Всем здравствуйте! Приснился странный сон: будто рядом со мной находится бывший муж, очень дружелюбно настроен, улыбается, общается. У меня в руках почему-то колода карт, он вытащил карту, показал мне - пиковый туз. Следом я тоже из той же колоды, уже перемешанной, вытащила эту карту, тоже острием вниз, как и он.
В реальности мы с ним не общаемся и даже не здороваемся, разошлись 6 лет назад. Чувства, понятно, за столько лет прошли и с моей, и с его стороны. Нас ничего не связывает.
Иногда у меня бывают вещие (завуалированные сны). Помогите, пожалуйста, растолковать, что всё это значит? Буду очень благодарна за ответы.
Значит не очко вас сгубит, а к одинадцати туз.
Он сядет. Пожизненно.
Сообщение было удалено
Вы серьезно или пошутили?
Или вы все-таки не до конца к нему остыли, или что-то плохое будет, если в реальности у вас негатив связан с толкованием этой картой. Хотя, может по телеку про покер что-то мелькнуло или в интернете реклама гадательного сайта могла промелькнуть с пиковым тузом, а в голове отложилось. У меня какие карты во сне, так и наяву получается.
Сядет - это казенный дом - крестовый туз)))
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, негативное значение придаю, толкую как удар. Вот только непонятно,почему у него, и у меня одна и та же карта, как бы одна на двоих. Но нас ничего не связывает.
Телевизор не смотрела. Хотя может и мелькнуло где-то в интернете, не исключено.
Спасибо Вам за отклик.
Сообщение было удалено
Так мне ПИКОВЫЙ, а не трефовый снился. Не пугайте меня )))))
Пиковый - знгачит его там опетушат. Слышали загадку про два стула и пики точены?
автор, значение пикового туза означает удар судьбы.
это всегда потрясение, что то резкое, что то плохое, что то внезапное. болезнь, смерть, заключение и т.д.. но не стоит все принимать буквально. это не обязательно с ним случится, может с его родными, друзьями, знакомыми, а может это он вам показывает,? как бы, через сон. вообще пики, это всегда плохо. пик туз-
конец, высшая точка. переворот судьбы.
Сообщение было удалено
Да не факт. Может просто чушкарём жить будет. Трусы, носки блатным стирать. За пачку курева.
Сообщение было удалено
Возможно, что и мне что-то пытался донести таким образом. Жизнь покажет.
он умрёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вас ...