Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Хоть и половину, но все таки бррр. Насчет денег возможно. Тут еще смотря сколько втора половина зарабатывает. Можно и не работая гувернантку нанять, а самой лечь как тюлень и совсем ничего не делать.
Гость
[4211148997]
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Главная радость в жизни - лежать как тюлень. )))
Гость
[287063686]
Гость
Сообщение было удалено
Да, муж не захотел, чтобы я работала. Денег достаточно. Муж меня очень любит и заботится обо мне. Ну и о нём. И не вонючими кастрюлями, пельменями и унитазами!
Гость
[4211148997]
Bay
Сообщение было удалено
Тут похоже все отписавшиеся домохозы без детей. Поэтому сидят на форуме. Дети появятся, будут бегать в мыле. Или в омне лежать как тюлени)))
Гость
[856972588]
А книги вперемешку с кастрюлями и мытьем полов прямо спасут от деградации? Сомневаюсь. "Гость "] книги читать не пробовали?))) Помогает не деградировать. [/quote]
Гость
[3839780180]
Гость
Сообщение было удалено
не в обиду будет сказано, но у меня на работе есть сотрудница, которая тоже ест на работе. помимо законного обеда, она еще и полдничает и ужинает, и вообще, такое впечатление, что реально постоянно что то жует. И все свои личные вопросы тоже решает в рабочее время, например сидит в интернет магазинах, постоянно закрывается в комнате отдыха, когда ей курьер на примерку вещи привозит, постоянно на телефоне с мамой/бабушкой/сестрой/подружкой/косметологом и т.д. отлучается с работы по личным делам. а ведь считается что работает) и тоже кстати пренебрежительно отзывается о неработающих женщинах, мол они деградируют
Гость
[4211148997]
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь жизни, короче.
Гость
[4211148997]
Гость
Сообщение было удалено
свою работу делать успевает? если да, то нет проблем. ее не увольняют, значит их устраивает.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто тормоз по жизни, а тут аж целую идеологию подвела под свою тормознутость. Такие как ты даже у банкомата ту/пят, когда нужно элементарную операцию совершить. Нашла чем гордиться, тугоумием.
Я поздно пришла, наверно. Уже было про про "мушбросит"? А про деградацию домохозок тоже было? Про грязные халаты и толстые жёппы писали? Тогда можно тему закрывать, чё уж.
А каким это образом можно выйти на работу в ребенкин год??? Они же ночью просыпаются и помимо этого требуют кучу внимания. Или ночные няньки тоже есть?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вы прям про меня))) Разве что курьеры примерку на дом привозят, а не на работу. А вы в курсе, что дробное питание 4-5 раз в день очень полезно для организма?
Вот только я при этом всем успеваю еще делать свою работу, причем, сильно лучше остальных коллег моего отдела, еще и на вуман время остается.
Все тут было, но вы не такая уж и домохоз. Мужу в бизнесе помогаете. А тут рассказывают, что на улицу собираются 2-3 часа, продукты переводят и пол дня думают какой чайник купить.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
у нее пис ь ка под пупком, потому наездница ей и нравится)
Гость
[4211148997]
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
есть няни с проживанием.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Так это потому что ты ту/пая, с первого и даже со второго раза ничего не понимаешь)))
Ну слушайте, а как весь мир справляется? В США декрет 2 недели оплачиваемый. В Израиле - 3 месяца. И ничего, никто от этого не умер. И рожают по 2-3 детей минимум. А у нас одного родила, 3 года в декрете просидела - королееееевна
Гость
[3839780180]
Гость
Сообщение было удалено
ну как раз таки свою работу частенько не успевает сделать. Но сегодняшняя тема о другом - о деградирующих домохозяйках и растущих работницах. Каким образом можно расти профессионально, интеллектуально и т.д., сидя на Вайлдберриз?а ведь очень у многих именно такая работа. Перекладывают никому не нужные бумажки 1,5 часа в день, в остальное время сидят в интернете и т.д. я и сама сейчас бумажки перекладываю, а за окном такая погода шикарная, и столько всего интересного можно сделать за пределами офиса. я бы с удовольствием стала "деградирующей домохозяйкой", если бы не надо было деньги зарабатывать
Гость
[4159830332]
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Зато пижамы уже были: Домохозяйки теперь сидять на вумане в пижамах!
Гость
[121462804]
Гость
Сообщение было удалено
И вот что толку от вас такой? Польза какая по жизни? Бесполезный паразит. У сына вон препод егэ ходит. Много учеников у нее, волосы в хвосте, некогда ей фигней страдать. А уважать всегда будуттаких, как она. А не как вы.
[quote="Гость" message_id="56097560"]Понятно, вы не ухожена. Маска и кондиционер для волос ниже талии - это только часть ухода, далеко не самая главная.
конечно не самая главная) вы маску на волосы на лобке мазюкаете??)
Гость
[4211148997]
Гость
Сообщение было удалено
нет такой профессии перекладывать бумажки. вы кто? секретарша?
Да лааадно) Это разве помощь... раз в месяц документации уделить один день и, когда нужно, поехать на объекты и работников в тонус привести (просто муж не может повышать голос на женщин и они начинают наглеть и не качественно выполнять свои рабочие обязанности. Поэтому я занимаюсь "укреплением корпоративного духа"). И всё.
Гость
[3839780180]
Гость
Сообщение было удалено
профессии такой нет, а вот работа такая есть. я специалист по закупкам
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Как по мне лучше я 1,5 часа потрачу на репетиторство, выучу ребенка тому, что умею сама, вложу в него любовь к профессии, а потом пойду к тренеру в спортзал, те же деньги отдам ему, в ответ получу здоровое красивое тело, и так далее по цепочке. Общая масса денег не изменилась, зато прибавилось знаний и здоровья у нескольких человек. Чем мы все пролежали бы впустую на диване "лишь бы не работать".
О! Ещё одна новинка от рабочих! Похвааально! Растут девчонки, развиваются.
никГость
[682345341]
были б деньги, то хотела бы, однако... Меня не оставляет мысль, что мой доход улучшает комфорт - и в отпуск ездим, и на ремонт копим, с мужниных - ипотека на стройку,с'ем квартиры, откладываем энную сумму и остальное на жизнь, и на развлекухи - кино, кафе и пр.
Вообще, это весомый аргумент в пользу офисной отсидки. Отбывать срок на работе ради того, чтоб там кaкaть.
Ирсен
[3776917333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
экономия бумаги))
Гость
[2332079624]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
весело,детей в сад,сама в офис.маникюрчик все дела.вечером домой и устала такая,оно легче)))))))))))))))) потом грудь пяткой:я работница пястатая,а вы фу.....тунеядки 24 на 7 спите,дома видимо всевремя и жиреете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Озвучьте прайс, пожалуйста. Обеспеченный - это сколько?
никГость
[682345341]
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже этого не понимаю...интересуюсь всем новым,читаю на эту тему,а как меня может развить война и мир например?или ещё хуже,сумасшедший булгаков,его понять только такой же шизоид видимо может))) ну да, ну да, много, видимо, шизоидов. Про Булгакова уж молчала бы