Два года вместе. Сначала не мог решиться начать жить вместе. Потом вроде стали с горем пополам. Потом прошло время, я говорю- хочу замуж, Он- нет. Я ушла. Было очень много слез, много ругались, он доказывает мне что я должна ждать и не давить на него, я не согласна. Мне 25, ему 30. Я не хочу просидеть с ним до 30 как его бывшая и выбыть когда он встретит моложе. Вообщем, в том момент когда я переехала к маме, он позвонил и сказал что согласен жениться. Я спросила, уверен? Ответил- да. Я приехала к нему, прошло три недели, спрашиваю в лоб. Леша, где кольцо мое? Он говорит: мне нужно время, не дави на меня!!!! Хотя я сказала что больше не буду находиться с ним в отношениях в статусе сожительницы. Говорю ему, ты не бойся, в этом нет ни чего страшного, я не хочу свадьбу, просто распишемся, это важно для меня. Он- нет! Не дави на меня! Никакой веры не осталось!!!!! Не знаю что делать!!!!! Ненавижу его уже! Слезы не прекращаются сами по себе, он видит и всё равно ни чего не делает.
Хехе)) Ну вот как так получается, что его ненавидишь, чуть что, сразу от него сваливаешь в туман, но взамуж прям хочу не могу именно за него. Это чистой воды манипуляция с целью надеть кольцо. А претендентов больше нет, вот и попал парень, которому "повезло" быть с тобой.
Гость
[80945740]
А бывшая, что, старше его была? По теме: надо настойчевее быть, я своему через полгода насала отношений сказала: или свадьба или адьос, женился как миленький, но если бы отказался, я бы его точно бросила, т.к. на полном серьезе это для себя решила, ну и Вы решите. Начните собирать вещи при нем и скажите, что окончательно решили для себя, что с тобой каши не сваришь, а годами ждать я не готова, мне нужна семья, а не сожительство. Если не остановит, спокойно сваливайте к маме опять, а когда начнет названивать, как в прошлый раз, не поддавайтесь, скажите: хочешь быть вместе, приезжай, только паспорт захвати с собой, мы прямо сейчас в ЗАГС поедем заявление подавать. Или не звони мне больше. Потверже, автор.
Тигруля
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами виноваты. Девушки вначале обесчещивают себя, а потом жалуются.
Он вас не любит. Если бы любил, то пошёл бы и расписался.
Тигруля
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на правду.
Тигруля
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем твёрже? Она в себе разобраться не может любит или нет. Не толкайте её, а то потом тему следующая будет, какие мужуки все сво...
Тигруля
[588524890]
Вообще непонятно зачем жениться если не любишь? Женилки вылосли? Секса хочется? Ну и трахайтесь себе, зачем создавать семью, а потом детей рожать... вот так и получаются бедные детски у разведёных:(
Ну мужика-то пожалейте хоть!) Ему теперь каждый пять лет, что ли жениться-разводиться, как новую бабу 25-летнию находить будет? Неудобно это, гемморно даже..
Гость
[4194577997]
если бы он видел вас в качестве своей жены, он бы вам предложил жениться после первого разговора , а так.... помотросит и найдет следующую, моложе, лучше, красивее... не теряйте времени, зачем вам такой мужчина??? я сама с таким же живу, но мне 30 и рожей не вышла. на меня больше никто другой не смотрит, да и до него не смотрел(( вот сижу и жду, когда уже скажет мне адьес, следующий пошел...
Лув
[3556771484]
Зачем вам муж, которого надо тащить-уговаривать? Не боитесь надорваться? И в своем несчастье будете сами виноваты. Кончайте спать с ним, поезжайте к матери и начинайте сначала. 25 лет, фу, тоже мне возраст...
Гость
[3070036089]
Сожительствуем, он жениться не хочет... Где-то я это уже слышала. На форуме полно таких сожительниц.
Читать противно.неужели,девушка,вам в ваши 25 больше нечем заняться?кроме как тащить в загс мужика? раз вам так важна была семья,то не нужно было жить вместе!!а то вдруг принципиальность проснулась."или замуж,или пока".следующая тема от вас будет "хочу детей,а муж нет. Как его заставить?".
Гость
[3396723072]
значит нужно УЙТИ к маме и вернуться уже к нему только только женой.Никак иначе.
Гость
[2737225096]
Вот у меня есть одна такая знакомая правда ей 22 она три года выспрашивала женись, женись, он бедненький пока учился в универе говорит мол доучусь и свадьба будет, до усилься и в итоге в армию сбежал думал отвяжеться не тут то было) так она и в армии его доставала ... Пришел , женился, и что?! Думаете самая счастливая) так сейчас все подарки, внимание, ласку выпрашивает и свой бюджет прячет от нее! Сделайте сами вывод . Вот мое мнение , если уж не терпеться можно было намекнуть вот например: милый (или как вы там его называете) а ты бы когда хотел завести жену детей? И посмотреть что он ответит, если скажет ответ который устраивает вас то ждите) если ответит я об этом не думал учитываю что ему 30, то не теряйте времени у вас все впереди и значит это не ваше!!!
Гость
[320798405]
Смотря как сожительствовать и смотря как замужем быть. Некоторые живут вместе, но парень полностью девушку обеспечивает. А некоторые замужние пашут с утра до ночи, домой тащат тяжелые сетки, платят по счетам, пока муж лежит на диване и яйца чешет. Зато замужем. Вы на парня своего давите. Вам важно, что там кто со стороны скажет, а не то, какие у вас отношения. Я замуж вышла через 5 лет совместной жизни. Мой меня с первого дня обеспечивал. В загс его не тянула. Он по собственной инициативе предложение мне сделал с дорогим кольцом. Мне было пох, кто там что говорит. Пусть кудахчут, сколько хотят. Они своего в загс тащили и что? Теперь ноют, что живут как чужие, муж денег не дает и тд
Гость
[728970453]
Моя больная тема. Автор мой вам совет. Встречались 4 года. Очень любила и хотела замуж, чтобы быть всегда вместе. Он не хотел. Все вокруг говорили что мол не любит вот и не жениться. Послушала и поставила его перед выбором. Выбрал к сожалению не меня. После этого я уже 3 года одна и всё это время в глубокой депрессии. Сто раз подумайте автор, не давите на парня.
Гость
[1510681186]
Любимых девушек, автор, замуж зовут! Любишь люби и никакой штамп в паспорте мужчину не испугает,а рассказы и кормления "завтраками" это просто оттягивание времени из за нехотения жениться.
Гость
[728970453]
Если он пока не готов жениться. Это не значит что он вас не любит. Мой пост 16.
Гость
[3975830874]
Зачем жениться, если и так все имею. У меня уже третья такая . Как только намекает о браке , сразу меняю. Девушек согласных на сожительство полно, только в 30 лет жениться рано и ни к чему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[150383253]
Автор, не давите. Забудьте вообще об этом на какое-то время, на пару месяцев хотя бы. За это время и он разберется, и вы начнете спокойно говорить и думать о браке. От того, что вы заставляете мужчину, ничего хорошего не выйдет.