Гость
Статьи
Люди, которые потеряли …

Люди, которые потеряли единственного ребенка

у меня трагически погиб единственный сын, ему было 24 года. я умерла вместе с ним, смысл жизни потерян. Я не нахожу себя в этой жизни. С могилки я не ухожу , хожу в церковь. на душе такая боль, что она не излечима никакими силами. Больно..., очень больно... Как жить дальше ,я не знаю
Хотите видеть больше постов от автора?
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ты теряла ребенка ? Это бесконечная боль. Это никогда не пройдет. Никакая кровь ни родительская смерть ничья более не приносит такой тоски и безыисходности. Это сломает навсегда. Никогда не пройдет и не отпустит. Стыдно должно быть. Сравнить смерть части себя.'которой является ребенок со смертью человека которого ты могла и не знать'а могла и убежать от него через пару лет.
Скорей всего у нее нет детей, поэтому ей сравнить не с чем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я смогла с трудом забеременеть и родить второго после трагедии, мне было уже к 40. Тем и живу.
Я малыша своего потеряла как только ему исполнилось 5 месяцев, то что я сейчас переживаю, не передать словами. Я очень рада за Вас, искренне, что у Вас малыш теперь есть. Мне 37, родить я больше не смогу. Но вам от души желаю, огромного здоровья вашему ребёнку.
Форум: Психология
Всего: 211 220 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0