Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
2 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в обед на фитнес хожу. Обед могу брать по 1.5 часа, спортзал в нашем же здании.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и половину, но все таки бррр. Насчет денег возможно. Тут еще смотря сколько втора половина зарабатывает. Можно и не работая гувернантку нанять, а самой лечь как тюлень и совсем ничего не делать.
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Главная радость в жизни - лежать как тюлень. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, муж не захотел, чтобы я работала. Денег достаточно. Муж меня очень любит и заботится обо мне. Ну и о нём. И не вонючими кастрюлями, пельменями и унитазами!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Тут похоже все отписавшиеся домохозы без детей. Поэтому сидят на форуме. Дети появятся, будут бегать в мыле. Или в омне лежать как тюлени)))
Гость
А книги вперемешку с кастрюлями и мытьем полов прямо спасут от деградации? Сомневаюсь.
"Гость "] книги читать не пробовали?))) Помогает не деградировать.
[/quote]
"Гость "] книги читать не пробовали?))) Помогает не деградировать.
[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в обиду будет сказано, но у меня на работе есть сотрудница, которая тоже ест на работе. помимо законного обеда, она еще и полдничает и ужинает, и вообще, такое впечатление, что реально постоянно что то жует. И все свои личные вопросы тоже решает в рабочее время, например сидит в интернет магазинах, постоянно закрывается в комнате отдыха, когда ей курьер на примерку вещи привозит, постоянно на телефоне с мамой/бабушкой/сестрой/подружкой/косметологом и т.д. отлучается с работы по личным делам. а ведь считается что работает) и тоже кстати пренебрежительно отзывается о неработающих женщинах, мол они деградируют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь жизни, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свою работу делать успевает? если да, то нет проблем. ее не увольняют, значит их устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто тормоз по жизни, а тут аж целую идеологию подвела под свою тормознутость. Такие как ты даже у банкомата ту/пят, когда нужно элементарную операцию совершить. Нашла чем гордиться, тугоумием.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и такие есть чего уж тут.) Я хоть и "сижу дома", но тюлений образ жизни быстро вгонит в депрессию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, банкомат она только и освоила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз-таки в ТЕМЕ! У моего мужа-шведа мама-домохозяйка, вообще ни одного дня в жизни НЕ проработала. НИКТО ни на кого здесь косо НЕ смотрит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так, все всем пофик.
Я поздно пришла, наверно. Уже было про про "мушбросит"? А про деградацию домохозок тоже было? Про грязные халаты и толстые жёппы писали? Тогда можно тему закрывать, чё уж.
А каким это образом можно выйти на работу в ребенкин год??? Они же ночью просыпаются и помимо этого требуют кучу внимания. Или ночные няньки тоже есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вы прям про меня))) Разве что курьеры примерку на дом привозят, а не на работу. А вы в курсе, что дробное питание 4-5 раз в день очень полезно для организма?
Вот только я при этом всем успеваю еще делать свою работу, причем, сильно лучше остальных коллег моего отдела, еще и на вуман время остается.
Вот только я при этом всем успеваю еще делать свою работу, причем, сильно лучше остальных коллег моего отдела, еще и на вуман время остается.
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Нет, халатов и бигудей еще не было))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Все тут было, но вы не такая уж и домохоз. Мужу в бизнесе помогаете.
А тут рассказывают, что на улицу собираются 2-3 часа, продукты переводят и пол дня думают какой чайник купить.
А тут рассказывают, что на улицу собираются 2-3 часа, продукты переводят и пол дня думают какой чайник купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее пис ь ка под пупком, потому наездница ей и нравится)
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
есть няни с проживанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это потому что ты ту/пая, с первого и даже со второго раза ничего не понимаешь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Ну слушайте, а как весь мир справляется? В США декрет 2 недели оплачиваемый. В Израиле - 3 месяца. И ничего, никто от этого не умер. И рожают по 2-3 детей минимум. А у нас одного родила, 3 года в декрете просидела - королееееевна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как раз таки свою работу частенько не успевает сделать. Но сегодняшняя тема о другом - о деградирующих домохозяйках и растущих работницах. Каким образом можно расти профессионально, интеллектуально и т.д., сидя на Вайлдберриз?а ведь очень у многих именно такая работа. Перекладывают никому не нужные бумажки 1,5 часа в день, в остальное время сидят в интернете и т.д. я и сама сейчас бумажки перекладываю, а за окном такая погода шикарная, и столько всего интересного можно сделать за пределами офиса. я бы с удовольствием стала "деградирующей домохозяйкой", если бы не надо было деньги зарабатывать
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Зато пижамы уже были: Домохозяйки теперь сидять на вумане в пижамах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот что толку от вас такой? Польза какая по жизни? Бесполезный паразит. У сына вон препод егэ ходит. Много учеников у нее, волосы в хвосте, некогда ей фигней страдать. А уважать всегда будуттаких, как она. А не как вы.
Гость
[quote="Гость" message_id="56097560"]Понятно, вы не ухожена. Маска и кондиционер для волос ниже талии - это только часть ухода, далеко не самая главная.
конечно не самая главная) вы маску на волосы на лобке мазюкаете??)
конечно не самая главная) вы маску на волосы на лобке мазюкаете??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет такой профессии перекладывать бумажки. вы кто? секретарша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+5)))
Гость
Сообщение было удалено
Да лааадно) Это разве помощь... раз в месяц документации уделить один день и, когда нужно, поехать на объекты и работников в тонус привести (просто муж не может повышать голос на женщин и они начинают наглеть и не качественно выполнять свои рабочие обязанности. Поэтому я занимаюсь "укреплением корпоративного духа"). И всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
профессии такой нет, а вот работа такая есть. я специалист по закупкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Как по мне лучше я 1,5 часа потрачу на репетиторство, выучу ребенка тому, что умею сама, вложу в него любовь к профессии, а потом пойду к тренеру в спортзал, те же деньги отдам ему, в ответ получу здоровое красивое тело, и так далее по цепочке. Общая масса денег не изменилась, зато прибавилось знаний и здоровья у нескольких человек. Чем мы все пролежали бы впустую на диване "лишь бы не работать".
Bay
Сообщение было удалено
О! Хоть что-то новенькое!
Можем себе позволить, а чё!))) Вот даже этому уже завидуют эти работяжки!)))
Можем себе позволить, а чё!))) Вот даже этому уже завидуют эти работяжки!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как остроумно! Нет, лобок у меня гладко выбритый.
Гость
Сообщение было удалено
О! Ещё одна новинка от рабочих! Похвааально! Растут девчонки, развиваются.
никГость
были б деньги, то хотела бы, однако... Меня не оставляет мысль, что мой доход улучшает комфорт - и в отпуск ездим, и на ремонт копим, с мужниных - ипотека на стройку,с'ем квартиры, откладываем энную сумму и остальное на жизнь, и на развлекухи - кино, кафе и пр.
Ирсен
Bay
Сообщение было удалено
ааххаха
Ирсен
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
и общаться не умеют)Первые слова при муже выучили)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вы про макса?)))
Гость
Ой, блин, спамерша Белоснежка со своим кавказким юмором приперлась.
Вау хоть что-то смешное выдает, а тут колхоз торгашеский и туда же! Юмористка.
"Растут девочки" - все на что ума хватило ляпнють, хи-хи.
Вау хоть что-то смешное выдает, а тут колхоз торгашеский и туда же! Юмористка.
"Растут девочки" - все на что ума хватило ляпнють, хи-хи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз обеспеченный мужчина женился на мне, значит для него есть польза. А у вашей уважаемой репетиторши с мышиным хвостиком есть обеспеченный муж?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) мечтательница)))
Ирсен
Bay
Сообщение было удалено
Вауш, так они это по себе судят, что 1 них по 3-4 раза в день.Бедный офисный туалет(
Bay
Сообщение было удалено
Вообще, это весомый аргумент в пользу офисной отсидки. Отбывать срок на работе ради того, чтоб там кaкaть.
Ирсен
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
экономия бумаги))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
весело,детей в сад,сама в офис.маникюрчик все дела.вечером домой и устала такая,оно легче)))))))))))))))) потом грудь пяткой:я работница пястатая,а вы фу.....тунеядки 24 на 7 спите,дома видимо всевремя и жиреете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озвучьте прайс, пожалуйста. Обеспеченный - это сколько?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже этого не понимаю...интересуюсь всем новым,читаю на эту тему,а как меня может развить война и мир например?или ещё хуже,сумасшедший булгаков,его понять только такой же шизоид видимо может))) ну да, ну да, много, видимо, шизоидов. Про Булгакова уж молчала бы
Ирсен
Сообщение было удалено
Дааа? Прям вот вообще немые были?)))
Надо же, столько новенького напридумали. Хоть какой-то сдвиг за столько-то лет.
Надо же, столько новенького напридумали. Хоть какой-то сдвиг за столько-то лет.
Ирсен
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ну не так, но что что общаться учатся только на работе - было)
Следующая тема