Гость
Статьи
А жить так хочется …

А жить так хочется легко...

Девочки привет,на меня навеяло депрессией, в данный момент еще сижу в декрете,ребенку 2.5 года,с сентября отдали в сад,думала выйду на работу,ага размечталась ,болеет часто,сидим сейчас дома, думаю придется до трех посидеть,когда адаптируется в саду. Муж сегодня после работы ушел к друзьям ,а я снова дома одна с ребенком . И никуда не могу выйти. У меня даже моя бабушка дома не сидит.,уходит к свои "подругам",а я? Дом-ребенок-магазин и все! После рождения сына растеряла всех подруг, от этого тоска душит, что сидишь в 4 стенах и все. Меня еще душит то, что в данный период я не приношу пользы для семьи материально. Когда станет легко? Как пережить этот период?
Гостья
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем родила?! Сиди теперь рости, воспитывай. Потом и пошляешься
Света
Аааааа, это опять та эээээ странная особа, которая делает пробел перед знаком препинания со своими разводками.
Давно ее не было, видно лечилась.
Но - не вылечилась)
Гость
Что это за такая материальная польза,женщина вы чего,вы дитя родили,вы его воспитываете-это самая сложная и ответственная работа. Вот только не понятно,чего вы тоскуете,вот у меня дочке полтора года,мы с ней везде ходим,гуляем,в лес по грибы,на шашлыки,на море,в гости,мне кажется я с её появлением ещё веселее зажила.
Гость
Да ,с одним ребенком тошно дома,а с двумя мне оочень нравится.Автор привыкайте,дети в школе только меньше болеют.А про материальную базу пишут,когда денег в доме не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пшла вон.
Вельма
Судя по названию темы предположила, что речь пойдет о замученной работой и бытом женщине, которая света белого не видит, не высыпается и пашет "на дядю". А у вас автор жизнь настолько легкая, что легче просто не придумаешь! Хандрите просто от скуки и безделья.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
а как в декрете теряются подруги?

у вас телефон не отобрали же.
Гость
Автор, у вас мало дел дома и с ребенком? Так займитесь чем-то еще. Учите язык, смотрите вебинары, осваивайте рукоделие, читайте книжки, ходите с ребенком на развивашки. Договоритесь, что один день в неделю ваш выходной, пусть кто-то мама/бабушка/муж в этот день заменяют вас дома.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
и плохо вам, потому что вы так хотите
вас никто не придет и не развеселит

посмотрите на ситуацию по-другому, с положительной стороны

не хочу никого оговаривать, но у кого до декрета было "работа-дом", то потом всё тоже самое остается

кто вел активный образ жизни, те и продолжают вести его так же, только вместе с ребенком и бабушки там не сидят с детьми.
Гость
Сидела с ребенком до 2,5 лет так нарадоваться не могла, гуляла с ребенком, играла, развивала, укрепляла иммунитет, что бы меньше болел. Работа никуда не денется, а ребенок важнее, даже если и приходилось ужиматься в деньгах. В итоге у меня спокойный и здоровый ребенок, а вам не терпится бежать работать на чужого дядю. Проблема скорее всего в муже, который уходит к друзьям. Но ребенок не виноват, мужу с вами скучно и если выйдите на работу веселее не будет.
Гость
Боже, как я тоже хочу сидеть дома со своим ребенком! нафиг эту работу, наслаждайся! подруги -вещь уходяще-приходящая. Сидеть с ребенком круто, у Вас есть эта возможность, а Вы не цените.
Гость
У меня все подруги с детьми, что то никуда не потерялись от меня и меня не тяготит общение с ними.) может вы просто зацикленная на подгузниках и детских соплях?
Гость
не понимаю, зачем вам приносить помощь семье материально? а нельзя просто жить? обязательно постоянно мучиться чувством вины? у вас же маленький ребёнок, йо -моё, автор!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вы что,корректором в газете работали? Такая наблюдательность.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Andrey
Попробуйте заняться удалённой работой, если интересуют такая пишите мне в личку в вк /deffine
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем