Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
2 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
snail
Сообщение было удалено
Позабавили))) Да в конце жизни Вы не итог будете подводить, а только о своих болячках думать, которым работа только способствует.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Человек увлеченный и любящий свое дело будет жить дольше того, у кого кроме ванной и дивана в жизни ничего нет.
Гость
Сообщение было удалено
И целый день отсидят на вумане гавкаясь с домохозами) Отличие только в том, что домозозы не покрываются с утра, не бегут на маршрутку и вещают на вуман из своих уютных жилищ, неспеша попивая кофе.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не.это очень ухудшит качество жизни((((((((((((( ***** везде.......................а как же принцессы не какают?
Ирсен
Bay
Сообщение было удалено
ну если так, то в офисе это кошмарище -учитывая, что как правило там толчки незакрытые даже...амбре то какое
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ну да(спасибо мужьям) не видеть гадкого директора,не сидеть на планерках и не нервничать еще там(((((((((((
Ирсен
Сообщение было удалено
Молча кивать головой они учатся, когда начальник-барин пропястона выдаёт.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, вы че, какое волонтерство? От этого ту.пеют и дегра.дируют! То ли дело в офисе унитазы продавать, это ж сплошное развитие и личностный рост!) а что нельзя работать и волонтерить?
Bay
Сообщение было удалено
Помница, как работяжки писали, что здоровому человеку мыться каждый день не нужно и это вредно васче.
Црут, как утки и ещё не моются?)))
Црут, как утки и ещё не моются?)))
)
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве что няня с проживанием в помощь. По другому даже представить не могу.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
а вы о жизни домохозок осведомлены не понаслышке)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
...вот только работающим за тоже самое еще и деньги платят))))
Bay
Сообщение было удалено
пусть к урологу идёт,поговори с ним об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за что???? что они не видят детей,до пол ночи убираются дома вдобавок
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Сообщение было удалено
Не остроумно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, а то может вы там волосы отращиваете и укрепляете. ну мало ли что в голову кому придет дома сидя-то)
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы это называете ДЕНЬГАМИ, то понятно, Вам их не хватает, потому и отбываете офисный срок. Мне муж достаточно платит за красивые глазки.
Я за такие копейки, которые называют зарплатами, даже на один день рабства не согласилась бы. Моё здоровье, нервы, внешность, семья, комфорт и время – бесценны.
Я за такие копейки, которые называют зарплатами, даже на один день рабства не согласилась бы. Моё здоровье, нервы, внешность, семья, комфорт и время – бесценны.
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вот до чего работа людей доводит, полюбуйтесь ↑↑↑ )))
Народ, а от чего вас так коробит? Некоторым нравится быть домохозяйками. Не пойму вы из зависти так распинаетесь или есть другая причина?
Катя
Интересно, скоро напишут. что "домохозкам" выдают по 200 рублей на прокладки, и что они в секс рабстве за миску супа?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
AC
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Сообщение было удалено
А этого ещё не было? 0_о Обычно же на первой странице об этом пишут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - работающие или делят с мужьями напополам бытовуху, или вскладчину нанимают домработницу
а убираются весь день как раз домохозы
а чтобы детей не видеть многие готовы еще и няням приплачивать)))
а убираются весь день как раз домохозы
а чтобы детей не видеть многие готовы еще и няням приплачивать)))
Катя
Сообщение было удалено
А еще нас держат на цепи)))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
спасибо что выгнали ее отсюда.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну я ж успела с утра 50 минут силовой, 50 минут велотренажер и еще 50 минут ходьба. На работу пришла к 11 )
Катя
что за хре\\нь.... от моего имени уже пишут. Белоснежка, обрати внимания, я не та "Катя" под номером 1465.
Гость
Сообщение было удалено
Да не убирается никто целый день. Раз в неделю как и все. Ну максимум два, если дома еще и дети есть. Нянькам приплачивают чтоб было больше времени на свои дела и дети чем-то заняты.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
мужу покажите своему. а нам-то зачем любоваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ путайте,леди икс(назовем так) ничего с мужем не делит,как и он с ней свой доход. Сама ребенка тянет.Работает. Уборка и чашка за мужем мытая.Ребенок в продленке.не до него........
Zargana
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Меня более чем устраивает то, что мне платят за мои знания и навыки. И волонтерством я иногда занимаюсь, ето дает мне удовлетворение, новые силы, понимание , что я могу помочь тем, кто нуждается в помоwи. Потребленческая позиция - тоже позиция, я ее не осуждаю, но она не близка мне.
Не совсем понятно, как занятость влияет на внешность. Красота не зависит от записеи в трудовои.
ПС. Девочки, не надоело ерундои болтать ? :-)
ППС. Тролли всеx мастеи, сгиньте. :-)
Не совсем понятно, как занятость влияет на внешность. Красота не зависит от записеи в трудовои.
ПС. Девочки, не надоело ерундои болтать ? :-)
ППС. Тролли всеx мастеи, сгиньте. :-)
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Халат из вещей-зачем на улицу выходить?? что домохозяйке на улицах?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У нас домработница
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Почему просто так? С книжкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... а зачем тогда муж? Оставила ребенка ему и свалила жить в свое удовольствие
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Боже упаси!) Не чаще чем раз в неделю, мы хоть и ***** еще те оба, но быстрее ***** не успеваем)
Гость
Сообщение было удалено
А она и готовит у вас?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Мне удобно, я с детства так делаю, я могу читать как и где угодно - на ходу, за едой, в постели перед сном
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
да- вы пришли вовремя . есть еще шанс и о грязных халатах и о тарелке супа с прокладками, выдаваемых домохозам мужем с барского плеча, погутарить- вам же это нравится, за этим сюда и пришли?)
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Нет, готовлю я сама. Ну точнее как "готовлю"... собираю еду из подготовленных наборов по меню, все уже почищено-порезано. Остается только по инструкции смешать и обжарить или потушить или запечь в духовке. Времени это занимает мало, даже руки почти не пачкаются.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
мне вчера про миску супа писали в другой теме
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Фирма специальная. Я пользуюсь ШЕФМАРКЕТ и Элементари обычно.
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
А не припухла ли ты дорогуша с моего ника писать? Народ подскажите как забанить эту стерву
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Видите девочки, какие бывают умные, занятые, а главное, успешные "карьеристки" со множеством интересов и хобби)
Bay
Сообщение было удалено
Оно то и так, но она посягнула на святое)) И с остальных ников тоже пишет. Такая смелая на форуме. Интернет терористка ******и ее мать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мышиный? Нормальный густой хвост. И муж есть, и сын с моим учится в одной школе, и дачу строит, и приносит ощутимую пользу. И наверняка муж ее ценит не как домашнее животное или красивую картинку, которую он заменит на другую по мере старения, а как Личность. Я вот в декрете, как только полгода докормлю сразу на работу выйду. Недавно заехала, аж изболелась душа, все сикось-накось, сроки посрывали.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вы из какой тьму - таракани?А если без обид честно Вы откуда? Какая-то беспросветная убогость сквозит в каждом Вашем посте,не обижайтесь я сама крестьянского происхождения,не стыжусь этого,но и не ПРЕТЕНДУЮ на белую кость и голубую кровь
Гость
никГость
Сообщение было удалено
в одной упряжке бежите с мужем? а мужчины сами кстати таких коняк не ценят и за женщин-то не особо воспринимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты злая че-то очень, иди поработай лучше. Я не туппая, просто врач считал что должен столько рассказать, я его затыкать что ли буду посреди слова? Это у вас такие осмотры, что глянут одним глазком и кричат: следующий.
Следующая тема