Гость
Статьи
Зависть ли это?

Зависть ли это?

У меня на работе есть одна девушка(я старше ее на 6 лет).К слову,я выгляжу моложе своего возраста и мне дают 23-24 года(мне 30).
Она постоянно подчеркивает,что ей только 24 года и у нее вся жизнь впереди.
Во-вторых,мы разговаривали о уходе за собой и она выразилась,что будет делать подтяжку лица,в 30 лет,когда у нее будет кожа старой!!!! Она знает мой возраст-было очень неприятно.Общаться с ней приходиться часто.Еще были подколы,что мне скоро 30,а бизнес свой я не создала.
Как правильно парировать ее удары?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++какая зависть, вы че... ? чему завидовать? просто ляпает языком все что думает вот и все. я тоже в 24 года считала всех 30-ти летних старухами и мне кажалось не иметь бизнес в 30 лет это позорище, ходить на работу по найму, пресмыкаться перед начальством, унижаться, если нужно отпросится. считала всех неудачниками если в 30 ник на метро и маршрутке. просто в ее мечтах она к этому возрасту будет замужем за олигархом, и успешной бизнес леди. а вы для нее неудачница, вот и все.какая там зависть? молодые никогда не завидуют женщинам старше, потому как уверены что у них будет все круче в жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю так же. Только бедняжка еще и озвучивает свои страхи. Ей очень не хочется быть такой же как автор.
Вот только 6 лет могут очень быстро пролететь.

У меня на работе тоже было подобное. У нас была красивая, но на любителя (с широким лицом) секретарша с Украины 24 лет. Она вышла замуж по залету за племянника нашего директора. Мне было как раз 30 лет.
Так вот она мне все время говорила, что я не девушка, а женщина и что ко мне можно обращаться только так. К слову мой размер одежды 42, а еще я действительно молодо выгляжу, т.к. азиатка.
По телосложению она была склона к полноте, к тому в тот момент она была беременна, и я это списала на ее гормоны и страхи.
Но все же я ее подколола, ответила, что женщиной ее будут называть после родов не смотря на возраст, а я отношусь к категории старых дев)))
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0