Что подарить маме МЧ????
Что можно подарить маме мч, с учетом того что она живет в другом городе и подарок буду отправлять по почте? Ей 48,работает врачом. Я уже просто все идеи перебрала. Хочется что-нибудь нужное подарить.
Вирджиния
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теплый, уютный плед
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
По-моему, рассматривать ситуацию не только с позиции "все для меня, любимой" - вполне логично.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать, что подумает его жена. Надо было хорошо вести себя, чтобы муж не уходил к другой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, новую речь толкать готовится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намёк на то, что она старая и мерзнет?! А что не саван тогда?!
Радуга
Золото)))
Гость
Автор, подарите ей Яблокофон новый! Сегодня продажи начались!
Гость
Банный халат
Вирджиния
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен он ей. Ей на прошлый др самсунг дарили
Гость
Вирджиния
Сообщение было удалено
Любит Самсунги?! Тогда плазму от Самсунга- 4К, гнутая которая.
Вирджиния
Гость
Сообщение было удалено
Не заработали мы на плазму самсунг)
Гость
Вирджиния
Сообщение было удалено
Ага. Вирджиния, а каков бюджет?
Гость
Пеньюар
Просто я
Закажите букет с доставкой и все.
Гость
Вирджиния
Сообщение было удалено
Раз хорошие отношения, то и вкусы ее знаете. Чего от нас хотите, чтобы мы придумали подарок для женщины, которую в глаза не видели?
Женщина в 48 лет еще достаточно молода и увлечения и хобби у нее ого-го могут быть. А может быть и забитой бабенкой, не смотря на интеллигентную профессию, которая и прихваткам кухонным будет рада.
Вы же ее лучше знаете, вот и дарите. Ппиц, странные люди...
Женщина в 48 лет еще достаточно молода и увлечения и хобби у нее ого-го могут быть. А может быть и забитой бабенкой, не смотря на интеллигентную профессию, которая и прихваткам кухонным будет рада.
Вы же ее лучше знаете, вот и дарите. Ппиц, странные люди...
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Мне плевать, что подумает его жена. Надо было хорошо вести себя, чтобы муж не уходил к другой!!!
А чего ж ты плохо себя вела, что он от такой хорошей к плохой жее ушел?
Не пиши хе,рь, уже и с женатиком таскалась, а мозгов не нажила. От всех могут уйти и от хороших, и от плохих, и от красавиц, и от *****, от всех, запомни.
Если от души хочется подарок сделать, то прекрасно, а так - напомнить о себе, то не стоит унижаться.
А чего ж ты плохо себя вела, что он от такой хорошей к плохой жее ушел?
Не пиши хе,рь, уже и с женатиком таскалась, а мозгов не нажила. От всех могут уйти и от хороших, и от плохих, и от красавиц, и от *****, от всех, запомни.
Если от души хочется подарок сделать, то прекрасно, а так - напомнить о себе, то не стоит унижаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чо уж стесняться то - стринги сразу! Можно ещё набор белья для эротических игр... ну и далее развивать эту тему :)) ассортимент магазинов для взрослых не даст потенциальной свекрови заскучать!
Вирджиния
Сообщение было удалено
Украшения. Если носит. Ручной работы что-нибудь или серебро, натуральные камни. Врачу всегда полезно иметь защиту от негативной энергии - молдавит, черный турмалин в кулоне. Аметистовую друзу на столе. Шунгитовую пирамидку.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Бестактностью попахивает. Или Вы хотите посредством девочки о себе напомнить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Кукла
Сообщение было удалено
Выходит, вы теперь плохо себя вели, что он ушел снова к жене?)
Выходит, вы теперь плохо себя вели, что он ушел снова к жене?)
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Предыдущая тема