Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Да, только хотела написать, опередили. В нищих семьях, где муж приносит 50К , домохозяйки действительно неумытые, неухоженные, воняющие пельменями и унитазами, а я, например, сейчас на фитнес иду.
Гость
[1416326204]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, декрет красоты и здоровья среднестатистической женщине не добавляет ни разу. Ладно еще если куча нянек на подхвате и деньги есть, а обычно у нас женщины в декрете бегают все в мыле упаханные. Да и после родов надо по спа ходить да свое здоровье и внешность восстанавливать, мало кто этим занимается. Вон даже тут ветки как мужья жмотят на маникюр даже. Российских женщин мне жалко, либо работа у них, либо декреты вечные, не зря здесь считается что после 30 женщина шлак, от такой жизни будет шлаком, с бедным мужем и в пахоте.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Никакой расслабленности. Даже в туалет по таймеру. У них очень жесткие правила. Такого как у нас расслабления, что можно опоздать с утра, задержаться на обеде и т.д. у них нет. Там очень жестко - любой русский с такой работы сбежит даже несмотря на зарплату в разы выше.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а некоторых из моих знакомых домохозяек уже в живых нет.. перед тем тоже или спились или в депрессняке пребывали((
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только российские женщины по 3 года минимум по декретам сидят, а в Скандинавии мои коллеги максимум через год уже на работу выходят. Причем, с папой декрет делят. И никакого нытья на тему "ах как же дитачка с няней" "ах как же дитачка без сиськи". Работают и не жужжат.
Гость
[287063686]
Гость
Сообщение было удалено
А где в моих словах агрессия?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не хватало мне в постели быть мужиком- мужик там есть,а я-то девушка...
Гость
[4211148997]
Гость
Сообщение было удалено
Я через такое тоже прошла, но это длилось 4 года, зарабатывала стаж и опыт. Потом я пошла в гору и поменяла несколько мест, стала ценным работником, сама себе хозяйка. Сейчас могу и к 10 утра приходить, а уходить в 5. Были попытки меня остепенить, я сказала - увольняйте. Я свою работу всегда в срок делаю. Сказала завтра к 4 сдам, так и будет. Всем остальным на работе сказали, что меня перевели на почасовую оплату, чтобы не бесились.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
А я сходила на фитнес с утра перед работой )
Кстати, таких нищих семей, а то и с меньшим доходом - 95% в стране. А была б жена работающая - уже не 50, а 100 тыс на семью, совсем другое дело.
Гость
[1416326204]
Я вот еще хожу регулярно проверяю здоровье, на это тоже время нужно, сдаю онкомаркеры, анализы, узи делаю. Выбираю придирчиво витамины и добавки. А работающих спросишь - годами ни грудь не проверяют, ничего, потом у них проблемы как снег на голову просто. Также с теми же ОК, пишут тут про последствия, так надо было проверяться регулярно просто. Работая так не походишь, некогда просто.
Гость
[4159830332]
Гость
Сообщение было удалено
Харе врать. В Скандинавии тоже можно по два года дома с ребёнком сидеть.
Гость
[3525259654]
Bay
Сообщение было удалено
около 40.
Гость
[1416326204]
Гость
Сообщение было удалено
С 10 до 5 меня тоже не устраивает, вы что? Максимум на что я согласна - это пара-тройка часов в неделю. 4 года я конечно не выдержала бы)
Гость
[4211148997]
Гость
Сообщение было удалено
Я в Японии была. Они пашут. Быстро и эффективно. У них на стройках даже пыли нет. Удивилась как они стресс снимают, офисные мужики идут бухать после работы с чемоданом, ночуют в метро, потом из этого чемодана достают свежую одежду и идут на работу. Не думайте, что в России все так плохо))
Гость
[1416326204]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не 95% конечно, никуда попасть нельзя, везде очередь задолго, а 50 тыс на семью - это ведь только на еду и коммуналку еде еле хватит. При этом что парикмахерскую возьми, что маникюр, педикюр, массаж - везде еще фик попадешь, запись намного заранее.
Гость
[2332079624]
Гость
Сообщение было удалено
да,нервы-стрессы.Потом бегут домой борщ,ребенку уроки проверить,до 2 ночи дела по дому доделать.Как тут дожить до 75? Сколько знаю стахаоновцев и стахановек..........рано заканчивали земные дела.Ибо двойная моральная епля
котэ_с_пистолетом
[2956711668]
Гость
Сообщение было удалено
смешно) как будто вы на что то годны) что бы под вас подстраивать рабочий график
Гость
[2332079624]
Гость
Сообщение было удалено
Вам жирный плюс,знаю о таком тоже!
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Даже если формально можно, то все равно соседи, коллеги и т.д. будут косо смотреть. Поэтому все выходят максимум в год.
котэ_с_пистолетом
[2956711668]
Гость
Сообщение было удалено
бабуле 87, еще себе картошку варит ) ваша статистика это пшик)
Гость
[2332079624]
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
та самая котЭ? давно не было-где пропадали?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю у кого вы там спрашиваете. я стабильно раз в год полностью анализы и узи всего прохожу- почки печень желчный гинекология щитовидка молочная железа доплер сосуды головы . выгляжу отлично, питаюсь хорошо... так что думайте еще какие такие дела вам в оправдание сидения сиднем дома могут быть)).
Кто и перед кем обязан оправдываться за свою жизнь?)))))) не смешите!
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь с вами. Но я нашла выход. Маникюр-педикюр-массаж можно делать на дому. Мастер сам приезжает, в комфортной обстановке тебе все делает. И никуда потом по пробкам пилить не надо. Ездить остается только к косметологу и т.д., там где аппараты огромные, которые на дом не привезешь.
Гость
[2919322802]
Гость
Сообщение было удалено
В платной клинике проверяют все за один день, у меня от работы страховка имеется. Это жа как вас сидение дома упахало, что вы только и делаете, что по врачам бегаете? Или вы ипохондрик?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
значит ставьте ваши условия работадателям- вас же с руками и ногами отрывают)
Да никто не против нормальной работы, только такой очень мало. Где платят то ужасно нерововыматывающая работа.
Гость
[4159830332]
Гость
Сообщение было удалено
А МНЕ вот выходных НЕ достаточно! Хочу сочно пинать балду, просто БЫТЬ и нефигга не делать! Особенно летом!
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Недавно всех офисных работников обязали проходить медосмотр. Выделяют на это целый рабочий день - и ходишь в частной клинике комфортно все анализы сдаешь и проверяешься. Не знаю у кого как, но у нас за счет фирмы, само собой. Еще раз - это не блажь и не особенность конкретного работодателя, это закон РФ. Правда, не уверена, касается ли это неофисных работников.
Гость
[2919322802]
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
У меня одной бабуле 78 она до сих пор с любовником сексом занимается по рассказам мамы (ездят на дачу периодически) - каждое утро гимнастика 45 минут, обязательно макияж и прическа. Второй бабуле 81, пешком продихит по 5км легко за день. Обе работающие в прошлом
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
правильно- и зачем тогда оправдываться и смешить?)
Гость
[2332079624]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,как старички хотят еще друг друга-там запах тления....морщинистые тела
Гость
[2332079624]
Bay
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте: Доктор,Петровичу 86 лет.говорит секс раз в неделю...доктор:говорит? и Вы говорите!
Гость
[2332079624]
Bay
Сообщение было удалено
в унисон
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха) если повезет дожить- узнаете как)..а вы дожить обязаны- так жалея и холя себя и контролируя здоровье так пристально)).
Гость
[2919322802]
Гость
Сообщение было удалено
Запах? Ваши старички наверное не моются. Моя бабушка принимает душ каждый день и благоухает духами. Когда знаешь человека 35-40 лет, то возростные изменения не замечаешь, поверьте
а у здешних домохозок - будет отличный секс, ведь они и в старости будут как майские розы благоухать)))
Гость
[2919322802]
Гость
Сообщение было удалено
Старшее поколение намного более крепкое чем нынешний молодняк, который в 30ти уже в импотенты записываются многие :( Любовник у нее на 5 лет моложе. Естественно они сексом не каждую неделю занимаются как раньше, иногда раз в несколько месяцев бывает. Сосед по даже у нас помер на подруге своей занимаясь сексом в 75 лет, а вы говорите. Мужики некоторые ого го бывают
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++++ правильно пишете. и нынешний молодняк слабый - здоровьем и половым влечением, фертильностью, что девушки, что хлопцы(
Гость
[287063686]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я сходила на фитнес с утра перед работой )
Кстати, таких нищих семей, а то и с меньшим доходом - 95% в стране. А была б жена работающая - уже не 50, а 100 тыс на семью, совсем другое дело.
Сочувствую. Но если уж работаете, откуда у вас время на фитнес? Не высыпаетесь? Не краситесь? Мне волосы свои длинные расчесать целый час нужен.
Гость
[1416326204]
Гость
Сообщение было удалено
да я не оправдываюсь)
Гость
[2919322802]
Гость
Сообщение было удалено
Утром пробежка 5км занимает 30 минут, кто хочет ходит на фитнес ( у менаы рядом с работой фитнес клубы забиты в 7 утра), я перестала ходить так как больше времени проводишь собираясь/моясь чем занимаясь , эффекта от пробежки намного больше. Волосы с нормальным феном сушатся 15 минут если у вас нормальные средстав имеются и стрижка хорошая ( у меня до лопаток) волосы даже без укладки выглядят хорошо. Я не крашусь, мне 37 лет ни одного седово волоска, свой цвет хороший (красиалсь 10 лет назад и испортила волосы, сейчас очень довольна своим цветом)
Советую купить хороший кондиционер или маску для волос, чтобы час на причесывание не тратить
Гость
[3525259654]
Bay
Сообщение было удалено
если не выращиваете уже сейчас, значит вам неинтересно их выращивать , в принципе хоть в 30 хоть в 80..
Гость
[1416326204]
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять - при чем тут упахало? Для профилактики. Не ипохондрик, раз в год- раз в полгода сходить норм, ну и чаще если что-то беспокоит. За 1 день не сдашь прям все, те же анализы на гормоны - в разные дни цикла. Потом за рез-ми ехать дополнительно надо.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
просто вы какие-то обычные дела нам описываете, но которые якобы требуют огромного времени. ну бывает, иногда сложно выкроить время на что-то, но не бросать же работу только поэтому..
Гость
[1416326204]
Гость
Сообщение было удалено
А если не хочешь феном сушить? Я феном только челку укладываю, волосы сушатся сами, на свободе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1416326204]
А покраска волос? 1-2 раза в мес.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит откуда? Помимо 8 рабочих часов и 8 часов сна в сутках еще 8 часов. Вам 8 часов на фитнес и все остальное мало?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
А мы не такие седые, пока можем не краситься
Гость
[1416326204]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что описываю - вот это у меня занимает много времени, да, насчет работы писала уже, за 3-4 часа вечером ничего не успеть. Да и муж внимания требует. Пахать можно тем кто незамужем и сама по себе ходит пацанкой, с короткой стрижкой, в джинсиках все времена годы и вообще такая аскетка, мы с мужем сибариты. Он кстати ленивый вообще, я совершенно не ленивая.