Подготовиться к ЕГЭ за 13 месяцев
Реально ли за 13 месяцев подготовиться к ЕГЭ по истории, обществу с абсолютного нуля и по английскому с уровня пятого класса так, чтобы сдать всё на 90+? Память отличная, учиться готова часами, просто раньше не училась.
Геля
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
реально,и про математику не забудьте,без неё сейчас даже на гуманитарные науки не возьмут по новым правилам,только в колледж. А историю у нас некоторые за три ночи выучили от и до, и сессию сдали ,по типу ЕГЭ принимали.
Лув
Реально. Срочно искать нормальных репетиторов, которые соориентируют и пенделя дадут, если расслабитесь,и начинать зубрить.
Гость
Я в свое время с нуля выучила химию и биологию, помимо этого еще готовилась к русскому, математике и физике. И все это за год. Вся жизнь была в том, что я приходила со школы и садилась за учебники, по выходным занималась каким либо определенным предметом от и до. Учителя относились к этому крайне скептически, даже язвили на тему "смотри чтоб крыша не двинулась". Мои отношения с учителями вообще отдельная история. В итоге сдала все успешно) количество баллов только вот не помню. Автор, беритесь за дело и даже не сомневайтесь, что не получится! Даже я со своим неусидчивым характером смогла!
Гость
Реально! Я к егэ по обществознанию подготовилась за месяц и сдала лучше всех в школе, хотя были одни двойки по нему. Это было в 2010м году
Гость
Как репетитор Английского скажу ,что у меня сильные сомнения.как вы английский учить собрались? Сами или с репетитором? Грамматику вызубрить можно , но нужен огромный лексический запас, практически свободная английская речь,как вы этого добьетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Уф. Вылезла. Строишь из себя много
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кому?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кому?
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати с репетитором занималась очень мало, по каждому предмету занятий 5-7 максимум, большинство просто время вели, практически все изучала сама. А эту дамочку выше не слушайте! Берите и делайте! Человек может все, пока ему не сообщили, что это невозможно)
Учитель средней школы
Тоже мне, репетиторша нашлась. Я своих учеников за год на уверенные 90 с 50 вывожу. Так что бред, уважаемая, не несите.
P.S. Ребёнок, не бойся, все получится:)
P.S. Ребёнок, не бойся, все получится:)
Маша
Общество легко! С историей сложнее но вполне возможно. Особенно если ориентироваться на задания егэ(пробные, статграды, прошлогодние...) с английским не знаю... думаю как и репетитор выше, грамматику за год можно выучить, но вот с лексикой много проблем... На 90+ будет сложно вытянуть...
И вы должны понимать что это зубрежка целыми днями! Будет очень сложно, особенно если к этому еще и русский с математикой, но вполне возможно.
Учитесь.
И вы должны понимать что это зубрежка целыми днями! Будет очень сложно, особенно если к этому еще и русский с математикой, но вполне возможно.
Учитесь.
я когда была в 11ом классе, помню что вот по...й было на все экзамены, а вот потом за две недели до них как припекло и не чё нормально сдала
Катюша
Я вообще эксперт в сдаче ЕГЭ, все предметы у меня были за 90) кроме английского, он 85((
Сама без репетиторов даже не стоит пытаться готовиться. И школьных занятий будет недостаточно. Надо найти хороших репетиторов, а не абы каких) и каждый день уделять хотя бы 30 минут на решение тестов, это серьёзно очень помогает. Также взять за правило: 1 эссе по русскому за неделю, и по одной письменной части каждого предмета. И больше читать, на русском очень пригодится)
Сама без репетиторов даже не стоит пытаться готовиться. И школьных занятий будет недостаточно. Надо найти хороших репетиторов, а не абы каких) и каждый день уделять хотя бы 30 минут на решение тестов, это серьёзно очень помогает. Также взять за правило: 1 эссе по русскому за неделю, и по одной письменной части каждого предмета. И больше читать, на русском очень пригодится)
Гость
Любой школьный курс рассчитан на 2-3 недели. У вас 13 месяцев. Если есть воля и желание, то даже больше, чем хотите успеете.
Но обычно такое рвение заканчивается через пару недель...
Как выход могу предложить написать себе план (или пусть репетиторы это сделают) и четко следовать по нему. Хватит выдержки, все получится.
Но обычно такое рвение заканчивается через пару недель...
Как выход могу предложить написать себе план (или пусть репетиторы это сделают) и четко следовать по нему. Хватит выдержки, все получится.
Дубинушка
Конечно, правильно сказали любой предмет на школьном уровне можно освоить максимум за 4 недели. Это я говорю, как человек прошедший это. Включайте Eye of a Tiger и вперед.
гость
Сообщение было удалено
с 50 можно вывести. но не с 5 класса! чтобы достичь уровня B2 необходимо 500-600 часов , минусуем начальный уровень. то есть авторше нужно 400-500 часов занятий, чтобы выйти на 90 баллов. это 38 часов в месяц, это надо заниматься примерно по 2 часа 4-5 раз в неделю. то есть в теории возможно, если автор богатая то да.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подписываюсь под каждым словом гостя 16! Никогда за год к ЕГЭ не подготовиться практически с нуля до 90 баллов по английскому. Минимум два года нужно. Я сама репетитор и детей начинаю вообще готовить класса с 8, не торопясь с охватывая все аспекты языка. Либо автор будет сутками учить язык, забыв про ВСК остальные предметы.
Форум: Психология
Всего: 212 751 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- В чем их секрет?Нет ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов