злобой, когда кому-то достается машина в наследство после смерти отца. Это не оскорбление, а констатация фактов)))
Я такая же, только святошу не строю из себя
Я такая же, только святошу не строю из себя
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Лана - Вы т у пая завистливая тетка с 15 тысячным окладом, дырявой крышей, исходящая желчью и злобой, когда кому-то достается машина в наследство после смерти отца. Это не оскорбление, а констатация фактов))) Ох, ну никак не успокоитесь. Если для вас образованный и начитанный человек *****, ну хорошо, пусть будет так) Пусть вы будете самой умной. Дырявой крыши у меня нет, вы додумали уже.... Про оклад вообще говорить не буду, так как от вас смешно читать упреки, у вас у самой проблем выше крыши. Да и машинам не хавидовала никогда, это кусок железа)))
Лана - Вы т у пая завистливая тетка с 15 тысячным окладом, дырявой крышей, исходящая желчью и злобой, когда кому-то достается машина в наследство после смерти отца. Это не оскорбление, а констатация фактов))) Ох, ну никак не успокоитесь. Если для вас образованный и начитанный человек *****, ну хорошо, пусть будет так) Пусть вы будете самой умной. Дырявой крыши у меня нет, вы додумали уже.... Про оклад вообще говорить не буду, так как от вас смешно читать упреки, у вас у самой проблем выше крыши. Да и машинам не хавидовала никогда, это кусок железа)))
Лана
Наталья, вы такая неприкаянная, что не на ком злость сорвать?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
я ответила на оскорбления на пустом месте
Ланочка, вы хороший человек!
И поступки у хорошего человека должны быть хорошими.
Если человек не разделяет Вашу точку зрения или в чем-то заблуждается, это не повод его тыкать как котенка мордой.
Причинения зла рождает зло.
Если человек не разделяет Вашу точку зрения или в чем-то заблуждается, это не повод его тыкать как котенка мордой.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
я ответила на оскорбления на пустом месте
Почему человек постоянно пытается задеть меня? я ее не трогала же.
Почему человек постоянно пытается задеть меня? я ее не трогала же.
Лана
Наталья, вы поставили в упрек мне мои проблемы, хотя у самой их куча еще похлеще моих.Но проходитьсч по ним не буду, пусть это будет на вашей совести, гость права.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ланочка, вы хороший человек! И поступки у хорошего человека должны быть хорошими.Если человек не разделяет Вашу точку зрения или в чем-то заблуждается, это не повод его тыкать как котенка мордой.Причинения зла рождает зло. Почему человек постоянно пытается задеть меня? я ее не трогала же.
Значит делаете, что не так.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ланочка, вы хороший человек! И поступки у хорошего человека должны быть хорошими.Если человек не разделяет Вашу точку зрения или в чем-то заблуждается, это не повод его тыкать как котенка мордой.Причинения зла рождает зло. Почему человек постоянно пытается задеть меня? я ее не трогала же.
то есть она оскорбляя , при чнм не только меня ,делает все правильно?)
то есть она оскорбляя , при чнм не только меня ,делает все правильно?)
Лана
Я понимаю, конечно, что Наталья несчастная и обозленная, как она сама признавалась, но я же не кидаюсь на пустом месте.
Лана
Кстати,Наталья, ведь именно вы здесь постоянно грызетесь, даже на мужика нашего налетели вчера.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Хороший человек попал в мир злых людей и говорит какие же все злые.
Сидит дома и любуется собой какой же я хороший, нет таких как Я.
Одиноко ему быть одному,выходит на улицу и подходит к злому.
Не понравился злому человеку хороший человек и он его ударил.
Хороший человек ему решил ответить тем же и бьет его еще сильнее.
Злой человек скорчился от боли: "Говорит плохой ты, злой."
Вот так вот хороший человек уподобился плохому и миром стало править зло.
Почему человек постоянно пытается задеть меня? я ее не трогала же.Значит делаете, что не так. то есть она оскорбляя , при чнм не только меня ,делает все правильно?)
Почему человек постоянно пытается задеть меня? я ее не трогала же.Значит делаете, что не так. то есть она оскорбляя , при чнм не только меня ,делает все правильно?)
Kiki
ПОМОГИТЕ
Девочки ,год встречаюсь с парнем и вот последние пол года ругаемся по мелочам т к я эмоциональна очень , а ему сложно понять меня. Сходимся, расходимся и так всегда.
Он метается нужно ли ему вс то , думает стоит ли начинать все сначала. Тянет нас друг у другу. Когда вместе он меня просто окутывает заботой и нежностью. Единственное, не знакомил с друзьями,а оказалось они против Нас, но знают обо мне, хотя сами знаки внимания оказывали.
Расходились максимум на 2 месяца и вроде отошли друг от друга, но стоит увидеться тянет прям друг к другу. сейчас на расстояние и повздорили оба молчим((
А он еще любит показывать равнодушие, а оказывается что переживал Не знаю что и думать((
Девочки ,год встречаюсь с парнем и вот последние пол года ругаемся по мелочам т к я эмоциональна очень , а ему сложно понять меня. Сходимся, расходимся и так всегда.
Он метается нужно ли ему вс то , думает стоит ли начинать все сначала. Тянет нас друг у другу. Когда вместе он меня просто окутывает заботой и нежностью. Единственное, не знакомил с друзьями,а оказалось они против Нас, но знают обо мне, хотя сами знаки внимания оказывали.
Расходились максимум на 2 месяца и вроде отошли друг от друга, но стоит увидеться тянет прям друг к другу. сейчас на расстояние и повздорили оба молчим((
А он еще любит показывать равнодушие, а оказывается что переживал Не знаю что и думать((
*
Роса
Сообщение было удалено
Горький шоколад на 100% способствует выработке энодорфинов - это гормон "радости или счастья" как угодно его называют.
От этого и такое состояние.
От этого и такое состояние.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Роса, привет! А это помогает, вы практиковали?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
скажите это восточным, к примеру, женам))
Оля
Никогда не теряйте надежды
Сообщение было удалено
Вы хоть читали мою историю, про поднять задницу мне говорите... Раз вам повезло, то и молчите, а то конечно, все, кому, в отличие от вас упорный труд и старания ничего не дали - бездельники. Если бы повезло меньше, посмотрела бы я, как вы говорили.
Оля
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, привет! В этом с вами солидарна. Нет, я не против просветленных учителей, если им нужны какие-то обряды, они же ритуалы, чтобы высшие силы вняли им, то ради бога. Но вы себе хоть не лукавьте, господа. Вы думаете, что станете чище, перестав на месяц поста есть мясо и пить вино? У меня сестра двоюродная вегетарианка и не пьет алкоголь вообще никогда - ее в святые можно записать? Высшее оно везде и для всех, вышел в поле - там бог, пришел в лес - там бог, сижу за компом и бог со мной, ибо если в душе ничего нет, то никаким кадилом не намашешь. А в расписных храмах божьих бога иной раз меньше, чем в убогой харчевне. И еще, россияне, вы поклоняетесь еврейскому богу Яхве, Ветхий завет = Тора.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Зачем тогда хазарам иудеям, тогда было нападать на Русь, если мы все исповедовали одну религию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*
Во как просто - ну всё к религии свели!))
вспоминается -
"Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем *****ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!" (с)
вспоминается -
"Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем *****ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!" (с)
Гость
*
Сообщение было удалено
Все свели к истории и культуре русского народа.
В одной Европейской стране, был снят клип про русских: "Лес, изба деревянная, русская красавица в избе, вокруг избы медведь гуляет и едет русский парень на танке к своей невесте."
И каждые европеец который видел клип, думает действительно, что русские так живут.
Но зайдя на эту ветку, могу отметить без просмотра этого клипа и проживания в Евросоюзе, Невежество - недостаток знания и образованности.
В одной Европейской стране, был снят клип про русских: "Лес, изба деревянная, русская красавица в избе, вокруг избы медведь гуляет и едет русский парень на танке к своей невесте."
И каждые европеец который видел клип, думает действительно, что русские так живут.
Но зайдя на эту ветку, могу отметить без просмотра этого клипа и проживания в Евросоюзе, Невежество - недостаток знания и образованности.
*
4443. Оля - я паТТ сталомм!!!)))))))))))
порадовала!!
---
надо сказать... неужто у них ТАКИЕ , весьма умные и интересные тесты?
порадовала!!
---
надо сказать... неужто у них ТАКИЕ , весьма умные и интересные тесты?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Все войны с религиозной подоплекой ( да с любой) проводились только с целью завоевания новых земель и присоединения их к своим владениям. Это в сказках только из-за Елены Прекрасной воевали. Или Американцы бомбили Ирак действительно с целью установления демократии, а не ради нефти? Ну смешно...
Следующая тема
Предыдущая тема