Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
И целый день отсидят на вумане гавкаясь с домохозами) Отличие только в том, что домозозы не покрываются с утра, не бегут на маршрутку и вещают на вуман из своих уютных жилищ, неспеша попивая кофе.
Гость
[2332079624]
Bay
Сообщение было удалено
не.это очень ухудшит качество жизни((((((((((((( ***** везде.......................а как же принцессы не какают?
Ирсен
[3776917333]
Bay
Сообщение было удалено
ну если так, то в офисе это кошмарище -учитывая, что как правило там толчки незакрытые даже...амбре то какое
Гость
[2332079624]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ну да(спасибо мужьям) не видеть гадкого директора,не сидеть на планерках и не нервничать еще там(((((((((((
Молча кивать головой они учатся, когда начальник-барин пропястона выдаёт.
никГость
[682345341]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, вы че, какое волонтерство? От этого ту.пеют и дегра.дируют! То ли дело в офисе унитазы продавать, это ж сплошное развитие и личностный рост!) а что нельзя работать и волонтерить?
Если Вы это называете ДЕНЬГАМИ, то понятно, Вам их не хватает, потому и отбываете офисный срок. Мне муж достаточно платит за красивые глазки. Я за такие копейки, которые называют зарплатами, даже на один день рабства не согласилась бы. Моё здоровье, нервы, внешность, семья, комфорт и время – бесценны.
А этого ещё не было? 0_о Обычно же на первой странице об этом пишут)))
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - работающие или делят с мужьями напополам бытовуху, или вскладчину нанимают домработницу а убираются весь день как раз домохозы а чтобы детей не видеть многие готовы еще и няням приплачивать)))
Да не убирается никто целый день. Раз в неделю как и все. Ну максимум два, если дома еще и дети есть. Нянькам приплачивают чтоб было больше времени на свои дела и дети чем-то заняты.
Гость
[3525259654]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
мужу покажите своему. а нам-то зачем любоваться?
Гость
[2332079624]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ путайте,леди икс(назовем так) ничего с мужем не делит,как и он с ней свой доход. Сама ребенка тянет.Работает. Уборка и чашка за мужем мытая.Ребенок в продленке.не до него........
Zargana
[4162004472]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Меня более чем устраивает то, что мне платят за мои знания и навыки. И волонтерством я иногда занимаюсь, ето дает мне удовлетворение, новые силы, понимание , что я могу помочь тем, кто нуждается в помоwи. Потребленческая позиция - тоже позиция, я ее не осуждаю, но она не близка мне. Не совсем понятно, как занятость влияет на внешность. Красота не зависит от записеи в трудовои.
ПС. Девочки, не надоело ерундои болтать ? :-)
ППС. Тролли всеx мастеи, сгиньте. :-)
Гость
[2332079624]
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Халат из вещей-зачем на улицу выходить?? что домохозяйке на улицах?
Гость
[3406761274]
Bay
Сообщение было удалено
У нас домработница
Гость
[3406761274]
Bay
Сообщение было удалено
Почему просто так? С книжкой)
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... а зачем тогда муж? Оставила ребенка ему и свалила жить в свое удовольствие
Мне удобно, я с детства так делаю, я могу читать как и где угодно - на ходу, за едой, в постели перед сном
Гость
[3525259654]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
да- вы пришли вовремя . есть еще шанс и о грязных халатах и о тарелке супа с прокладками, выдаваемых домохозам мужем с барского плеча, погутарить- вам же это нравится, за этим сюда и пришли?)
Гость
[3406761274]
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Нет, готовлю я сама. Ну точнее как "готовлю"... собираю еду из подготовленных наборов по меню, все уже почищено-порезано. Остается только по инструкции смешать и обжарить или потушить или запечь в духовке. Времени это занимает мало, даже руки почти не пачкаются.
Катя
[39880244]
Гость
Сообщение было удалено
мне вчера про миску супа писали в другой теме
Гость
[3406761274]
Bay
Сообщение было удалено
Фирма специальная. Я пользуюсь ШЕФМАРКЕТ и Элементари обычно.
Оно то и так, но она посягнула на святое)) И с остальных ников тоже пишет. Такая смелая на форуме. Интернет терористка ******и ее мать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4255866477]
Гость
Сообщение было удалено
Почему мышиный? Нормальный густой хвост. И муж есть, и сын с моим учится в одной школе, и дачу строит, и приносит ощутимую пользу. И наверняка муж ее ценит не как домашнее животное или красивую картинку, которую он заменит на другую по мере старения, а как Личность. Я вот в декрете, как только полгода докормлю сразу на работу выйду. Недавно заехала, аж изболелась душа, все сикось-накось, сроки посрывали.
Гость
[3826848135]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вы из какой тьму - таракани?А если без обид честно Вы откуда? Какая-то беспросветная убогость сквозит в каждом Вашем посте,не обижайтесь я сама крестьянского происхождения,не стыжусь этого,но и не ПРЕТЕНДУЮ на белую кость и голубую кровь
Гость
[1416326204]
никГость
Сообщение было удалено
в одной упряжке бежите с мужем? а мужчины сами кстати таких коняк не ценят и за женщин-то не особо воспринимают
Гость
[1416326204]
Гость
Сообщение было удалено
Ты злая че-то очень, иди поработай лучше. Я не туппая, просто врач считал что должен столько рассказать, я его затыкать что ли буду посреди слова? Это у вас такие осмотры, что глянут одним глазком и кричат: следующий.