Не клеится с парнями...
Девушки,нужно ваше мнение.Мне 19,и у меня никогда не клеится с парнями.Причем ситуация всегда одна и та же:погуляем несколько раз,и они исчезают несмотря на то,что говорят,что я нравлюсь,что они скучают и тд.Когда гуляем и общаемся,все проходит отлично,но тем не менее почему-то выходит всегда одно и то же.Я симпатичная,общительная,не знаю почему так((Я уже думаю может это проклятье какое-то?Я больше не могу так,плюс быстро привязываюсь к людям...Пожалуйста помогите советом
Милана
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы слишком хорошая девушка?А им мало прогулок ?
Гость
Аналогичная ситуация. Давай грустить вместе))
Гость
У меня такая же ситуация. Недавно один парень сказал, что я не то чтобы неприступная, а сама отталкиваю парней. Посоветовал не бояться подпускать к себе людей. Сказал, что я ему нравлюсь, но я как будто настроена негативно и сама его отталкиваю своим поведением. Вот так как-то...
cosm
Потому что ты быстро привязываешься. Мужчины – они же охотники.
Алекс
Много причин. Надо бы поподробней.
Гость
Сейчас с парнями не клеится,через 5-7 лет завопишь что замуж никто не зовёт,жизня такая.
Бестия
Да........ на Вас ***** какую то навели бугага
Гость
Была в такой ситуации, только мне один парень сказал в открытую:"ты очень хорошая, только с такими как ты живут, а не гуляют". Думаю, что эти слова мне и подсказали,что я слишком серьезно была настроена на парней и этим пугала их. Девчонки,не меняйтесь, оставайтесь собой! найдется ваша вторая половинка,которая полюбит вас какими есть! Я два года не могла найти серьезные отношения, каждый раз повторялось все тоже самое как и у вас. В итоги встретила парня ,когда вообще не рассматривали ни какие отношения. И после месяца отношений, уехал со мной в другой город . Так что все будет, всему свое время.
Наверное, не такая вы симпатичная и общительная, как думаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, парням секс подавай, а вы еще не созрели. Так что, расслабьтесь, найдется и вам прынц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно ты нудная и неинтересная. с тобой не о чем поговорить. читай, развивайся.
девушкам секс нужен не меньше. авторшу все бросают после нескольких свиданий, тут не в сексе дело. она их отталкивает чем-то за время общения.
девушкам секс нужен не меньше. авторшу все бросают после нескольких свиданий, тут не в сексе дело. она их отталкивает чем-то за время общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они походу просто гуляют, без секса, вот авторшу и посылают.
Гость
Просто это не ваши мужчины, встретите своего и все получиться.
Гость
Да вы просто мужиками вертеть не умеете. И дело даже не в сексе. У мкня вообще только один трахаль - мой шеф. Он же меня и девственности лишил. За что и заплатил и до сих пор платит. А ради своего удовольствия я знакомлюсь с мужиками, хожу с ними в рестораны, принимаю подарки дорогие, а потом просто пропадаю. И отдыхать уже ездила так нахаляву. А они потом бегают, названивают, букеты шлют. А я их в чс.
Гость
ты наверно гуляла с дayнaми которые ждали что ты на втором свидании с ними тpax.aтcа побежишь а ты не бежала вот они и смыввались искать других дyp
Авиатор
Не клеится, говорите... а что такое "клеится" Вы как себе конкретно представляете? В каких конкретно действиях и ощущениях это должно выражаться? Вам парни-то зачем сейчас? Ну вот представьте гипотетически - "склеился" какой-то парень. Что Вы с ним дальше делать-то будете? На булавку наколоть и в гербарий? Он ведь от Вас каких-то конкретных действий тоже ждать будет. Можно, конечно, бесконечно держаться за ручку и смотреть друг другу в глаза. Потренируйтесь перед зеркалом - сколько выдержите?))))
Гость
Может с вами неинтересно общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не на первых же свижаниях они от нее секса ждут. обычно от первого свидания до секса несколько месяцев проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да большинство парней нормальные как раз. таких как ты описала лично мне не попадалось ни одного. а парней у меня было ну очень много
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Прогулки нужны пенсионерам. Молодым парням прогулки не нужны, им нужна постель. Если этого Вы не даёте - ничего у Вас не будет.
Ирина
И что теперь такого у меня двое детей и с парнями не клеится мне уж 35 что теперь плакать что-ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Значит она им только для этого и нужна была, когда парень влюбляется он готов ждать,лишь бы быть рядом с любимой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Если Вы из Москвы пишите на Вотсап 89б72б4б017
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема