Автор, вам конечно тяжело и вы всегда будете испытывать эту боль. Но нужно понять, что он ушел, его не вернуть, таков его путь, такова его судьба. Нужно вам пересмотреть ваше понимание смысла жизни, вашу привязанность к нему, тогда будет проще отпустить. В церковь конечно надо ходить и молиться за его душу. Но он уже не ваш сын там. Возможно его душа уже в другом родившемся ребенке. Отпустите, не плачьте, и тем более не торчите на могиле, это никчему. На кладбище вы только загоняете себя еще больше в депрессию. Нужно искать какой то путь, многие берут деток из детдомов, хотя бы просто на выходные. Займитесь помощью нуждающимся. Но нужно переключаться, нужно понять что мы все когда то умрем, это неизбежно, и трапить драгоценное время на постоянную боль и страдания нет смысла, нужно ЖИТЬ.
У меня умер отец 2 месяца назад, сказать что это боль - ничего не сказать, для меня это утрата наверно одна из самых страшных. Но я теперь понимаю что ему там лучше, легче. Поплачу, но отпустила уже. Пусть им там будет лучше!