Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Оля
*
Сообщение было удалено
Ой, а наши-то егэшные тесты, не намного отстают, мне знакомая учитель математики рассказывала приколы, я уже не помню, но была ересь такая, особенно касательно вопросов литературы и истории. Вспомню точно, повеселю еще))
Я думаю иной раз, как хорошо, что когда я сдавала экзамены, это были нормальные экзамены, когда препод слушал твои мысли, задавал вопросы, мог реально прощупать твои знания, по человечески было. А сейчас дети из окон прыгают из-за неуспешного егэ...
*
Оля
Сообщение было удалено
ждём-с!!
Я тож могу рассказать) но там показывать нужно, но можно и письменно))))))
Это как анек, но по смыслу - точь-в-точь "какого цвета белый медведь".

Ну а что, вон недавно, вроде это была жена футболиста - везде писали, мол такая-растакая-неграмотная.
Я ток вопрос запомнил один -"кто написал полонез Огинского?"
Мята
Наталья
Сообщение было удалено
Эта дама написала что она на "5" знает теорию, а про практику она ничего не говорила)))..
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Наталья, вам больше сказать нечего?
А я вот поддерживаю мнение Натальи абсолютно полностью..) Набожность вылезла только сейчас почему-то,а раньше одна зависть и злоба были
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Примитивизм-это не оскорбление, это констатация фактаЛана - Вы т у пая завистливая тетка с 15 тысячным окладом, дырявой крышей, исходящая желчью и злобой, когда кому-то достается машина в наследство после смерти отца. Это не оскорбление, а констатация фактов))) Ох, ну никак не успокоитесь. Если для вас образованный и начитанный человек *****, ну хорошо, пусть будет так) Пусть вы будете самой умной. Дырявой крыши у меня нет, вы додумали уже.... Про оклад вообще говорить не буду, так как от вас смешно читать упреки, у вас у самой проблем выше крыши. Да и машинам не хавидовала никогда, это кусок железа)))
Если не завидуете,то зачем пишете-"У неё машина,а она ещё и жалуется.."?)))
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Вообще-то ваши проблемы здесь были всегда "самыми проблемными",вы же всегда всем доказывали,что самая несчастная,что же изменилось?)
*
Djonsons
Сообщение было удалено
Да тут половина народу это доказывает, прилагая множество усилий!
Разве нет?
Djonsons
*
Сообщение было удалено
Да,есть такое,но она именно принимает проблемы остальных.. Хотя,это раньше было,сейчас появился Бог..
Djonsons
Принижает
Мята
Лана
Сообщение было удалено
как духовно вы отозвались)
ветка
была нормальная тема( но как всегда хотят показаться такими умными эрудированными( но только грязь(( вот и спроси совета((
*
Djonsons
Сообщение было удалено
я всё к другому клоню.
Всем плохо. Пришли сюда на ветку, поплакались. Выговорились - т.е.
Интересно - что дальше? Кто нить задаёт себе этот вопрос?
А получается - соревнование, кто несчастнее!((
*
ветка
Сообщение было удалено
да не сильно она и нормальная была - с ра ча тоже хватало.
Мята
Наталья
Сообщение было удалено
жееееесть........
*
ветка
Сообщение было удалено
Да, а с советами - вообще сразу сказали - "прочь".
Если спросить - может и подскажут, но тоже - под сомнением.
ветка
а по себе знаю что в любой ситуации надо быть просто оптимистом) уныние считается грехом) из любой ситуации есть выход) ну только смертьне исправить((( говорите спасибо за то что есть а не нойте то чего нет(главное научиться радоваться жизни ) нет денег но ведь вы не сидите голодные? нет своего жилья? но ведь не в канаве же вы спите? нет здоровья? но ведь вы же не умерли)))
загнать себя можно так в угол что потом и не будешь знать как вылезти((
автор писал про уголовное дело( плохо( но вы боритесь!!до последнего но не опускайте руки( много можно что исправить)
Гость
Djonsons, колбаса скоро подорожает, не в курсе?
Djonsons
*
Сообщение было удалено
Да ничего.. что может быть?..Изначально это ветка для нытья и ничего больше
ветка
*
Сообщение было удалено
просто она человек который сама себя загнала в угол( вот и агрессия( таких людей надо пожалеть и помочь)
*
4461. ветка - советую здесь не советовать)))
прочти моё сообщение №4460
Если ты та самая "ветка", то наверное зря зашла сюда)
Мята
Гость
Сообщение было удалено
Ланочка, вы хороший человек! И поступки у хорошего человека должны быть хорошими.Если человек не разделяет Вашу точку зрения или в чем-то заблуждается, это не повод его тыкать как котенка мордой.Причинения зла рождает зло.хорошая??? лолшто???
ветка
*
Сообщение было удалено
да не в соревновании тут дело( по себе знаю что есть проблеммы о которых не скажешь родным что бы их не тревожить( а тут написал вроде и полегче стало) а еше пару отзывов( любых) вроде и полегче что выговорился))
*
ветка
Сообщение было удалено
Я про ветку... Тьфу - про СТРАНИЦУ, с названием "Жизнь несчастливая.." чтоб все поняли!!
А не про человека конкретного!
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе),у нас последнее подорожание было в декабре,пока цены держим)
ветка
*
Сообщение было удалено
я думаю кто тут пишет подсознательно просят совета) а формулировка типа в советах не нуждаюсь просто маска благополучного человека) вроде все у меня в шоколаде)
Мята
Лана
Сообщение было удалено
вы ни лучше
*
ветка
Сообщение было удалено
Да, похоже.
Но тем не менее не упускают возможности поругаться с кем не попадя(
Мята
ветка
Сообщение было удалено
=(
Мята
*
Сообщение было удалено
Лучше не советуйте. А вот совет по делу пришелся бы кстати)
*
Мята
Сообщение было удалено
я по делу высказался - надо страниц 10-15 назад смотреть
Djonsons
Мята
Сообщение было удалено
Да он ,кстати ,один из немногих,кто именно по делу советует)
Гость
А здесь кто- то кому- то сочувствует разве?)) Прочитала начало, середину и конец.Начало очень хорошее, середина-*****, конец-*****. Одни несчастные стали нападать на других, грызть друг другу глотки))) Порой , нападают несколько на одного сразу. Да, весело тут у вас. Пришла за советом называется)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, привет! Да, я практиковала йогу-нидру, но не очень долго.
Что мне это дало. Когда лежала в больнице, в палате с 7ю людьми, йога-нидра помогала засыпать, не смотря на шум и прочие неудобства. Т.е. высыпалась. вообще для меня это верный способ заснуть.
сейчас забросила, т.к. вырубаюсь, как только начинаю. Надо бы по выходным днем делать, то тоже некогда.

Вот думаю, как начать.
Роса
Оля
Сообщение было удалено
предыдущее - тоже мое

каково быть женой мужа, у которого полно любимых женщин))
*
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с середины это идёт с переменным успехом - то грызня, то вдруг нормальное общение.
Начало не читал.
Гость
Нет, с середины это идёт с переменным успехом - то грызня, то вдруг нормальное общение.
Начало не читал.[/quote] Я отрывками читала) Но люди как шакалы нападают здесь всей кучей то на одного, то на другого.Странно это видеть в такой теме.
*
Гость
Сообщение было удалено
Да это вроде во всех темах так.
Такова жизнь, большинство идёт на форум чтоб поругаться.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему,именно начало здесь просто ужас-ужасный,реально одно нытье..кто-то даже на тот свет собирался.. А сейчас действительно стало весело)
Роса
*
Сообщение было удалено
А что дальше? Дальше - в реальную жизнь. Ну может кого на какую мысль наша ветка навела и какие идеи появились.
Гость
Нападать всей толпой то на одного, то на другого....весело?[/quote]
А по-моему,именно начало здесь просто ужас-ужасный,реально одно нытье..кто-то даже на тот свет собирался.. А сейчас действительно стало весело)[/quote]
Роса
ветка
Сообщение было удалено
Чаще всего советы даются такие, которые человек уже пробовал и признал неэффективным, либо невозможным. Поэтому сложно советовать другому, а уж только по паре сообщений...
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему,именно начало здесь просто ужас-ужасный,реально одно нытье..кто-то даже на тот свет собирался.. А сейчас действительно стало весело)
Ну вот прям-таки и нападают?) Если бы прочитали всю ветку,поняли бы..К человеку после таких слов невозможно нормально относиться
Роса
А вообще так хорошо о литературе говорили, я даже пару книг скачала, но все равно к срачу свели.

Не пойму, зачем отвечать, если так плохо думаешь о собеседнике? Проигнорировать и все.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Люди тут тоже разные, кто посоветует, кто посочувствует, кто ***** обложит.
*
Роса
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
А здесь все святые собрались?
Ну вот прям-таки и нападают?) Если бы прочитали всю ветку,поняли бы..К человеку после таких слов невозможно нормально относиться[/quote]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, здесь вход строго по удостоверениям - чтоб написано на нём золотыми буквами - "Святой"
))
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Нет..но я к человеку относиться не могу уважительно после того сообщения.. Уже сколько времени с тех пор прошло.. Я то уж точно не святая..но таких людей в жизни ещё не встречала.. Когда на меня нападают,меня почему-то это и не задевает совсем, скучно мне дома..Отпуск и туманище,как назло..А тут столько общения)
Гость
А вас кто- то заставляет вступать в общение с этими людьми?
Нет..но я к человеку относиться не могу уважительно после того сообщения.. Уже сколько времени с тех пор прошло.. Я то уж точно не святая..но таких людей в жизни ещё не встречала.. Когда на меня нападают,меня почему-то это и не задевает совсем, скучно мне дома..Отпуск и туманище,как назло..А тут столько общения)[/quote]
Роса
99, если зайдете еще. Вам антидепрессанты прописывали по анализам или на основе жалоб?