Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50-50 правда же,муж не читает=всегда на прикол сослаться,хотя я тоже так не того. Иной склад легкого характера Вау=). Потребность в общении,хоть так.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А что мне читать как носатая лoхушка Вау опять сплетни и выдумки обо мне распространяет вместе с гостем ) сам тут потуси)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот форум и за границей читают, тут не анонимных форумчанок надо бояться, а всех кто это читает.
Муж зайдет, соседка, работодатели.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А потом тут вот такие сплетни про вас пишут, выдавая их за действительность, инфу из проверенных источников, а большинство верит.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
И образы тут и на"воле" соответствуют?Скажи,ты же много придумываешь?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Как сказать... Просто знакомым вру, что у меня в жизни намного лучше, а на форуме пишу правду и если меня узнают тут знакомые, то потом разговоры будут, сами понимаете, не приятно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Тут одна пишет про меня, что меня муж каждый день в анал, чуть ли не заставляет, достала уже)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
писала=)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
и говорю-не читает пофиг
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да вы сами это уже 10 раз повторили за последний час. ну и зачем повторяете? перевозбудились что ли?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Готовка еды и мойка окон не мешают интеллектуальному развитию. У меня есть такой пример – моя лучшая подруга. Интереснейшая женщина!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Про них тоже вскольз упоминаешь,не всем оно надо
Гость
И я вру знакомым, но больше для того, чтобы прикинуться бедной, люди быстро тебя начинают не любить, если узнают про достаток.
Зачем мне их травмировать? А тут только расскажу и вижу какая была бы реакция у знакомых, если бы они могли вот так анонимностью прикрыться.
А также про здоровье пишу, спрашиваю.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
нет, это любимая тема одного гостя. Она это писала, ей многие поверили)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Говоришь на него бывает,потому страшно-прочитает и алверды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но им видимо не за что краснеть даже если прочитают соседи и мужья, а работодателей нет у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И про секс с подругой Вау писала.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Всеравно засада,в иносказании себя некая Н узнать может,лучше надо путать следы.От греха.Или О героях передач.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Пьете часто, дешевое или дорогое, разве есть разница?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ха-ха.. Катя, она позавидовала вам. Для многих анал это жесточайшая пытка, вот и желают его другим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая мужа какая то красотка
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Значит подружайка Милка правду пишет, что вы розоватая.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Можно героя выдать за свою сестру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пердеть потом будете и срацо
Гость
Все сидят, все пишут, вот я домохоз, встала почти в 12, в 16.00 ушла из дома, только щаз пришла. А работающие весь день и весь вечер на вумане заседают, что им еще делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужа Вау видели? Ножки странные, лицо поросячье.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А лейк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы пробовали? чтоб утверждать? гороха меньше есть надо и капусты, тогда и пердеть не будете
Добряшка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,по знакомству любого дурака возьмут,и с опытом,и без,и с мозгами,и без... А будь без знакомств вторая ваша знакомая - продавщицей бы в сельпо пошла. И то не факт что взяли бы там тоже опыт работы приветствуетсч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау хвалила его бывшую,потому и с ней решила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели, высокий, больше 190, красивый, стройный, статный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит она лисби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом то от разболтанности,читайте лит-ру(не только пейте литрами)
Гость
Таксист пристал кем работаю спрашивал, мне аж дурно стало, неужто выгляжу как работающая? И вообще лез с разговорами, вот что ему надо было? Вообще таксисты наглые, любят лезть к пассажирам.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я тоже попробовала как-то. Рассмотрела чужую пиню, а лизнуть так и не захотела. Зато в губы нацеловались, натренировались Повторять это не захотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицо опухшее, отекшее, двойной подбородок, неприятный внешне какой-то. Может для вас и такие красивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не пью, тем более литрами, максимум пару бокалов белого сухого
Гость
Вот тоже бы не смогла быть как Вау, так открыться.
наверно Вау и в жизни такая же открытая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела более раннее фото. Может вес набрал, бывает, что такого? Скинет со временем. Все мы в течение жизни и полнеем и худеем.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
мой муж вообще был удивлен что Я да на таком поганом сайте бываю и общаюсь со всяким шлаком иногда)) а не то чтобы что-то мне говорить написать(. у него разрыв шаблона, он реально не понимает как это может быть- я и вдруг здесь..а уж речи о том, чтобы он здесь сидел и что-то крапал и быть не может- это была бы фантастика))
Гость
Я тоже попробовала как-то. Рассмотрела чужую пиню, а лизнуть так и не захотела. Зато в губы нацеловались, натренировались Повторять это не захотелось.

Что ее там рассматривать? Все одинаковое у всех, только у кого-то более розовые губки, у кого-то более темные. Меня лично тетки как-то не возбуждают.
Гость
Еще странно, что муж Вау заявлен, как средне зарабатывающий, одет из секонда или распродаж, это сразу видно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Это если слишком часто: каждый день или через день. Мы не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там лицо не блещет красотой, и с ногами что-то не так. Бывают, конечно, и похуже, третий сорт не брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница как одет? Это самое важное? Это вообще не самые нужные траты - одежда, особенно для мужчин. Некрасивого и больного хоть во что ряди - толку не будет. А красивый, статный и классный в любой одежде хорош/хороша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже видела свадебные фото Подруги, симпатичный муж у неё очень. У Белоснежи тоже интересный мужик, высокий. Вот же люди тут, любят обо""ать всё и всех.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицо я не видела норм, все фотки в темных очках, не разглядишь.
Гость
мне муж Вау кажется добрым на вид и тоже открытым как она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут поганого?? я тут почерпнула много инфы. вы бы не бегали на ветки, где друг друга ругают, а пошли бы про здоровье, красоту почитали.
я тут например узнала как жевачку с одежды убрать, вроде бы ерунда, а мне этот совет помог спасти хорошую вещь. это лет 12 назад было, я до сих пор благодарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они оба - светлые, добрые, умные, щедрые, хорошие люди. Вот бы таких друзей иметь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова