и сильная потеря здоровья вплоть до лет жизни говорят
Гость
[422515667]
orange horse
Сообщение было удалено
еще вспомнила сейчас..школьная программа..рассказ "Пелагея и Алька" автора не помню...но запомнился очень..история сельской жизни..мегаинтересное чтиво)
Гость
[1425278220]
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО.
Гость
[422515667]
Гость
Сообщение было удалено
мда...вот чего никогда не пойму так это остервенелого желания иметь детей ценой здоровья
Гость
[3405763066]
Гость
Сообщение было удалено
а меня БМ не поняла, почему я с ним развелась, когда нам предложили жить вместе с родителями в квартире(сдвоенной) , хоть и с шикарным ремонтом. Ну я считаю, что молодые должны сами заработать, хоть и утясь, какое-то время в коммуналке, знаете... а не идти на всё готовенькое. тем более, теперь родители отдают опупенные кредиты... зачем это надо было? наверное, хотели,как лучше. люди они очень хорошие,я их полюбила как своих.
А что такого особенного, скажите, могут дать музеи современному человеку, кроме голых знаний? У Малахова, кстати, среди всего этого ***** бывают и добрые передачи. И неужели вы думаете, что кому то искренне интересен театр? Искренне.
Гость
[2271556823]
Гость
Сообщение было удалено
С моральной точки зрения, конечно. о который вы и упомянули. Понятно, что это культурное развитие и тд.
Гость
[422515667]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю смысла похода в театр и особенно в музеи и выставки
Гость
[2271556823]
Гость
Сообщение было удалено
А меня удручают хамы и люди-б...ло, пусть даже они и ходят поглазеть в музеи проветриться.
Гость
[422515667]
Гость
Сообщение было удалено
вот да! уровень культуры и духовности не определяется походами по культурным местам
Доктор Хаус
[219352576]
Гость
Сообщение было удалено
Говорите за себя. У меня, например, отпуск - 74 дня в году. Отчего ж не попариться?
Гость
[2271556823]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Я не заметила, чтобы мои знакомые любители музеев, премьер, выставок как-то отличались хотя бы тактичностью.
Доктор Хаус
[219352576]
Гость
Сообщение было удалено
Пара недель у моря лично меня заряжают здоровьем на долгую зиму. Для меня эти смешные деньги вполне адекватны моим доходам. Но допускаю, что кого-то вдохновляет и возня на грядке возле местной речки-*овнотечки. Или катание на тюбингах с горки. Кто на какой отдых заработал, как говорится.
Тогда почему среди всех этих любителей цитировать классиков, или бегать по выставкам(выкладывать фотки) так много людей с гнильцой? По жизни просто такое наблюдение.
Гость
[422515667]
Гость
Сообщение было удалено
так и я о том же..мне по роду деятельности приходится сталкиваться с разными людьми..разные соц слои..и вот я вам скажу что из так называемых низов люди воспитанне, уважительнее, толерантнее, образованнее порой и уж точно добрее и лояльнее нежели верха..и явно они не шатаются по музеям и выставкам.. все от человека идет..просто душа есть у них вот и все
Гость
[422515667]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
нет..не кто на какой заработал а кто от какого получает больше удовольствия а не престижа или понтов))
Доктор Хаус
[219352576]
Заря
Сообщение было удалено
Самостоятельные путешествия - это для студентов-*****. Которые к точке назначения добираются с тремя пересадками через Гонконг, подмываясь в лужах и ночуя в клоповниках.
Да ну, а как же по Европе на машине? и останавливаться где хочешь на сколько хочешь? турфирма там вообще не нужна
Гость
[813918248]
а есть еще туры в кредит
Доктор Хаус
[219352576]
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких. Кто плавать не умеет. Кто вообще воды боится. А кого-то укачивает. Несчастные люди.
Гость
[422515667]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
нет.. я не отношусь ни к одному из вышеперечисленных но к морю ровно.. первый раз да впечатлило..после уже как на обычной речке(никак
Доктор Хаус
[219352576]
orange horse
Сообщение было удалено
Автопутешествия с трудом переношу и не понимаю. Мутит меня от них. Но если кому-то нравится - отчего нет? Хотя это сомнительный комфорт, в любом случае - трястись в коробчонке по загазованному шоссе, останавливаясь в придорожных забегаловках...
orange horse
[1430531431]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Каждому свое. И необязательно это коробчонка, забегаловки и палатка))
Доктор Хаус
[219352576]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Я вот горы не понимаю. Морем можно пропитаться до самой последней клеточки в теле - оно лечит, баюкает, шепчет... А с горой ты что сделаешь? Ну гора и гора. Если только сверзиться с нее? А мой папа от гор аж не дышит, так они его восхищают! 😁
Гость
[1884688697]
orange horse
Сообщение было удалено
Просто те, кто считает, что самостоятельные путешествия для студентов, не умеют заказывать отели-билеты самостоятельно. Иначе бы давно уже поняли, как наживаются на них турагентства-)))
Гость
[422515667]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
ну каждому по прежнему свое)))
orange horse
[1430531431]
Гость
Сообщение было удалено
Турции-Египты-Греции выгоднее через туроператора, конечно, а на машине своим ходом - только самим!
Это совсем разный отдых. Норвегия с ее горами прекрасна.
Гость
[813918248]
скукота
Гость
[2167827211]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
ДА! ДА! ДАДАДАДА!!! Тысячу раз да! согласна.
orange horse
[1430531431]
Гость
Сообщение было удалено
что, у вас тоже счет за коммуналку в два раза меньше стал? хм...
Заря
[2125471209]
Девочки,я говорила о самостоятельном путешествии как о качественных эмоциях в противовес глупым 2хдневным эмоциям,таким как свадьба. ЦЕНА НЕ РАВНО ЦЕННОСТЬ ! Возьмите банальную свадбу, и цену за неё. На эти деньги спокойно можно погрузиться в жизнь Китая -Японии-Шри-Ланки к примеру, на месяц!!! снять жильё на месяц, иметь доступ к путешествиям внутри страны,знакомствам,вообще жизни местных , да даже на работу устроиться! Я имела в виду,что цена не равно ценность. А ночевать не обязательно в бараках (хотя ради интереса можно) ,снимаете квартиру или ддом на месяц, в обход посуточного , сайтов множество. Мы так после олинклюзивов пресных Египет-Турции,так делаем. В 2014м жили в Барселоне. Это прекрасно! Потратили на 2х с ребенком всего 100тр на месяц, и еще я умудрилась заработать 600евро :)- познакомились с русскими,(взрослая женщина,схожие интересы) которые уже имигрировали много лет назад и работают с испанцами,держат сеть обувных бутиков . Полностью окунуться в жизнь других людей, подружиться с ними-это бесценно. Теперь только самостоятельные путешествия,бронь билетов- почему через Гонконг,есть и прямые рейсы,следить надо. И бронь квартир и домов очень недорого с хорошими ремонтами. Договариваться можно с собственником о скидке. Теперь вот на цейлон собираемся на месяц. А знакомые свадьбу сыграют на 300тыс :) но дальше своей избушки носа не суют :)
Доктор Хаус
[219352576]
Гость
Сообщение было удалено
Да что там уметь? Чартер все равно дешевле, чем регулярный рейс. Тур копейки стоит из-за этого. А ваша грошовая экономия - это сплошной форс-мажор. Не все экономят на себе. Некоторые предпочитают надежность.
Заря
[2125471209]
Я из обл центра ,не Москва. Я к тому, что каждый может путешествовать, и очень качественно и очень недорого и эмоций до конца жизни. Особенно если закусит губу на свои бредовые траты ради благой цели. Надо ехать с хорошим настроем, относиться как к приключению. Но иметь мозг и кредитку на всякий случай:)
Доктор Хаус
[219352576]
Заря
Сообщение было удалено
Ну вы забываете, что уровень жизни разный у всех. Мы вот брезгуем таскаться по съемным хатам, например. Нам вылизанные отели подавай, не ниже 5 звезд. А кому-то - норм, потому что они так всю жизнь живут, привыкли. И так же не всем нужно погружаться в жизнь Китая. Кому-то важнее погрузиться в свою родню - закатить пир на весь мир. Они думают, что эта свадьба - на всю жизнь. Имеют право. Люди разные.
Заря
[2125471209]
Я кстати в Хилтоне в Египте была, да, вылизанный отель, очень красивы, народ-одни европейцы. Да,сервис. Но мне больше нравится жить так как живут местные. А они живут в домах и квартирах. Дома и квартиры кстати содержат лучше чем многие отели. В Финляндии в прекрасном доме за 20тр на неделю остановились. Хозяйка хотела 40тр, мы поторрговались. Лучше,чем в Хилтоне, сама себе хозяйка.:)
Доктор Хаус
[219352576]
Мы тоже шлялись целую неделю по Барселоне. Жили в съемных апартаментах в Салоу. Покупка тура обошлась копейки. Но у нас была страховка, в отличие от вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заря
[2125471209]
Согласитесь ,отели не с мировым именем могут 3 звезды быть лучше чем 5, сама видела! )
Доктор Хаус
[219352576]
Заря
Сообщение было удалено
Не знаю. Мы вот во Вьетнаме были в августе. Ни за что не хотела бы жить, как местные 😁 Я уж лучше в стерильном отеле как-нибудь. Наш иммунитет точно не заточен под местную заразу, лучше подальше от них держаться.
Заря
[2125471209]
У нас тоже была страховка, тк мы купили тур по ценн билетов в отель 3*и даже не жили там, это в лорет-де-мар, сразу сняли кв в Барселоне,но главное-люди, с чудесными людьми познакомились !)это ли не дороже всяческих звезд на табличках отелей ))
Заря
[2125471209]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Есть такое) Поэтому едем на цейлон- медитировать на чайные плантации! )
1. Нарощенные ногти, солярии
2. Покупки всякой брендовой хрени, потому что 20% скидка, хотя тебе эти туфли/сумка вообще не нужны
3. Свадьба с кучей родни, жрачкой и тамадой.
4. Карта в супер-дорогой фитнес-клуб (тренажерный зал - та же фигня, без пафоса)
5. “Попить кофе“ с подружками 5 раз в неделю.
6. Шуба (***? чтобы в метро тереться этой норкой об бабушек?)
7. Ненужная кухонная посуда и все в этом духе, типа фондюшницы.
8. Машина для статуса (я вообще считаю, что если у тебя нет детей/старичков, которых надо куда-то далеко возить - машина бесполезная вещь)
9.Поездки в отпуск (траты на отели , билеты и т.д.)