Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо никуда ехать, все на почту высылают. Вы в каком веке живете-то? Сейчас даже анализы многие можно дома сдать (кровь и т.д.). Ехать надо только если что-то сложное, типа рентгена или мрт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, у меня ни одного седого волоса нет и намека, у родителей ближе к 50 появились только. Кроме как при седине больше не знаете зачем люди красятся? тонируются, колорируются? Я ж говорю, как винтики вы рабочие. А я стиль, образы меняю регулярно, прически, раньше еще цвет волос, сейчас уж на одном остановилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне такого не предлагали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А много разве? Дорога у вас еще время займет, еда, готовка,уборка, гигиена, общение и секс с мужем и что там останется лично на себя??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, краска вредит волосам. Во-вторых, родной цвет всегда самый красивый. Я могу понять ламинирование, уходы и т.д. Но краситься - это колхоз в большинстве случаев.
Как в толпе заграницей почти безошибочно можно выделить русскую - это блонд с отросшими корнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете у работающих на нормальной работе женщин нет возможности 3 раза в год выбраться к врачу для профилактики? Ради этого стоит прикисать дома? Вы хоть в курсе, что платные клиники работают по поздна, а результаты высулаеют по электронной почте? Лично я легко выбираюсь к врачу когда мне надо и на детские утренники и т.д Могу попросить поработать из дома пару дней в месяц. Я за своим здоровьем тоже очень слежу, но уж на подбор витаминов мне недели не нужны :)) вы чего бадами увлекаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, медосмотр для галочки, вы серьезно вообще? Я уверена что там им и десятой доли всех анализов не назначают, которые сдаем мы с мужем. Тем более по закону РФ)) Знаю я эти формальности, тяп ляп, 3 анализы и рез-ты не увидишь, скажут в норме и все, а насколько в норме, может на границе верхней уже.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я не украинка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не убираю, у нас домработница, плюс что-то муж делает. Готовка минимум времени занимает (полчаса раз в 2 дня, а то и реже с учетом ресторанов). Работа у меня недалеко от дома, никаких пробок и метро, пешком (заодно и минус калории)))

Так что на взаимодействие с мужем и на себя остается вполне достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анализов там гораздо больше 3х. Не знаю у кого как, но у нас было не формально и в хорошей клинике. За всю страну не скажу, конечно. Но у нас работодатель заинтересован, чтобы мы были здоровы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так. Домой в 6:30-7 вечера ужин готов (няня готовит), уборка на приходящей домработнице, иногда заказываем еду на дом или встречаемся в центре, ужинаем после работы. Ужинаем, дальше свободное время. С ребенком пообщаться, собой заняться, в 10-11 я уже в постели читаю, на форуме, секс и т.д. Гигиена вообще-то душ утром и вечером (20 минут), я проблему не вижу. Уход за собой это рутина утром и вечером в душе и после
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допоздна? Анализы крови вы тоже будете сдавать вечером? ) Или узи? Его натощак делают тоже. Понятно что не ради этого не работать, а прокисаете вы дома наверное, меня лично дома-то не застать. А вы тухните на работе сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема анализ крови сдать с утра перед работой? У меня инвитро рядом с домом, надо было перед операцией кучу анализов сделать - пошла с утра, да сделала. Это времени 15 минут отняло. Узи чуть подольше времени занимает, но ненамного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно,именно то что вам назначили, никто весь спектр назначать все равно не будет, не смешите. Ну вы надейтесь конечно на такие осмотры) Я вот помню ходила к терапевту с каким-то пустяковым вопросом, так он мне часа полтора все разжевывал и объяснял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых не 15 минут, а дольше и не 1 анализ, очереди есть, во-вторых потом я есть захочу,раз натощак приехала, а не на работу ехать) Заеду поесть, потом по магазинам, какая работа вообще нафик? Что вы всем ее навязываете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, я когда в институте училась, там большинству тоже материал по 1,5 часа объясняли и разжевывали - и то не до всех доходило. А я за 15 минут схватываю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это рутина все, а живете вы когда? Вечером рутина, днем работа, ночью сон, а жить когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять не поняли, до чего до вас трудно доходит) Отношение совсем другое, чем когда формально пришла и назначили 10 анализов основных и все и проверили формально. Очень тяжело с женщинами, которые взяли на себя роль мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие очереди в платную клинику? Не смешите. Что там делать дольше 15 минут? Натощак же только узи и кровь сдают, а это быстро. Остальное сдается потом. Позавтракать можно и на работе, на 15 минут позже, это не срок чтобы умереть с голоду)
Гость
Да что там говорить, один внешний вид, я думала почему тут все теток за 30 опускают, а ведь реально так бегать в мыле - быстро состаришься, не знаю почему, видимо напряжение, попытки все успеть сказываются, лицо вечно напряжено и морщины появляются раньше времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, очереди и в платную. Какие 15 минут? Только договор столько времени составлять будут. И нет у меня желания есть на работе, что за бред вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В платной клинике (нормальной) подход соответствующий.

Я не считаю себя мужиком. По-вашему Водянова мужик? Или Белоцерковская? Или Крыгина? Или еще куча женщин, кто занят любимой работой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще все неудачные примеры, у них и семьи-то постоянной одной нет. А вообще немного мужики, да. И хватит на звезд равняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас есть деньги только на платную с очередями(!), то я вам искренне сочувствую. Такое хамство за твои же деньги.

Почему бред? Прогулки натощак очень полезны в плане жиросжигания, это в 2 раза эффективнее вечерних прогулок.
Поэтому я всегда иду на работу натощак, а завтрак уже там.

Но целлюлитным коровам, лежащим весь день на диване, конечно, не понять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже? Деньги у меня есть на любую клинику. В хороших ажиотаж, вы можете сдавать в шарашкиных конторах. И целлюлита у меня нет, даже намека на него. При чем тут прогулка? Я не хочу питаться на работе, хочу неторопясь вкушать в приятном ресторанчике, а вы ешьте в перерыве между своими рабочими обязанностями и вообще живите в перерыве между своими обязанностями перед боссом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Водяновой муж - сын владельца группы Луи Витон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее много кто был, вылезла из дыры и всем дает кто попросит, так и продвигается. Она с малолетства пашет, сначала на рынке, сейчас по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, вы не ухожена.
Маска и кондиционер для волос ниже талии - это только часть ухода, далеко не самая главная.
Вот те кто работают пишут про рутинную жизнь среднестатистической домохозяйки. Якобы одни только борщи и мытье полов на уме. Но и работающие делают все тоже самое, только после работы. А мы вместо.) Таким образом остается больше времени на развлечения, общение с семьей и разные там увлечения. Кто кому завидует другой вопрос. Можно по разному организовывать свою жизнь. Опять таки есть интересные работы, а есть ***** офис. И "дома сидеть" тоже каждая по своему умеет. Деградировать можно и там и там. Когда я работала (офисная работа, но на заводе) ничего нового, кроме парочки новых хитросложенных нецензурных слов, для себя не узнала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да живите как хотите, но не надо утверждать, что работая невозможно заниматься спортом, хобби, ухаживать за собой, читать и так далее. Все возможно, вопрос желания. Миллионы женщин делают все это - и работают. Просто работа это не всегда с 8 до 5 в офисе. Не всегда 2 часа дороги по пробкам или электричкам. Не всегда жесткий график (лично я на работу без гибкого графика работать не пойду). И так далее.

И да, босса у меня нет. У нас есть сейлзы и есть клиенты. Есть дизайнеры и архитекторы. Есть разработчики и тестировщики. А боссов нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне не сведущей какой именно уход нужен для здоровых волос, которых краска не касается? Есть люди с хорошими природными данными, а есть те, которые тратят на уход кучу времени и сил, а результат один и тот же, вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил? Ну торговала.. Поднялась она очень высоко. Этот мужик на ней женился, а не поимел и бросил.
Ребенка забацали, чтобы было кому империю передавать.Это как за принца выйти.
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Во-первых, работающие делают не тоже самое, а только половину, вторую половину делает муж.
Во-вторых, у работающих в среднем остается больше денег и соответственно может хватать на домработницу.

А так да, я соглашусь. Есть и на работе деградирующие, и дома развивающиеся. И наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж внимания требует? А самой вам внимания уделить ему не хочется? Это же удовольствие посидеть поболтать о прошедшем дне, полежать у телека обнявшись, заняться сексом.. Если муж ленивый это скорее всего потому что вы его избаловали. Мой не сидит если я что-то делаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве эти 8 часов вы не тратите на дорогу, не едите , не моетесь? Утром собраться, после работы по делам куда-то заехать. Вот и все ваши свободные 8 часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все логично, сначала убьют волосы ежемесячными окрашиваниями, а потом бегают лечат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже соглашусь. Именно с тем, что больше денег, муж и домработница помогают.
Муж еще очень сильно уважает и советуется, а не смотрит как на оторванную от жизни д у р о чку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной молодой целлюлитной домохозяйки. Все подруги и знакомые тщательно следят за своим внешним видом. А вот работяжки почти все с дряблым телом, отвисшей жёппой, серым цветом лица и синяками под глазами. Зрелище ужасное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ем я преимущественно на работе, моюсь 20 минут в будни, 1 час в выходной, работа рядом с домом. Дела решаю преимущественно удаленно (курьеры, звонки, скайп), либо рядом с домом же (химчистка, почта). Так что если даже выкинуть ну вообще все-все "техническое/бытовое" то еще 5-6 часов в день точно останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в свои свободные часы на форуме сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот, почти не видела домохозяек в хорошей форме. В спортзале у нас по утрам все работающие - и выглядят отлично. Плюс есть деньги на косметологов, тренера и прочее. В бизнес-центре у нас тоже все всегда ухоженные были, исключение только бухгалтерши за 50 ))) Или для вас работающие это только кассирши в пятерочке?
А вот в обед на работе домой сбегаешь, насмотришься на мамочек на детской площадке, оторопь берет. Фуфуфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в рабочие :Ь
Я за 3-4 часа успеваю сделать больше чем коллеги за 8. Так что могу и на форум заскочить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечером вообще-то отдых если вы не заметили, моя жизнь состоит из интересной работы, где я занимаюсь не только собственным развитием, но и развитием других людей( руковожу отделом достаточно молодых специалистов только из Универа большинство) Для меня это удовольствие видеть как люди растут в профессиональном плане , знать, что я была к этому причастна, мне нравится передавать свои знания и опыт, накопленные годами и видеть как люди с уважением меня слушают и следуют советам. Мне нравится получать денежное вознаграждение за работу, которую я люблю. Мне нравятся новые проекты, изучать что-то новое, а потом применять эти знания на практике. Я работаю в сфере информационных технологий с очень умными и интересными людьми, обсуждая последние разработки и держа руку на пульсе последних изобретений в ИТ. сегодня вечером к примеру я иду на ежегодную конференцию, где будут обсуждать роль женщин ы ИТ технологиях, будет фуршет и много интересных людей, с которыми будет полезно и интересно пообщаться, поделиться идеями. Это и есть моя жизнь, я ей довольна, а вы когда живёте и чем день ваш занимателен кроме походов по врачам?
Гость
Плюс мильен
="Bay"]Декрет, домохозяйство с кастрюлями и готовкой по 10 блюд в день, больничный - это ужасно. Лучше уж в офисе бумажки перекладывать. А вот просто не работать и жить в своё удовольствие - нет ничего прекраснее )[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, работающие делают не тоже самое, а только половину, вторую половину делает муж.
Во-вторых, у работающих в среднем остается больше денег и соответственно может хватать на домработницу.

А так да, я соглашусь. Есть и на работе деградирующие, и дома развивающиеся. И наоборот.
Мы с мужем часто едим в ресторане, заказываем на дом, а завтраки он сам готовит. Никакого "хозяйства" на мне практически нет. Есть помощница. Что ещё надо? Вот недавно выучилась делать массажик. С удовольствием делаю мужу по вечерам. Он обо мне заботится и я о нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Водяновой вообще- то официальные мужья. Вы со свечой стояли над её кроватью, что так хорошо знаете, давала она кому-то или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем часто едим в ресторане, заказываем на дом, а завтраки он сам готовит. Никакого "хозяйства" на мне практически нет. Есть помощница. Что ещё надо? Вот недавно выучилась делать массажик. С удовольствием делаю мужу по вечерам. Он обо мне заботится и я о нем.
+1000 плюс когда работаешь, меньше уборки и готовки. Я сейчас поела, поставила посуду грязнут в раковину, уборщица уберёт, дома при этом чисто. Домохозяйке только после своих завтраков, обедов и чаёв ( ещё приготовить надо!), походов по дому туда сюда , использования унитаза пардон и протирания пола убирать приходится больше, чем работающим. Мы оба завтракаем и обедаем вне дома, часто и не ужинаем вообще если обед был поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, балду пинаю. Сейчас на фитнес поеду, вечером суши закажу, красивый новый халатик одену и буду ждать мужа.
Гость
Хватит этих домохозок убеждать. Они может и рады были бы поработать, да никто их не берет.
Или муж требует дома сидеть.
Вот и придумывают, что они такие довольные жизнью. А с мужем случится чего, будут тут ветки открывать про экономию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 плюс когда работаешь, меньше уборки и готовки. Я сейчас поела, поставила посуду грязнут в раковину, уборщица уберёт, дома при этом чисто. Домохозяйке только после своих завтраков, обедов и чаёв ( ещё приготовить надо!), походов по дому туда сюда , использования унитаза пардон и протирания пола убирать приходится больше, чем работающим. Мы оба завтракаем и обедаем вне дома, часто и не ужинаем вообще если обед был поздно
Я вообще- то не работаю!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова