Кому родители купили машину, вы афишируете это?
тадам
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и говорю , что родители
Гость
Говорю, что не девочка и купила машину, продав девственноссть
Гость
машина всем параллельна. многим она не нужна. а вот квартира... тут надо подумать прежде чем говорить что тебе купили родители) а то меня так с двух работ изжили из зависти.
Гость
А в чем проблема? Намного лучше, когда машину купили родители любимой дочери в подарок, чем когда эта дочь машину от какого-то дяди получила.
Гость
я сама заработала на машину
тадам
Гость
Сообщение было удалено
а если машина за лям?)
и квартира уже есть?)
я-автор)
и квартира уже есть?)
я-автор)
тадам
Гость
Сообщение было удалено
альфонсов на горизонте не прибавилось?
подруг не поуменьшилось?
подруг не поуменьшилось?
Гость
конечно, говорила, а откуда у меня в 18 лет могла появиться машина ??? я на ней в институт ездила. Не работала, училась на очном. На какие шиши я могла ее купить сама ?
Гость
А что в этом такого? Ну родители же купили, а не насосала. Другим мужья машины покупают, им как-то не стыдно. А вы родителей стыдитесь. У нас в семье вообще всё совместно покупается, кредит за машину все вместе выплачивают, и я из своей зарплаты тоже. Так почему же это стыдно? Это наша семейная машина, но вожу ее я, потому что только у меня права. И я на дачу всех вожу. Разве это стыдно? Такова действительность в нашей стране. Кто-то сам себе тачки покупает или богатые поклонники дарят, а мы с родителями вместе накопили и на меня оформили.
55
тадам
Сообщение было удалено
за лям это очень дешевая машина. Хотя)) У меня коллега прикатила на порше турбо. И всем заливала что это новый за 5 лямов. Фирма у нас простая да все же не настолько. Узнали что это битый. И стоит он от 600 - 1 лям. Так что если у вас поршак за лям будет, то может народ и позавидует)
55
Любые родители могут выделить лям. Тем более все ж в кредит щас берут машины)
тадам
Гость
Сообщение было удалено
гость4,оно-то лучше...но мне почему-то за квартиру некоторые умудряются высказывать слова зависти,а за машину дорогую вообще съедят. и если новым знакомым про квартиру еще можно приврать-что наследство,или съем у родственников,например. то машину не скроешь...
55
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы позиционируетесь в институте как типа гламурная кисо то могли подумать вам какой нибудь старик взял) в кредит) например. Или подарил даже. А если вы мышь то конечно же подумали родители купили.
Лето
Конечно афиширую. Мне родители купили большую квартиру, понятное дело, что я не сама на нее заработала в свои юные годы. И что здесь такого? Что плохого в том, что мой папа может подарить мне, своей любимой дочери, квартиру?
тадам
Лето
Сообщение было удалено
Лето,я с вами согласна! может тогда дело в моем окружении,которое постоянно виноватит меня в том, что мои родители могут позволить себе такие покупки?😕
Лето
тадам
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания! Они Вам просто завидуют! Я тоже вечный объект зависти. Разве я виновата в том, что мой папа умеет зарабатывать деньги и очень сильно меня любит?
Гость
За миллион- дешевая машина? Вас почитаешь- прям богачи кругом. Только почему на вумане сидите? Тачки свои не обкатываете? Чтобы говорить, что что-то дёшево, нужно заработать сначала. Обеспеченные люди часто молчат, глупцы же трубят на каждом шагу, только мало из себя представляют чего
тадам
Лето
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания! Они Вам просто завидуют! Я тоже вечный объект зависти. Разве я виновата в том, что мой папа умеет зарабатывать деньги и очень сильно меня любит?
Лето, и что отвечаете завистникам?
Лето
тадам
Сообщение было удалено
Когда в открытую говорят: "Зачем родители так много на тебя тратят?" Я отвечаю прямо:"Я смысл их жизни. Если есть возможность, то почему они не должны были купить мне квартиру?"
Когда в открытую говорят: "Зачем родители так много на тебя тратят?" Я отвечаю прямо:"Я смысл их жизни. Если есть возможность, то почему они не должны были купить мне квартиру?"
Гость
55
Сообщение было удалено
100% кредит на тачку только убогий не берет, а потом стоимость 2-***** тачек не отдает)))
Фифика счастливая)
тадам
Сообщение было удалено
Вывод: меняйте окружение ;))
Фифика счастливая)
Лето
Сообщение было удалено
А Вы умница))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альбина
мне бабушка с дедушкой купили квартиру, всем, кто спрашивает о квартире, правду отвечаю, а что тут такого?
Лето
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Родители обеспеченные люди, у мужа своя квартира, живем в ней, я квартиру купила пару лет назад с денег от наследства, молчу, что еще своя квартира есть, сожрут же люди от зависти и ненависти, я конечно понимаю, что не сама заработала, но и дурного в этом не вижу. чем меньше знакомые знают о материальном положении, тем легче живется, негатив не капает со всех сторон
p.s. машины пока нет, в 23 года боюсь получать права пока что, наверное с точки зрения психологии роль сыграл тот факт, что лучшей подружке родители купили хорошую машину, а она через полгода попала в дтп (была за рулем) и родители ее погибли на месте, жених сломал руки и ногу, а она пару ушибов получила...
до этого момента всегда хотела получить права и машину купить, а после постоянно боязнь сесть за руль
p.s. машины пока нет, в 23 года боюсь получать права пока что, наверное с точки зрения психологии роль сыграл тот факт, что лучшей подружке родители купили хорошую машину, а она через полгода попала в дтп (была за рулем) и родители ее погибли на месте, жених сломал руки и ногу, а она пару ушибов получила...
до этого момента всегда хотела получить права и машину купить, а после постоянно боязнь сесть за руль
Гость
Мне машину подарил мч, и мне пофиг, на всякие там нас***ла и т д. У него есть возможность, у меня было др, все закономерно) Плюньте на стереотипы.
Даша
знаете а у меня вообще нет родителей. я не из детдома но все же. если бы мне папа купил бы машину я бы всем говорила что это он мне ее подарил. родители стораются а вы. надо ценить родителей они не вечны а жаль.
Гость
тадам
Сообщение было удалено
За лям сейчас ведра. Машины где-то к 3м начинаются.
Максим
тадам
Сообщение было удалено
Какая то хреновая у вас машина, реально. За лям нормальную машину не купиш
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
С кем вы общаетесь? В кругу моих знакомых нет только бомжей и абрамовичей. Остальные не ненавидят и "негатив" не льют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе!
тадам
мышь+
Сообщение было удалено
С кем вы общаетесь? В кругу моих знакомых нет только бомжей и абрамовичей. Остальные не ненавидят и "негатив" не льют
да вот тоже такая мысль внезапно возникла. с кем я общаюсь?😂
да вот тоже такая мысль внезапно возникла. с кем я общаюсь?😂
Катя
Ну мне не родители купили, а муж. не спрашивают кто, и так понятно.
тадам (автор)
Катя
Сообщение было удалено
ну вроде когда муж покупает, считается, круто, мол, молодец, раскрутила мужика, богатого нашла.
а когда родители, то ты лохуха,ничего в жизни сама не добилась, живешь спиногрызом))) это в моем окружении такие рассуждения преобладают
а когда родители, то ты лохуха,ничего в жизни сама не добилась, живешь спиногрызом))) это в моем окружении такие рассуждения преобладают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо судить о дешевых машинах из окна трамвая, да?
Лето
тадам (автор)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая постоянно меня попрекает тем, что родители меня хорошо обеспечивают и заботятся обо мне,так и говорит :"Ты же поздний ребенок, откуда у них в таком возрасте такие деньги? " Смешно это слушать. Причем сама она из неполной семьи, явно завидует мне
Гость
Почему не любят ребетишек на купленных родителями тачках? Просто видишь такую писучку 20-и летнюю, которая жизни то не видела, а она едет на купленной папой дорогущей машине и СТОЛЬКО пафоса, она такая крутая и считает просто отбросами тех, кто на том же рио или фокусе. А то, что она сама на тот самый фокус заработать не сможет, это не обсуждается)
тадам (автор)
Гость
Сообщение было удалено
у меня такого отношения нет) я сейчас езжу на купленной папой недорогой машине)) получается, в обществе происходит перенос качеств с малого на большее)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы ее отбросом считайте. Если вам комфортнее жить с ощущением видения отбросов вокруг себя. Делов-то
Гость
Конечно афиширую. Мне родители купили большую квартиру, понятное дело, что я не сама на нее заработала в свои юные годы. И что здесь такого? Что плохого в том, что мой папа может подарить мне, своей любимой дочери, квартиру?
Аналогично. К 4-му курсу отец купил мне, единственной и любимой дочери, двушку. И что в этом плохого? Тут уж кто в какой семье родился, как "карта легла". Понятно, что моей личной заслуги в этом - никакой. Но уж от родителей принять подарок ничуть не хуже чем от какого-нибудь престарелого пня-т.р.а.*****.а.л.ь.щ.и.к.а. Хотя и в этом ничего ужасающего не вижу - личное дело каждого.
Аналогично. К 4-му курсу отец купил мне, единственной и любимой дочери, двушку. И что в этом плохого? Тут уж кто в какой семье родился, как "карта легла". Понятно, что моей личной заслуги в этом - никакой. Но уж от родителей принять подарок ничуть не хуже чем от какого-нибудь престарелого пня-т.р.а.*****.а.л.ь.щ.и.к.а. Хотя и в этом ничего ужасающего не вижу - личное дело каждого.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Мне тоже надоело объяснять каждому, зачем мой папа мне еще в детстве купил мне квартиру хорошую. Если есть деньги, почему бы и нет. Правда, дочь я не единственная,есть старшая сестра еще
тадам (автор)
Лето
Сообщение было удалено
ну вот у моих логика тоже примерно такая)) говорят, лучше мы тебе это все купим, и ты свое достоинство сохранишь - не будешь ради жилья убогого мужика терпеть (в жизни всякое бывает...)
жужа
тадам (автор)
Сообщение было удалено
Туповатое у вас окружение, извините уж... Так и говорите - родители меня любят, куда им деньги тратить, если имеются? Может тебе (кто спросил) машину/квартиру купить должны были мои родители? И все, кто вам это говорит, кстати, сами ничего не добились в молодом возрасте, это редкий случай вообще, чтобы молодой что-то уже добился. А прибыльные работы сейчас - не без помощи родителей на них попадают))))
Гость
тадам (автор)
Сообщение было удалено
ну вот у моих логика тоже примерно такая)) говорят, лучше мы тебе это все купим, и ты свое достоинство сохранишь - не будешь ради жилья убогого мужика терпеть (в жизни всякое бывает...)
Будущая кошатница ?
Будущая кошатница ?
Лето
тадам (автор)
Сообщение было удалено
И мои тоже так говорят, они меня берегут очень с детства, все самое лучшее для меня) А Вы одна у родителей?
Лето
жужа
Сообщение было удалено
++++ Я всегда так отвечаю) Да и родители сами говорят, что хотят тратить деньги исключительно на меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нормальная логика вменяемых, адекватных, любящих родителей. Мой пост 40. Сейчас, в свою очередь, у меня 2 дочери. Так вот, аналогично, сделаю все (оно уже почти на 80% сделано) чтобы у моих дочерей было свое, пусть небольшое, "базовое", но жилье на момент вступления, так сказать, во взрослую жизнь. Я не хочу, чтобы они скитались по съемам, платили десятилетиями ипотеку или зависели в смысле жилья от мужей. Не желаю я такого своим детям.
Нормальная логика вменяемых, адекватных, любящих родителей. Мой пост 40. Сейчас, в свою очередь, у меня 2 дочери. Так вот, аналогично, сделаю все (оно уже почти на 80% сделано) чтобы у моих дочерей было свое, пусть небольшое, "базовое", но жилье на момент вступления, так сказать, во взрослую жизнь. Я не хочу, чтобы они скитались по съемам, платили десятилетиями ипотеку или зависели в смысле жилья от мужей. Не желаю я такого своим детям.
тадам (автор)
жужа
Сообщение было удалено
жужа, у их родителей просто нет возможности им что-то купить, видимо, поэтому реакции такие...
тадам (автор)
Лето
Сообщение было удалено
одна)
Гость
Конечно говорите, ваши родители молодцы, заботятся о своей дочери, мне мои родители не покупали машину, но помогли с покупкой квартиры! Когда родители дарят подарки детям это нормально, когда муж дарит машины нормально, а вот про подарки просто парня (не мужа) я бы не стала никому говорить, чтобы не было этого "насосала". В этом случае я бы соврала и говорила,что родители купили.
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно если несложно догадаться,что самостоятельно Вы не могли на нее заработать?