Недосып из-за соседей
Я живу в таком доме, где очень хорошая слышимость. И блин, у меня шумят соседи со всех сторон! Я уже хожу как зомби от недосыпа. Сбоку и сверху постоянно смотрят телек по ночам, до 3- 4 утра, утром тоже будят, то диван двигают, то дверью хлопнут. Что делать? Дело в том, что шум у них не критический, телевизор просто бубнит, не громко, но спать невозможно тем не менее. Но и к участковому из-за этого не пойдешь.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне помогли силиконовые беруши
Гость
Автор, если в доме такая слышимость, то и Вы мешаете своим соседям. Если Вам не стучат по батарее, не звонят в дверь, это не означат, что к Вам претензий нет. Я понимаю, что например музыка у Вас скорее всего не орет, но распространение звука может быть таким, что за стеной создается ощущение ора. Вас спасут беруши. И попробуйте сперва сходить к соседям и попросить делать телевизор вечером и ночью потише. Если страшно ходить, попробуйте постучать по батарее
Мария
Как я вас понимаю, та же самая проблема, не дом а погремушка! Тоже не знаю как с этим бороться!
Гость
Беруши.
Гость
выход - жить в частном доме
Гость
Тоже самое!!только сверху бабка с дедом глуховатые,так они сутками телик на всю катушку,в квартире невозможно находиться(((а от постоянного использования берушь болят очень уши(((
Гость
пользоваться берушами.
Начать разговор с соседями с вопроса -не мешаю ли Я Вам? Просьба огромная- делайте чуть тише телевизор после 23 часов, а то я не высыпаюсь
Начать разговор с соседями с вопроса -не мешаю ли Я Вам? Просьба огромная- делайте чуть тише телевизор после 23 часов, а то я не высыпаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это будет начало войны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как они болят? я все время затыкаю уши, автор, в них вообще ничего не слышно! есть, конечно некий дискомфорт, но это лучше, чем слушать всю ночь соседей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то автор уже лежит в кровати, в то время как все вокруг всё ещё шумят. Телевизор у неё явно не включет и музыка не играет, она же заснуть пытается. Или она дышит так громко, что соседям мешает? О каком шуме или оре идёт речь?
Гость
от беруш чувство распирания внутри ушных проходов, и меняется аэродинамика в носоглотке и микробы... неполезно это, короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой участковый? с ума сошли что ли? беруши купите или сделайте звукоизоляцию в комнате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по голове себе постучите, хулиганка
Гость
стук по батарее слышен до десятого этажа, только больной на голову маразматик так будет делать
Гость
нереально бесят стукачи, у нас один такой дятел есть, убила бы нафик, *матюки* ..эгоист-психопат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно в потолок постучать там или в стену, че. я когда-то стучала в стену тапком. там парни девок ахали и галдели, а у меня дети малые были. А потом мы эту кв купили и соединили с нашей.
Гость
Этот мир подстроен под жаворонков, нам, совам, жить не дают. Сиди блин как хомячок тихо после 11, это несправедливо. Для меня утро - время сна, ночью я полна сил и люблю заниматься своими делами. Дома должны быть отдельно для сов и жаворонков. Хочу соседей-сов, мы бы подружились. Жаворонков сожгла бы на костре)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, не полезно не спать. пока будет распирать, автор уже заснет счастливо. утром встанет выспамшись и с удовольствие отправится на работу. Как я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам бы в Германии пожить. там быстренько бы полиция вам объяснила, что к чему. А у нас человеческие законы не работают. Я бы таких как вы к стенке бы поставила с превеликим удовольствием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, у которого все хорошо с головой, просто спокойно поговорит на эту тему с соседом, благожелательным тоном. А стучать по батарее - это хамство, это вторжение в чужое пространство, невоспитанность, отсутствие ума. Я бы на доброго человека отреагировала положительно, а на стук хочется ответить злом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ума на другое не хватит, только на хамство. Нет чтобы просто по-доброму поговорить. На хамство я реагирую негативно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
как-будто я писала)
как-будто я писала)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы злая однако. значит сами колотите по ночам, но не приемлете аналогичного подхода со стороны недосыпающего из-за вас соседа. ай молодца! наглость - второе счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди стучащие\орущие\слушающие тв на полную громкость по ночам априори сами хамы и ***** и разговора нормального не понимают. да вам невдомек - себя со стороны-то не видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы три года назад переехали в новую квартиру, я часто шью, по ночам шьется быстро и легко. Ну я шью себе по ночам, два года прошло, никто не стучал. Соседа снизу спросила, не мешаю ли я вам, он говорит, что нет. А недавно он давай со всей дури стучать металлическим предметом по батарее. У кота обморок. Ну вот что ему мешало сказать, что я ему мешаю? И ходит мимо меня каждый день и ничего не говорит, улыбу надевает. Я, честно говоря, поражаюсь такому хамству. Я очень хорошо реагирую на доброжелательные просьбы, если бы он сказал, то не шила бы. Язык что ли отвалится у него сказать? не умеет по-человечески общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тв не смотрю на всю громкость, у меня хорошо со слухом, я люблю шить, машинка бытовая, мама даже не слышит в соседней комнате. моторчик маленький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А осознать, что вы с другим мешаете ума не хватает? Добровольно и без всяких напоминаний. Но видимо для вас это слишком сложно. Судя по наивным рассуждениям и желанию "сжечь людей на костре" вы либо подросток, клибо просто с не самой здоровой психикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не злая, со мной можно договориться, просто первый раз с таким соседом сталкиваюсь. Раньше жили на первом этаже, так хорошо было, шила в любое время, сейчас на пятом, плохо вообще, вдохновение потеряла, настроения теперь нет творить. Завидую тем, кто в частном доме живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мне никто и не говорил, что мешаю, молчали. Ходит мимо меня и язык проглотил, странный тип. Очень плохо, что при строительстве не учитывают звукоизоляцию. "На костре сжечь" это не всерьез, это от отчаяния, эмоции
Гость
[quote="Гость"]выход - жить в частном доме
К сожалению не выход. В тёплое время года некоторые выносят колонки на улицу и тусят до 4 утра...
К сожалению не выход. В тёплое время года некоторые выносят колонки на улицу и тусят до 4 утра...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вас мама на работу не гонит. Быстро бы все страдания и шитьё по ночам кончились. Просить никто вас никто не обязан. Адекватные люди сами понимают, что ночь время для отдыха. А с прочими связываться выходит себе дороже.
Гость
Я сегодня спать легла, в три часа соседи сверху шумели, я просто достала беруши. И нет проблем. Не надо быть эгоистами, будьте терпимее, мы все в муравейнике живем, все живые, все копошатся, не надо на это злиться. На прошлой неделе дрель в 8 утра врубили, я просто взяла беруши и уснула, добрей и терпеливей меня наверно нет)
Тут сов что ли нет? На меня жаворонки напали)
Тут сов что ли нет? На меня жаворонки напали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я работаю по 12 часов в день, без выходных, когда заказов много, то вообще не сплю.
сова ушла работать
Ну и злюки тут слетелись))
гость
я уже много лет сплю в берушах.
Зимняя
Автор,вы живете в коммуналке?Если да,то не понимаю вашего негодования.Знали,где жить будете.А если это панельный 9ти этажный дом с маленькой звукоизоляцией,тоже ничего не поделаешь.Есть некоторые люди,которые работают по 12 ч и приходят в в 11-12 ночи.Им нужно принять душ,разогреть или готовить еду,они будут ходить хлопать дверью.А вот на тех кто слушает музыку до 3ех ночи-управа есть.Участковые терпеть не могут бытовые выяснения отношений и неохотно принимают жалобы и заявления.Но если очень настойчиво и регулярно это делать,будет результат.И если потом напишите заявления на самого участкового,который не принимает никаких мер,он начнет шевелиться.Так было с моей знакомой,которой сосед сверху постоянно мешал спать студенческими вечеринками.Но будьте готовы,что уйдет на все это от 4-мес до полугода.К сожалению и за свой законный отдых и сон приходится бороться,отвоевывать и процесс этот может затянуться и растянуться.Удачи вам,автор!
Гость
У нас тоже такая слышимость. Тут помогает только подстроить свой режим под соседей. Для меня это не проблема, т.к. ложусь в 12ч и соседи как раз в это время затихают. А вот если была бы жаворонком и ложилась в 10, а вставала бы в 5ч, то тоже помирала бы от недосыпа - пока соседи не притихнут, не уснешь, до 12ч кое-как маялась бы и до 5ч спала и времени сна недостаточно было бы. Или стала бы более совой и стала бы добирать недостающее утром, если на работу настолько рано не вставать. Так что как соседи ложатся, ложитесь и вы, а в рань не вскакивайте по возможности, досыпайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня от них ухо воспалилось изнутри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня инфекция была по всей носоглотке , 6 месяцев всё зудело . Еле вылечила . Вот вам и беруши .
Гость
Я хожу по дому на цыпочках! Потому что на примере соседей понимаю, насколько все слышно. После 11 вечера я даже дверь в туалет не закрываю, а прикрываю плотно, чтобы не стукнула.
Автор
Это был Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как сделать звукоизоляцию в уже отремонтированном помещении? Мы с мужем купили квартиру в новостройке с отличным ремонтом. Вчера ездила убираться перед переездом и слышала соседей за стеной! Слов не разобрать, но бубнеж слышен + у них ещё и ребёнок маленький, как начал орать - прощай, тишина! Я ещё все списываю на то, что и у нас, и у них квартиры пустые, эхо так работает, но вот если шум и потом не исчезнет, даже не знаю, что делать(((( с ума сойдём нафиг.
Автор
Звукоизоляция одной комнаты стоит около 150 тыс руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помоему маразматик -Вы. И я думаю, что такая как Вы никогда не будет спокойно на что-либо реагировать, такие как Вы будут орать и оскорблять направо и налево. почему? Да потому, что на простое предложение постучать по батарее, Вы тут же изошлись оскорблением. Никто не просит бить чугунным утюгом со всей дури по батарее, а слегка приглушенно постучать. Между прочим этот вариант распространенный в домах с хорошей слышимостью. Стучат не сильно и как правило одного стука достаточно что бы соседи сверху поняли, что надо потише.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о таком. Мы с мужем в 11.00 ложимся спать и встаем рано. ночью спим. Чем можем мешать? но к нам пришел сосед с низу и сказал, что шумим. Наше удивление. Короче, выяснилось, что муж громко пятками по полу стучит когда ходит ночью по своим каким либо нуждам и утром когда мы встаем. У него походка тяжелая и я потом обратила внимание, что да, он пятками как бы вбивает в пол. А вы говорите. И к спящим есть к чему придраться. Для злобных крикунов пишу сразу, муж стал следить и по утрам практически ходит по спальне на цыпочках.
Вишенка
О, у меня такие же упыреныши за стенкой.Снимают квартиру парни и девочки.Не понятно,как живут.Приходят в 2-3 ночи ,и давай копошиться,мебелью греметь,окна с треском открывать,гоготать,и прочее.А у меня кровать изголовьем к их стене,и не передвинуть никак. Только беруши.Или молотком в стену - тогда притихают. Но ненадолго((( А недосыпание накапливается...Мечтаю об угловой квартире на верхнем этаже....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эдюшка
Сообщение было удалено
Навали под дверь, подожги питарду косар 3 и позвани в звонок
Эдюшка
Сообщение было удалено
Напиши на стене подьезда кто там проживает по твоему мнению
Позвани участковому представься оперуполномоченным УВД отсоединено района, продиктуй адрес соседей, скажи подозреваются в мошенничестве, нужно наведаться, разузнать чем занимаются
Позвани участковому представься оперуполномоченным УВД отсоединено района, продиктуй адрес соседей, скажи подозреваются в мошенничестве, нужно наведаться, разузнать чем занимаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, эти поняли, а остальные - проснулись. Подпишусь, с батареей совет - форменный идиотизм. Хорошо у нас батареи в доме вмурованы в стены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо подбирать удобные.
Психика важнее.
Психика важнее.
Следующая тема
Предыдущая тема