Люди, которые потеряли единственного ребенка
у меня трагически погиб единственный сын, ему было 24 года. я умерла вместе с ним, смысл жизни потерян. Я не нахожу себя в этой жизни. С могилки я не ухожу , хожу в церковь. на душе такая боль, что она не излечима никакими силами. Больно..., очень больно... Как жить дальше ,я не знаю
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты теряла ребенка ? Это бесконечная боль. Это никогда не пройдет. Никакая кровь ни родительская смерть ничья более не приносит такой тоски и безыисходности. Это сломает навсегда. Никогда не пройдет и не отпустит. Стыдно должно быть. Сравнить смерть части себя.'которой является ребенок со смертью человека которого ты могла и не знать'а могла и убежать от него через пару лет.
Скорей всего у нее нет детей, поэтому ей сравнить не с чем.
Гость
Я малыша своего потеряла как только ему исполнилось 5 месяцев, то что я сейчас переживаю, не передать словами. Я очень рада за Вас, искренне, что у Вас малыш теперь есть. Мне 37, родить я больше не смогу. Но вам от души желаю, огромного здоровья вашему ребёнку.
Гость
Никто вам никогда не поможет, время тоже не лечит, все это бред, для тех кто действительно не испытывал горе. Я надеюсь что вы нашли смысл жизни здесь, на земле. Я сына потеряла, жизни нет, она совсем другая, прежней она уже никогда не будет.
Гость
Слушайте, не надо никого обвинять в сравнении. Бывает что родители сами своими поступками отправляют своих детей на тот свет, и что самое интересное не признают себя виноватыми. Поэтому никто не знает чья боль сильнее того кто потерял ребёнка, или мужа или животное любимое, и ли просто человек который страдает от того что ты мире все друг друга пожирают и даже не задумываются о том какую боль они причиняют братьям нашим меньшим. А мясо любят все
Гость
Вы вообще в себе сравнивать смерть ребенка со смертью мужа?
Это ты не в себе! Я теряла родного по крови человека, с которым провела энное количество времени, и человека который был мне дорог, но с которым судьба это время не отвела. И прекрасно знаю, что больнее. Больнее второе. И моли Бога, чтобы у тебя такого не было, придурошная. Какая- то ***** позволяет говорить, что терять родного человека хуже. По лбу тебе настучать!!!!
Это ты не в себе! Я теряла родного по крови человека, с которым провела энное количество времени, и человека который был мне дорог, но с которым судьба это время не отвела. И прекрасно знаю, что больнее. Больнее второе. И моли Бога, чтобы у тебя такого не было, придурошная. Какая- то ***** позволяет говорить, что терять родного человека хуже. По лбу тебе настучать!!!!
Любая утрата это горе. И мать и невеста и животное страдают одинаково теряя любимых
Гость
Странная вы. Детей что ли нет? Страшнее смерти ребенка вообще ничего нет. Я пережила и смерть любимого мужчины и отца. Теперь есть дочь, и я молю Бога только об одном. Что угодно, только пусть она меня переживет.
А по теме, автор, вам бы к психологу, правда. Я ходила в воскресную школу, у нас преподаватель была женщина, похоронившая одновременно мужа и единственного сына. В аварии погибли. Как то нашла она себя снова.
А по теме, автор, вам бы к психологу, правда. Я ходила в воскресную школу, у нас преподаватель была женщина, похоронившая одновременно мужа и единственного сына. В аварии погибли. Как то нашла она себя снова.
Эгоистка. Вы же знаете как тяжело хоронить близких и любимых. Хотите чтобы ваша дочь это испытала на себе? Говорят долгожительство наказание за грехи. А знаете почему? Потому что на их долю больше всего скорбей
Гость
ужас какой,как жаль вашего мужа...У меня есть ребенок но для меня одинаково важны мой муж,ребенок и мои родители.И когда хоть один из них болел-переживаю всегда одинаково.нет я конечно люблю своего ребенка и все для него сделаю но говорить что он важнее всех....значит видимо не тех мужей выбрали..да и родителей ваших жаль,люди, которые подарили тебе жизнь,теперь видите ли на втором месте,после ребятенка.Не понимаю..Да даже когда умер мой любимец-15-летний кот-страдала так как наверное при потере(не дай бог конечно) ребенка и любого из близких и родных.вот правильно вас называют-о/в/у/л/я/*****/и раньше тоже возмущалась а теперь вижу-есть за что...
Браво! Вот это ответ хорошего доброго порядочного человека. Боль утраты всегда одинакова
Гость
Ребенок-это не "часть тебя"Это прежде всего-отдельная личность.которая к с
лову также могла и не родиться,не встреть ты своего мужа.
короче все кто пишет подобную ересь-видимо несчастные матери-одиночки которые нормальных мужчин никогда не встречали и не любили по-настоящему.Конечно тогда смысл жизни-только в ребенке,что еще остается.
лову также могла и не родиться,не встреть ты своего мужа.
короче все кто пишет подобную ересь-видимо несчастные матери-одиночки которые нормальных мужчин никогда не встречали и не любили по-настоящему.Конечно тогда смысл жизни-только в ребенке,что еще остается.
Больные женщины рожают детей для себя. Сама формулировка говорит о эгоцентризма и шизе такой женщины. Нормальная женщина понимает, что ребёнку нужна семья, а не мать истеричка
Гость
Сама ты глупая. Ты когда жрёшь мясо животных, не думаешь что у этого животного была либо мать либо отец либо ребёнок. Ты жрёшь не задумываясь о том сколько боли претерпело животное чтоб оказаться на твоём столе и ублажить твой мамон! Какая ты мать?!! Оттого и лишили тебя небеса этого звания! И каждый кто будет думать только о себе невзирая на горе и боль других будет платить высокую цену!!!
Гость
Посмотри в глаза короче матери чьего теленка ты съела на обед, а потом вякай!!! Ато у нас всё такие хорошие безгрешные, видите ли горе у них безмерное ребёнка они потеряли. Не думала ты о других, потому и забрали у тебя ребёнка.
Гость
А вообще то это не та тема где надо разводить *****. Не рассуждаете пожалуйста те кто не понимает что потеря ребёнка для матери непереносима. Вопрос как жить? Хотя бы чуть чуть утешиться. Автор всей душой вам сочувствую, ваше горе огромно. Держитесь от всей души. Прошу вас.
Спасать животных чьих детей ты съел на обед. Вот и смысл жизни
Гость
А я вот мужа люблю больше всех на свете, больше, чем детей, чем родителей. Но смерть мужа, пожалуй, перенесла бы легче, чем смерть кого-то из детей (не приведи Господь, конечно). Потому что это неправильно, когда родители переживают детей. А вот кота сюда приплести, это уж извините...
Автор, очень вам сочувствую. Мой брат погиб в возрасте 16 лет. Прошло 12 лет, мама до сих пор не отошла. Просто представляйте себе, что он уехал далеко, так легче. Всего вам хорошего!
Автор, очень вам сочувствую. Мой брат погиб в возрасте 16 лет. Прошло 12 лет, мама до сих пор не отошла. Просто представляйте себе, что он уехал далеко, так легче. Всего вам хорошего!
Кот как раз и есть разгадка человеческой тупости. Любовь ко всему живому должна быть в том числе и к коту и к короче чьего теленка ты сожрала на обед, и тогда быть может небеса не лишат тебя права быть матерью. Какая может быть мать, которая пожирает плоть детей животных????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так вот и я о том что когда дети-это единственный смысл жизни,вдруг если что случается,то он потерян и у человека нет стимула к жизни.А как ему помочь?А никак,помочь он может только себе сам,при желании.Не надо жить жизнью других,даже детей и ставить их жизнь дороже собственной.Потому что повторюсь,никто ни от чего не застрахован.Автору необходимо найти другие интересы и радости в жизни,не замену сына разумеется а просто для себя.Если таких интересов нет-то придумать,не может же быть что автор жила только одним своим ребенком.Это может быть что угодно.Если замкнуться в себе и зацикливаться на горе-будет только хуже.Ксати по опыту скажу что антидепрессанты-тоже не вариант,все это помогает лишь на время, вызывает привыкание да и побочные эффекты.
Смысл жизни не в детях, а в совершении добрых поступков.
Форум: Психология
Всего: 213 171 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как убрать мнительность?1 ответ
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?7 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?7 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема