Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только хотела написать, опередили. В нищих семьях, где муж приносит 50К , домохозяйки действительно неумытые, неухоженные, воняющие пельменями и унитазами, а я, например, сейчас на фитнес иду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, декрет красоты и здоровья среднестатистической женщине не добавляет ни разу. Ладно еще если куча нянек на подхвате и деньги есть, а обычно у нас женщины в декрете бегают все в мыле упаханные. Да и после родов надо по спа ходить да свое здоровье и внешность восстанавливать, мало кто этим занимается. Вон даже тут ветки как мужья жмотят на маникюр даже. Российских женщин мне жалко, либо работа у них, либо декреты вечные, не зря здесь считается что после 30 женщина шлак, от такой жизни будет шлаком, с бедным мужем и в пахоте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Никакой расслабленности. Даже в туалет по таймеру. У них очень жесткие правила. Такого как у нас расслабления, что можно опоздать с утра, задержаться на обеде и т.д. у них нет. Там очень жестко - любой русский с такой работы сбежит даже несмотря на зарплату в разы выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а некоторых из моих знакомых домохозяек уже в живых нет.. перед тем тоже или спились или в депрессняке пребывали((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только российские женщины по 3 года минимум по декретам сидят, а в Скандинавии мои коллеги максимум через год уже на работу выходят. Причем, с папой декрет делят. И никакого нытья на тему "ах как же дитачка с няней" "ах как же дитачка без сиськи". Работают и не жужжат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где в моих словах агрессия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хватало мне в постели быть мужиком- мужик там есть,а я-то девушка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я через такое тоже прошла, но это длилось 4 года, зарабатывала стаж и опыт. Потом я пошла в гору и поменяла несколько мест, стала ценным работником, сама себе хозяйка.
Сейчас могу и к 10 утра приходить, а уходить в 5. Были попытки меня остепенить, я сказала - увольняйте. Я свою работу всегда в срок делаю. Сказала завтра к 4 сдам, так и будет.
Всем остальным на работе сказали, что меня перевели на почасовую оплату, чтобы не бесились.
Сейчас могу и к 10 утра приходить, а уходить в 5. Были попытки меня остепенить, я сказала - увольняйте. Я свою работу всегда в срок делаю. Сказала завтра к 4 сдам, так и будет.
Всем остальным на работе сказали, что меня перевели на почасовую оплату, чтобы не бесились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сходила на фитнес с утра перед работой )
Кстати, таких нищих семей, а то и с меньшим доходом - 95% в стране. А была б жена работающая - уже не 50, а 100 тыс на семью, совсем другое дело.
Кстати, таких нищих семей, а то и с меньшим доходом - 95% в стране. А была б жена работающая - уже не 50, а 100 тыс на семью, совсем другое дело.
Гость
Я вот еще хожу регулярно проверяю здоровье, на это тоже время нужно, сдаю онкомаркеры, анализы, узи делаю. Выбираю придирчиво витамины и добавки. А работающих спросишь - годами ни грудь не проверяют, ничего, потом у них проблемы как снег на голову просто. Также с теми же ОК, пишут тут про последствия, так надо было проверяться регулярно просто. Работая так не походишь, некогда просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Харе врать. В Скандинавии тоже можно по два года дома с ребёнком сидеть.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
около 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 10 до 5 меня тоже не устраивает, вы что? Максимум на что я согласна - это пара-тройка часов в неделю.
4 года я конечно не выдержала бы)
4 года я конечно не выдержала бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Японии была. Они пашут. Быстро и эффективно. У них на стройках даже пыли нет.
Удивилась как они стресс снимают, офисные мужики идут бухать после работы с чемоданом, ночуют в метро, потом из этого чемодана достают свежую одежду и идут на работу.
Не думайте, что в России все так плохо))
Удивилась как они стресс снимают, офисные мужики идут бухать после работы с чемоданом, ночуют в метро, потом из этого чемодана достают свежую одежду и идут на работу.
Не думайте, что в России все так плохо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не 95% конечно, никуда попасть нельзя, везде очередь задолго, а 50 тыс на семью - это ведь только на еду и коммуналку еде еле хватит. При этом что парикмахерскую возьми, что маникюр, педикюр, массаж - везде еще фик попадешь, запись намного заранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,нервы-стрессы.Потом бегут домой борщ,ребенку уроки проверить,до 2 ночи дела по дому доделать.Как тут дожить до 75? Сколько знаю стахаоновцев и стахановек..........рано заканчивали земные дела.Ибо двойная моральная епля
котэ_с_пистолетом
Гость
Сообщение было удалено
смешно) как будто вы на что то годны) что бы под вас подстраивать рабочий график
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам жирный плюс,знаю о таком тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Даже если формально можно, то все равно соседи, коллеги и т.д. будут косо смотреть. Поэтому все выходят максимум в год.
котэ_с_пистолетом
Гость
Сообщение было удалено
бабуле 87, еще себе картошку варит ) ваша статистика это пшик)
Гость
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
та самая котЭ? давно не было-где пропадали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю у кого вы там спрашиваете. я стабильно раз в год полностью анализы и узи всего прохожу- почки печень желчный гинекология щитовидка молочная железа доплер сосуды головы . выгляжу отлично, питаюсь хорошо... так что думайте еще какие такие дела вам в оправдание сидения сиднем дома могут быть)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто и перед кем обязан оправдываться за свою жизнь?)))))) не смешите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь с вами. Но я нашла выход. Маникюр-педикюр-массаж можно делать на дому. Мастер сам приезжает, в комфортной обстановке тебе все делает. И никуда потом по пробкам пилить не надо. Ездить остается только к косметологу и т.д., там где аппараты огромные, которые на дом не привезешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В платной клинике проверяют все за один день, у меня от работы страховка имеется. Это жа как вас сидение дома упахало, что вы только и делаете, что по врачам бегаете? Или вы ипохондрик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит ставьте ваши условия работадателям- вас же с руками и ногами отрывают)
Гость
Да никто не против нормальной работы, только такой очень мало. Где платят то ужасно нерововыматывающая работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А МНЕ вот выходных НЕ достаточно! Хочу сочно пинать балду, просто БЫТЬ и нефигга не делать! Особенно летом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Недавно всех офисных работников обязали проходить медосмотр. Выделяют на это целый рабочий день - и ходишь в частной клинике комфортно все анализы сдаешь и проверяешься. Не знаю у кого как, но у нас за счет фирмы, само собой.
Еще раз - это не блажь и не особенность конкретного работодателя, это закон РФ. Правда, не уверена, касается ли это неофисных работников.
Еще раз - это не блажь и не особенность конкретного работодателя, это закон РФ. Правда, не уверена, касается ли это неофисных работников.
Гость
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
У меня одной бабуле 78 она до сих пор с любовником сексом занимается по рассказам мамы (ездят на дачу периодически) - каждое утро гимнастика 45 минут, обязательно макияж и прическа. Второй бабуле 81, пешком продихит по 5км легко за день. Обе работающие в прошлом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно- и зачем тогда оправдываться и смешить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,как старички хотят еще друг друга-там запах тления....морщинистые тела
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте: Доктор,Петровичу 86 лет.говорит секс раз в неделю...доктор:говорит? и Вы говорите!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
в унисон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха) если повезет дожить- узнаете как)..а вы дожить обязаны- так жалея и холя себя и контролируя здоровье так пристально)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запах? Ваши старички наверное не моются. Моя бабушка принимает душ каждый день и благоухает духами. Когда знаешь человека 35-40 лет, то возростные изменения не замечаешь, поверьте
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а у здешних домохозок - будет отличный секс, ведь они и в старости будут как майские розы благоухать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старшее поколение намного более крепкое чем нынешний молодняк, который в 30ти уже в импотенты записываются многие :( Любовник у нее на 5 лет моложе. Естественно они сексом не каждую неделю занимаются как раньше, иногда раз в несколько месяцев бывает. Сосед по даже у нас помер на подруге своей занимаясь сексом в 75 лет, а вы говорите. Мужики некоторые ого го бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ правильно пишете. и нынешний молодняк слабый - здоровьем и половым влечением, фертильностью, что девушки, что хлопцы(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я сходила на фитнес с утра перед работой )
Сочувствую. Но если уж работаете, откуда у вас время на фитнес? Не высыпаетесь? Не краситесь? Мне волосы свои длинные расчесать целый час нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не оправдываюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утром пробежка 5км занимает 30 минут, кто хочет ходит на фитнес ( у менаы рядом с работой фитнес клубы забиты в 7 утра), я перестала ходить так как больше времени проводишь собираясь/моясь чем занимаясь , эффекта от пробежки намного больше. Волосы с нормальным феном сушатся 15 минут если у вас нормальные средстав имеются и стрижка хорошая ( у меня до лопаток) волосы даже без укладки выглядят хорошо. Я не крашусь, мне 37 лет ни одного седово волоска, свой цвет хороший (красиалсь 10 лет назад и испортила волосы, сейчас очень довольна своим цветом)
Советую купить хороший кондиционер или маску для волос, чтобы час на причесывание не тратить
Советую купить хороший кондиционер или маску для волос, чтобы час на причесывание не тратить
Гость
Bay
Сообщение было удалено
если не выращиваете уже сейчас, значит вам неинтересно их выращивать , в принципе хоть в 30 хоть в 80..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять - при чем тут упахало? Для профилактики. Не ипохондрик, раз в год- раз в полгода сходить норм, ну и чаще если что-то беспокоит. За 1 день не сдашь прям все, те же анализы на гормоны - в разные дни цикла. Потом за рез-ми ехать дополнительно надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы какие-то обычные дела нам описываете, но которые якобы требуют огромного времени. ну бывает, иногда сложно выкроить время на что-то, но не бросать же работу только поэтому..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не хочешь феном сушить? Я феном только челку укладываю, волосы сушатся сами, на свободе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А покраска волос? 1-2 раза в мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит откуда? Помимо 8 рабочих часов и 8 часов сна в сутках еще 8 часов. Вам 8 часов на фитнес и все остальное мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы не такие седые, пока можем не краситься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что описываю - вот это у меня занимает много времени, да, насчет работы писала уже, за 3-4 часа вечером ничего не успеть. Да и муж внимания требует. Пахать можно тем кто незамужем и сама по себе ходит пацанкой, с короткой стрижкой, в джинсиках все времена годы и вообще такая аскетка, мы с мужем сибариты. Он кстати ленивый вообще, я совершенно не ленивая.
Следующая тема