Трое детей . Работа?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Элементарно. Я родила третьего в 30 и внешность ничут не пострадала. До родов первого я была в 20 худенькой девочкой, сейчас я стройная женщина с очень соблазнительными формами. Сама собой довольна, а уж как муж доволен. )))
зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Она будет жить на то, что, наверняка, скоплено, если муж небедный. И найдет себе потом работу. Работать в ущерб семье ТОЛЬКО потому, что муж, гипотетически, может куда-то деться - это какая-то нереальная глупость.
эгоистка
зубная фея
Сообщение было удалено
Она будет жить на то, что, наверняка, скоплено, если муж небедный. И найдет себе потом работу. Работать в ущерб семье ТОЛЬКО потому, что муж, гипотетически, может куда-то деться - это какая-то нереальная глупость.
то же есть Вы официально признаете, что бапца обслуживающий домашний персонал и семья почувствует ущербность от того, что некому будет в пастт наложить и сортир помыть
то же есть Вы официально признаете, что бапца обслуживающий домашний персонал и семья почувствует ущербность от того, что некому будет в пастт наложить и сортир помыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наймите няню на вечер. На 3-4 часа, для кружков и отдыха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно!
зубная фея
эгоистка
Сообщение было удалено
вы в полном неадеквате, я вам так скажу
вы в полном неадеквате, я вам так скажу
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, постарела на 10 лет, родила троих и не изменилась. верим-верим.
Фото в студию.
Фото в студию.
Гость
Не надо домохозяйкам идти на работу. К нам пришла такая, несколько лет дома сидела, потом как мы поняли на работу её выперли муж и свекровь, денег не хватало. Первые две недели она орала как припадочная, что у неё муж есть. Мы никак понять не могли , к чему это она, потом догадались, хвастается она этим. Объяснили, что всем два раза пох у й , тут замужних тоже хватает. Потом не постаревшая, родившая двоих детей 80-ти килограммовая бабища рассказывала с утра до вечера, что все мужики вокруг от неё без ума, ну вот буквально все. Баб нормальных в городе как-будто и нет, она всех затмила. Новенькая девочка в шубке пришла, так её перекосило на несколько дней, она даже не смогла, как это китайцы говорят, сохранить лицо. Просто пялилась на неё с ненавистью. Полный неадекват, некомпетентная, завистливая, злая, бесится по любому поводу. Поговорить ни о чём нельзя, влезет в разговор с комментариями, которых никто не просил, и которые никому не интересны. Да и разговоры все у неё как ей все завидуют. Прости Господи, какая же она *****. Не ходите на работу, домохозы, сидите дома, читайте интернеты, развивайтесь, учите языки, не лезьте к нормальным людям!
Гость
Зачем рожают троих?Еба ну тые что ли?
Гость
У нас на работе есть парень 33 года и у них с женой трое детей:))) его вечером с работы не выгонишь:))) очень любит свою работу!
эгоистка
зубная фея
Сообщение было удалено
вы в полном неадеквате, я вам так скажу а вы ***** я Вам так скажу
вы в полном неадеквате, я вам так скажу а вы ***** я Вам так скажу
Гость
Всегда пропускаю комментарии не совсем здоровой особы под ником "эгоистка". Смысла в них ноль, культуры тоже ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еб@ться он видимо тоже любит, иначе наличие у него трех детей не объяснишь:)) вот и сидит бедолага видать не верит, что это обратно не запихнешь и эта бадяга тееперь на всю жизнь:))
Наталья
Могу помочь с работой без отрыва от воспитания детей) без вложений и прочей разводящей лабуды!)
Гость
ТС я расскажу вам от лица ребенка матери зацикленной на работе. Я все время была одна! Для матери всегда на первом месте были деньги, я родителей по вечерам 1 час видела и в этот час им было не до нас с сестрой. Ни помощи по учебе, ни совета спросить, ни поговорить элементарно. А она все говорила, вот купим дом, вот купим машину, вот купим то да се... Сейчас они живут с отцом в своем большом доме одни никому не нужные. Что сестра, что я просто сбежали в 19-20 лет и их деньги даром не нужны. Эти люди нам чужие и мы никогда в полной мере детьми себя не чувствовали.
Если у вас есть возможность растить детей, а не спихнуть на чужих теток как некоторые ядовитые колхозные кобылы тут, смысл жизни которых пахать и сдохнуть, то занимайтесь детьми. Параллельно имейте занятия для развития.
Если у вас есть возможность растить детей, а не спихнуть на чужих теток как некоторые ядовитые колхозные кобылы тут, смысл жизни которых пахать и сдохнуть, то занимайтесь детьми. Параллельно имейте занятия для развития.
Гость
ТС я расскажу вам от лица ребенка матери зацикленной на работе. Я все время была одна! Для матери всегда на первом месте были деньги, я родителей по вечерам 1 час видела и в этот час им было не до нас с сестрой. Ни помощи по учебе, ни совета спросить, ни поговорить элементарно. А она все говорила, вот купим дом, вот купим машину, вот купим то да се... Сейчас они живут с отцом в своем большом доме одни никому не нужные. Что сестра, что я просто сбежали в 19-20 лет и их деньги даром не нужны. Эти люди нам чужие и мы никогда в полной мере детьми себя не чувствовали.
Бомбит борщевка тебя не по детски ,вот это анекдот придумала )))))
Иди работай бытовая проститу....ка
Иди работай бытовая проститу....ка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 333 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?23 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?23 ответа
- Абсолютно ничего не интересно15 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда появилась возможность родить и Не работать мы так и поступили. Потом второй ребенок запланированный. Сейчас планируем третьего.
Меня и мужа все устраивает. Я не сижу и не скучаю. Мне некогда)
На борще не зациклена. Внешность не изменилась. Подруги есть. Отношение мужа не изменилось.
Но. Все кому не лень причитают- как же так? А как же карьера? А вдруг муж..?
Ну надоело( что отвечать не знаю. Вроде близкие люди, ругаться не хочется.
Неужели я со стороны кажусь жалкой какой то?