Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
*
Djonsons - ты э-эта-а-а... Ну тож ,заканчивай.
Чё вспоминать?
Думаешь - кто-то более прав в сpаче? Обе говнились, обе заканчивайте.
Сама-то подумай!
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
А зачем заставлять? Мне самой хочется
Гость
*
Сообщение было удалено
Святых людей здесь нет и давайте оставим это слово в покое.
А помогать и сочувствовать друг другу надо.
Живем каждый в равных условиях.
Все жизненные перемены по воли случая.
Нужно научится жить в тех условиях которые есть, а не грысть других и сводить ума и показывать, кто здесь умнее.
У каждого своя голова.
Если кому не нравится мнение и советы других, не надо на них срывать негатив, конфликтовать и спорить, просто говорить мне это не подходит. Или мои цели не соответствуют вашим советам.
Гость
Вроде форум свободный, общаешься с кем хочешь или не общаешься, но как я почитала, вот идет нормальный спокойный диалог между людьми и раз кто- то влезает и пишет такие гадости в сторону одного или другого! У меня волосы дыбом! Я тоже про разговор про литературу прочитала, очень интересно. Жаль, что он закончился, когда одна женщина вдруг начала оскорблять другую. Это жесть, товарищи. Вы обозлены до предела( Я уже боюсь свою историю рассказывать.
Djonsons
*
Сообщение было удалено
Все,заканчиваю.. Уж извините,если че..
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,вы совсем новенькая на этом форуме..Тут и куда похлеще ветки бывают
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы другие темы тут почитайте. У нас мягенько еще)
Гость
Наталья, вы какой- то монстр....
Лана, без оскорблений, пожалуйста! Не забывайте, что вы христианка! Молча подставили другую щеку и поблагодарили, все))))[/quote]
*
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Лана, без оскорблений, пожалуйста! Не забывайте, что вы христианка! Молча подставили другую щеку и поблагодарили, все)))) Примитивизм-это не оскорбление, это констатация факта
Лана - Вы т у пая завистливая тетка с 15 тысячным окладом, дырявой крышей, исходящая желчью и злобой, когда кому-то достается машина в наследство после смерти отца. Это не оскорбление, а констатация фактов))) Это же ужас, как можно так говорить человеку????? Сколько яда((((
Гость
Эта Наталья просто страшный человек((
Гость
Роса
Сообщение было удалено
А что читать другие ветки.
На любую ветку зайди можно посмотреть о чем человек думает, что хочет от жизни, как ведет себя. В принципе на каждой ветки можно найти свое собственное отражение, мы часть одного целого (общества).
И каждый из нас не отличается от другого ни чем, каждый ведет себя по - хамски и не надо говорить, что ты лучше другого.
Гость
Люди, мне страшно делается, в жизни не встречала столько зла
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Примитивизм-это не оскорбление, это констатация фактаЛана - Вы т у пая завистливая тетка с 15 тысячным окладом, дырявой крышей, исходящая желчью и злобой, когда кому-то достается машина в наследство после смерти отца. Это не оскорбление, а констатация фактов))) Это же ужас, как можно так говорить человеку????? Сколько яда((((
В жизни ещё и не то бывает,ну поругались девушки)) что ж вы так реагируете-то?
*
о, ну понеслось опять!! по -дцатому кругу.
*
кароч -
СЧАСТЛИВО ВАМ ТУТ ПЕРЕРУГАТЬСЯ И ГЛОТКИ ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕГРЫЗТЬ!!
Гость
Просто я не слышала в жизни еще таких споров. Среди мужчин, понятно, кулаки. А здесь из одной прям такая злость, а делить- то нечего по сути!
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже ведете себя по хамски?
Гость
Я просто теперь поняла, что есть такие люди к, которые и правда глотку перегрызть могут, как эта Наталья, например. Страшно от таких(
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Гость,я вам ужасно завидую,что вы не видели никогда в жизни злобы.. Я,видимо,то что с 13 лет мож сказать на улице росла ещё и не то видела..
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Лана, привет! Я знаю, что это Вы))) Ну не обижайтесь, пож-та. Вы же вновь воцерковленный человек, или как это правильно называется? Ну, новобранец, в смысле.. А я типа Бес, провоцирую Вас, а Вы, соответственно, духовно растете и закаляетесь)) Так что Вы мне должны быть благодарны, если логически рассуждать
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Гость,я вам ужасно завидую,что вы не видели никогда в жизни злобы.. Я,видимо,то что с 13 лет мож сказать на улице росла ещё и не то видела.. Не видела, я няней уже много лет работаю в семье, никогда не работала в коллективе женском, может от этого?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Если логически рассуждать, то и вам следовало помолчать и не напоминать человеку. Что вы ее достаете?
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Ну,а особенно те,кто копейки зарабатывают-учителя и врачи,просто супер специалисты..мож и есть,конечно,номне только один нормальный врач попался,работающий в муниципальном учреждении.. Я работаю в семье и неплохо получаю, надо просто искать.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Лана, я не ем мясо, не переживайте!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Лана, привет! Я знаю, что это Вы))) Ну не обижайтесь, пож-та. Вы же вновь воцерковленный человек, или как это правильно называется? Ну, новобранец, в смысле.. А я типа Бес, провоцирую Вас, а Вы, соответственно, духовно растете и закаляетесь)) Так что Вы мне должны быть благодарны, если логически рассуждать Нет, к сожалению, вы ошибаетесь.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну и не надо об этом говорить. Что за провокация?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Лана, я не ем мясо, не переживайте!! Меня Алена зовут, если что.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Не видела, я няней уже много лет работаю в семье, никогда не работала в коллективе женском, может от этого?
Вполне может.. С женщинами вообще надо поосторожней..У нас на работе коллектив просто шикарен-самое любимое это по обсуждать кто в чем одет и как у него в семье дела.. И сдают начальству очень часто,это в порядке вещей.. Я уже привыкла.. По-началу,конеш,в шоке от такого была)
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Вполне может.. С женщинами вообще надо поосторожней..У нас на работе коллектив просто шикарен-самое любимое это по обсуждать кто в чем одет и как у него в семье дела.. И сдают начальству очень часто,это в порядке вещей.. Я уже привыкла.. По-началу,конеш,в шоке от такого была)

Мы тоже уже к вам привыкли как вы обсуждаете Лану, по начале тоже были в шоке
Гость
А Я кроме своих двух детишек целый день никого не вижу, их родители только вечером приходят. Иногда, скучно бывает(*(((
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже уже к вам привыкли как вы обсуждаете Лану, по начале тоже были в шоке
Ужас просто..кошмарный я человек.. Обидела такого человека.. Мне капец стыдно
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А о чем можно? О своей несчастной жизни? Надоело уже((( О литературе? Я вот недавно прочла книгу "Радикальное прощение", автора не помню, но меня зацепило очень сильно. Действительно, мне на протяжении жизни попадается одна и та же категория людей в разных сферах жизни, которые, мягко говоря, подавляют меня в жизни, мне хочется им угождать и подстраиваться под них.. (ну и как следствие, срываться на анонимных форумах на всяких безвинных девушек, на своего ребенка в реальности)..Оказывается, это происходит от того, что у меня слишком много детских обид на своих авторитарных родителей, от которых я не могу избавится до сих пор (от обид).. И жизнь мне бесконечно преподносит одни и те же ситуации, пока я не разрешу эту проблему с радикальным прощением.. И самое главное, там даны пошаговая инструкция, как это сделать. Именно радикальное прощение, а не "христианское", как мы привыкли это понимать. Вот, хочу попробовать.. Есть ли у кого такой опыт???
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено

Ну вот вы и признались, что сами поступаете не лучше.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вас и шокирует нормальное человеческое общение, вы как комнатное растение)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо бы попробовать, провентилировать тему. Даже если просто буду быстро засыпать, то это уже плюс. Еще бы так сделать, чтоб сны не снились. Высыпаюсь по настоящему только тогда, когда ничего не снится.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте, тут не все злые и не всегда ))
Роса
Оля
Сообщение было удалено
А что вам снится?

Я сны очень люблю, прям как вторая жизнь. Но вот чудная закономерность - чем лучше я чувствую себя в реале, тем тревожнее сны. И наоборот - если депрессия прям накрывает, то сны очень интересные и приятные.
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено

Кто еще хочет сказать, что он лучше другого?
Кто создает ЗЛО и говорит, что в мире полно гнилых людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отрывками читала) Но люди как шакалы нападают здесь всей кучей то на одного, то на другого.Странно это видеть в такой теме.
Особенно проповедница даёт... На историю, в которой девушке испортили часть жизни написала "высокомерная", вместо нормального мнения, что за тяжелый труд надо ПЛАТИТЬ чушь какую-то...
Наташа
*
Сообщение было удалено
Вот так вот в женском коллективе вариться.. Выживают сильнейшие((( Мужчина пришел за восхищением и благодарностью, а получил змеиные укусы..
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, нормальный она человек, со всеми бывает. Все тут не ангелы. А просветленный учитель бесит лично меня, ничего не могу с собой поделать
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Кто еще хочет сказать, что он лучше другого?Кто создает ЗЛО и говорит, что в мире полно гнилых людей?
Да я прошу прощения.. Невоспитанная я и не образованная..*****,короче).. что с меня возьмёшь?)
Роса
Оля
Сообщение было удалено
я ее вообще стараюсь игнорировать, посты не читаю, если вижу - она. но блин циферки-то не запомнишь, а она спецом наверно не подписывается, чтоб ругаться люди начинали)
Гость
Скатился каждый до уровня перемывания костей друг друга и обсуждения друг друга. Разговор ни у кого не складывается, только упреки и оскорбления.
И не чужим языком, а своим. И откуда добру взяться, если каждый порицает зло?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вот Вас и шокирует нормальное человеческое общение, вы как комнатное растение))) По-вашему нормально общаться....значит грызть глотки? Вы в какой семье воспитывались? Я росла в любви, например.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Роса
Сообщение было удалено
О, как у вас интересно. Мне всякое снится, сны цветные, как живые, часто не понимаю, что это сон, насколько все реально. Недавно приснился океан, белый пляж, видимо под впечатлением чьих-то рассказов, шум прибоя, ну как в реале, хотя я никогда не была на море (Финский залив не считается)). Во сне мне было очень хорошо, но проснулась с чувством смутной тревоги. И так постоянно. После кошмара просыпаюсь в ужасном настроении и разбитая, а после доброго позитивного сна тревожность повышена. Когда не снится ничего, я просыпаюсь отдохнувшая, прям вскакиваю, даже в будний день нет желания валяться, то есть реальное ощущение, что выспалась. Видимо, мозг активно работает и выматывается в снах
Оля
Один раз был вещий сон, сбылось один в один. Поэтому может еще не могу расслабиться... боюсь, что может сбыться что-то плохое, особенно касается здоровья
Роса
Оля
Сообщение было удалено
а сбылось плохое или хорошее?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вот так вот в женском коллективе вариться.. Выживают сильнейшие((( Мужчина пришел за восхищением и благодарностью, а получил змеиные укусы.. Здесь нет сильнейших, все несчастные по- своему(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова