чувствую себя неловко в праздничной одежде
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 969 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Это совершенно естественно, потому, что в ,,мешок,, не стесняет движений, прикрывает все недостатки , не надо бояться его запачкать или помять. А когда вы при параде, все время боитесь испортить красоту, посадить пятно, порвать колготки и т.д. И это держит вас в напряжении во время праздничного мероприятия , не дает расслабиться. Если вам это очень мешает жить и вы не хотите приносить комфорт в жертву красоте, одевайте на выход в свет немаркую одежду из немнущихся тканей, не сильно короткую, не сильно обтягивающую, удобный каблук, берите с собой пару запасных колготок и получайте удовольствие от жизни.
Гость
Это странно что вам комфортно в "мешке".Может комплексы?Подсознательно не хотите нравится,не хотите секса?
Гость
Избавляться от комплексов.
Гость
Играть, что вам уютно в неуютном.
Гость
Не заморачивайтесь и носите то, в чем чувствуете себя уверенно и комфортно. Ради чего заставлять себя носить одежду, в которой неуютно?
Аня
Автор, у вас, может быть несоответствие красивой праздничной одежды и посредственного лица и плохой фигуры. Я однажды видела такую девушку: одета была превосходно, а лицо очень некрасивое, плохая кожа, плохие волосы, фигура не очень. Так вот, было заметно, что она очень стесняется и ей неловко.
Гость
Сообщение было удалено
Я таких очень часто вижу в ТЦ- резкий диссонанс очень качественных и дорогих вещей и- неухоженных лиц и фигур. Как так-"просто непонятно. Но выглядят они весьма довольными.
Гость
А может надо просто лучше подбирать нарядную одежду? Чтобы она нравилась, был удобной, комфортной.
Гость
Сообщение было удалено
А сознательно хочу. Не знаю, с сексом все сложно..
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы красивой быть..
Гость
Сообщение было удалено
Одежда нравится. 1 пост подробно описал мои чувства, и я не страшна.
Гость
Сообщение было удалено
Красивые хоть как оденутся, все равно будут красивыми.
Гость
Сообщение было удалено
значит это бывшая твоего парня))
Гость
а я наоборот себя классно чувствую в красивой одежде. как королевабля!
Гость
Автор, я вас поняла. Моя знакомая говорила: " Терпеть не могу это платье. У меня такое ощущение, что это не Я его ношу, а ОНО меня носит." Возможно, вы просто неудачно подобрали свой наряд. Да и часто ли вам приходится быть в "праздничной одежде"?
Это просто какой то комплекс. Это довольно легко корректируется.
Гость
Сообщение было удалено
Так и я об этом же говорю, выбирайте то, что не будет сковывать движение, то, что Вы не боитесь испачкать и пр., чтобы избавиться от этих чувств. Поверьте, и праздничная одежда может быть удобной во всех смыслах этого слова.
Гость
Может вы боитесь комментариев "ишь вырядилась"? И в коллективе одни *****, которые все равно не оценят...
Гость
А зачем вы подчеркиваете сексуальность? Любите, когда на улице незнакомые типы сально пялятся в ваше декольте, рассматривают перетянутые ляжки, заглядывают под микро-юбку? Или вас профессия обязывает одеваться именно так?
Что мешает одеться не в мешок, но и не как прости/ту/тка?
Что мешает одеться не в мешок, но и не как прости/ту/тка?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поняли. Да и я не только про вечерние платья говорю, а просто про красивую повседневную одежду
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, люблю и одновременно стесняюсь. А если не на улице, то дома с мужем одеться красиво, белье красивое тоже некомфортно мне. Одежда сама удобная, она не жмет, не трет, просто неуютно.
Гость
Скорее какой-то комплекс. У меня также. Понакупаю платья, обувь на каблуке,чвсе нравиться, собираюсь одеть. Потом все сложу обратно, одену джинсы и брюки которые мне удобны и обувь. Шкаф забит вещами. А выходит одеть нечего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
отдай их мне.)) я если новую красивую вещь покупаю то ношу ее по поводу и без повода. все говорят: чего так вырядилась?)))
Форум: Психология
Всего: 214 143 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?3 ответа
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии4 ответа
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?6 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Проблема адаптации1 ответ
- Пролетели года быстрее23 ответа